Не в ту дырку...
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 716
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Не в ту дырку...
Было у вас такое что вы своим женщинам попадали в попу?
Я с ходу вспомнил 3 случая:
1. С женой.
Она на спине на диване. Я на коленях на полу. Трахаю ее выскакиваю из влагалища и попадаю в попу. Войти конечно не получилось, но плотное обхватывание головки почувствовал.
Жене было больно и она возмущалась.
Подобное было с женой когда трахал раком.
2. С любовницей
Трахал раком и выскочил член. Вставил в попу и даже вошёл. Она заревела как львица и выгнулась и скомандовала мне СТОЙ. Я понял что попал не туда и остановился. Правда она не ругалась, сказала что нужно предупреждать. И чтобы продолжал медленно.
Потом с ней иногда бывал анал.
3. С любовницей армянкой.
Целовались-обнимались. Она смазала член лубрикантом. Потом она развернулась раком и направила сама .
Я вошёл. Трахаю и понимаю что я в попе.
До этого у нас с ней анала не было.
Потом она рассказала, что муж её приучил, когда месячные трахаться в попу.
Это случаи когда анал был неожиданным для меня или партнёрши.
Остальные случаи были по договоренности и с подготовкой.
А у вас было когда вы порадалитнеив ту дырочку. Какая была реакция ваша и вашей партнерши?
Я с ходу вспомнил 3 случая:
1. С женой.
Она на спине на диване. Я на коленях на полу. Трахаю ее выскакиваю из влагалища и попадаю в попу. Войти конечно не получилось, но плотное обхватывание головки почувствовал.
Жене было больно и она возмущалась.
Подобное было с женой когда трахал раком.
2. С любовницей
Трахал раком и выскочил член. Вставил в попу и даже вошёл. Она заревела как львица и выгнулась и скомандовала мне СТОЙ. Я понял что попал не туда и остановился. Правда она не ругалась, сказала что нужно предупреждать. И чтобы продолжал медленно.
Потом с ней иногда бывал анал.
3. С любовницей армянкой.
Целовались-обнимались. Она смазала член лубрикантом. Потом она развернулась раком и направила сама .
Я вошёл. Трахаю и понимаю что я в попе.
До этого у нас с ней анала не было.
Потом она рассказала, что муж её приучил, когда месячные трахаться в попу.
Это случаи когда анал был неожиданным для меня или партнёрши.
Остальные случаи были по договоренности и с подготовкой.
А у вас было когда вы порадалитнеив ту дырочку. Какая была реакция ваша и вашей партнерши?
-
красный партизан
- Фрикции

- Всего сообщений: 378
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Не в ту дырку...
у меня как-то была девушка старше меня, так она была только рада когда я входил случайно с заднего хода. она извивалась от удовольствия и в итоге кончала оч классно 
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 424
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Бывало конечно, обычно когда раком ебешь и случайно попадаешь не туда где ожидаемо. Реакция обычно одинакова, типа предупреждать надо. Иногда при этом меняешь адрес ) и продолжаешь но новому адресу, с учетом что дама категорически не возражает.
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

Админы удалите пожалуйста лишние темы.
Вроде ничего не загружалось, а когда можем перегрузил, то оказывается много раз одно и тоже создалось
Отправлено спустя 1 минуту :
Вроде ничего не загружалось, а когда можем перегрузил, то оказывается много раз одно и тоже создалось
-
Andrey000
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Возрастная группа: 18+
Я пару раз утыкался членом в попу, когда при жестком сексе член выскакивал из киски. Но внутрь не входил. Уж очень узенькая попка была
-
Esdk
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 56
- Стаж: 3 года 4 месяца
Была у меня девушка, пару лет с ней Встречался. Сексом с ней занимались везде и всегда. Был в тот день немного выпившим , захотелось секса. Нашли будку охранника возле железнодорожной станции. Включать свет не стали. Все действовали на ощупь. Уложил ее спиной на стол, колготки на половину опустил и поднял ноги. В процессе раздвигать ноги не получалось и проходилось поднимать ее попку. Так вот , когда я закончил и вынул то почувствовал запах. Тогда я не врубился. Только потом она она сказала что я трахал ее в попку.
-
improveeng
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 3 месяца
Думаю, такое у многих бывало. Иногда в порыве страсти случайно (или не случайно?) выскочишь не туда. Все вопросы к природе )
-
Rogis12
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 4 месяца
Не знаю как произошло, но у нас это сейчас как раз ТА дырка. Короче, каждый акт заканчивается в попку. Иногда она сама просит про это. Раньше анальный секс был не то, чтобы редко, но иногда
-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1248
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Ого насколько была разработаннаяEsdk: 03 фев 2026, 23:15 Так вот , когда я закончил и вынул то почувствовал запах. Тогда я не врубился. Только потом она она сказала что я трахал ее в попку.
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3077
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Ахах. Мужчины, ну признайтесь уже, что все ваши случайные попадания, не случайны))) не верю я в такие случайности...
-
Frostdemon
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1128
- Стаж: 2 года 4 месяца
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: 06 фев 2026, 14:06 ))) Ахах. Мужчины, ну признайтесь уже, что все ваши случайные попадания, не случайны))) не верю я в такие случайности...
-
akaSapsan
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 69
-
красный партизан
- Фрикции

- Всего сообщений: 378
-
Volkov
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 11 месяцев
Как то не понятно, если женщина готова и сама даёт, типо случайно, тогда да.
Но если она не готова и не хочет, то ты либо не вставишь, либо она после введения сразу отдёрнется и будет скандал.
Но если она не готова и не хочет, то ты либо не вставишь, либо она после введения сразу отдёрнется и будет скандал.
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

Даже входил в попу с размаху.
Конечно в попу секс не продолжается. Жена и любовница сразу отстранялись. Скандала конечно не было, это же СЛУЧАЙНО получалось.
Им было больно.
А мне прикольно.
А с армянкой неожиданно было именно для меня. У неё были месячные и вставлен тампон. И когда я раком стал в неё вводить, она сама направила член в анал.
Для меня это было неожиданным, так как я её даже не уговаривал дать мне в попу.
Но она сказала, что муж приучил её, когда месячные чтобы она давала в анал.
Она пришла подготовленная к аналу. Даже попу сама себе смазала перед встречей.
Не мне член смазала, а себе попу.
Вот такая умница
Я тему создавал как раз о тех случаях когда женщина не хотела. И во время траха у меня выскакивает из вагины и попадаю членом в попу.Volkov: 27 апр 2026, 16:10 Как то не понятно, если женщина готова и сама даёт, типо случайно, тогда да.
Даже входил в попу с размаху.
Конечно в попу секс не продолжается. Жена и любовница сразу отстранялись. Скандала конечно не было, это же СЛУЧАЙНО получалось.
Им было больно.
А мне прикольно.
А с армянкой неожиданно было именно для меня. У неё были месячные и вставлен тампон. И когда я раком стал в неё вводить, она сама направила член в анал.
Для меня это было неожиданным, так как я её даже не уговаривал дать мне в попу.
Но она сказала, что муж приучил её, когда месячные чтобы она давала в анал.
Она пришла подготовленная к аналу. Даже попу сама себе смазала перед встречей.
Не мне член смазала, а себе попу.
Вот такая умница
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1453
- Стаж: 1 год 2 месяца
Хотя зачем, никогда не оправдывался- попробовал пристроиться, если не хочет то и не стану продолжать, само собой. И обговаривать заранее не всегда стоит, вариантов то всего два: выгорит или нет.
И зря, вполне реально. Кроме случаев когда это отмазка.
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 906
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Бывало, что внаглую вставлял в попу, а потом говорил, что просто промазал.
Жена рассказывала, что у нее с двумя мужиками так было.
И оба раза ей было очень больно.
Один раз даже сознание потеряла - ее мужик на руках нес в ванную и там проводил в сознание.
Жена рассказывала, что у нее с двумя мужиками так было.
И оба раза ей было очень больно.
Один раз даже сознание потеряла - ее мужик на руках нес в ванную и там проводил в сознание.
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года
По молодости встречался с одной барышней, работала продавцом в мини магазинчике. Я периодически к ней забегал в гости, трахались прямо на рабочем месте, в подсобке. В один из приступов спермотоксикоза забегаю к ней, говорю - пойдем, по-быстрому перепихнемся. Барышня, в основном, безотказная, уламывать не пришлось. Закрыли дверь, пошли в подсобку. Она задрала платьице, встала раком. Ну, я, естественоо, засаживаю. Чувтсвую, туговато входит. Подружка говорит - ты не в ту дырку попал. Хотел достать, она - ладно, оставь, кончи туда же. Что и сделал.
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

Сейчас набегут эксперты анального секса и расскажут, что в попу без специальной подготовки и лизания ануса войти не возможно.Старик Похабыч: 29 апр 2026, 11:02 Чувтсвую, туговато входит. Подружка говорит - ты не в ту дырку попал. Хотел достать, она - ладно, оставь
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 259
Очень даже возможно. Просто, порой пока трахаешься, хрен натираешь так, что потом зудит. Хотя, жопа жопе - розньСергейЛ: 29 апр 2026, 11:06Сейчас набегут эксперты анального секса и расскажут, что в попу без специальной подготовки и лизания ануса войти не возможно.Старик Похабыч: 29 апр 2026, 11:02 Чувтсвую, туговато входит. Подружка говорит - ты не в ту дырку попал. Хотел достать, она - ладно, оставь
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 643
- Стаж: 2 года 10 месяцев
А так я сам могу в попу дать без подготовки и смазки, правда раз не очень получилось, но никто не переживал: выебали и отпустили домой
Сексперты они такие, всё им известно со своего диванаСергейЛ: 29 апр 2026, 11:06 Сейчас набегут эксперты анального секса и расскажут, что в попу без специальной подготовки и лизания ануса войти не возможно.
А так я сам могу в попу дать без подготовки и смазки, правда раз не очень получилось, но никто не переживал: выебали и отпустили домой
-
Shishkauskas
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 87
Ну всё же не все, бывают реально случайные попадания)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: 06 фев 2026, 14:06 ))) Ахах. Мужчины, ну признайтесь уже, что все ваши случайные попадания, не случайны))) не верю я в такие случайности...
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 473
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
не случайно было
но как-то не спрашивал особо, обычно в киску, раз у одной спросил и не против в попку, но уже кончил и не хотелось.
а так наверно первая, это одна из девушек, кто предложила, а у меня знакомая не хотела, а тут попробовал в попку, были несколько еще, но не больше 5ти раз
причем знакомая против, а пальчиком мог не сильно и не останавливала
но как-то не спрашивал особо, обычно в киску, раз у одной спросил и не против в попку, но уже кончил и не хотелось.
а так наверно первая, это одна из девушек, кто предложила, а у меня знакомая не хотела, а тут попробовал в попку, были несколько еще, но не больше 5ти раз
причем знакомая против, а пальчиком мог не сильно и не останавливала
-
Jimmi29
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 месяц
-
FuckItAll
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 106
Вот бы мне сейчас рядом такую девушку, которая предложила бы промахнуться нарочно
-
paspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 280
- Стаж: 7 месяцев
-
Shishkauskas
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 87
-
Trynet
- Фрикции

- Всего сообщений: 343
- Стаж: 8 месяцев
-
Bisexguy85
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 125
Я был в свингер клубе. И часто меня просили трахнуть в первый раз в попу. Я умею это сделать так, что не почувствуют.
Как-то меня попросила жена одного мужика, трахнуть его. Он тогда лизал одной девушке в 69 и был открыт для сношений. Жена его пальцами в зад лазила. Ну и вот она подзывает меня и просит в попу трахнуть. Я начинаю массировать. 2 минуты, он открылся. Раз и я внутри. Причём девушка снизу всё видит и раздвигала задницу для меня. Он понял что хуй в заднице уже когда жена оказалась спереди него и я прижался к булкам.
Дальше жена пошла к вещам и надела на себя страпон и начала трахать девушку и рот мужа. Потом она попросила поменятся. И сразу вставила мужу, а меня попросила дать ему в рот. Он уже был возбужден и был готов все сделать. Я вошёл в девчонку и муж продолжил лизать. А жена садилась на лицо девки и трахала мужа
Как-то меня попросила жена одного мужика, трахнуть его. Он тогда лизал одной девушке в 69 и был открыт для сношений. Жена его пальцами в зад лазила. Ну и вот она подзывает меня и просит в попу трахнуть. Я начинаю массировать. 2 минуты, он открылся. Раз и я внутри. Причём девушка снизу всё видит и раздвигала задницу для меня. Он понял что хуй в заднице уже когда жена оказалась спереди него и я прижался к булкам.
Дальше жена пошла к вещам и надела на себя страпон и начала трахать девушку и рот мужа. Потом она попросила поменятся. И сразу вставила мужу, а меня попросила дать ему в рот. Он уже был возбужден и был готов все сделать. Я вошёл в девчонку и муж продолжил лизать. А жена садилась на лицо девки и трахала мужа
-
Goldy2
- Флиртую

- Всего сообщений: 30
- Стаж: 13 дней
-
Bisexguy85
- Предварительные ласки

Goldy2,
Значит так.
Найди партнёра который будет согласен на анальный секс с тобой. Когда он будет спать ты вставляешь ему смазанный палец в попу. Чувствуешь его мышцы в попе и его дыхание. Начинаешь крутить палец в анале. Не вокруг оси, а в стороны. Попа сжимается, останавливаешься. Потом опять крутишь. Потом второй палец пошёл. Опять в стороны тянешь. Опять ждёшь. Пальцы шире. Как попа раскрылась для 2 пальцев, можно втолкнуть кожу на члене между пальцев.
Раз и головка внутри, пальцы пропали. Этот переход чувствуется как пальцы вышли и вошли. Мышцы могут сжатия на 5 секунд. Но даже в этот момент хуй может зайти на половину. Анус разжался и можно погружаться. Всё, даже если партнёр проснётся, то он может войти в момент и начать получать удовольствие. Если мышцы сожмутся, то всё равно через 10-20 секунд они будут вынуждены разжатся и попа будет получать удовольствие. Пару раз загнать хуй поглубже и пошло дело.
Но это надо тренировать. Пускай даже партнёр не будет спать. Пускай лежит на боку и смотрит телик
Значит так.
Найди партнёра который будет согласен на анальный секс с тобой. Когда он будет спать ты вставляешь ему смазанный палец в попу. Чувствуешь его мышцы в попе и его дыхание. Начинаешь крутить палец в анале. Не вокруг оси, а в стороны. Попа сжимается, останавливаешься. Потом опять крутишь. Потом второй палец пошёл. Опять в стороны тянешь. Опять ждёшь. Пальцы шире. Как попа раскрылась для 2 пальцев, можно втолкнуть кожу на члене между пальцев.
Раз и головка внутри, пальцы пропали. Этот переход чувствуется как пальцы вышли и вошли. Мышцы могут сжатия на 5 секунд. Но даже в этот момент хуй может зайти на половину. Анус разжался и можно погружаться. Всё, даже если партнёр проснётся, то он может войти в момент и начать получать удовольствие. Если мышцы сожмутся, то всё равно через 10-20 секунд они будут вынуждены разжатся и попа будет получать удовольствие. Пару раз загнать хуй поглубже и пошло дело.
Но это надо тренировать. Пускай даже партнёр не будет спать. Пускай лежит на боку и смотрит телик
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

Но пусть специалисты по анальному сексу сами решают насколько действенный способ.
Как по мне, так написан бред какой-то.Bisexguy85: 15 май 2026, 15:36 Goldy2,
Значит так.
Но пусть специалисты по анальному сексу сами решают насколько действенный способ.
-
Алечка
- Фрикции

- Всего сообщений: 377
- Стаж: 6 месяцев
Вот если бы у меня было две дырочки, и при сексе случайно попал бы не в ту. Я даже бы и намека не подала, а продолжила бы получать удовольствие
-
onanist
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
- Стаж: 26 дней
Всё, что я написал ниже относится к твоему сообщению, там два раза повторяется один и тотже текст. Когда у тебя так создалось, то ты можешь сообщение удалить, нажав крестик, и написать новое. Другой вариант, можешь редактировать сообщение, нажимаешь карандаш, то что нужно в сообщении оставляешь, а остальное удаляешь... потом отправить и всё норм будет.СергейЛ: 03 фев 2026, 16:26 Админы удалите пожалуйста лишние темы.
-
Rik88
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 160
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У меня один коллега рассказал, что у него есть друг обезбашенный который когда приезжает с командировки проверяет жену на измену как он говорит. Приезжает всегда без предупреждений и с ходу ставит раком и епет в жопу. Потом заставляет вылизывать член и делать ему минет. Вот думаю на сколько надо быть дебилом и насколько не уважать свою жену что бы подвергать ее опасности. Я понимаю что трахнуть в попу ну нравиться мужику только каким образом это является проверкой. Или проверка в том что она не подготовилась и должна вылизывать член в моем дерме. Она же потом этими губами его целует детей если есть. Короче для меня это дикость.
-
Bisexguy85
- Предварительные ласки

СергейЛ,
А вот мне интересно, а как-ты определяешь специалиста по аналу? Грамоту там проверил? Может медицинское образование? А может сексолог?
Или замерял количество партнёров получивших оргазм?
Ну вот я, вчера был с девственником. Я в него кончил, он в меня. Ему было не больно. Скоро второй раз будет, я ему буду делать оргазм простаты, как многим другим мужикам. Разве я не проявил себя специалистом?
Ну хорошо, вот вылезет ''специалист" и скажет что хуйня мой метод. И что? Это не значит что он не действует, это значит что "специалист" его не знает или не практиковал. Я и сам с удовольствием послушаю чужие методы анала.
Пишите свои.
А вот мне интересно, а как-ты определяешь специалиста по аналу? Грамоту там проверил? Может медицинское образование? А может сексолог?
Или замерял количество партнёров получивших оргазм?
Ну вот я, вчера был с девственником. Я в него кончил, он в меня. Ему было не больно. Скоро второй раз будет, я ему буду делать оргазм простаты, как многим другим мужикам. Разве я не проявил себя специалистом?
Ну хорошо, вот вылезет ''специалист" и скажет что хуйня мой метод. И что? Это не значит что он не действует, это значит что "специалист" его не знает или не практиковал. Я и сам с удовольствием послушаю чужие методы анала.
Пишите свои.
-
Stopik
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 112
- Стаж: 6 месяцев
-
Селянин
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
Сидел-читал-вспоминал-думал
Вот, промахнуться я мог только если девица скачет на мне. Да, выскочил и в зад, но это единично. Чаще между дырочками. Если "специально", то мне говорили, что не туда.
Самый частый был у меня с бывшей женой. Там я уже мог без договоренностей, выйти из влагалища и войти в попу, но аккуратно. Не резко. Хотя разработано было так, что ощущение было быстрым.
Но вот чтоб резко проскочило, не помню.
Вот, промахнуться я мог только если девица скачет на мне. Да, выскочил и в зад, но это единично. Чаще между дырочками. Если "специально", то мне говорили, что не туда.
Самый частый был у меня с бывшей женой. Там я уже мог без договоренностей, выйти из влагалища и войти в попу, но аккуратно. Не резко. Хотя разработано было так, что ощущение было быстрым.
Но вот чтоб резко проскочило, не помню.
-
Автор темыСергейЛ
- Оргазм!

Я заметил, что всегда, в любой теме появляются такие товарищи которые считают себя самыми умными в этой области. И считают, что они всё знают и могут всех научить.
Хотя часто их мнение это глупость и завышенное самомнение.
Похоже что ты тоже такой ""СПЕЦИАЛИСТ" !?
Про специалистов и экспертов анального секса я говорил с САРКАЗМОМ.Bisexguy85: 17 май 2026, 09:51 как-ты определяешь специалиста по аналу? Грамоту там проверил? Может медицинское образование? А может сексолог?
Я заметил, что всегда, в любой теме появляются такие товарищи которые считают себя самыми умными в этой области. И считают, что они всё знают и могут всех научить.
Хотя часто их мнение это глупость и завышенное самомнение.
Похоже что ты тоже такой ""СПЕЦИАЛИСТ" !?
-
Bisexguy85
- Предварительные ласки

СергейЛ,
Знаешь, в течении долгих лет я общаюсь с геями и бисексами, да и женщинами которые занимаются аналом. И многие, уже опытные, любовники говорят что не могут без боли принять член. А для меня это удивительно. И вот мне написал как не делать больно, как я это делаю. Поэтому, это является реальной проблемой для многих. И я не понимаю такого сарказма.
Знаешь, в течении долгих лет я общаюсь с геями и бисексами, да и женщинами которые занимаются аналом. И многие, уже опытные, любовники говорят что не могут без боли принять член. А для меня это удивительно. И вот мне написал как не делать больно, как я это делаю. Поэтому, это является реальной проблемой для многих. И я не понимаю такого сарказма.
-