Подчинение.
-
Сергей666
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Triton
- Фрикции

- Всего сообщений: 479
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Валера1986
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
kepa7878
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Подчинение.
не те команды учите, команды должны быть, пожарь картошку, принеси бутылку, и т.д., и выполнятся должны мгновенно
-
Милеста
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Strela
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
- Стаж: 4 месяца
Это такая трагедия, ведь нереально найти постоянного партнера, который будет унижать, но так, чтобы не выходит за мои рамки дозволенного. С мимолетными опасно по многим причинам да и тоже где их взять на такую тему. Попробовать-то в основном соглашаются, но не все умеют унижать да и нервно - у меня табу на все, что касается туалета (таких не попадалось, но поди знай, когда ты связана, что он с тобой сделает). Круто, когда мужчина доминирует заставляет ему давать где угодно, при ком угодно, когда делится тобой с другом ( а друг разделяет именно ваши интересы), нравятся бдсм темы в плане наказаний, когда не дают часами кончать, порка (это вообще мало кому заходило из моих мужчин, делали это для меня, а когда не от всей души это чувствуется же…). Мой первый мужчина подсадил меня на подобные вещи, друзьям демонстрировал, но особенно вставляло, когда он меня привязывал к кровати, мастурбировал мне и не давал кончить часами, делал больно разными способами, издевался, заставлял ходить на четвереньках и делать такое, что даже здесь описывать не буду, но это был полный улет... Так счастливо я провела два года с ним, а потом он сделал мне предложение и я перестала его хотеть )) для меня именно это подчинение и унижение, не меньше и не больше. Все остальные по жизни так не хотели и не могли, а многим даже и не предложишь.
-
Kukkk
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 24
- Стаж: 4 месяца
Думаю очень сложно поддерживать сопоставимость долгое время, в любом случае в основном это поиски и неудачный опыт
-
cyme123
- Фрикции

- Всего сообщений: 474
- Стаж: 7 месяцев
Мне нравится доминирование. Такой характер. Направляющий. Не стремлюсь унижать, но веду.
-
Ira182ira
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 136
Wicked, лично меня заводит когда мужчина привязан к кровати доводить до оргазма но не давать кончить.. затем хорошенько отбить яички пока эрекция не пройдет и снова возбудить до придела! Дрочить пока не кончит но неастанавливатьсч.
Как они извиваются и пищат как дети
и в конце несколько ударов ремнем по яцам и оставить так на часик!!!
Как они извиваются и пищат как дети
-
Манул1637
- Фрикции

- Всего сообщений: 358
- Стаж: 3 года
а что потом, после часика? Продолжается пытка избиением яиц, недооргазмами. Или, нечто иноеIra182ira: 29 апр 2026, 19:20 Wicked, лично меня заводит когда мужчина привязан к кровати доводить до оргазма но не давать кончить.. затем хорошенько отбить яички пока эрекция не пройдет и снова возбудить до придела! Дрочить пока не кончит но неастанавливатьсч.
Как они извиваются и пищат как детии в конце несколько ударов ремнем по яцам и оставить так на часик!!!
-
Bigdog9
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Интересна когда послушные муж и жена попадаются, с ними отлично проводить время)
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Уицито, практикуешь так с женушкой?
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Уицито, практикуешь так с женушкой?
-
Ira182ira
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 136
Что потом после часика? Спать. Если утром мастурбирует и я на работе уже, доча воспитывает! Она на три года старше. Сейчас кропива уже растёт!!!
-
cyme123
- Фрикции

- Всего сообщений: 474
- Стаж: 7 месяцев
очень интересно проводить время с ними!Bigdog9: 01 май 2026, 02:04 Интересна когда послушные муж и жена попадаются, с ними отлично проводить время)
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 716
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я в 16-17 лет встречался для секса с троюродной сестрой друга . Ей было 26.
Она любила домирование.
С ней я впервые начал лизать писю и анал. Она меня связывала и порола по попе. Она меня порола голого при подруге.
Я даже ей делал куни в присутствии её подруги.
Было очень стыдно это делать, когда её подруга была в комнате и просто смотрела как я лижу .
Потом в 20 лет встречался с семейной парой под 40.
В ней женщине нравилось властвовать. Я также лизал и трахал её при муже. Вылизывал её после секса с мужем. Слизывал его сперму.
Потом был большой перерыв.
И сейчас нравится доминировать мне. Нравится когда сосут мне и слизывают мою сперму. Когда мне лижут анал.
Физически я от этого не получаю ничего. Но эмоционально мне нравится ощущать унижение М или Ж.
Когда сосут мне член или лижут анал.
Нравится кончать в рот или на лицо. Мне это кажется высшим кайфом.
Она любила домирование.
С ней я впервые начал лизать писю и анал. Она меня связывала и порола по попе. Она меня порола голого при подруге.
Я даже ей делал куни в присутствии её подруги.
Было очень стыдно это делать, когда её подруга была в комнате и просто смотрела как я лижу .
Потом в 20 лет встречался с семейной парой под 40.
В ней женщине нравилось властвовать. Я также лизал и трахал её при муже. Вылизывал её после секса с мужем. Слизывал его сперму.
Потом был большой перерыв.
И сейчас нравится доминировать мне. Нравится когда сосут мне и слизывают мою сперму. Когда мне лижут анал.
Физически я от этого не получаю ничего. Но эмоционально мне нравится ощущать унижение М или Ж.
Когда сосут мне член или лижут анал.
Нравится кончать в рот или на лицо. Мне это кажется высшим кайфом.
-
europa
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1528
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
rim11
- Фрикции

- Всего сообщений: 466
И конечно же, подобного найти девушке сложно. Мало того, что не всегда (а чаще вообще) невозможно описать желания в словах, так еще и нет никакой уверенности понимания описания у потенциального партнера.
Совершенно верно. Маркеры желания подчиняться формирует первый доминант, который делает девушку зависимой от подчинения. Доминант формирует желания девушки согласно своих предпочтений, и в дальнейшем девушка хочет именно такого отношения к ней от других партнеров. Именно отношения, а не повторения действий.Strela: 31 янв 2026, 07:47 Это такая трагедия, ведь нереально найти постоянного партнера, который будет унижать, но так, чтобы не выходит за мои рамки дозволенного. С мимолетными опасно по многим причинам да и тоже где их взять на такую тему.
И конечно же, подобного найти девушке сложно. Мало того, что не всегда (а чаще вообще) невозможно описать желания в словах, так еще и нет никакой уверенности понимания описания у потенциального партнера.
-
grekko10
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1022
выйти замуж и постепенно мужа ввести в свои желанияrim11: 24 май 2026, 17:37 Совершенно верно. Маркеры желания подчиняться формирует первый доминант, который делает девушку зависимой от подчинения. Доминант формирует желания девушки согласно своих предпочтений, и в дальнейшем девушка хочет именно такого отношения к ней от других партнеров. Именно отношения, а не повторения действий.
-