Ну, вы написали, что никому не доверяете и поэтому предположили, что я могу быть женщиной или мужчиной с нетрадиционной ориентацией. Я вам на слово не поверила и попросила пруфы. Хотела удостоверится, что вы действительно никому не доверяете. Мне хотелось увидеть, как вы писали на этом форуме мужчине, что он или мужчина или женщина с нетрадиционной ориентацией. Потому, что пока получается, что не верите вы не всем, как написали выше, а исключительно женщинам. В этом и заключается сексизм.Власяница: 21 сен 2023, 22:47Чо то какая то сложная для меня конструкция. Можно нам тупым и грубым мужланам что нибудь попроще для нашего умишка?Marinka: 21 сен 2023, 22:26 Да, вы мне писали, что я возможно мужчина с нетрадиционной ориентацией. Поэтому я вас и попросила показать, где вы писали мужчине на этом форуме, что он возможно женщина с нетрадиционной ориентацией? Я знала, что вы такого не писали. Вот в этом и заключается сексизм.
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Еще, если вам не сложно, покажите мне тему на этом форуме для проверки пола для мужчин. Или женщин покажите, которые бы преследовали здесь мужчин, мучая их подозрениями, что они не мужчины, а женщины.
Мобильная версия