Мурена0314: 22 дек 2023, 14:08
наверное, так и придётся. И попросить Алису включить что нибудь из медленных хитов 80-х
аккуратнее с этими яндексами и алисами
"Сын на ночь просит включать сказки и под них засыпает. Попросил «Муху-Цокотуху», набираю искомое в Яндекс музыке, а там все сказки коротенькие какие-то, минуты на 4 от силы — просто не успеет заснуть. И тут смотрю, одна сказка аж на почти 15 минут — то, что надо! Включаю, а там:
«Ехали медведи как-то на мопеде,
А за ними кот, х$# засунув в рот…»
Выключаю, со скоростью Флэша, не менее. А сын просит, смеясь:
— Пап, хочу эту сказку, не понял там про кота, что он в рот засунул?
— Хлеб, сынок, хлеб… Спи, давай!"
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ilovebiboys: 22 дек 2023, 14:12
ну, значит, содомировать и блудить так, отчего Маркиз же Сад в могиле будет крутиться аки вечный двигатель
а без блядства , наркоты и алкоты , что совсем ннчем заняться?
))) Ты сам мог бы сказки читать, а не сваливать это на Алису
[quote=Strecoza post_id=309530 time=1703244650 user_id=15698] [quote=Watchman post_id=309516 time=1703243690 user_id=20514] [quote=Мурена0314 post_id=309513 time=1703243297 user_id=18507] наверное, так и придётся. И попросить Алису включить что нибудь из медленных хитов 80-х [/quote]аккуратнее с этими яндексами и алисами
"Сын на ночь просит включать сказки и под них засыпает. Попросил «Муху-Цокотуху», набираю искомое в Яндекс музыке, а там все сказки коротенькие какие-то, минуты на 4 от силы — просто не успеет заснуть. И тут смотрю, одна сказка аж на почти 15 минут — то, что надо! Включаю, а там:
«Ехали медведи как-то на мопеде, А за ними кот, х$# засунув в рот…»
Выключаю, со скоростью Флэша, не менее. А сын просит, смеясь: — Пап, хочу эту сказку, не понял там про кота, что он в рот засунул? — Хлеб, сынок, хлеб… Спи, давай!"
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] [quote=ilovebiboys post_id=309515 time=1703243572 user_id=19082]
ну, значит, содомировать и блудить так, отчего Маркиз же Сад в могиле будет крутиться аки вечный двигатель :cat1: [/quote]а без блядства , наркоты и алкоты , что совсем ннчем заняться? [/quote]
))) Ты сам мог бы сказки читать, а не сваливать это на Алису [/quote]Я читаю
ну конечно есть чем, но вы, придавленные грузом непомерного бабла, будете заниматься именно этим, будь уверен :cat1: [/quote]не буду уверен и не хочу верить.А непомерное бабло можно тратить на благие дела. [/quote] ну вот ни в жисть не поверю, что ты филантропом заделаешься :-D [/quote]каждый выбирает по себе
[quote=Watchman post_id=309533 time=1703245132 user_id=20514] каждый выбирает по себе [/quote] не в этом дело) а в том, что власть и деньги развращают :wink: это уже давно избитая истина
[quote=ilovebiboys post_id=309540 time=1703245433 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=309533 time=1703245132 user_id=20514] каждый выбирает по себе [/quote] не в этом дело) а в том, что власть и деньги развращают :wink: это уже давно избитая истина [/quote]значит будет время когда новые истины взойдут
[quote=Watchman post_id=309542 time=1703245532 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=309540 time=1703245433 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=309533 time=1703245132 user_id=20514] каждый выбирает по себе [/quote] не в этом дело) а в том, что власть и деньги развращают :wink: это уже давно избитая истина [/quote]значит будет время когда новые истины взойдут [/quote] начни с себя и положи камень в их основание 😉
не в этом дело) а в том, что власть и деньги развращают :wink: это уже давно избитая истина [/quote]значит будет время когда новые истины взойдут [/quote] начни с себя и положи камень в их основание 😉 [/quote]в основание этой шоблы из клуба , положить надгробный камень? Быть Добру!
[quote=Watchman post_id=309547 time=1703245763 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=309545 time=1703245680 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=309542 time=1703245532 user_id=20514] значит будет время когда новые истины взойдут [/quote] начни с себя и положи камень в их основание 😉 [/quote]в основание этой шоблы из клуба , положить надгробный камень? Быть Добру! [/quote] ну и каких ж ты новых истин поборник, если только сеешь негатив и идею линчевания? :cat1: это все старо, как мир)
начни с себя и положи камень в их основание 😉 [/quote]в основание этой шоблы из клуба , положить надгробный камень? Быть Добру! [/quote] ну и каких ж ты новых истин поборник, если только сеешь негатив и идею линчевания? :cat1: это все старо, как мир) [/quote]я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым
Watchman: 22 дек 2023, 14:49
в основание этой шоблы из клуба , положить надгробный камень? Быть Добру!
ну и каких ж ты новых истин поборник, если только сеешь негатив и идею линчевания? это все старо, как мир)
я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым
побухтите и забудете, как это обычно бывает до нового инфоповода))
а Фил, и ему подобные, как нюхал кoкаин из чьей-нибудь жопы у себя на даче, так и продолжит вот и все на этом))
[quote=Watchman post_id=309549 time=1703246071 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=309548 time=1703245870 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=309547 time=1703245763 user_id=20514] в основание этой шоблы из клуба , положить надгробный камень? Быть Добру! [/quote] ну и каких ж ты новых истин поборник, если только сеешь негатив и идею линчевания? :cat1: это все старо, как мир) [/quote]я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым [/quote] побухтите и забудете, как это обычно бывает :wink: до нового инфоповода)) а Фил, и ему подобные, как нюхал кoкаин из чьей-нибудь жопы у себя на даче, так и продолжит :cat1: вот и все на этом))
ilovebiboys: 22 дек 2023, 14:51
ну и каких ж ты новых истин поборник, если только сеешь негатив и идею линчевания? это все старо, как мир)
я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым
а Фил, и ему подобные, как нюхал кoкаин из чьей-нибудь жопы у себя на даче, так и продолжит вот и все на этом))
это печально , но верю что изменится все в светлую сторону , время змей и жаб подходит к завершению вот они и куражаться напоследок.
ну и каких ж ты новых истин поборник, если только сеешь негатив и идею линчевания? :cat1: это все старо, как мир) [/quote]я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым [/quote] побухтите и забудете, как это обычно бывает :wink: до нового инфоповода)) а Фил, и ему подобные, как нюхал кoкаин из чьей-нибудь жопы у себя на даче, так и продолжит :cat1: вот и все на этом)) [/quote]это печально , но верю что изменится все в светлую сторону , время змей и жаб подходит к завершению вот они и куражаться напоследок.
Watchman: 22 дек 2023, 14:54
это печально , но верю что изменится все в светлую сторону
[quote=Watchman post_id=309554 time=1703246528 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=309553 time=1703246411 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=309549 time=1703246071 user_id=20514] я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым [/quote] побухтите и забудете, как это обычно бывает :wink: до нового инфоповода)) а Фил, и ему подобные, как нюхал кoкаин из чьей-нибудь жопы у себя на даче, так и продолжит :cat1: вот и все на этом)) [/quote]это печально , но верю что изменится все в светлую сторону [/quote] главное верить, и все получится :good:
ilovebiboys: 22 дек 2023, 14:51
Киркоров талантливей певец. А, весь этот эпатаж для того, чтобы такие, как ты и тебе подобные, его обсасывали здесь, со смаком.
ну и каких ж ты новых истин поборник, если только сеешь негатив и идею линчевания? :cat1: это все старо, как мир) [/quote]я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым [/quote] побухтите и забудете, как это обычно бывает :wink: до нового инфоповода)) а Фил, и ему подобные, как нюхал кoкаин из чьей-нибудь жопы у себя на даче, так и продолжит :cat1: вот и все на этом)) [/quote]
Киркоров талантливей певец. А, весь этот эпатаж для того, чтобы такие, как ты и тебе подобные, его обсасывали здесь, со смаком.
Watchman: 22 дек 2023, 14:54
[quote=Strecoza post_id=309562 time=1703247566 user_id=15698] [quote=ilovebiboys post_id=309553 time=1703246411 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=309549 time=1703246071 user_id=20514] я только позитив рассеиваю , и поддерживаю мудрые мысли , вот как у Мурены - всю эту перхоть на Когалым [/quote] побухтите и забудете, как это обычно бывает :wink: до нового инфоповода)) а Фил, и ему подобные, как нюхал кoкаин из чьей-нибудь жопы у себя на даче, так и продолжит :cat1: вот и все на этом)) [/quote]
Киркоров талантливей певец. А, весь этот эпатаж для того, чтобы такие, как ты и тебе подобные, его обсасывали здесь, со смаком. [/quote] ок)
ilovebiboys: 22 дек 2023, 15:38Strecoza, в 31 бы Киркоровым восхищаться не пались, бабуль
Я им не восхищаюсь, просто читаю, тот бред, что порождает твое больное, воспаленное сознание и мне становится жалко талантливого человека.
Ну, а на счет возраста ты права. Ты не молодая девушка. Ты старый, ворчливый дед. Причем ворчливый на столько, на сколько старый.
[quote=ilovebiboys post_id=309573 time=1703248739 user_id=19082] [ref=#bf0000]Strecoza[/ref], в 31 бы Киркоровым восхищаться 😄 не пались, бабуль :wink: [/quote]
Я им не восхищаюсь, просто читаю, тот бред, что порождает твое больное, воспаленное сознание и мне становится жалко талантливого человека. Ну, а на счет возраста ты права. Ты не молодая девушка. Ты старый, ворчливый дед. Причем ворчливый на столько, на сколько старый.
ilovebiboys: 22 дек 2023, 15:38Strecoza, в 31 бы Киркоровым восхищаться не пались, бабуль
Я им не восхищаюсь, просто читаю, тот бред, что порождает твое больное, воспаленное сознание и мне становится жалко талантливого человека.
Ну, а на счет возраста ты права. Ты не молодая девушка. Ты старый, ворчливый дед. Причем ворчливый на столько, на сколько старый.
так, еще одна, которая не может в постиронию ждем-с следующего
[quote=Strecoza post_id=309586 time=1703249729 user_id=15698] [quote=ilovebiboys post_id=309573 time=1703248739 user_id=19082] [ref=#bf0000]Strecoza[/ref], в 31 бы Киркоровым восхищаться 😄 не пались, бабуль :wink: [/quote]
Я им не восхищаюсь, просто читаю, тот бред, что порождает твое больное, воспаленное сознание и мне становится жалко талантливого человека. Ну, а на счет возраста ты права. Ты не молодая девушка. Ты старый, ворчливый дед. Причем ворчливый на столько, на сколько старый. [/quote] так, еще одна, которая не может в постиронию 🤣 ждем-с следующего :jr1l:
Никому ты здесь не нужна. Ты мне раньше казалась необычной, странной, но умной. После дискуссии о перцовых баллончиках, я поняла, что не такая уж ты и умная. Ну, а кокаин из жопы в этой теме - это такая мерзость, на самом деле. Я думаю, что ты и сама это понимаешь
[quote=ilovebiboys post_id=309588 time=1703249853 user_id=19082] [quote=Strecoza post_id=309586 time=1703249729 user_id=15698] [quote=ilovebiboys post_id=309573 time=1703248739 user_id=19082] [ref=#bf0000]Strecoza[/ref], в 31 бы Киркоровым восхищаться 😄 не пались, бабуль :wink: [/quote]
Я им не восхищаюсь, просто читаю, тот бред, что порождает твое больное, воспаленное сознание и мне становится жалко талантливого человека. Ну, а на счет возраста ты права. Ты не молодая девушка. Ты старый, ворчливый дед. Причем ворчливый на столько, на сколько старый. [/quote] так, еще одна, которая не может в постиронию 🤣 ждем-с следующего :jr1l: [/quote]
Никому ты здесь не нужна. Ты мне раньше казалась необычной, странной, но умной. После дискуссии о перцовых баллончиках, я поняла, что не такая уж ты и умная. Ну, а кокаин из жопы в этой теме - это такая мерзость, на самом деле. Я думаю, что ты и сама это понимаешь :cat1:
Никому ты здесь не нужна.
о боже, какая трагедия, я ведь так хотела быть кому-то здесь нужной это же так престижно))
После дискуссии о перцовых баллончиках, я поняла, что не такая уж ты и умная.
прости, что не оправдала твои ожидания я прост не пыталась))
Ну, а кокаин из жопы в этой теме - это такая мерзость, на самом деле. Я думаю, что ты и сама это понимаешь
Я им не восхищаюсь, просто читаю, тот бред, что порождает твое больное, воспаленное сознание и мне становится жалко талантливого человека. Ну, а на счет возраста ты права. Ты не молодая девушка. Ты старый, ворчливый дед. Причем ворчливый на столько, на сколько старый. [/quote] так, еще одна, которая не может в постиронию 🤣 ждем-с следующего :jr1l: [/quote]
Никому ты здесь не нужна. [/quote] о боже, какая трагедия, я ведь так хотела быть кому-то здесь нужной 🤣 это же так престижно))
[quote]После дискуссии о перцовых баллончиках, я поняла, что не такая уж ты и умная. [/quote] прости, что не оправдала твои ожидания :pardon: я прост не пыталась))
[quote]Ну, а кокаин из жопы в этой теме - это такая мерзость, на самом деле. Я думаю, что ты и сама это понимаешь :cat1:[/quote] ну так я что ли его нюхаю? 😄 базару 0)
[quote=0dlb0 post_id=309584 time=1703249620 user_id=21992] [quote=Галинка post_id=309566 time=1703247844 user_id=22300] В свингер-клубе народ скромнее выглядит [/quote] В смысле "скромнее"? Голые же. [/quote] Дело не во внешнем виде. Там не паясничают и не обезьянничают
так, еще одна, которая не может в постиронию 🤣 ждем-с следующего :jr1l: [/quote]
Никому ты здесь не нужна. [/quote] о боже, какая трагедия, я ведь так хотела быть кому-то здесь нужной 🤣 это же так престижно))
[quote]После дискуссии о перцовых баллончиках, я поняла, что не такая уж ты и умная. [/quote] прости, что не оправдала твои ожидания :pardon: я прост не пыталась))
[quote]Ну, а кокаин из жопы в этой теме - это такая мерзость, на самом деле. Я думаю, что ты и сама это понимаешь :cat1:[/quote] ну так я что ли его нюхаю? 😄 базару 0) [/quote]
[quote]Ну, а кокаин из жопы в этой теме - это такая мерзость, на самом деле. Я думаю, что ты и сама это понимаешь :cat1:[/quote] ну так я что ли его нюхаю? 😄 базару 0) [/quote]
Успокойся :cat1: [/quote] 😄 ты адекватная? я тебе ответила на то, что ты написала) всего-то
Тания: 22 дек 2023, 12:58
Вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой в клубе Mutabor вызвала значительный резонанс. Событие стало известно благодаря провокационному дресс-коду, сформулированному как "Almost Naked" (почти без одежды), породило оживленные обсуждения. Актриса Ольга Родина перечислила звезд с самыми откровенными нарядами.
Сама Настя Ивлеева, сбросившая почти 20 кг веса, выбрала для вечера наряд, включающий в себя нижнее белье, полупрозрачную накидку и подвеску с бриллиантами и изумрудами стоимостью 23 млн рублей.
Телеведущая Ксения Собчак явилась в облегающем платье с принтом в виде колючей проволоки, сообщает ctnews.
Алена Водонаева предстала перед гостями в лишь бюстгальтере и платье-сетке. 56-летний Филипп Киркоров также выбрал прозрачный комбинезон-сетку и массивные очки.
Лолита появилась в белом прозрачном комбинезоне с поясом для чулок.
Блогер Оксана Самойлова выбрала комбинезон телесного цвета.
Глюкоза проявила скромность, явившись в топе и шортах с прозрачной юбкой, украшенной пайетками.
Журналистка Ксения Собчак считает личным делом появление на «голой» вечеринке телеведущей Насти Ивлеевой, которая была приурочена к празднованию дня рождения блогера.
Она допустила, что кому-то эта вечеринка может показаться неудачной, многим не нравится на это смотреть. При этом, по мнению звезды, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми — это их личное дело.
— Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале.
На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах.
Я требую разврата! Как выглядели остальные!)?
И почему не всех пригласили?
И сссука что там стоит 23 ляма???
[quote=Тания post_id=309479 time=1703239118 user_id=10913] Вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой в клубе Mutabor вызвала значительный резонанс. Событие стало известно благодаря провокационному дресс-коду, сформулированному как "Almost Naked" (почти без одежды), породило оживленные обсуждения. Актриса Ольга Родина перечислила звезд с самыми откровенными нарядами.
Сама Настя Ивлеева, сбросившая почти 20 кг веса, выбрала для вечера наряд, включающий в себя нижнее белье, полупрозрачную накидку и подвеску с бриллиантами и изумрудами стоимостью 23 млн рублей.
Телеведущая Ксения Собчак явилась в облегающем платье с принтом в виде колючей проволоки, сообщает ctnews.
Алена Водонаева предстала перед гостями в лишь бюстгальтере и платье-сетке. 56-летний Филипп Киркоров также выбрал прозрачный комбинезон-сетку и массивные очки.
Глюкоза проявила скромность, явившись в топе и шортах с прозрачной юбкой, украшенной пайетками.
Журналистка Ксения Собчак считает личным делом появление на «голой» вечеринке телеведущей Насти Ивлеевой, которая была приурочена к празднованию дня рождения блогера. Она допустила, что кому-то эта вечеринка может показаться неудачной, многим не нравится на это смотреть. При этом, по мнению звезды, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми — это их личное дело.
— Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале. На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах. [/quote] Я требую разврата! Как выглядели остальные!)? И почему не всех пригласили? И сссука что там стоит 23 ляма???
Вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой в клубе Mutabor вызвала значительный резонанс. Событие стало известно благодаря провокационному дресс-коду, сформулированному как "Almost Naked" (почти без одежды), породило оживленные обсуждения. Актриса Ольга Родина перечислила звезд с самыми откровенными нарядами.
Журналистка Ксения Собчак считает личным делом появление на «голой» вечеринке телеведущей Насти Ивлеевой, которая была приурочена к празднованию дня рождения блогера.
Она допустила, что кому-то эта вечеринка может показаться неудачной, многим не нравится на это смотреть. При этом, по мнению звезды, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми — это их личное дело.
— Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале.
На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах.
Кулон с изумрудом, который носят на шее, она нацепила на жопу
[quote=Kalyaev post_id=309618 time=1703252570 user_id=22013] [quote=Тания post_id=309479 time=1703239118 user_id=10913] Вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой в клубе Mutabor вызвала значительный резонанс. Событие стало известно благодаря провокационному дресс-коду, сформулированному как "Almost Naked" (почти без одежды), породило оживленные обсуждения. Актриса Ольга Родина перечислила звезд с самыми откровенными нарядами.
Журналистка Ксения Собчак считает личным делом появление на «голой» вечеринке телеведущей Насти Ивлеевой, которая была приурочена к празднованию дня рождения блогера. Она допустила, что кому-то эта вечеринка может показаться неудачной, многим не нравится на это смотреть. При этом, по мнению звезды, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми — это их личное дело.
— Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале. На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах. [/quote] Я требую разврата! Как выглядели остальные!)? И почему не всех пригласили? И сссука что там стоит 23 ляма??? [/quote] Кулон с изумрудом, который носят на шее, она нацепила на жопу
Кулон с изумрудом, который носят на шее, она нацепила на жопу
тонко намекнула)
Отправлено спустя 28 секунд:
В ночь с 21 на 22 декабря в московском клубе Mutabor прошла вторая подряд «полуголая» вечеринка Насти Ивлеевой. В этот раз на нее могли попасть все желающие — стоимость билета составляла от 1,5 тыс. за «стандарт» до 1 млн рублей за «VIP-зону».
Как сообщают SHOT и Baza, вечером в клуб с обысками пришли силовики — посетителей не пускали внутрь. Через час сотрудники прокуратуры, собрав документы, уехали, после чего посетителей пустили в клуб.
А вот ещё) гуляй, княгиня)))
Отправлено спустя 44 секунды:
Силовиков пригласили)
[quote=Сибиряк89 post_id=309619 time=1703252711 user_id=944] [quote=Kalyaev post_id=309618 time=1703252570 user_id=22013] [quote=Тания post_id=309479 time=1703239118 user_id=10913] Вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой в клубе Mutabor вызвала значительный резонанс. Событие стало известно благодаря провокационному дресс-коду, сформулированному как "Almost Naked" (почти без одежды), породило оживленные обсуждения. Актриса Ольга Родина перечислила звезд с самыми откровенными нарядами.
— Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале. На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах. [/quote] Я требую разврата! Как выглядели остальные!)? И почему не всех пригласили? И сссука что там стоит 23 ляма??? [/quote] Кулон с изумрудом, который носят на шее, она нацепила на жопу [/quote]тонко намекнула)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 28 секунд:[/color][/size] В ночь с 21 на 22 декабря в московском клубе Mutabor прошла вторая подряд «полуголая» вечеринка Насти Ивлеевой. В этот раз на нее могли попасть все желающие — стоимость билета составляла от 1,5 тыс. за «стандарт» до 1 млн рублей за «VIP-зону».
Как сообщают SHOT и Baza, вечером в клуб с обысками пришли силовики — посетителей не пускали внутрь. Через час сотрудники прокуратуры, собрав документы, уехали, после чего посетителей пустили в клуб.
А вот ещё) гуляй, княгиня)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 44 секунды:[/color][/size] Силовиков пригласили)
Сибиряк89: 22 дек 2023, 06:34
Предположу, что ребята с СВО кто-то придёт контуженый, не удивлюсь если приведёт свой приговор в исполнение, скинусь для него на хорошего адвоката. Мразей надо уничтожать.
Уже отсняли Новогодний концерт, смотреть не буду, буду смотреть зарубежную эстраду 70-х, 80-х
[quote=Сибиряк89 post_id=309320 time=1703216040 user_id=944] Предположу, что ребята с СВО кто-то придёт контуженый, не удивлюсь если приведёт свой приговор в исполнение, скинусь для него на хорошего адвоката. Мразей надо уничтожать. Уже отсняли Новогодний концерт, смотреть не буду, буду смотреть зарубежную эстраду 70-х, 80-х [/quote] Дружище, поддерживаю тебя на все 💯%!!! 👍👍👍
King Zogu: 22 дек 2023, 13:01
Сдаётся мне, что некоторые граждане (ни на кого не намекаю, если что) психуют и негодуют исключительно по той причине, что им никогда на подобном мероприятии не побывать.
какие ж сурьезные тут товарищи собрались не могущие в постиронию прямо не дроч-форум а саммит какой-то))
Дак и я вон про них тож самое. Прям стали\исты ска собрались. Но их -то время 80 лет назад!
0dlb0: 22 дек 2023, 17:37
Челу с носком на члене дали 15 суток (НГ креативно встретит) и 200 тыс. штрафу.
Любят в нашей стране людей штрафовать.
Не знаю чем кончилось, но в одном крупном сибирском городе два чувака на холоде решили пожрать мороженое, сфотались, а им предъяву за ЛГБТ местные татупеды сделали. Походу даж в прокуратуру отправили. А учитывая, что у нас в РФ теперь как франко , и закон имеет обратное сило - очкую: в соцсети мы с корефаном фото выставили, как жрём мороженое. Правда, это было летом и на пляже. Но хз, вдруг летом мороженое это тоже ЛГБТ? А, ну и в плавках только были... ППЦ, ЛГБТ!!!
[quote=ilovebiboys post_id=309484 time=1703239421 user_id=19082] [quote="King Zogu" post_id=309482 time=1703239261 user_id=10833] Сдаётся мне, что некоторые граждане (ни на кого не намекаю, если что) психуют и негодуют исключительно по той причине, что им никогда на подобном мероприятии не побывать. :oops: [/quote] какие ж сурьезные тут товарищи собрались 😄 не могущие в постиронию 🤣 прямо не дроч-форум а саммит какой-то)) [/quote] Дак и я вон про них тож самое. Прям стали\исты ска собрались. Но их -то время 80 лет назад!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут :[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=309637 time=1703256300 user_id=15698] [quote=0dlb0 post_id=309633 time=1703255827 user_id=21992] Челу с носком на члене дали 15 суток (НГ креативно встретит) и 200 тыс. штрафу. [/quote]
Любят в нашей стране людей штрафовать. [/quote] Не знаю чем кончилось, но в одном крупном сибирском городе два чувака на холоде решили пожрать мороженое, сфотались, а им предъяву за ЛГБТ местные татупеды сделали. Походу даж в прокуратуру отправили. А учитывая, что у нас в РФ теперь как франко , и закон имеет обратное сило - очкую: в соцсети мы с корефаном фото выставили, как жрём мороженое. Правда, это было летом и на пляже. Но хз, вдруг летом мороженое это тоже ЛГБТ? А, ну и в плавках только были... ППЦ, ЛГБТ!!!
[quote=0dlb0 post_id=309633 time=1703255827 user_id=21992] Челу с носком на члене дали 15 суток (НГ креативно встретит) и 200 тыс. штрафу. За это сообщение автора 0dlb0 поблагодарил: [/quote]ну и правильно носок это не гандон , его надо на ноге носить :)
King Zogu: 22 дек 2023, 13:01
Сдаётся мне, что некоторые граждане (ни на кого не намекаю, если что) психуют и негодуют исключительно по той причине, что им никогда на подобном мероприятии не побывать.
какие ж сурьезные тут товарищи собрались не могущие в постиронию прямо не дроч-форум а саммит какой-то))
Дак и я вон про них тож самое. Прям стали\исты ска собрались. Но их -то время 80 лет назад!
0dlb0: 22 дек 2023, 17:37
Челу с носком на члене дали 15 суток (НГ креативно встретит) и 200 тыс. штрафу.
Не знаю чем кончилось, но в одном крупном сибирском городе два чувака на холоде решили пожрать мороженое, сфотались, а им предъяву за ЛГБТ местные татупеды сделали. Походу даж в прокуратуру отправили. А учитывая, что у нас в РФ теперь как франко , и закон имеет обратное сило - очкую: в соцсети мы с корефаном фото выставили, как жрём мороженое. Правда, это было летом и на пляже. Но хз, вдруг летом мороженое это тоже ЛГБТ? А, ну и в плавках только были... ППЦ, ЛГБТ!!!
Я видела на видюшке мужчин с мороженным. Там мэр по моему заподозрил и после того, как он заподозрил, заподозрили его.
[quote="King Zogu" post_id=309653 time=1703258751 user_id=10833] [quote=ilovebiboys post_id=309484 time=1703239421 user_id=19082] [quote="King Zogu" post_id=309482 time=1703239261 user_id=10833] Сдаётся мне, что некоторые граждане (ни на кого не намекаю, если что) психуют и негодуют исключительно по той причине, что им никогда на подобном мероприятии не побывать. :oops: [/quote] какие ж сурьезные тут товарищи собрались 😄 не могущие в постиронию 🤣 прямо не дроч-форум а саммит какой-то)) [/quote] Дак и я вон про них тож самое. Прям стали\исты ска собрались. Но их -то время 80 лет назад!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут :[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=309637 time=1703256300 user_id=15698] [quote=0dlb0 post_id=309633 time=1703255827 user_id=21992] Челу с носком на члене дали 15 суток (НГ креативно встретит) и 200 тыс. штрафу. [/quote]
Любят в нашей стране людей штрафовать. [/quote] Не знаю чем кончилось, но в одном крупном сибирском городе два чувака на холоде решили пожрать мороженое, сфотались, а им предъяву за ЛГБТ местные татупеды сделали. Походу даж в прокуратуру отправили. А учитывая, что у нас в РФ теперь как франко , и закон имеет обратное сило - очкую: в соцсети мы с корефаном фото выставили, как жрём мороженое. Правда, это было летом и на пляже. Но хз, вдруг летом мороженое это тоже ЛГБТ? А, ну и в плавках только были... ППЦ, ЛГБТ!!! [/quote]
Я видела на видюшке мужчин с мороженным. Там мэр по моему заподозрил и после того, как он заподозрил, заподозрили его.
[quote=Strecoza post_id=309669 time=1703259535 user_id=15698] мэр по моему заподозрил и после того, как он заподозрил, заподозрили его. [/quote] Как запутанно)
[quote=Тания post_id=309479 time=1703239118 user_id=10913] — Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале. На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах. [/quote] Все это мы уже проходили.
vvm, молоток! Я хотел этот стишок запостить сюда в исполнении кости семина, очень в тему его видос оказался, как конечно и сам маяковский.
Годы идут, а ничего не меняется. Всегда актуальный текст
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Strecoza: 22 дек 2023, 17:45
ну почему же только штрафовать? Еще медальки развешивать, еще по чьейто великой прихоти сажать
[ref=#bf0000]vvm[/ref], молоток! Я хотел этот стишок запостить сюда в исполнении кости семина, очень в тему его видос оказался, как конечно и сам маяковский. Годы идут, а ничего не меняется. Всегда актуальный текст
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=309637 time=1703256300 user_id=15698] Любят в нашей стране людей штрафовать. [/quote]ну почему же только штрафовать? Еще медальки развешивать, еще по чьейто великой прихоти сажать :yes:
Брат: 22 дек 2023, 20:29
ну почему же только штрафовать? Еще медальки развешивать, еще по чьейто великой прихоти сажать
Я думаю, что когда их время закончится, мы ни от кого, ни одного хорошего слова про них не услышим. Мы бы и сейчас не услышали, но сейчас есть те, кто хвалит их за деньги.
[quote=Брат post_id=309705 time=1703266140 user_id=2253] ну почему же только штрафовать? Еще медальки развешивать, еще по чьейто великой прихоти сажать [/quote]
Я думаю, что когда их время закончится, мы ни от кого, ни одного хорошего слова про них не услышим. Мы бы и сейчас не услышали, но сейчас есть те, кто хвалит их за деньги.
[quote=Брат post_id=309711 time=1703267109 user_id=2253] [ref=#bf0000]Strecoza[/ref], как там некрасов писал, "жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе" :pardon: [/quote]
Strecoza: 22 дек 2023, 20:40
Я думаю, что когда их время закончится, мы ни от кого, ни одного хорошего слова про них не услышим.
добрая память останется..
сам буду говорить хорошие слова..
а придёт.. более жёсткий человек..
Волгоград станет Сталинградом.. уже навсегда..
Лубянская площадь в столице.. снова станет площадью Дзержинского..
и памятник Феликсу Эдмундовичу вернётся на своё место..
[quote=Strecoza post_id=309709 time=1703266845 user_id=15698] Я думаю, что когда их время закончится, мы ни от кого, ни одного хорошего слова про них не услышим. [/quote] добрая память останется.. сам буду говорить хорошие слова..
а придёт.. более жёсткий человек.. Волгоград станет Сталинградом.. уже навсегда.. Лубянская площадь в столице.. снова станет площадью Дзержинского.. и памятник Феликсу Эдмундовичу вернётся на своё место..
Напоминаю, мы свингеры со стажем, нам с женой по 54 года, дочке 28, вчера была свинг вечеринка в составе 7м 3ж, 3ж, это моя жена и дочь, плюс жена одного из единомышленников. Девочек хорошо...
Последнее сообщение
Velek , Бывает и не такое! Только что всё это тщательно скрывают! Потому что для нашего общества это будет большым шоком! А для этих семей большой проблемой!
10 лет назад участвовал гей вечеринке. Хотелось бы еще, но не знаю как попасть
Это мероприятие закрытое, попадают те, за кого поручаются. При входе обязательна справка на зппп. Все были в масках,...
Последнее сообщение
Инет не очень.
Вообщем на выходе из хамама парень сосал глубоко, я присоединился со своим толстым членом. 🍆 и паренёк сосал глубоко, мне тоже не хотелось кончать.