Аахахахах... ну и бред!!!Strecoza: 30 янв 2024, 20:07 Это те, кто считают, что Земля плоская и у них есть все доказательства.
Как Земля может быть плоской, когда она полая?
Это ещё Жюль Верн доказал!
))))))))))))))

Аахахахах... ну и бред!!!Strecoza: 30 янв 2024, 20:07 Это те, кто считают, что Земля плоская и у них есть все доказательства.

Плоская, Плоская!!! она у меня на утро с бодуна, заканчивается в метре от графина с водой!!!Aion2012Dead: 30 янв 2024, 20:13 Аахахахах... ну и бред!!!
Как Земля может быть плоской, когда она полая?
Это ещё Жюль Верн доказал!
))))))))))))))

У Юрия Лозы Земля плоская, как его мааленький плооот... Как и Луна. Она висит диском у него одной стороной к Земле. Вот и все его доказательства))Strecoza: 30 янв 2024, 20:07 Это те, кто считают, что Земля плоская и у них есть все доказательства.

Может с малого начать, научиться писать ИЗВОЗЧИКОВ по правилам РусЯз, если не поздно и другие науки подтянуть. Куда приятнее трахать образованную женщину.

Да я смотрю, тут у нас все с филфака, мазафака))FUCKYAMATERITY: 31 янв 2024, 00:33 Может с малого начать, научиться писать ИЗВОЗЧИКОВ по правилам РусЯз,

И с ИСТ, и с ФИЗ. И ФИЗ с ИСТом,, но чаще на стороне. Со мной, например

Я смотрела Юрия Лозу. Он приводит много доказательств. Ему в противовес выступает космонавт, которого спрашивают, - Что вы же в космосе видите, что Земля круглая? На что космонавт отвечает, что нет, они не видят круглую Землю, а просто знают, что она круглая. Оказывается даже с орбиты не видно, что Земля круглая. А, красивая картинка голубого шара в иллюминаторе, который типа видят космонавты - это фейк.

а ночь и день, это просто кто то одеялом накрывает части блина, или лампочку вкл, выкл..

А, то, что в пустоте летают круглые шары тебя ничего не смущает?

Стрекозик!!!! это такая штука, где болтаются шарики

))) Юстасюнюшка. Звезды это тоже шарики, а галактики это скопление шариков и вся прочая хрень это тоже шарики. Тебя такое огромное количество шариков не смущает, ну никак, а то, что Земля может быть плоской - это ну не может быть)))

нет конечно, это всего навсего содержимое Космоса, а Космос как известно пустота!!

))) Природоведение изучают в 5 классе. В 3 классе никакого природоведения нет))))

Да, блин, я чё раньше начал изучать, во Лох!Strecoza: 31 янв 2024, 10:16 ))) Природоведение изучают в 5 классе. В 3 классе никакого природоведения нет))))

ну да, было такое в 4м классе, о голых Тётках на другом краю Блина!!!

)))) И, как я поняла, ничего принципиального в твой жизни с тех пор не изменилось?!))))

с ....., это почему, когда вырос улетел наконец то, с плоского блина, и внедрился в Чёрную мохнатую дыру!!!, потом начал делать открытие за открытием, обнаружил ещё дыры, немедленно их исследовал!!!, так что зря ты про не изменилосьStrecoza: 31 янв 2024, 10:25 И, как я поняла, ничего принципиального в твой жизни с тех пор не изменилось?!))))

ещё как подрос, до сих пор на всю катушку шпарит, от планеты к планете!!!
у неё как раз Розовенькая!

))) Не подлизывайся))) Я еще не решила простить тебя или нет

Чьи то космические корабли влетают в Чёрные дыры. Но потом, как это не противоречит всем известным законам физики, вылетают обратно.

блин смешно)))) и как я сама до этого недодумалась))) Юстасюшка)))) есть в этом какаято магия)) а то уважаемый Юстас, както уж очень официально звучит

))) Мне кажется, что он к тебе неравнодушен)))Natali_Natali: 31 янв 2024, 11:23блин смешно)))) и как я сама до этого недодумалась))) Юстасюшка)))) есть в этом какаято магия)) а то уважаемый Юстас, както уж очень официально звучит

уважаемая Мурена0314, права... "рзаборки"... я в принципе просто "показывала" фото, которые "зацепили" меня.... хотела поделиться ими с друшими людьми и узнать их мнение...

а где Кипишь то, Гелика с Lovibiboys? вроде не видноNatali_Natali: 31 янв 2024, 11:26уважаемая Мурена0314, права... "рзаборки"... я в принципе просто "показывала" фото, которые "зацепили" меня.... хотела поделиться ими с друшими людьми и узнать их мнение...
хотя "разборки" неизбежны, но вот в таком "ключе" это уже не разбокри а спор))) главное неперейти на личные оскорбления...

да я читала на том форуме и ро эту версию..... но есть единичные "случаи" когда они опускали дом.... и есть вообще "непонятно что", что сами американцы задаются вопросами....VARG_: 30 янв 2024, 22:52 Natali_Natali,
Там, оказывается, дом опускали. Реконструировали район. На сайте Сиэтла нашёл.
Было-стало. Стало-было.
короче пока помолчу... скажу только что не все же печатают сюда сообщения в "абсолютных условиях" комфорта.... иногда, вот мне например, нужно и от мужа прятаться, чтобы он "не спалил" на каком сайте я сижу, текст набирать и с ним разговор поддерживать)))) а он, . такая, еще и рядом может присесть и тогда мне вообще нужно закрывать сайт "внезапно" или тыкать на "отправку", а в телефоне "гасить" экран и еще "прятать" его...FUCKYAMATERITY: 31 янв 2024, 00:33Может с малого начать, научиться писать ИЗВОЗЧИКОВ по правилам РусЯз, если не поздно и другие науки подтянуть. Куда приятнее трахать образованную женщину.

ага... и еще как блин)))Strecoza: 31 янв 2024, 11:26))) Мне кажется, что он к тебе неравнодушен)))Natali_Natali: 31 янв 2024, 11:23блин смешно)))) и как я сама до этого недодумалась))) Юстасюшка)))) есть в этом какаято магия)) а то уважаемый Юстас, както уж очень официально звучит
сам же вот и показал как((((