[quote=Byutiful post_id=471452 time=1742089084 user_id=13338] Мне такая "ферари" не по корману). Придётся "рулек" по скромнее брать. [/quote] Сходи на жену посмотри или передёрни
[quote=алеся post_id=468689 time=1741573365 user_id=29818] сейчас многие жены мужчин пишут мне с угрозами как быть ? [/quote]Всех в игнор. Сами виноваты, надо было следить за собой, и чтобы голова не болела когда мужик секса хочет!
алеся: 16 мар 2025, 04:11
даже не представляю как на шпильках это все делать ахахаха
Ну если у вас такая "рабочая форма" то не удивительно, что есть проблемы. Понятное дело что внимание мужиков у вас будет. Внешность супер.
Но по факту, уже после 2-3 вас воспринимают как офисную шлюшку. Все же уже в курсе, что вы трахаетесь с коллегами.
А по теме - надо дать по башке мужикам, чтобы были аккуратнее и не палились перед женами. С теми 4ми прекратите всякие секс-отношения, пока их жены не успокоятся, по крайней мере.
[quote=алеся post_id=471441 time=1742087514 user_id=29818] даже не представляю как на шпильках это все делать ахахаха [/quote] Ну если у вас такая "рабочая форма" то не удивительно, что есть проблемы. Понятное дело что внимание мужиков у вас будет. Внешность супер. Но по факту, уже после 2-3 вас воспринимают как офисную шлюшку. Все же уже в курсе, что вы трахаетесь с коллегами. А по теме - надо дать по башке мужикам, чтобы были аккуратнее и не палились перед женами. С теми 4ми прекратите всякие секс-отношения, пока их жены не успокоятся, по крайней мере.
Бля я смотрю что постоянно обсуждают эту тему. Ну странная история перетрахать весь офис. Крайне. У меня были и есть служебные романы, это отдельный вид искусства, замужнии женщины , все довольны , рот на замке , не единого даже намёка на интимный характер отношений, хотя если почитать переписку то там сбшники в ахуе точно )
Бля я смотрю что постоянно обсуждают эту тему. Ну странная история перетрахать весь офис. Крайне. У меня были и есть служебные романы, это отдельный вид искусства, замужнии женщины , все довольны , рот на замке , не единого даже намёка на интимный характер отношений, хотя если почитать переписку то там сбшники в ахуе точно )
не могу знать, сейчас сам на себя работаю но когда на заводе пару лет работал, у меня не случалось, а скандал видел, мужичок предпенсионер с бухгалтершей молоденькой замутил, так его женушка тоже лет за 50 прилично прибежала, орала, чуть не драться лезла, бумаги пораскидала, блузку ей порвала
не могу знать, сейчас сам на себя работаю :) но когда на заводе пару лет работал, у меня не случалось, а скандал видел, мужичок предпенсионер с бухгалтершей молоденькой замутил, так его женушка тоже лет за 50 прилично прибежала, орала, чуть не драться лезла, бумаги пораскидала, блузку ей порвала *x)
[quote=алеся post_id=468698 time=1741575586 user_id=29818] половина коллектива уйдет ))))))) [/quote] хорошие командообразующие мероприятия там у вас )))
На работе есть взрослый мужчина который уделял мне знаки внимания. Мне 25, ему под 50, может старше - не сильна в определении возраста мужского. Так вот мне его знаки были удивительными и не...
Последнее сообщение
Со временем пройдет, не переживайте. Старайтесь минимально с ним контактировать и со временем все пройдет.
Не осуждайте. Переспала с маминым мужем пока она была на работе. Мне 18 лет у меня давно не было секса. Я нимфоманка. Теку как сучка когда еду в автобусах. И тут дядя Саша выходит из душа весь такой...
Последнее сообщение
Переспала с маминым мужем пока она была на работе. Мне 18 лет у меня давно не было секса. Я нимфоманка. Теку как сучка когда еду в автобусах. И тут дядя Саша выходит из душа весь такой чистенький...