Tanushka: 21 сен 2021, 23:48
Вау! Это моя тема! Ну наконец-то её кто-то здесь затронул.
Танюша это твое фото?
Мальчики, ну вот где ваша железная, мужская логика, а???!!!
Ну не одна обычная, порядочная, особенно деревенская скромница, девушка не выложит сюда по крайней мере, свою обнажённую натуру во всей красе с открытым лицом, это самоубийство какое-то будет! Ну или по крайне мере, я бы пояснила, что это я, как я сделала, когда выложила здесь фото своей голой груди. Ну, не расстраивайте меня.... Вы же умнее девочек то.
[quote=Konstantin39_2 post_id=31079 time=1632476108 user_id=3005] [quote=Tanushka post_id=30417 time=1632257317 user_id=327] Вау! Это моя тема! Ну наконец-то её кто-то здесь затронул. [/quote] Танюша это твое фото? [/quote] Мальчики, ну вот где ваша железная, мужская логика, а???!!! :smile001: Ну не одна обычная, порядочная, особенно деревенская скромница, девушка не выложит сюда по крайней мере, свою обнажённую натуру во всей красе с открытым лицом, это самоубийство какое-то будет! Ну или по крайне мере, я бы пояснила, что это я, как я сделала, когда выложила здесь фото своей голой груди. Ну, не расстраивайте меня.... Вы же умнее девочек то. :smile340:
niqk: 24 сен 2021, 23:13
Эх, Танюш! Такой облом мужикам устроила! Они уж губы раскатали, а тут...
Ник, я понимаю, но зачем мне врать, ведь на самом то деле комплименты и восхищения будет собирать вот та девушка на фото, а не я, какой же мне тогда смысл? Так, потешить зевак чужим, пусть и красивым телом? Хм... Для себя смысла не вижу.
[quote=niqk post_id=31183 time=1632514393 user_id=218] Эх, Танюш! Такой облом мужикам устроила! Они уж губы раскатали, а тут... :bel_flag: [/quote] Ник, я понимаю, но зачем мне врать, ведь на самом то деле комплименты и восхищения будет собирать вот та девушка на фото, а не я, какой же мне тогда смысл? Так, потешить зевак чужим, пусть и красивым телом? Хм... Для себя смысла не вижу. :nelzya: :smile340:
[quote=niqk post_id=31188 time=1632514922 user_id=218] Ох, Танюша, уж больно ты у нас и красивая, и умная девушка. Респект! :daypyat: [/quote] Стараюсь тут, не отставать от вас. :smile340:
[quote=niqk post_id=31183 time=1632514393 user_id=218] Эх, Танюш! Такой облом мужикам устроила! Они уж губы раскатали, а тут... [/quote] Истерзают нижние головы (которыми думают) в фантазийных муках , :crazy: А кто-то и помрет ненароком ! :sorry:
Konstantin39_2: 24 сен 2021, 12:35
Танюша это твое фото?
Ну не одна обычная, порядочная, особенно деревенская скромница, девушка не выложит сюда по крайней мере, свою обнажённую натуру во всей красе с открытым лицом, это самоубийство какое-то будет! Ну или по крайне мере, я бы пояснила, что это я, как я сделала, когда выложила здесь фото своей голой груди. Ну, не расстраивайте меня.... Вы же умнее девочек то.
ммммм……. Как вспомню фото твоих сладких сисечек, так передерну, какая ты прелесть
Танюша это твое фото? [/quote] Мальчики, ну вот где ваша железная, мужская логика, а???!!! :smile001: Ну не одна обычная, порядочная, особенно деревенская скромница, девушка не выложит сюда по крайней мере, свою обнажённую натуру во всей красе с открытым лицом, это самоубийство какое-то будет! Ну или по крайне мере, я бы пояснила, что это я, как я сделала, когда выложила здесь фото своей голой груди. Ну, не расстраивайте меня.... Вы же умнее девочек то. :smile340: [/quote]ммммм……. Как вспомню фото твоих сладких сисечек, так передерну, какая ты прелесть :oops: :oops: :oops: [/quote] Красивые сосочки, Да? Смотрю, зацепили тебя... :smile340:
Dimasss: 26 сен 2021, 21:07
А такое возбуждает
20200106_025153.jpg
20200106_030243.jpg
Dimasss, эх, думал секретно такую фотку пришлешь - не успел коммент написать, а ты уже пиздюльку на всеобщее обозрение выложил.
Красивая, красивая писюлечка... Просто цем, цем, цем ....
Только редактируй в следующий раз - поверни по горизонтали...
[quote=Dimasss post_id=31604 time=1632679620 user_id=3026] А такое возбуждает 20200106_025153.jpg 20200106_030243.jpg [/quote] [ref=#804000]Dimasss[/ref], эх, думал секретно такую фотку пришлешь - не успел коммент написать, а ты уже пиздюльку на всеобщее обозрение выложил. Красивая, красивая писюлечка... Просто цем, цем, цем .... Только редактируй в следующий раз - поверни по горизонтали...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:[/color][/size] r (190)a.jpg Продолжим... [/quote]ну что тут сказать дама в соку, титьки, письки, попка все при ней
[quote=alekss211 post_id=39793 time=1635180732 user_id=3809] ОЧень жаль что пока не вижу фото на форуме. Хоть клянчи фото в личку. [/quote]всему своё время
Cexy girl: 26 окт 2021, 17:51
Все фото идеальны
А есть ли у вас фото где вы сами участвовали?
Все это уже в интернете есть сделайте приятно для поклонников и поклонниц
Все фото в этой теме, которые я выкладывал - реальные, личные!
И это тоже!
[quote="Cexy girl" post_id=40046 time=1635259892 user_id=3196] Все фото идеальны А есть ли у вас фото где вы сами участвовали? Все это уже в интернете есть сделайте приятно для поклонников и поклонниц [/quote] Все фото в этой теме, которые я выкладывал - реальные, личные! И это тоже! :unknown: [attachment=0]_Digimax S500 _ Kenox S500 _ Digimax Cyber 530__23.jpg[/attachment]
[quote="Cexy girl" post_id=40067 time=1635266673 user_id=3196] У вас там маленький или он еще не стоить? [/quote] от эти неопытные женщины ! Это он от жары спрятался - чтобы не обгореть ! :unknown:
[quote="Cexy girl" post_id=40067 time=1635266673 user_id=3196] У вас там маленький или он еще не стоить? [/quote] Да, да - Маленький... над ним нужно поработать.... :unknown: Желательно губками.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:[/color][/size] [quote="Cexy girl" post_id=40067 time=1635266673 user_id=3196] У вас там маленький или он еще не стоить? [/quote] К стати в этой теме отвечал вам сударыня - [url=https://sexforum.win/viewtopic.php?p=39861#p39861]Re: Член для девчат) (Пост AxAX #39861)[/url]
[quote=AxAX post_id=40098 time=1635280705 user_id=2965] К стати в этой теме отвечал вам сударыня - [/quote] Ой простите не узнала А почему автор не продолжает? Интересно же еще увидеть
AxAX: 26 окт 2021, 19:31
ты тему видел? Ты видил, что в теме женские фото? Ты думаешь, что людям в этой теме кто публикует женские фото, очень хочется увидеть тебя с хЕром между ног? Ну имейте хоть чуточку уважения к другим, куда не глянь, как только, что то связано с женщинами с фото, тут как тут какой-то вставит свою раздолбанную жопу или хЕр.... Если тема с женщинами, ты понимаешь, что после увиденного твоего хЕра, тянет рыгать..... Уважаемые Би и Геи, имейте совесть немного, есть раздел Геи и Би... Не лесьте со своим голыми жопами там где изначально на фото тема женщин.
[quote=AxAX post_id=40065 time=1635265909 user_id=2965] Все фото в этой теме, которые я выкладывал - реальные, личные! [/quote] ты тему видел? Ты видил, что в теме женские фото? Ты думаешь, что людям в этой теме кто публикует женские фото, очень хочется увидеть тебя с хЕром между ног? Ну имейте хоть чуточку уважения к другим, куда не глянь, как только, что то связано с женщинами с фото, тут как тут какой-то :ireful1: вставит свою раздолбанную жопу или хЕр.... Если тема с женщинами, ты понимаешь, что после увиденного твоего хЕра, тянет рыгать..... Уважаемые Би и Геи, имейте совесть немного, есть раздел Геи и Би... Не лесьте со своим голыми жопами там где изначально на фото тема женщин.
AxAX: 26 окт 2021, 19:31
ты тему видел? Ты видил, что в теме женские фото? Ты думаешь, что людям в этой теме кто публикует женские фото, очень хочется увидеть тебя с хЕром между ног? Ну имейте хоть чуточку уважения к другим, куда не глянь, как только, что то связано с женщинами с фото, тут как тут какой-то вставит свою раздолбанную жопу или хЕр.... Если тема с женщинами, ты понимаешь, что после увиденного твоего хЕра, тянет рыгать..... Уважаемые Би и Геи, имейте совесть немного, есть раздел Геи и Би... Не лесьте со своим голыми жопами там где изначально на фото тема женщин.
Ой, тебе, мужичек не понравился? Не нравиться не смотри - проходи мимо!
Ты Тему прочитал? В каком она разделе - прочитал? Где в теме написано, что только для женщин? Если не понял, то тема в разделе - Фото, видео.
[quote=Tura post_id=40173 time=1635322333 user_id=3662] [quote=AxAX post_id=40065 time=1635265909 user_id=2965] Все фото в этой теме, которые я выкладывал - реальные, личные! [/quote] ты тему видел? Ты видил, что в теме женские фото? Ты думаешь, что людям в этой теме кто публикует женские фото, очень хочется увидеть тебя с хЕром между ног? Ну имейте хоть чуточку уважения к другим, куда не глянь, как только, что то связано с женщинами с фото, тут как тут какой-то :ireful1: вставит свою раздолбанную жопу или хЕр.... Если тема с женщинами, ты понимаешь, что после увиденного твоего хЕра, тянет рыгать..... Уважаемые Би и Геи, имейте совесть немного, есть раздел Геи и Би... Не лесьте со своим голыми жопами там где изначально на фото тема женщин. [/quote] Ой, тебе, мужичек не понравился? [color=#FF0000]Не нравиться не смотри - проходи мимо! [/color] Ты Тему прочитал? В каком она разделе - прочитал? Где в теме написано, что только для женщин? Если не понял, то тема в разделе - Фото, видео.
AxAX: 27 окт 2021, 16:08
Ты Тему прочитал? В каком она разделе - прочитал? Где в теме написано, что только для женщин?
Ты название темы видел? Как автор тему назвал? И ты видил, чьё фото автор темы приложил в созданной теме? Фото автор темы приложил женщины! Девушки!?
Ты разницу понимаешь между женщиной, девушкой в созданой теме или тебя позирующем геем в образе Адама!!! Вы геи в каждую тему про женщин свои хЕры пихаете!!! Куда не глянь какой то гей со своим хЕром влезет, чтобы кто то его может начал обсуждать!!! Есть темы в разделе форума, геи! Вот там вам и тусоваться нужно. А не засерать все темы собой!!!
[quote=AxAX post_id=40214 time=1635340109 user_id=2965] Ты Тему прочитал? В каком она разделе - прочитал? Где в теме написано, что только для женщин? [/quote] Ты название темы видел? Как автор тему назвал? И ты видил, чьё фото автор темы приложил в созданной теме? Фото автор темы приложил женщины! Девушки!? Ты разницу понимаешь между женщиной, девушкой в созданой теме или тебя позирующем геем в образе Адама!!! Вы геи в каждую тему про женщин свои хЕры пихаете!!! Куда не глянь какой то гей со своим хЕром влезет, чтобы кто то его может начал обсуждать!!! Есть темы в разделе форума, геи! Вот там вам и тусоваться нужно. А не засерать все темы собой!!!
AxAX: 27 окт 2021, 16:08
Ты Тему прочитал? В каком она разделе - прочитал? Где в теме написано, что только для женщин?
Ты название темы видел? Как автор тему назвал? И ты видил, чьё фото автор темы приложил в созданной теме? Фото автор темы приложил женщины! Девушки!?
Ты разницу понимаешь между женщиной, девушкой в созданой теме или тебя позирующем геем в образе Адама!!! Вы геи в каждую тему про женщин свои хЕры пихаете!!! Куда не глянь какой то гей со своим хЕром влезет, чтобы кто то его может начал обсуждать!!! Есть темы в разделе форума, геи! Вот там вам и тусоваться нужно. А не засерать все темы собой!!!
Куда ни глянь - вылезет идиот и начинает жизни всех учить! Во всех темах уже отметился - Учитель?
У тебя наверное "синдром Опытного" - неизлечимый диагноз.
[quote=Tura post_id=40215 time=1635340615 user_id=3662] [quote=AxAX post_id=40214 time=1635340109 user_id=2965] Ты Тему прочитал? В каком она разделе - прочитал? Где в теме написано, что только для женщин? [/quote] Ты название темы видел? Как автор тему назвал? И ты видил, чьё фото автор темы приложил в созданной теме? Фото автор темы приложил женщины! Девушки!? Ты разницу понимаешь между женщиной, девушкой в созданой теме или тебя позирующем геем в образе Адама!!! Вы геи в каждую тему про женщин свои хЕры пихаете!!! Куда не глянь какой то гей со своим хЕром влезет, чтобы кто то его может начал обсуждать!!! Есть темы в разделе форума, геи! Вот там вам и тусоваться нужно. А не засерать все темы собой!!! [/quote] Куда ни глянь - вылезет идиот и начинает жизни всех учить! Во всех темах уже отметился - Учитель? У тебя наверное "синдром Опытного" - неизлечимый диагноз.
Tanushka: 21 сен 2021, 23:48
Вау! Это моя тема! Ну наконец-то её кто-то здесь затронул.
Танюша это твое фото?
[quote=Север post_id=9971 time=1604651677 user_id=647] Хотелось-бы... отклики услышать! От мальчиков, и... девочек. [/quote] Надо подстричь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size] [quote=Sexwife post_id=10264 time=1605502375 user_id=809]Как вам?[/quote] Трахнуть бы тебя в попочку😘
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size] [quote=Tanushka post_id=30417 time=1632257317 user_id=327] [quote=Север post_id=9971 time=1604651677 user_id=647] Хотелось-бы... отклики услышать! От мальчиков, и... девочек. [/quote] Вау! Это моя тема! Ну наконец-то её кто-то здесь затронул. :smile233: :smile340: [/quote] Мочалку между ног надо побрить😕
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [quote=Tanushka post_id=30428 time=1632260792 user_id=327] [quote="Сергей Би" post_id=30427 time=1632259697 user_id=2756] [quote=Tanushka post_id=30426 time=1632259501 user_id=327] А если эта красота вообще не тронута? Полностью природная. [/quote]ну тогда полизать надо эту красоту и покатать на х…. галопом мммммм………. Устроить так сказать экскурсию во взрослую жизнь :oops: :oops: :oops: [/quote] Вопрос на засыпку - а эта как тебе??? [/quote] Ну это вообще п...ц, Танюшка, ты я смотрю любишь растительного.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:[/color][/size] [quote=Tanushka post_id=31181 time=1632514250 user_id=327] [quote=Konstantin39_2 post_id=31079 time=1632476108 user_id=3005] [quote=Tanushka post_id=30417 time=1632257317 user_id=327] Вау! Это моя тема! Ну наконец-то её кто-то здесь затронул. [/quote] Танюша это твое фото? [/quote] Мальчики, ну вот где ваша железная, мужская логика, а???!!! :smile001: Ну не одна обычная, порядочная, особенно деревенская скромница, девушка не выложит сюда по крайней мере, свою обнажённую натуру во всей красе с открытым лицом, это самоубийство какое-то будет! Ну или по крайне мере, я бы пояснила, что это я, как я сделала, когда выложила здесь фото своей голой груди. Ну, не расстраивайте меня.... Вы же умнее девочек то. :smile340: [/quote] Никто и не сомневался, что это не ты 😄
Tanushka: 24 сен 2021, 23:10
Ну не одна обычная, порядочная, особенно деревенская скромница, девушка не выложит сюда по крайней мере, свою обнажённую натуру во всей красе с открытым лицом, это самоубийство какое-то будет!
Таки выкладывают. Но все они конечно непорядочные и вообще бездуховные В Инста, Реддит, Онлифанс, Тикток и т. д. и т. п. Потом те фотки оттуда воруют и выкладывают всюду не будем показывать пальцем...
Пример? В тг @xxselfies сегодня попалось на эту тему, а вообще нет им числа. В поиске - xxx, girl, selfie
[quote=Tanushka post_id=31181 time=1632514250 user_id=327] Ну не одна обычная, порядочная, особенно деревенская скромница, девушка не выложит сюда по крайней мере, свою обнажённую натуру во всей красе с открытым лицом, это самоубийство какое-то будет! [/quote] Таки выкладывают. Но все они конечно непорядочные и вообще бездуховные :) В Инста, Реддит, Онлифанс, Тикток и т. д. и т. п. Потом те фотки оттуда воруют и выкладывают всюду :) не будем показывать пальцем... Пример? В тг @xxselfies сегодня попалось на эту тему, а вообще нет им числа. В поиске - xxx, girl, selfie