[quote=Womanslave post_id=548601 time=1758827919 user_id=19278] [quote=Parabellum post_id=548420 time=1758801389 user_id=30956] 65 миллионов мужчин. 75 миллионов женщин. Какие нахрен 63/37, математики хреновы? *x)
Всего получается 140 млн человек. · Мужчины: (65 / 140) * 100% ≈ 46.4% · Женщины: (75 / 140) * 100% ≈ 53.6% [/quote] Ты реально веришь в то, что сейчас в РФ проживает 140 млн.? Я думаю, что по факту от силы 80-85, без учёта мигрантов. [/quote] Да нет, всего 2 человека - я и моя жена. Больше тут никого нет. Вот видишь, я тоже умею бред говорить :cat1:
Parabellum: 25 сен 2025, 14:56
65 миллионов мужчин.
75 миллионов женщин.
Какие нахрен 63/37, математики хреновы?
Всего получается 140 млн человек.
· Мужчины: (65 / 140) * 100% ≈ 46.4%
· Женщины: (75 / 140) * 100% ≈ 53.6%
Ты реально веришь в то, что сейчас в РФ проживает 140 млн.? Я думаю, что по факту от силы 80-85, без учёта мигрантов.
Да нет, всего 2 человека - я и моя жена. Больше тут никого нет.
Вот видишь, я тоже умею бред говорить
Это я понял уже сразу. И в такой же бред веришь. Нету давно 140 млн. Вымирает народ. По 1 млн. в год естественная убыль населения. И это только естественная, т.е. это те, кто банально умирает. А что будет завтра- ещё большой вопрос...Всё может очень быстро измениться, в худшую сторону.
Или ты думаешь, зря идёт такая агитация многодетности, ранней беременности, отказа женщин от карьеры и даже от высшего образования и т.д.
[quote=Parabellum post_id=548605 time=1758828685 user_id=30956] [quote=Womanslave post_id=548601 time=1758827919 user_id=19278] [quote=Parabellum post_id=548420 time=1758801389 user_id=30956] 65 миллионов мужчин. 75 миллионов женщин. Какие нахрен 63/37, математики хреновы? *x)
Всего получается 140 млн человек. · Мужчины: (65 / 140) * 100% ≈ 46.4% · Женщины: (75 / 140) * 100% ≈ 53.6% [/quote] Ты реально веришь в то, что сейчас в РФ проживает 140 млн.? Я думаю, что по факту от силы 80-85, без учёта мигрантов. [/quote] Да нет, всего 2 человека - я и моя жена. Больше тут никого нет. Вот видишь, я тоже умею бред говорить :cat1: [/quote] Это я понял уже сразу. И в такой же бред веришь. Нету давно 140 млн. Вымирает народ. По 1 млн. в год естественная убыль населения. И это только естественная, т.е. это те, кто банально умирает. А что будет завтра- ещё большой вопрос...Всё может очень быстро измениться, в худшую сторону. Или ты думаешь, зря идёт такая агитация многодетности, ранней беременности, отказа женщин от карьеры и даже от высшего образования и т.д.
Бывает: 25 сен 2025, 14:10скорее от старости умрешь, нежели дождешься того о чем пишеш
Подумайте вот о чём: исследования в области биологии и медицины сейчас, с подключением к ним ИИ, способного разобраться в невообразимо сложном строении человеческого тела, скачут галопом.
Раньше в новостях науки чуть ли не каждый месяц были кликбейты об исследованиях типа "учёные победили рак" (а затем изнасиловали журналиста, да), а теперь с такой же частотой идут реальные новости о результатах применения. То Оземпик, то вакцина от рака (знакомого ею пока ещё не совсем вылечили, но уже стабилизировали, а случай был неоперабельный), то клей для костей, то удлинение теломеров...
Поди угадай заранее, что исследуют и внедрят раньше - искусственное самооплодотворение или технологии омоложения? Если второе, то рожать детей вообще станет не очень нужно.
Последний раз редактировалось Biobninsk 01 окт 2025, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Бывает post_id=548401 time=1758798623 user_id=4168]скорее от старости умрешь, нежели дождешься того о чем пишеш[/quote] Подумайте вот о чём: исследования в области биологии и медицины сейчас, с подключением к ним ИИ, способного разобраться в невообразимо сложном строении человеческого тела, скачут галопом. Раньше в новостях науки чуть ли не каждый месяц были кликбейты [i]об исследованиях[/i] типа "учёные победили рак" (а затем изнасиловали журналиста, да), а теперь с такой же частотой идут реальные новости [i]о результатах применения[/i]. То Оземпик, то вакцина от рака (знакомого ею пока ещё не совсем вылечили, но уже стабилизировали, а случай был неоперабельный), то клей для костей, то удлинение теломеров... Поди угадай заранее, что исследуют и внедрят раньше - искусственное самооплодотворение или технологии омоложения? Если второе, то рожать детей вообще станет не очень нужно.
Бывает: 25 сен 2025, 14:10скорее от старости умрешь, нежели дождешься того о чем пишеш
Подумайте вот о чём: исследования в области биологии и медицины сейчас, с подключением к ним ИИ, способного разобраться в невообразимо сложном строении человеческого тела, скачут галопом.
Раньше в новостях науки чуть ли не каждый месяц были кликбейты об исследованиях типа "учёные победили рак" (а затем изнасиловали журналиста, да), а теперь с такой же частотой идут реальные новости о результатах применения. То Оземпик, то вакцина от рака (знакомого ею пока ещё не совсем вылечили, но уже стабилизировали, а случай был неоперабельный), то клей для костей, то удлинение теломеров...
Поди угадай заранее, что исследуют и внедрят раньше - искусственное самооплодотворение или технологии омоложения? Если второе, то рожать детей вообще станет не очень нужно.
про вакцину от рака было смешно читать. Но спасибо
[quote=Biobninsk post_id=550816 time=1759315263 user_id=36240] [quote=Бывает post_id=548401 time=1758798623 user_id=4168]скорее от старости умрешь, нежели дождешься того о чем пишеш[/quote] Подумайте вот о чём: исследования в области биологии и медицины сейчас, с подключением к ним ИИ, способного разобраться в невообразимо сложном строении человеческого тела, скачут галопом. Раньше в новостях науки чуть ли не каждый месяц были кликбейты [i]об исследованиях[/i] типа "учёные победили рак" (а затем [url=viewtopic.php?t=21885]изнасиловали[/url] журналиста, да), а теперь с такой же частотой идут реальные новости [i]о результатах применения[/i]. То Оземпик, то вакцина от рака (знакомого ею пока ещё не совсем вылечили, но уже стабилизировали, а случай был неоперабельный), то клей для костей, то удлинение теломеров... Поди угадай заранее, что исследуют и внедрят раньше - искусственное самооплодотворение или технологии омоложения? Если второе, то рожать детей вообще станет не очень нужно. [/quote]про вакцину от рака было смешно читать. Но спасибо
[quote=Бывает post_id=550841 time=1759318010 user_id=4168]про вакцину от рака было смешно читать[/quote]Обнинск, МРНЦ РАМН, отделение абдоминальной онкологии.
Aion2012Dead: 01 окт 2025, 14:47Василиса,
Забей, или переезжай.
Это если без шуток.
Нет смысла выступать! Просто сожрут.
Просто идет планомерное уничтожение славян. Власть делает для этого все, что возможно, не гнушаясь в методах и средствах. О чем были переговоры на Аляске? Я думаю, что Трамп похвалил и сказал:"Володя, ты молодец" Страну разваливаешь, народ уничтожаешь. Запад обогащаешь.
Все идет по плану.
[quote=Aion2012Dead post_id=550858 time=1759319265 user_id=6819] [ref=#bf0000]Василиса[/ref], Забей, или переезжай. Это если без шуток. Нет смысла выступать! Просто сожрут. [/quote]
Просто идет планомерное уничтожение славян. Власть делает для этого все, что возможно, не гнушаясь в методах и средствах. О чем были переговоры на Аляске? Я думаю, что Трамп похвалил и сказал:"Володя, ты молодец" Страну разваливаешь, народ уничтожаешь. Запад обогащаешь. Все идет по плану.
Василиса,
Ну если всё понимаешь, то что?.
Кто мозги имеет и сам так же всё понимает.
А у кого нет головы на плечах, так зачем распинаться?
Тем более на извращенском форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
[ref=#bf0000]Василиса[/ref], Ну если всё понимаешь, то что?. Кто мозги имеет и сам так же всё понимает. А у кого нет головы на плечах, так зачем распинаться? Тем более на извращенском форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
Aion2012Dead: 01 окт 2025, 15:12Василиса,
Ну если всё понимаешь, то что?.
Кто мозги имеет и сам так же всё понимает.
А у кого нет головы на плечах, так зачем распинаться?
Тем более на извращенском форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто тема о том, что мужчин меньше, чем женщин. А уничтожают мужчин как раз репродуктивного возраста. Убивают, делают их калеками, а кого-то вынуждают сбежать из страны. Ну, а узбеки размножаются, как тараканы. Мы моргнуть глазом не успеем, как превратимся в большой кишлак.
[quote=Aion2012Dead post_id=550869 time=1759320776 user_id=6819] [ref=#bf0000]Василиса[/ref], Ну если всё понимаешь, то что?. Кто мозги имеет и сам так же всё понимает. А у кого нет головы на плечах, так зачем распинаться? Тем более на извращенском форуме!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
Просто тема о том, что мужчин меньше, чем женщин. А уничтожают мужчин как раз репродуктивного возраста. Убивают, делают их калеками, а кого-то вынуждают сбежать из страны. Ну, а узбеки размножаются, как тараканы. Мы моргнуть глазом не успеем, как превратимся в большой кишлак.
Василиса,
Да так и есть! Это уже свершившийся факт!
Тут уже поздно кричать... вообще поздно.
Да превратимся. Это факт, такова политика государства.
Если есть дети - мигрируйте в другие страны.
Хотя там почти тоже самое.
[ref=#bf0000]Василиса[/ref], Да так и есть! Это уже свершившийся факт! Тут уже поздно кричать... вообще поздно. Да превратимся. Это факт, такова политика государства. Если есть дети - мигрируйте в другие страны. Хотя там почти тоже самое.
Aion2012Dead: 01 окт 2025, 15:24Василиса,
Да так и есть! Это уже свершившийся факт!
Тут уже поздно кричать... вообще поздно.
Да превратимся. Это факт, такова политика государства.
Если есть дети - мигрируйте в другие страны.
Хотя там почти тоже самое.
Знаете, у них же все завязано на деньгах. На больших деньгах, а аппетиты растут и есть шанс, что они скоро начнут грызть друг друга и перегрызут. Возможно уже начали.
Хотя, что будет дальше не известно.
С другой стороны говорят, что тяжелые времена порождают сильных людей и шанс на то, что все будет хорошо, тоже есть. Но это не точно.
Последний раз редактировалось Василиса 01 окт 2025, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
[quote=Aion2012Dead post_id=550874 time=1759321471 user_id=6819] [ref=#bf0000]Василиса[/ref], Да так и есть! Это уже свершившийся факт! Тут уже поздно кричать... вообще поздно. Да превратимся. Это факт, такова политика государства. Если есть дети - мигрируйте в другие страны. Хотя там почти тоже самое. [/quote]
Знаете, у них же все завязано на деньгах. На больших деньгах, а аппетиты растут и есть шанс, что они скоро начнут грызть друг друга и перегрызут. Возможно уже начали. Хотя, что будет дальше не известно. С другой стороны говорят, что тяжелые времена порождают сильных людей и шанс на то, что все будет хорошо, тоже есть. Но это не точно.
[quote=Василиса post_id=550849 time=1759318690 user_id=34152] К нам активно завозят узбеков, таджиков и киргизов. На юге Москвы их не просто много, там русское лицо увидеть сложно. [/quote] коренной народ возвращается на свои земли
Всем привет, а если внимательно посмотреть эту статистику а не просто первые цифры. То можно увидеть что у нас женщин больше за счёт бабушек . И основной перекос идёт уже в пенсионный возраст
Всем привет, а если внимательно посмотреть эту статистику а не просто первые цифры. То можно увидеть что у нас женщин больше за счёт бабушек . И основной перекос идёт уже в пенсионный возраст
Василиса: 01 окт 2025, 15:09
Просто идет планомерное уничтожение славян.
К счастью, в Польше (где я сейчас живу), подобного "замещения" не происходит. Восточная Европа упирается изо всех сил как может - все славянские страны от Беларуси (вроде бы) до Хорватии.
hare444: 01 окт 2025, 15:53
То можно увидеть что у нас женщин больше за счёт бабушек .
А это и у нас происходит - мужчины мрут от тех же причин, что и в РФ (если не принимать во внимание сами знаете что), а рождаемости нет.
[quote=Василиса post_id=550868 time=1759320592 user_id=34152] Просто идет планомерное уничтожение славян. [/quote] К счастью, в Польше (где я сейчас живу), подобного "замещения" не происходит. Восточная Европа упирается изо всех сил как может - все славянские страны от Беларуси (вроде бы) до Хорватии. [quote=hare444 post_id=550886 time=1759323236 user_id=28936] То можно увидеть что у нас женщин больше за счёт бабушек . [/quote] А это и у нас происходит - мужчины мрут от тех же причин, что и в РФ (если не принимать во внимание сами знаете что), а рождаемости нет.
Интересно есть ли претензии к мужчинам со стороны женского пола касающихся мужского полового органа (размера, качества эрекции) И как вы к этому относитесь.
Последнее сообщение
Мало работает и мало зарабатывает или Много работает и не уделяет внимания
Пил, бил, изменял, не уделял внимания - это классика.
Если мужчины меряются письками, то женщины меряются кошельками своих...
Добавляем развратных девушек и женщин из России-романтические отношения и сексуальные связи со своей работы,с сайтов знакомств и т д (ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ Ниночку) :prheart: :prnurse:
Последнее сообщение
Ну да, судя по тому, что теме уже почти 3 года, возможно, уже отъелась. :-D