[quote="rat poison" post_id=218340 time=1687538449 user_id=6686] Нужен список 1. Спички! [/quote]спички вещь!и прикурить и подрочить и костер распалить в условиях выживания.[s]решено!список дополняем предметами двойного назначения [/s] 2.шахматы
[quote=niqk post_id=218224 time=1687525947 user_id=218] В-третьих, ты же дрочишь своему парню своими нежными ручками [/quote]почему это только ручками? я за разнообразие в мастурбации еще ресничками ступнями ,сиськами,подколенками и всем телом :roll:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] [quote=niqk post_id=218363 time=1687539959 user_id=218] шахматы?!! Мозги трахать будешь?!!! [/quote]ну почему сразу трахать?как дополнение к мастурбации развивать логическое мышление такскзть приятное с полезным
[quote=Lisa24 post_id=218357 time=1687539816 user_id=19112] [quote="rat poison" post_id=218340 time=1687538449 user_id=6686] Нужен список 1. Спички! [/quote]спички вещь!и прикурить и подрочить и костер распалить в условиях выживания.[s]решено!список дополняем предметами двойного назначения [/s] 2.шахматы [/quote] Ох уж эти мне малыши-шахматыши) Может сразу... 3. Скалка?
[quote="rat poison" post_id=218368 time=1687540355 user_id=6686] Ох уж эти мне малыши-шахматыши) Может сразу... 3. Скалка? [/quote]скалка годное.и тесто раскать и в лоб закатать.логика и еда хорошо но в здоровом теле здоровый дух!переходим к спорту 4.клюшка
rat poison: 23 июн 2023, 20:12
Ох уж эти мне малыши-шахматыши)
Может сразу...
3. Скалка?
скалка годное.и тесто раскать и в лоб закатать.логика и еда хорошо но в здоровом теле здоровый дух!переходим к спорту
4.клюшка
Клюшка вообще топ)
И в хоккей поиграть и опереться, если поиграл неудачно и ногу травмировал. Бумеранг можно сделать и на птиц охотиться. А если глаза дорисовать и гриву приклеить, то вообще конь получится.
[quote=Lisa24 post_id=218374 time=1687540846 user_id=19112] [quote="rat poison" post_id=218368 time=1687540355 user_id=6686] Ох уж эти мне малыши-шахматыши) Может сразу... 3. Скалка? [/quote]скалка годное.и тесто раскать и в лоб закатать.логика и еда хорошо но в здоровом теле здоровый дух!переходим к спорту 4.клюшка [/quote] Клюшка вообще топ) И в хоккей поиграть и опереться, если поиграл [url=viewtopic.php?t=8062]неудачно[/url] и ногу травмировал. Бумеранг можно сделать и на птиц охотиться. А если глаза дорисовать и гриву приклеить, то вообще конь получится.
niqk: 23 июн 2023, 20:13
Ну, да. Сначала шахматами развиваешь, а потом мастурбацией доканчиваешь... Да еще - ступнями, сиськами и прочим!
Смотри, на замастурбируй в доску!
кактак то?что же это делается?это же вы несколькими постами выше пропагандировали бесконечную дрочку.и я решилась перенять эстафету .выходит я жертва пропаганды?и скоро умру от пере.. перемастурбирования перемастурбации ааай задрочусь вусмерть штоле?
ведь выражение в доску грубо говоря означает сыграть в ящик
О!сыграть в ящик как то это возбудительно прозвучало ...извинити за мой неровный почерк
[quote=niqk post_id=218369 time=1687540399 user_id=218] Ну, да. Сначала шахматами развиваешь, а потом мастурбацией доканчиваешь... Да еще - ступнями, сиськами и прочим! Смотри, на замастурбируй в доску! [/quote]кактак то?что же это делается?это же вы несколькими постами выше пропагандировали бесконечную дрочку.и я решилась перенять эстафету .выходит я жертва пропаганды?и скоро умру от пере.. перемастурбирования перемастурбации ааай задрочусь вусмерть штоле? ведь выражение в доску грубо говоря означает сыграть в ящик О!сыграть в ящик как то это возбудительно прозвучало ...извинити за мой неровный почерк *x)
rat poison: 23 июн 2023, 20:24
Клюшка вообще топ)
И в хоккей поиграть и опереться, если поиграл неудачно и ногу травмировал. Бумеранг можно сделать и на птиц охотиться. А если глаза дорисовать и гриву приклеить, то вообще конь получится.
5. Плаха. Огромная такая плаха. Головы рубить.
опасносте!плаху вычеркиваем .список оставляем открытым до лучших времен .вскрылись новые подробности из пособия по мастурбации оказывается от этого можно крякнуть а нам такое не надо.
Отправлено спустя 3 минуты :
niqk: 23 июн 2023, 20:32
ну, ты ж разумная девочка! Делай все в меру - и никакой ящик тебе не грозит!
допустим я не разумная.где та грань которую преступать нельзя?как измерять неизмеримое?
[quote="rat poison" post_id=218376 time=1687541060 user_id=6686] Клюшка вообще топ) И в хоккей поиграть и опереться, если поиграл [url=viewtopic.php?t=8062]неудачно[/url] и ногу травмировал. Бумеранг можно сделать и на птиц охотиться. А если глаза дорисовать и гриву приклеить, то вообще конь получится.
5. Плаха. Огромная такая плаха. Головы рубить. [/quote]опасносте!плаху вычеркиваем .список оставляем открытым до лучших времен .вскрылись новые подробности из пособия по мастурбации оказывается от этого можно крякнуть а нам такое не надо. *x)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты :[/color][/size] [quote=niqk post_id=218381 time=1687541542 user_id=218] ну, ты ж разумная девочка! Делай все в меру - и никакой ящик тебе не грозит! [/quote]допустим я не разумная.где та грань которую преступать нельзя?как измерять неизмеримое?
Lisa24: 23 июн 2023, 20:42
опасносте!плаху вычеркиваем .список оставляем открытым до лучших времен .вскрылись новые подробности из пособия по мастурбации оказывается от этого можно крякнуть а нам такое не надо.
Ахтунг! Алярма! Дэнжер, дэнжер!!
Нихт дрочихен!!!
Lisa24: 23 июн 2023, 20:42
как измерять неизмеримое?
В условных единицах. Или в относительных величинах. Только придумать надо.
Может в шликах на квадратный сантиметр?
[quote=Lisa24 post_id=218384 time=1687542167 user_id=19112] опасносте!плаху вычеркиваем .список оставляем открытым до лучших времен .вскрылись новые подробности из пособия по мастурбации оказывается от этого можно крякнуть а нам такое не надо. [/quote] Ахтунг! Алярма! Дэнжер, дэнжер!! Нихт дрочихен!!! [quote=Lisa24 post_id=218384 time=1687542167 user_id=19112] как измерять неизмеримое? [/quote] В условных единицах. Или в относительных величинах. Только придумать надо. Может в шликах на квадратный сантиметр?
[quote="rat poison" post_id=218392 time=1687542653 user_id=6686] В условных единицах. Или в относительных величинах. Только придумать надо. Может в шликах на квадратный сантиметр? [/quote]или в количестве возвратно поступательных?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote=niqk post_id=218394 time=1687542720 user_id=218] дык невозможно допустить, что ты неразумная, если ты - разумная. Вот и твои вопросы это подтверждают... [/quote]спасибо за развернутый ответ!теперь я точно знаю что разумное неразумно поступить не может! :clever:
[quote=Lisa24 post_id=218398 time=1687543052 user_id=19112] [quote="rat poison" post_id=218392 time=1687542653 user_id=6686] В условных единицах. Или в относительных величинах. Только придумать надо. Может в шликах на квадратный сантиметр? [/quote]или в количестве возвратно поступательных? [/quote] Тут сложности с подсчётом могут возникнуть. Как в том анекдоте:"Рррррррррррррррраз!)")
[quote="rat poison" post_id=218400 time=1687543199 user_id=6686] Тут сложности с подсчётом могут возникнуть. Как в том анекдоте:"Рррррррррррррррраз!)") [/quote]ахах) как то все сложнее становится я уже скучаю по тем временам когда можно было шлюкать без лишних расчётов *x)
[quote=niqk post_id=218404 time=1687543684 user_id=218] Lisa24, маленькая поправочка: разумное может поступать неразумно и наоборот... [/quote]ах вы меня совершенно запутали!что же делать теперь? *x)
niqk: 23 июн 2023, 21:08
Lisa24, маленькая поправочка: разумное может поступать неразумно и наоборот...
ах вы меня совершенно запутали!что же делать теперь?
Вскочить на деревянную лошадь и мчать на ней навстречу ветру и лучам закатного солнца, незаметно потеребливая фасолинку на кочках и неровностях дороги...
[quote=Lisa24 post_id=218409 time=1687544003 user_id=19112] [quote=niqk post_id=218404 time=1687543684 user_id=218] Lisa24, маленькая поправочка: разумное может поступать неразумно и наоборот... [/quote]ах вы меня совершенно запутали!что же делать теперь? *x) [/quote] Вскочить на деревянную лошадь и мчать на ней навстречу ветру и лучам закатного солнца, незаметно потеребливая фасолинку на кочках и неровностях дороги...
rat poison: 23 июн 2023, 22:46
Вскочить на деревянную лошадь и мчать на ней навстречу ветру и лучам закатного солнца, незаметно потеребливая фасолинку на кочках и неровностях дороги...
срочно дополняем список
5.деревянная лошадка игого блеать
[quote="rat poison" post_id=218457 time=1687549583 user_id=6686] Вскочить на деревянную лошадь и мчать на ней навстречу ветру и лучам закатного солнца, незаметно потеребливая фасолинку на кочках и неровностях дороги... [/quote]срочно дополняем список 5.деревянная лошадка [s]игого блеать[/s]
анонимно💥💫
Наверное, таких девушек, которые в конце месяца хотят подработать в сфере секс-услуг, когда от зарплаты остаются копейки, в нашей стране немало. Я нисколько не осуждаю этот вид заработка....
Последнее сообщение
Блин отличная история у тебя было.
Красавчик.
Я тоже ездил на постоянной основе к одной молодой женщине. Муж бросил и она с дочкой 13 лет снимает квартиру и работает в отеле в ресепшн.
Получилось...
....Ю-ю-ю.... виа-ё!.... наверное, у этого танца есть название... А может и нету... Вот уже неделя за неделей солнце плывет по орбите, зависает над горизонтом, и снова начинает свой бег…Я не выпускаю...
Я дура наверное, но у меня есть проблема. Я на самом деле очень люблю делать минет парню. Мне в кайф доставлять ему удовольствие. Но я как бы сама стесняюсь этого желания и никогда не демонстрирую...
Последнее сообщение
А ты пукни при нем, после такого минет уже должна не стесняться делать))
на данный момент и какие самые необычные?
У меня самая необычная была взрослая вахтерша в общежитии, я тогда совсем молоденький был студент и часто приходил после 12, когда двери закрывались и никого...
Последнее сообщение
на данный момент и какие самые необычные?
У меня самая необычная была взрослая вахтерша в общежитии, я тогда совсем молоденький был студент и часто приходил после 12, когда двери закрывались и никого...