kingdzaza: 23 май 2024, 11:39
Для этого нужен определенной длины и формы язык .
Сделать пластику языка? Чтобы был в форме члена?
Или пойти дальше и сделать пересадку этих двух органов?
Девушки / женщины - как вам последнее предложение?
P.S. Может кто-нибудь картинку сгенерирует - чел после такой успешной операции?
[quote=kingdzaza post_id=373632 time=1716453571 user_id=24969] Для этого нужен определенной длины и формы язык . [/quote] Сделать пластику языка? Чтобы был в форме члена? Или пойти дальше и сделать пересадку этих двух органов? :dumayu: Девушки / женщины - [url=viewtopic.php?t=12330]как вам[/url] последнее предложение? P.S. Может кто-нибудь картинку сгенерирует - чел после такой успешной операции?
[ref=#0000ff]Sami[/ref], [quote=Sami post_id=373656 time=1716461676 user_id=24030] И ей хорошо, и мне спокойней) [/quote] А чего спокойней? Что самому не надо лизать?
алекс би: 23 май 2024, 14:04
А чего спокойней? Что самому не надо лизать?
Классический секс более личная вещь, подразумевающая некоторые обязательства и требующая соблюдения некоторых правил.
Оральный секс "проще" в этих смыслах. По крайней мере, у нас так.
[quote="алекс би" post_id=373661 time=1716462270 user_id=7192] А чего спокойней? Что самому не надо лизать? [/quote] Классический секс более личная вещь, подразумевающая некоторые обязательства и требующая соблюдения некоторых правил. Оральный секс "проще" в этих смыслах. По крайней мере, у нас так.
[quote=Venus post_id=373675 time=1716464277 user_id=15698] ))) А, вы сами почему не делаете куни своей жене?))) не умеете? [/quote] От чего же?) Очень даже делаю)) просто привел такой пример отношений из личного, так сказать, круга общения.
[quote=Sami post_id=373680 time=1716464679 user_id=24030] [quote=Venus post_id=373675 time=1716464277 user_id=15698] ))) А, вы сами почему не делаете куни своей жене?))) не умеете? [/quote] От чего же?) Очень даже делаю)) просто привел такой пример отношений из личного, так сказать, круга общения. [/quote]
))) Интересный у вас круг общения))) я бы сказала, что необычный. Не ревнуете свою жену, к другу?
[quote=Sami post_id=373656 time=1716461676 user_id=24030] У нас есть товарищ, который лижет моей жене, и только. И ей хорошо, и мне спокойней) [/quote] "Высокие отношения"!
Venus: 23 май 2024, 14:47
))) Интересный у вас круг общения))) я бы сказала, что необычный. Не ревнуете свою жену, к другу?
Что есть, то есть. Мы довольно ревнивые, на самом деле, но есть определенные люди, к которым ревности нет. Например, у нас есть общая подруга, к которой моя супруга меня не ревнует абсолютно.
[quote=Venus post_id=373683 time=1716464845 user_id=15698] ))) Интересный у вас круг общения))) я бы сказала, что необычный. Не ревнуете свою жену, к другу? [/quote] Что есть, то есть. Мы довольно ревнивые, на самом деле, но есть определенные люди, к которым ревности нет. Например, у нас есть общая подруга, к которой [url=viewtopic.php?t=2504]моя супруга[/url] меня не ревнует абсолютно.
Venus: 23 май 2024, 14:47
Что есть, то есть. Мы довольно ревнивые, на самом деле, но есть определенные люди, к которым ревности нет. Например, у нас есть общая подруга, к которой моя супруга меня не ревнует абсолютно.
[quote=Sami post_id=373866 time=1716491626 user_id=24030] [quote=Venus post_id=373683 time=1716464845 user_id=15698] ))) Интересный у вас круг общения))) я бы сказала, что необычный. Не ревнуете свою жену, к другу? [/quote] Что есть, то есть. Мы довольно ревнивые, на самом деле, но есть определенные люди, к которым ревности нет. Например, у нас есть общая подруга, к которой [url=viewtopic.php?t=2504]моя супруга[/url] меня не ревнует абсолютно. [/quote]
я своей когда вылизываю, я зычком к попке спускаешся, так ее прет вообще, два пальчика в писечку и сосешь клитор,а потом пальчик в попочку улетает вообще, но зайти нлрмально не хочет, больно говорит, 18см, но все равно трахну ее попочку
я своей когда вылизываю, я зычком к попке спускаешся, так ее прет вообще, два пальчика в писечку и сосешь клитор,а потом пальчик в попочку улетает вообще, но зайти нлрмально не хочет, больно говорит, 18см, но все равно трахну ее попочку
[quote=Cools87 post_id=57527 time=1645427616 user_id=3769] Все лижут, тока не признаются. Тоже обожаю лизать в любо время. Особенно не помытую [/quote] Полностью согласен.
Я люблю куни, хоть и никогда почти и не пробовал.
Хотелось бы, но моя сестра была категорически против, поэтому приходилось ждать пока она уснёт..
А вкус её письки приходилось узнавать через пальцы, которыми я трогал её бутон.
Я люблю куни, хоть и никогда почти и не пробовал. Хотелось бы, но моя сестра была категорически против, поэтому приходилось ждать пока она уснёт.. А вкус её письки приходилось узнавать через пальцы, которыми я трогал её бутон.
Меня научила оральным ласкам и как правильно делать куни моя двоюродная тётя. Когда я смотрел картинки в журнале и читал,мне это очень хотелось попробовать. Тётя увидела, тут всё понятно стало. И она меня обучала всему, особенно как правильно делать куни. Я тёти лизал постоянно. Я тогда жил отдельно от родителей, и тётя жила в следующем доме от меня, в частном секторе. И нас всё устраивало. Мне было тогда 15 лет а ей 27 лет. Я своей тёти благодарен.
Меня научила оральным ласкам и [url=viewtopic.php?t=10242]как правильно делать[/url] куни моя двоюродная тётя. Когда я смотрел картинки в журнале и читал,мне это очень хотелось попробовать. Тётя увидела, тут всё понятно стало. И она меня обучала всему, особенно [url=viewtopic.php?t=10242]как правильно делать[/url] куни. Я тёти лизал постоянно. Я тогда жил отдельно от родителей, и тётя жила в следующем доме от меня, в частном секторе. И нас всё устраивало. Мне было тогда 15 лет а ей 27 лет. Я своей тёти благодарен.
Ни разу, никто мне не говорил, после оральных ласк, что я поступил плохо :roll: [url=https://postimg.cc/CdkrXhMK][img]https://i.postimg.cc/ZYMk9n16/15.webp[/img][/url]
Сейчас время такое, можно хвалиться этим. Когда я рос, это было обидное прозвище. Но во прикинь этому хотелось лизать девушкам. А мамину больше всего. Закрыться носом и лизать, лизать
Сейчас время такое, можно хвалиться этим. Когда я рос, это было обидное прозвище. Но во прикинь этому хотелось лизать девушкам. А мамину больше всего. Закрыться носом и лизать, лизать
Я пиздализ и мне нравится,когда меня так называют!
Я с детства обожаю аромат женских дырочек и их выделения... Особенно заводит отлизывать,когда девочка не подмытая..Ох,этот божественный естественный аромат...
Я пиздализ и мне нравится,когда меня так называют! Я с детства обожаю аромат женских дырочек и их выделения... Особенно заводит отлизывать,когда девочка не подмытая..Ох,этот божественный естественный аромат...
Я бы даже хотел найти девушку для которой стал персональным лизуном..Или даже подружек. Что бы приехал, вылизал и уехал. Даже не претендую на большее. Живу в Питере. Но нравятся худенькие девушки))
Последнее сообщение
Я персональный пиздолиз у свой жены, она когда хочет тогда и ебет меня в рот