Faust: 03 июл 2022, 21:27
Фотографиям уже несколько лет, года 4, наверно, но что есть, то есть. Ничего на них особо не видно, жена уже сменила прическу. Сделаны в отеле жарких стран после самого приезда, когда заселились в номер. Сейчас она немного раздалась в бедрах и пытается вернуть прежнюю форму.
Фотографиям уже несколько лет, года 4, наверно, но что есть, то есть. Ничего на них особо не видно, жена уже сменила прическу. Сделаны в отеле жарких стран после самого приезда, когда заселились в номер. Сейчас она немного раздалась в бедрах и пытается вернуть прежнюю форму.
Кто хочет подрочить, милости прошу
Фотки супер, красотка, а нет фото для сравнения какая она сейчас? Может зря париться что поправилась, может ей так и лучше!
[quote=Faust post_id=83325 time=1656872863 user_id=7625] Фотографиям уже несколько лет, года 4, наверно, но что есть, то есть. Ничего на них особо не видно, жена уже сменила прическу. Сделаны в отеле жарких стран после самого приезда, когда заселились в номер. Сейчас она немного раздалась в бедрах и пытается вернуть прежнюю форму. [/quote][quote=Faust post_id=83325 time=1656872863 user_id=7625] Фотографиям уже несколько лет, года 4, наверно, но что есть, то есть. Ничего на них особо не видно, жена уже сменила прическу. Сделаны в отеле жарких стран после самого приезда, когда заселились в номер. Сейчас она немного раздалась в бедрах и пытается вернуть прежнюю форму.
Кто хочет подрочить, милости прошу [/quote] Фотки супер, красотка, а нет фото для сравнения какая она сейчас? Может зря париться что поправилась, может ей так и лучше!
Народ слюной давится)). Да женское тело в хороших пропорциях это красиво и возбуждает в людях сексуальное желание. Природа позаботилась чтобы люди сношались)))
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Жаль, что не у всех есть возможность трахать красивых сучек. Но трахать нужно по возможности женщин и девушек и без идеальных форм.Дырочки женские ждут наших членов)
Народ слюной давится)). Да женское тело в хороших пропорциях это красиво и возбуждает в людях сексуальное желание. Природа позаботилась чтобы люди сношались)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:[/color][/size] Жаль, что не у всех есть возможность трахать красивых сучек. Но трахать нужно по возможности женщин и девушек и без идеальных форм.Дырочки женские ждут наших членов)
[quote=Faust post_id=83325 time=1656872863 user_id=7625] Фотографиям уже несколько лет, года 4, наверно, но что есть, то есть. Ничего на них особо не видно, жена уже сменила прическу. Сделаны в отеле жарких стран после самого приезда, когда заселились в номер. Сейчас она немного раздалась в бедрах и пытается вернуть прежнюю форму.
Кто хочет подрочить, милости прошу [/quote] Красавица девушка! В попку трахаетесь?
Оболдеть как хороша.
Сайт когда то был порево инфо,а может и сейчас есть. Там был раздел с фотографиями голых жён и народ комментировал. Мою помню только посмотрели чуть больше 10000тысяч человек и комментариев под сотню разных как народ её бы отъебал и вообще плюсы и минусы. Я обдрачился от этого.
Оболдеть как хороша. Сайт когда то был [url=viewtopic.php?t=13071]порево[/url] инфо,а может и сейчас есть. Там был раздел с фотографиями голых жён и народ комментировал. Мою помню только посмотрели чуть больше 10000тысяч человек и комментариев под сотню разных как народ её бы отъебал и вообще плюсы и минусы. Я обдрачился от этого.
Сидел на кухне,жена сидела в телефоне,и пошла выносить мусор.
Прошло где-то минут 20-25,я пошел ее искать,через окно в магазине,увидел ее с парнем,целуясь,я пошел за ними,когда они остановились,я дал...
Вчера был на даче, зашел к соседу /им с женой лет по 40/. И случайно услышал, как его жена с своей сестрой по телефону говорит . С разговора было ясно , что она регулярно наставляет мужу рога с двумя...
Последнее сообщение
Сколько тут фантазеров дрочеров😄 Знают они что их жены им якобы изменяют и подсматривают и со свечкой стоят... 😄 Дурачьё наивное😄
У меня жена получает оргазм от секса только тогда когда ей дополнительно стимулирую рукой клитор. И если во время секса сама себе ласкает клитор, то нету оргазма. Нужно что бы я и членом и рукой...
Последнее сообщение
Женщинам повезло больше чем мужчинам, у них прям отдельный орган для оргазма - это клитор. Там всего одна функция заложена природой. Конечно, все оргазмы - клиторальные, стимуляция самой головки или...
Я думаю что жена мне изменила вчера. Они собрались с подругами в клуб, пришла где то под утро, выпившая, старалась не шуметь сразу в ванну пошла. Я проснулся, но не подал виду. Потом легла и уснула....
🔹 Узнал, что жена мне изменяет. В 30 лет рухнула семейная жизнь. Разбежались. Она ушла к любовнику. С полгода помаялся и встретил девушку. Закрутилось. Гуляли долго, я ухаживал. Уже больше 1,5 лет....
Последнее сообщение
Сообщение Гость_524 » 06 ноя 2019, 12:58
Узнал, что жена мне изменяет. В 30 лет рухнула семейная жизнь. Разбежались. Она ушла к любовнику. С полгода помаялся и встретил девушку. Закрутилось. Гуляли...