niqk, я вообще по натуре человек страстный и секс для меня не всегда равен любви должен быть.
Но... Тут я немного другое имела ввиду. Тут о конкретной ситуации и конкретных чувствах. Запретный плод и жгучее желание. Что может быть хуже.
[ref=#bf0000]niqk[/ref], я вообще по натуре человек страстный и секс для меня не всегда равен любви должен быть. Но... Тут я немного другое имела ввиду. Тут о конкретной ситуации и конкретных чувствах. [url=viewtopic.php?t=4227]Запретный плод[/url] и жгучее желание. Что может быть хуже.
Я когда прочитала название темы, а потом про чувство длинною в несколько лет, то закралось ощущение, что у меня плохо с языком. На минуту даже засомневалась, а правильно ли я понимаю значение слов?! Пришлось даже гуглить.
Загуглила, всё правильно у меня. Эфемерный - Скоропроходящий, недолговечный, непродолжительный, непрочный.
Я когда прочитала название темы, а потом про чувство длинною в несколько лет, то закралось ощущение, что у меня плохо с языком. На минуту даже засомневалась, а правильно ли я понимаю значение слов?! Пришлось даже гуглить. Загуглила, всё правильно у меня. Эфемерный - Скоропроходящий, недолговечный, непродолжительный, непрочный.
Смотрите глубже. У этого слова есть еще второе значение, загуглите еще раз. Откройте Википедию, если вас это так царапает изнутри. Но тут это слово именно в своем втором значении употреблено: мнимый, воображаемый, нереальный, ирреальный, иллюзорный, кажущийся, призрачный; частичн.: эфирный
Эта история не фантазия, она очень даже реальна и болезненна для меня. И да, это выглядит порой иллюзорно и нереально даже для меня самой. И порой хочется кричать, но в жизни эту историю знает только близкая подруга. И то не всю. Об этом не рассказать. А иногда так хочется выговориться. И эта тема это как страница личного дневника. Уж простите, если вас задевает какое-то слово.
Смотрите глубже. У этого слова есть еще второе значение, загуглите еще раз. Откройте Википедию, если вас это так царапает изнутри. Но тут это слово именно в своем втором значении употреблено: мнимый, воображаемый, нереальный, ирреальный, иллюзорный, кажущийся, призрачный; частичн.: эфирный
Эта история не фантазия, она очень даже реальна и болезненна для меня. И да, это выглядит порой иллюзорно и нереально даже для меня самой. И порой хочется кричать, но в жизни эту историю знает только близкая подруга. И то не всю. Об этом не рассказать. А иногда так хочется выговориться. И эта тема это как страница личного дневника. Уж простите, если вас задевает какое-то слово.
Меня не задевают слова. Мнимая любовь - это даже не недолговечная. Иллюзорно - это то, чего нет на самом деле.
Можно простыми словами описывать, а если хочется красиво, то аккуратнее подбирать слова. Чтобы люди понимали именно то, что вы хотите до них донести. А, то смысл меняется.
Эта история не фантазия, она очень даже реальна и болезненна для меня. И да, это выглядит порой иллюзорно и нереально даже для меня самой. И порой хочется кричать, но в жизни эту историю знает только близкая подруга. И то не всю. Об этом не рассказать. А иногда так хочется выговориться. И эта тема это как страница личного дневника. Уж простите, если вас задевает какое-то слово. [/quote]
Меня не задевают слова. Мнимая любовь - это даже не недолговечная. Иллюзорно - это то, чего нет на самом деле. Можно простыми словами описывать, а если хочется красиво, то аккуратнее подбирать слова. Чтобы люди понимали именно то, что вы хотите до них донести. А, то смысл меняется.
Marinka: 11 янв 2023, 09:04
Можно простыми словами описывать
Описываю, как могу. Теми словами, что приходят в голову. Специально ничего не подбирала и за красотой тоже не гонюсь. Как есть. Я больше чем уверена, что все прекрасно поняли о чем речь и Вы тоже поняли. К чему эти придирки?
[quote=Marinka post_id=158533 time=1673417081 user_id=12161] Можно простыми словами описывать [/quote] Описываю, как могу. Теми словами, что приходят в голову. Специально ничего не подбирала и за красотой тоже не гонюсь. Как есть. Я больше чем уверена, что все прекрасно поняли о чем речь и Вы тоже поняли. К чему эти придирки?
Можно простыми словами описывать
Описываю, как могу. Теми словами, что приходят в голову. Специально ничего не подбирала и за красотой тоже не гонюсь. Как есть. Я больше чем уверена, что все прекрасно поняли о чем речь и Вы тоже поняли. К чему эти придирки?
Я не читала тему. Прочитала заголовок, прочитала первый пост и поняла, что у вас свои собственные значения слов.
[quote=Polly post_id=158537 time=1673417941 user_id=11940] [quote=Marinka post_id=158533 time=1673417081 user_id=12161] Можно простыми словами описывать [/quote] Описываю, как могу. Теми словами, что приходят в голову. Специально ничего не подбирала и за красотой тоже не гонюсь. Как есть. Я больше чем уверена, что все прекрасно поняли о чем речь и Вы тоже поняли. К чему эти придирки? [/quote]
Я не читала тему. Прочитала заголовок, прочитала первый пост и поняла, что у вас свои собственные значения слов.
Иллюзорно - это то, чего нет на самом деле
Вы хотите разобрать каждое слово моей истории на составляющие? Тут больше о душе, а не о четком значении каждого слова, прописанным в словаре. Включите фантазию. Все вполне доступно написано.
Если прочитаете чуть внимательнее, то заметите "это выглядит порой", да, это ПОРОЙ выглядит иллюзией. Разберем по составу предложение и выпишем значение слова порой? Можно заменить его словом "иногда", "периодически" и тд. Просто к чему это все? Тут уже не про историю, а про русский язык речь пошла. Можно я буду писать так, как чувствую? Если вам что-то не понятно (и вообще любому человеку, читающему) задайте вопрос, я поясню о чем была речь. Если это вдруг интересно.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Marinka: 11 янв 2023, 09:21
у вас свои собственные значения слов
Не читала, но осуждаю) ну все понятно. Ладно) То, что вы не читаете, а просто чтобы было пишите я поняла. Ибо это не мое собственное значение, это дословно прописано в Википедии, о чем я вам и написала (но вы не прочитали) коли вы ходили гуглить, вероятно видели. Но вижу, что вам просто не до кого докопаться больше. Может форум русского языка был бы вам полезен.
[quote=Marinka post_id=158533 time=1673417081 user_id=12161] Иллюзорно - это то, чего нет на самом деле [/quote] Вы хотите разобрать каждое слово моей истории на составляющие? Тут больше о душе, а не о четком значении каждого слова, прописанным в словаре. Включите фантазию. Все вполне доступно написано. Если прочитаете чуть внимательнее, то заметите "это выглядит порой", да, это ПОРОЙ выглядит иллюзией. Разберем по составу предложение и выпишем значение слова порой? Можно заменить его словом "иногда", "периодически" и тд. Просто к чему это все? Тут уже не про историю, а про русский язык речь пошла. Можно я буду писать так, как чувствую? Если вам что-то не понятно (и вообще любому человеку, читающему) задайте вопрос, я поясню о чем была речь. Если это вдруг интересно.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=158538 time=1673418114 user_id=12161] у вас свои собственные значения слов [/quote] Не читала, но осуждаю) ну все понятно. Ладно) То, что вы не читаете, а просто чтобы было пишите я поняла. Ибо это не мое собственное значение, это дословно прописано в Википедии, о чем я вам и написала (но вы не прочитали) коли вы ходили гуглить, вероятно видели. Но вижу, что вам просто не до кого докопаться больше. Может форум русского языка был бы вам полезен. :muza:
Написал мудрено,биомусор не поймет.
Скоро у твоего старикашки хрен стоять не будет.И тема сама собой сойдет на нет.Торопись его оттрахать.Теперь всем понятно
Написал мудрено,биомусор не поймет. Скоро у твоего старикашки хрен стоять не будет.И тема сама собой сойдет на нет.Торопись его оттрахать.Теперь всем понятно :wink:
Пафнутий: 28 янв 2023, 21:16
Написал мудрено,биомусор не поймет.
Скоро у твоего старикашки хрен стоять не будет.И тема сама собой сойдет на нет.Торопись его оттрахать.Теперь всем понятно
Признайся ты ее торопишь, потому что этот старикашка это ты? Боишься не успеет к твоему последнему стояку?
[quote=Пафнутий post_id=160298 time=1674929781 user_id=1] Написал мудрено,биомусор не поймет. Скоро у твоего старикашки хрен стоять не будет.И тема сама собой сойдет на нет.Торопись его оттрахать.Теперь всем понятно :wink: [/quote]
Признайся ты ее торопишь, потому что этот старикашка это ты? :jr1l: Боишься не успеет к твоему последнему стояку?
[quote=Lookas post_id=171442 time=1676924012 user_id=15389] Что-то изменилось? [/quote] Изменилось) Стало хуже, к сожалению Дела в целом не очень по этой теме у меня
перспективы изменить ситуацию в лучшую сторону ? Может просто оставить его в покое и не греть себе голову , а просто отвлечься и жить полной жизнью. А мечта пусть остаётся мечтой! А иначе как жить без мечты ?!
перспективы изменить ситуацию в лучшую сторону ? Может просто оставить его в покое и не греть себе голову , а просто отвлечься и жить полной жизнью. А мечта пусть остаётся мечтой! А иначе как жить без мечты ?!
Miha3324: 21 фев 2023, 10:22
перспективы изменить ситуацию в лучшую сторону ?
Перспективы есть конечно. Почему нет?
Пока не знаю, как правильно себя вести, чтобы переломить ситуацию в свою сторону.
Между нами появился третий человек, который усердно старается нас максимально отдалить.
Оставить и не греть голову. Это из ряда фантастики. Если бы человек мог приказать мозгу оставить и не переживать\не думать, то у человечества мгновенно исчезли бы все проблемы в мире. Это так не работает. По щелчку не выходит.
[quote=Miha3324 post_id=171514 time=1676964138 user_id=12430] перспективы изменить ситуацию в лучшую сторону ? [/quote] Перспективы есть конечно. Почему нет? Пока не знаю, как правильно себя вести, чтобы переломить ситуацию в свою сторону. Между нами появился третий человек, который усердно старается нас максимально отдалить. Оставить и не греть голову. Это из ряда фантастики. Если бы человек мог приказать мозгу оставить и не переживать\не думать, то у человечества мгновенно исчезли бы все проблемы в мире. Это так не работает. По щелчку не выходит.
[quote=Polly post_id=171605 time=1676981142 user_id=11940] Между нами появился третий человек, который усердно старается нас максимально отдалить. [/quote] А это ещё кто ???. Женщина ? Или программный директор ?
Miha3324: 21 фев 2023, 19:55
А это ещё кто ???. Женщина ?
Самое обидное, что не женщина. Была бы женщина, я бы еще поняла такое поведение.
Мужчина. Новый человек из персонала. Ведущий себя, как девочка-подросток. Очень много берет на себя и ему всякую ерунду говорит.
Пакости всякие делает.
[quote=Miha3324 post_id=171746 time=1676998552 user_id=12430] А это ещё кто ???. Женщина ? [/quote] Самое обидное, что не женщина. Была бы женщина, я бы еще поняла такое поведение. Мужчина. Новый человек из персонала. Ведущий себя, как девочка-подросток. Очень много берет на себя и ему всякую ерунду говорит. Пакости всякие делает.
Miha3324: 21 фев 2023, 19:55
А это ещё кто ???. Женщина ?
Самое обидное, что не женщина. Была бы женщина, я бы еще поняла такое поведение.
Мужчина. Новый человек из персонала. Ведущий себя, как девочка-подросток. Очень много берет на себя и ему всякую ерунду говорит.
Пакости всякие делает.
Бывают такие гандо...ы , а что он постоянно между вами ? Или твой фаворит к нему прислушивается ?
[quote=Polly post_id=171748 time=1676999031 user_id=11940] [quote=Miha3324 post_id=171746 time=1676998552 user_id=12430] А это ещё кто ???. Женщина ? [/quote] Самое обидное, что не женщина. Была бы женщина, я бы еще поняла такое поведение. Мужчина. Новый человек из персонала. Ведущий себя, как девочка-подросток. Очень много берет на себя и ему всякую ерунду говорит. Пакости всякие делает. [/quote] Бывают такие гандо...ы , а что он постоянно между вами ? Или твой фаворит к нему прислушивается ?
Polly: 21 окт 2022, 09:03
Никогда бы не подумала, что испытаю такое, но это случилось. И с каждым днем меня все сильнее захватывает это чувство настолько, что хоть на стену лезь. Я влюбилась. Каждой частичкой тела и души. В человека, который существует в моей жизни очень абстрактно. Мы из разных миров и жизней. Это взрослый дядя, вдвое старше меня. Известный человек. Уверена, что каждый, читающий это сейчас знает его. Или хотя бы когда-то слышал о нем. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И нет, это не мимолетное увлечение. Это все длится уже много лет. За эти годы что-то мне все же удалось. Я для него не пустой звук. Мы знакомы. Есть некий контакт с этим человеком при необходимости. Я не знаю что с этим делать, у меня не получается отпустить его, не получается и приблизиться. Рядом с ним бабочки в моем животе не просто пархают. Они отращивают острые когти и буквально разрывают изнутри. Мне снится секс с ним. Так отчетливо и тактильно, что даже проснувшись я помню ощущение от его прикосновений. Очень хочу его. Держать его руки, целовать его губы и член. Готова ради него на все...Но как переключить его на эту волну.
Это все буквально сводит с ума...
Простите. Выговорилась.
У меня было нечто подобное. В школе. Был это класс 3-4. Мне нравилась одна девочка. Так сильно, что аж ух.. Мне хотелось не секса (какой секс в 9-10 лет)), а чувство было более высокое. Хотелось находится с ней рядом и смотреть на нее вечно. Обнимать, держать за руки, просто носить на руках. До сих пор вспоминаю ее
[quote=Polly post_id=124741 time=1666332211 user_id=11940] Никогда бы не подумала, что испытаю такое, но это случилось. И с каждым днем меня все сильнее захватывает это чувство настолько, что хоть на стену лезь. Я влюбилась. Каждой частичкой тела и души. В человека, который существует в моей жизни очень абстрактно. Мы из разных миров и жизней. Это взрослый дядя, вдвое старше меня. Известный человек. Уверена, что каждый, читающий это сейчас знает его. Или хотя бы когда-то слышал о нем. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И нет, это не мимолетное увлечение. Это все длится уже много лет. За эти годы что-то мне все же удалось. Я для него не пустой звук. Мы знакомы. Есть некий контакт с этим человеком при необходимости. Я не знаю что с этим делать, у меня не получается отпустить его, не получается и приблизиться. Рядом с ним бабочки в моем животе не просто пархают. Они отращивают острые когти и буквально разрывают изнутри. Мне снится секс с ним. Так отчетливо и тактильно, что даже проснувшись я помню ощущение от его прикосновений. Очень хочу его. Держать его руки, целовать его губы и член. Готова ради него на все...Но как переключить его на эту волну. Это все буквально сводит с ума... Простите. Выговорилась. *x) [/quote]
У меня было нечто подобное. В школе. Был это класс 3-4. Мне нравилась одна девочка. Так сильно, что аж ух.. Мне хотелось не секса (какой секс в 9-10 лет)), а чувство было более высокое. Хотелось находится с ней рядом и смотреть на нее вечно. Обнимать, держать за руки, просто носить на руках. До сих пор вспоминаю ее :roll:
Polly: 21 окт 2022, 09:03
Никогда бы не подумала, что испытаю такое, но это случилось. И с каждым днем меня все сильнее захватывает это чувство настолько, что хоть на стену лезь. Я влюбилась. Каждой частичкой тела и души. В человека, который существует в моей жизни очень абстрактно. Мы из разных миров и жизней. Это взрослый дядя, вдвое старше меня. Известный человек. Уверена, что каждый, читающий это сейчас знает его. Или хотя бы когда-то слышал о нем. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И нет, это не мимолетное увлечение. Это все длится уже много лет. За эти годы что-то мне все же удалось. Я для него не пустой звук. Мы знакомы. Есть некий контакт с этим человеком при необходимости. Я не знаю что с этим делать, у меня не получается отпустить его, не получается и приблизиться. Рядом с ним бабочки в моем животе не просто пархают. Они отращивают острые когти и буквально разрывают изнутри. Мне снится секс с ним. Так отчетливо и тактильно, что даже проснувшись я помню ощущение от его прикосновений. Очень хочу его. Держать его руки, целовать его губы и член. Готова ради него на все...Но как переключить его на эту волну.
Это все буквально сводит с ума...
Простите. Выговорилась.
У меня было нечто подобное. В школе. Был это класс 3-4. Мне нравилась одна девочка. Так сильно, что аж ух.. Мне хотелось не секса (какой секс в 9-10 лет)), а чувство было более высокое. Хотелось находится с ней рядом и смотреть на нее вечно. Обнимать, держать за руки, просто носить на руках. До сих пор вспоминаю ее
А в своём случае , что ты сделал или не сделал ? Приняла или отвергла ?
[quote=elrotik post_id=171753 time=1676999693 user_id=14592] [quote=Polly post_id=124741 time=1666332211 user_id=11940] Никогда бы не подумала, что испытаю такое, но это случилось. И с каждым днем меня все сильнее захватывает это чувство настолько, что хоть на стену лезь. Я влюбилась. Каждой частичкой тела и души. В человека, который существует в моей жизни очень абстрактно. Мы из разных миров и жизней. Это взрослый дядя, вдвое старше меня. Известный человек. Уверена, что каждый, читающий это сейчас знает его. Или хотя бы когда-то слышал о нем. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И нет, это не мимолетное увлечение. Это все длится уже много лет. За эти годы что-то мне все же удалось. Я для него не пустой звук. Мы знакомы. Есть некий контакт с этим человеком при необходимости. Я не знаю что с этим делать, у меня не получается отпустить его, не получается и приблизиться. Рядом с ним бабочки в моем животе не просто пархают. Они отращивают острые когти и буквально разрывают изнутри. Мне снится секс с ним. Так отчетливо и тактильно, что даже проснувшись я помню ощущение от его прикосновений. Очень хочу его. Держать его руки, целовать его губы и член. Готова ради него на все...Но как переключить его на эту волну. Это все буквально сводит с ума... Простите. Выговорилась. *x) [/quote]
У меня было нечто подобное. В школе. Был это класс 3-4. Мне нравилась одна девочка. Так сильно, что аж ух.. Мне хотелось не секса (какой секс в 9-10 лет)), а чувство было более высокое. Хотелось находится с ней рядом и смотреть на нее вечно. Обнимать, держать за руки, просто носить на руках. До сих пор вспоминаю ее :roll: [/quote] А в своём случае , что ты сделал или не сделал ? Приняла или отвергла ?
Miha3324: 21 фев 2023, 20:11
Или твой фаворит к нему прислушивается ?
Не могу знать, насколько он прислушивается, но после того как они поговорят мы начинаем ругаться. У моего появляются вопросы ко мне (я немного помогала ему с работой). Моя помощь с подачи того урода обесцениваться начинает. Только все успокаивается и снова какая-то пакость случается. И получается, что в последнее время мы в напряженном общении. Но пока, к счастью, он находит в себе силы все же не отказаться от меня.
[quote=Miha3324 post_id=171751 time=1676999485 user_id=12430] Или твой фаворит к нему прислушивается ? [/quote] Не могу знать, насколько он прислушивается, но после того как они поговорят мы начинаем ругаться. У моего появляются вопросы ко мне (я немного помогала ему с работой). Моя помощь с подачи того урода обесцениваться начинает. Только все успокаивается и снова какая-то пакость случается. И получается, что в последнее время мы в напряженном общении. Но пока, к счастью, он находит в себе силы все же не отказаться от меня.
Он тебя выжить хочет , жопализ - приспособленец, . Если твой не дурак и не любит лесть , поймёт и погонит его прочь.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
elrotik: 21 фев 2023, 20:20
Я был настолько стеснительным, что мы с ней проучились до 11 класса, и я так и не решился признаться ей в своих чувствах к ней
А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ...
Он тебя выжить хочет , жопализ - приспособленец, . Если твой не дурак и не любит лесть , поймёт и погонит его прочь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote=elrotik post_id=171758 time=1677000013 user_id=14592] Я был настолько стеснительным, что мы с ней проучились до 11 класса, и я так и не решился признаться ей в своих чувствах к ней *x) [/quote] А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ...
Я это уже поняла. Мой не дурак, он на подобное обычно очень остро реагировал. Но в этот раз или для каких-то целей еще его держит, или ему пока просто не до вникания в эти разборки. Он сейчас очень много мотается по стране. Ему верит, потому что тот хитрый и изворотливый. Умеет преподнести так, что он белый и пушистый и вообще молодец, а все вокруг только плохого хотят для моего человека.
Вот и говорю, что не знаю, как себя сейчас вести. Ждать, когда этот урод сам себя ликвидирует таким поведением, пытаться оправдываться (возможно хуже сделаю) или просто делать, что делала и не показывать свои эмоции ни одному, ни второму.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
elrotik: 21 фев 2023, 20:14
чувство было более высокое
Это прекрасное чувство)) У меня оно тоже есть. Но мое в силу возраста переплетается еще и с другими желаниями. Хотя иногда оно берет верх над всем остальным. Чистое...
[quote=Miha3324 post_id=171762 time=1677000594 user_id=12430] Он тебя выжить хочет [/quote] Я это уже поняла. Мой не дурак, он на подобное обычно очень остро реагировал. Но в этот раз или для каких-то целей еще его держит, или ему пока просто не до вникания в эти разборки. Он сейчас очень много мотается по стране. Ему верит, потому что тот хитрый и изворотливый. Умеет преподнести так, что он белый и пушистый и вообще молодец, а все вокруг только плохого хотят для моего человека. Вот и говорю, что не знаю, как себя сейчас вести. Ждать, когда этот урод сам себя ликвидирует таким поведением, пытаться оправдываться (возможно хуже сделаю) или просто делать, что делала и не показывать свои эмоции ни одному, ни второму.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/color][/size] [quote=elrotik post_id=171753 time=1676999693 user_id=14592] чувство было более высокое [/quote] Это прекрасное чувство)) У меня оно тоже есть. Но мое в силу возраста переплетается еще и с другими желаниями. Хотя иногда оно берет верх над всем остальным. Чистое...
Конечно надо быть собой! А время расставит всё по местам . это не значит что надо давать себя в обиду и опускать руки. Надо быть мудрее, на любое действие есть противодействие . не могу точнее сказать потому что не вижу всей картины . Самое главное не впадать в уныние , а то посыпешся .
Конечно надо быть собой! А время расставит всё по местам . это не значит что надо давать себя в обиду и опускать руки. Надо быть мудрее, на любое действие есть противодействие . не могу точнее сказать потому что не вижу всей картины . Самое главное не впадать в уныние , а то посыпешся .
Miha3324: 21 фев 2023, 20:32
А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ...
Да.. Мы после школы пересекались несколько раз в городе. Я ей сказал при последней встрече, помнишь, мы с горки вместе катались в перерыве между занятиями? Мне показалось, она поняла, что она мне нравилась все то время, что мы учились.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И сейчас не могу забыть о ней.
[quote=Miha3324 post_id=171762 time=1677000778 user_id=12430] А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ... [/quote]
Да.. Мы после школы пересекались несколько раз в городе. Я ей сказал при последней встрече, помнишь, мы с горки вместе катались в перерыве между занятиями? Мне показалось, она поняла, что она мне нравилась все то время, что мы учились.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] И сейчас не могу забыть о ней.
Miha3324: 21 фев 2023, 20:32
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И сейчас не могу забыть о ней.
Тебе надо встретится с ней, пообщаться. Закрыть гештальт.
[quote=elrotik post_id=171783 time=1677002155 user_id=14592] [quote=Miha3324 post_id=171762 time=1677000778 user_id=12430] А так часто бывает . у меня то же были реальные случаи когда постеснялся и потом спустя много , очень много лет , при встрече , выясняется что она то же хотела и то же постеснялась. А время ушло и оба построили семьи с насовсем идеальными отношениями . Так что струсил и проиграл ... [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] И сейчас не могу забыть о ней. [/quote]
Miha3324: 21 фев 2023, 20:44
время расставит всё по местам
Спасибо за добрые слова!
Моя нервная система за это время пару раз помахала рукой мне и это правда тяжело, но ничего. Справлюсь. Постараюсь)
Я понимаю, нужно время. Надеюсь это время действительно настанет и все встанет на свои места.
То самое чистое чувство, о котором писала выше не даст мне просто все бросить. Он мне очень дорог.
[quote=Miha3324 post_id=171774 time=1677001463 user_id=12430] время расставит всё по местам [/quote] Спасибо за добрые слова! Моя нервная система за это время пару раз помахала рукой мне и [url=viewtopic.php?t=9271]это правда[/url] тяжело, но ничего. Справлюсь. Постараюсь) Я понимаю, нужно время. Надеюсь это время действительно настанет и все встанет на свои места. То самое чистое чувство, о котором писала выше не даст мне просто все бросить. Он мне очень дорог.
Marinka: 21 фев 2023, 20:59
Это чтобы я забыл о ней?
Да. Первая любовь - это красивая сказка. В вашем случае между строк читается тоска, по прошлому. Прошлое мешает будущему.
Вы устроите символическое прощание.
[quote=elrotik post_id=171791 time=1677002800 user_id=14592] [quote=Marinka post_id=171784 time=1677002357 user_id=12161] Тебе надо встретится с ней, пообщаться. Закрыть гештальт. [/quote]
Это чтобы я забыл о ней? [/quote]
Да. Первая любовь - это красивая сказка. В вашем случае между строк читается тоска, по прошлому. Прошлое мешает будущему. Вы устроите символическое прощание.
Это чтобы я забыл о ней?
Да. Первая любовь - это красивая сказка. В вашем случае между строк читается тоска, по прошлому. Прошлое мешает будущему.
Я понял. И что у меня поздно случился первый раз, может быть тому причиной сей момент?..
Да. Первая любовь - это красивая сказка. В вашем случае между строк читается тоска, по прошлому. Прошлое мешает будущему. Вы устроите символическое прощание. [/quote]
Я понял. И что у меня поздно случился первый раз, может быть тому причиной сей момент?..
elrotik: 21 фев 2023, 21:06
Это чтобы я забыл о ней?
Главное, что первый раз случился. Почему поздно, уже не важно.
Да. Первая любовь - это красивая сказка. В вашем случае между строк читается тоска, по прошлому. Прошлое мешает будущему. Вы устроите символическое прощание. [/quote]
Я понял. И что у меня поздно случился первый раз, может быть тому причиной сей момент?.. [/quote]
Главное, что первый раз случился. Почему поздно, уже не важно.
[quote=Polly post_id=171769 time=1677001215 user_id=11940] Хотя иногда оно берет верх над всем остальным [/quote] Это сложнее переносится. Была бы одна похоть, было бы не так тяжело. А если отбросить желание секса, я так понимаю все равно тяга остается?
Это чтобы я забыл о ней?
Интересно, как прошел бы разговор и чем он может закончиться. Ведь чувства у меня к ней, пусть не так остро, но сохранились. Ещё в школе она попала в нехорошую компанию и я так понял, рано потеряла девственность. Насколько я знаю, она не замужем, но по странице ВК ясно, что у нее яркая сексуальная жизнь. Сейчас кстати этой страницы я не нахожу больше. Может ли у меня быть с ней будущее. Или поезд давно ушел и надо просто забыть о ней. Сейчас у меня есть подруга, но... Это наверное не то совсем. Она замужем, двое детей, своя жизнь. Однако успел к ней привязаться.
Интересно, как прошел бы разговор и чем он может закончиться. Ведь чувства у меня к ней, пусть не так остро, но сохранились. Ещё в школе она попала в нехорошую компанию и я так понял, рано потеряла девственность. Насколько я знаю, она не замужем, но по странице ВК ясно, что у нее яркая сексуальная жизнь. Сейчас кстати этой страницы я не нахожу больше. Может ли у меня быть с ней будущее. Или поезд давно ушел и надо просто забыть о ней. Сейчас у меня есть подруга, но... Это наверное не то совсем. Она замужем, двое детей, своя жизнь. Однако успел к ней привязаться.
Lookas: 21 фев 2023, 23:09
я так понимаю все равно тяга остается?
конечно. Чувства к этому человеку у меня были всегда, на протяжении многих лет.
А очень сильное физическое влечение появилось скорее не так давно. Может год как
Но на первом месте всегда что-то другое. Очень хочется проявить заботу, хочется чтобы у него все было хорошо
Я наслаждаюсь им. А после некоторых событий даже обижаться не могу.
[quote=Lookas post_id=171861 time=1677010167 user_id=15389] я так понимаю все равно тяга остается? [/quote] конечно. Чувства к этому человеку у меня были всегда, на протяжении многих лет. А очень сильное физическое влечение появилось скорее не так давно. Может год как Но на первом месте всегда что-то другое. Очень хочется проявить заботу, хочется чтобы у него все было хорошо Я наслаждаюсь им. А после некоторых событий даже обижаться не могу.
elrotik: 21 фев 2023, 21:06
Это чтобы я забыл о ней?
Узнать вы это сможете только после того, как пообщаетесь с ней. У меня тоже была первая любовь. Мы гуляли вместе и даже целовались) Я эту любовь буду помнить всегда. Просто у него своя жизнь, а у меня своя. Мы с ним тоже встречались. Я в то время была замужем. Переспали и мне этого хватило понять, что он не что-то особенное и необыкновенное, а обычный мужчина. Мы даже созванивались некоторое время, а потом отпустило. Сейчас у меня теплые воспоминая из детства отдельно, а он реальный отдельно. Словно это разные люди.
Ну, а у вас может быть наоборот завяжутся отношения. Сложно прогнозировать непрогнозируемое. В любом случае гештальт вам надо закрыть.
Интересно, как прошел бы разговор и чем он может закончиться. Ведь чувства у меня к ней, пусть не так остро, но сохранились. Ещё в школе она попала в нехорошую компанию и я так понял, рано потеряла девственность. Насколько я знаю, она не замужем, но по странице ВК ясно, что у нее яркая сексуальная жизнь. Сейчас кстати этой страницы я не нахожу больше. Может ли у меня быть с ней будущее. Или поезд давно ушел и надо просто забыть о ней. Сейчас у меня есть подруга, но... Это наверное не то совсем. Она замужем, двое детей, своя жизнь. Однако успел к ней привязаться. [/quote]
Узнать вы это сможете только после того, как пообщаетесь с ней. У меня тоже была первая любовь. Мы гуляли вместе и даже целовались) Я эту любовь буду помнить всегда. Просто у него своя жизнь, а у меня своя. Мы с ним тоже встречались. Я в то время была замужем. Переспали и мне этого хватило понять, что он не что-то особенное и необыкновенное, а обычный мужчина. Мы даже созванивались некоторое время, а потом отпустило. Сейчас у меня теплые воспоминая [url=viewtopic.php?t=2896]из детства[/url] отдельно, а он реальный отдельно. Словно это разные люди. Ну, а у вас может быть наоборот завяжутся отношения. Сложно прогнозировать непрогнозируемое. В любом случае гештальт вам надо закрыть.
Представляю что у Полли в душе , как её разрывает изнутри . Это поймёт тот кто пережил сам когда то это. Хуже когда нет взаимности , а бывает когда человек видя зависимость начинает манипулировать " Один любит - другой в паре позволяет себя любить." В таком случае есть много вариантов , но положительных почти нет.
Представляю что у Полли в душе , как её разрывает изнутри . Это поймёт тот кто пережил сам когда то это. Хуже когда нет взаимности , а бывает когда человек видя зависимость начинает манипулировать " Один любит - другой в паре позволяет себя любить." В таком случае есть много вариантов , но положительных почти нет.
Miha3324: 22 фев 2023, 10:58
а бывает когда человек видя зависимость начинает манипулировать
к счастью мой не такой. Да, взаимности нет, но он не манипулирует и не пользуется. Напротив, он многое позволяет, многое прощает, очень добр и вежлив со мной.
Если не брать в расчет последнее время, когда мы ругаемся. Но даже при этом он старается разруливать все аккуратно и тактично. Даже при том, что сам взрывается. Потом успокаивается и меня успокаивает.
Но вы правы. В самом деле разрывает изнутри.
[quote=Miha3324 post_id=171943 time=1677052712 user_id=12430] а бывает когда человек видя зависимость начинает манипулировать [/quote] к счастью мой не такой. Да, взаимности нет, но он не манипулирует и не пользуется. Напротив, он многое позволяет, многое прощает, очень добр и вежлив со мной. Если не брать в расчет последнее время, когда мы ругаемся. Но даже при этом он старается разруливать все аккуратно и тактично. Даже при том, что сам взрывается. Потом успокаивается и меня успокаивает. Но вы правы. В самом деле разрывает изнутри.
Если у вас в взаимоотношения и так всё понятно, что он ни когда не будет с тобой и не ответит взаимными чувствами и страстью , то зачем это всё? Зачем самой себя накручивать , изводить ? Может надо переосмыслить ваши отношения и превратить их в деловые или дружеские и не ждать в ответ страсти и любви . Я понимаю со стороны рассуждать легко , мозг себе перепрограммировать сложно . Вместо того чтоб жить полной жизнь , встретить человека с которым будет взаимность , во всех отношениях , создать семью , ты просто сохнешь ( извини если задел чувства но я так думаю)
Если у вас в взаимоотношения и так всё понятно, что он ни когда не будет с тобой и не ответит взаимными чувствами и страстью , то зачем это всё? Зачем самой себя накручивать , изводить ? Может надо переосмыслить ваши отношения и превратить их в деловые или дружеские и не ждать в ответ страсти и любви . Я понимаю со стороны рассуждать легко , мозг себе перепрограммировать сложно . Вместо того чтоб жить полной жизнь , встретить человека с которым будет взаимность , во всех отношениях , создать семью , ты просто сохнешь ( извини если задел чувства но я так думаю)
Постоянно обсуждается тема, раздражающая очень многих - фантазёры, которые держат вас за идиотов, предлагая верить их малограмотным фантазиям (дяди и мальчики, выдающие себя за женщин - отдельная...
Последнее сообщение
Мда... меланхоликам сложно позавидовать... Это не мое! :shamp:
Очень хочу с женщиной подрочить по видео звонку или просто звонок для фантазии и дрочить. Сейчас очень сильно хочу. Стоит просто плохо!!!
Есть здесь баба которая не стесняется подрочить вместе ? Или...
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!
Анонимно
Парень 19. Любовь без денег существует. Моей женщине 53 года. Она из моего города у нее две квартиры в центре и двухэтажный коттедж, 4 иномарки. Все уже зае*али говорить что я с ней ради...
Последнее сообщение
.... моей любовнице 45, у ней квартира в Париже,......., любовь без наличных денег есть, главное завести платиновые кредитки.
Ну да и что бы на этой кредитке нулей побольше.
Но как пример в...