[quote=Белуха post_id=248698 time=1693383421 user_id=18415] Какой любимый сок? [/quote] Апельсиновый. Что на первый взгляд привлекает в незнакомом человеке?
[quote=Alenka post_id=248700 time=1693383594 user_id=19239] [quote=Белуха post_id=248698 time=1693383421 user_id=18415] Какой любимый сок? [/quote] Апельсиновый. Что на первый взгляд привлекает в незнакомом человеке? [/quote]
Что на первый взгляд привлекает в незнакомом человеке?
внешний вид ! ... а так взгляд как правило падает на ноги попочку лицо
Как правильно подавать хинкали?
на тарелке )
ах есть у нас в Питере место называется Пельменная на Фонтанке ах клевое местечко основа это вареное тесто с начинкой со всего мира (ну практически ) рекомендую ...
Что на первый взгляд привлекает в незнакомом человеке? внешний вид ! ... а так взгляд как правило падает на ноги попочку лицо
Как правильно подавать хинкали? на тарелке )
ах есть у нас в Питере место называется Пельменная на Фонтанке ах клевое местечко основа это вареное тесто с начинкой со всего мира (ну практически :roll: ) рекомендую ...
[quote=Alenka post_id=248700 time=1693383594 user_id=19239] Что на первый взгляд привлекает в незнакомом человеке? [/quote] Встречают по одёжке... Ну и воспитанность? ================ Вы готовы знакомиться на улице?
[quote="SeRg !$!" post_id=248710 time=1693384476 user_id=14975] а вы примите от незнакомо человек вот так на улице приглашение в кафе ? [/quote] Просто в кафе? Почему нет, если человек приятный и вежливо обратился? ========================== Рост цен НА ВСЁ замечаете?
SeRg !$!: 30 авг 2023, 11:52
Влюблялись с первого взглада?
Тьфу-тьфу... Бог миловал... Поясню: меня с первым парнем свела подруга, ну мы взаимно и решили, что он - мой парень, я - его девушка. Вместе первый секс, первый минет и т.д. и ничего! Почти 2 года вместе без всяких измен!
=======================
Как относитесь к бракам "по расчёту"?
[quote="SeRg !$!" post_id=248717 time=1693385540 user_id=14975] Влюблялись с первого взглада? [/quote] Тьфу-тьфу... Бог миловал... Поясню: меня с первым парнем свела подруга, ну мы взаимно и решили, что он - мой парень, я - его девушка. Вместе первый секс, [url=viewtopic.php?t=13009]первый минет[/url] и т.д. и ничего! Почти 2 года вместе без всяких измен! ======================= Как относитесь к бракам "по расчёту"?
SeRg !$!: 30 авг 2023, 11:52
К кому вы отнесете себя либералу консерватору демократу анархисту монархисту ? )
Сама к себе себя отношу! Я ненавижу абсолютно всех политиков (был опыт общения с мужем), и считаю, что политиками становятся те, кто больше ничего не может. При этом все политики и всегда презирают свой "электорат", только скрывают это за "полит-корректными" фразами.
================
Вы ходите на выборы?
[quote="SeRg !$!" post_id=248717 time=1693385540 user_id=14975] К кому вы отнесете себя либералу консерватору демократу анархисту монархисту ? ) [/quote] Сама к себе себя отношу! Я ненавижу абсолютно всех политиков (был опыт общения с мужем), и считаю, что политиками становятся те, кто больше ничего не может. При этом все политики и всегда презирают свой "электорат", только скрывают это за "полит-корректными" фразами. ================ Вы ходите на выборы?
[quote=Алекссссс post_id=248723 time=1693386543 user_id=19944] Был ли утренний секс? [/quote] Сегодня нет. ================= Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом?
[quote="SeRg !$!" post_id=248728 time=1693386864 user_id=14975] Как относитесь к бракам "по расчёту"? имеет место быть все покупается и все продается ) ...
Был ли утренний секс? ни давеча как сегодня )
меркальтильны ? [/quote]Никогда
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] [quote=Мяукалка post_id=248729 time=1693386918 user_id=20398] [quote=Алекссссс post_id=248723 time=1693386543 user_id=19944] Был ли утренний секс? [/quote] Сегодня нет. ================= Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? [/quote] Ежедневно в 6 утра и раза четыре по вечерам,а также пару раз днём по выходным
[quote="SeRg !$!" post_id=248728 time=1693386864 user_id=14975] Как относитесь к бракам "по расчёту"? имеет место быть все покупается и все продается ) ...
Был ли утренний секс? ни давеча как сегодня )
меркальтильны ? [/quote]нет. Не готова просто брать ничего не отдавая взамен. Но раньше я и не брала ничего и в этом была моя ошибка. У женщины должны быть желания.
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=248732 time=1693387086 user_id=5795] Умеете и любите делать массаж? [/quote] Агась. Особливо, когда это взаимно. ============================= Спортом занимаетесь?
[quote=Мяукалка post_id=248737 time=1693387344 user_id=20398] Спортом занимаетесь? [/quote] Сейчас нет, только фитнесс. В прошлом были плавание, байдарка.... Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете?
Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете?
женская ножки на каблуках это отельный вид красоты ) ...и благо рядом со мной они могут быть на них ))
чулочки ...любите на своих ножках похотливые взгляды мужчин ? )
Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете? женская ножки на каблуках это отельный вид красоты ) ...и благо рядом со мной они могут быть на них ))
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=248744 time=1693387848 user_id=18654] Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете? [/quote]не люблю, хожу в сандалях или кедах.
Присмотрели букеты на 1 сентября или как у вас поздравляют учительницу ? [/quote]по одной розе каждый ребенок приносит и из этого складывается букет из 30 роз.
Распазнаёте скрытую пассивную агрессию и как с ней боретесь?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=248744 time=1693387848 user_id=18654] Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете? [/quote] Каблуки не ношу,предпочитаю спортивную обувь) Какой иностранный язык изучали в школе
[quote=Markul post_id=248756 time=1693388982 user_id=17435] [quote=Алекссссс post_id=248755 time=1693388748 user_id=19944] Какой иностранный язык изучали в школе [/quote]
English
Какой смазкой пользуетесь? [/quote]Не используем.Во влагалище и так хватает,а в попу не даёт(
Распознаёте скрытую пассивную агрессию и как с ней боретесь?
легко ) ...ка борюсь? ..эх вспыльчив по натуре но лучшее оружие на такую агрессию это игнор (но смотря в чем эта агрессия проявляется)
Какой иностранный язык изучали в школе?
В свое время казахский ..ну и конечно английский .
Смазкой своей партнёрши лучшее что придумано природой ) ну иногда добавляю слюну
Стремитесь к совершенству эталону в чем либо ? или то что есть то и есть я и сама /сам венец творения )
Последний раз редактировалось SeRg !$! 30 авг 2023, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Распознаёте скрытую пассивную агрессию и как с ней боретесь? легко ) ...ка борюсь? ..эх вспыльчив по натуре но лучшее оружие на такую агрессию это игнор (но смотря в чем эта агрессия проявляется)
Какой иностранный язык изучали в школе? В свое время казахский ..ну и конечно английский .
Смазкой своей партнёрши лучшее что придумано природой ) ну иногда добавляю слюну :oops: :angel:
Стремитесь к совершенству эталону в чем либо ? или то что есть то и есть я и сама /сам венец творения )
SeRg !$!: 30 авг 2023, 12:42
Спортом занимаетесь?
Да ...но не профессионально
женская ножки на каблуках это отельный вид красоты ) ...и благо рядом со мной они могут быть на них ))
был любимый, были и чулочки для него, сейчас я одна и нет чулочков. Соблазнять всех окружающих - нет интереса.
Любите готовить в четыре руки вместе с любимым человеком?
[quote="SeRg !$!" post_id=248753 time=1693388579 user_id=14975] Спортом занимаетесь? Да ...но не профессионально
Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете? женская ножки на каблуках это отельный вид красоты ) ...и благо рядом со мной они могут быть на них ))
чулочки ...любите на своих ножках похотливые взгляды мужчин ? ) [/quote]был любимый, были и чулочки для него, сейчас я одна и нет чулочков. Соблазнять всех окружающих - нет интереса.
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=248760 time=1693389122 user_id=5795] Любите готовить в четыре руки вместе с любимым человеком? [/quote] Да, но тут 50/50 чем это кончится, может сексом, может скандалом :-D
SeRg !$!: 30 авг 2023, 12:42
Спортом занимаетесь?
Да ...но не профессионально
был любимый, были и чулочки для него, сейчас я одна и нет чулочков. Соблазнять всех окружающих - нет интереса.
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=248760 time=1693389122 user_id=5795] [quote="SeRg !$!" post_id=248753 time=1693388579 user_id=14975] Спортом занимаетесь? Да ...но не профессионально
чулочки ...любите на своих ножках похотливые взгляды мужчин ? ) [/quote]был любимый, были и чулочки для него, сейчас я одна и нет чулочков. Соблазнять всех окружающих - нет интереса.
Любите готовить в четыре руки вместе с любимым человеком? [/quote]Да .Любите прогулки под дождём
Как правило готовим раздельно по очереди, кухня не для кулинарных ристалищ )))
Любимый бренд обуви?
спортивная асикс так ка бегаю ...
Да .Любите прогулки под дождём?
оооо живя в Питере не возможно не любить это...люблю дождь во всех проявлениях и слепой и ливень и морось думаю Петр был тоже влюблен в дождь )))
Отправлено спустя 52 минуты 50 секунд:
))) не задал вопрос и все замолчали простите
так так продолжим
ваш любимый предмет в школе ? а может преподователь /ца )
Любите готовить в четыре руки вместе с любимым человеком? Как правило готовим раздельно по очереди, кухня не для кулинарных ристалищ )))
Любимый бренд обуви? спортивная асикс так ка бегаю ...
Да .Любите прогулки под дождём? оооо живя в Питере не возможно не любить это...люблю дождь во всех проявлениях и слепой и ливень и морось думаю Петр был тоже влюблен в дождь )))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 52 минуты 50 секунд:[/color][/size] ))) не задал вопрос и все замолчали простите :oops:
так так продолжим :clever:
ваш любимый предмет в школе ? а может преподователь /ца )
[quote=Markul post_id=248756 time=1693388982 user_id=17435] Какой смазкой пользуетесь? [/quote] на водной основе от Love&me classic, для меня лучшая. А кто любит смазку со вкусом клубники, ванили и тд? Какая лучшая?
[quote=Rasrom post_id=248791 time=1693393670 user_id=7703] Глупо ли прекращать отношения/брак из-за бытовых/финансовых причин? [/quote] Если кто-то тянет, а кто-то не хочет, то не глупо, каждому свой путь. Последние разводы которые наблюдал у знакомых именно из-за бытовухи.
Задерживала ли вас когда-нибудь полиция? И за что?
[quote=Markul post_id=248796 time=1693395571 user_id=17435] [quote=Rasrom post_id=248791 time=1693393670 user_id=7703] Глупо ли прекращать отношения/брак из-за бытовых/финансовых причин? [/quote] Если кто-то тянет, а кто-то не хочет, то не глупо, каждому свой путь. Последние разводы которые наблюдал у знакомых именно из-за бытовухи.
Задерживала ли вас когда-нибудь полиция? И за что? [/quote]
Да, как-то во время учебы в вузе по пьяни приставал к девушкам вечером прямо в здании института :) Отделался штрафом за мелкое хулиганство.
Есть вещи, ради которых вы способны на преступление? Какие?
Хулиганка Кэрри: 30 авг 2023, 12:30
Только невысокий каблук 5-7 см. И то только на праздники. А вообще - не люблю: непрактично, у меня итак рост 172.
===================================
1 сентября работаете?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=248744 time=1693387848 user_id=18654] Любите обувь на каблуках и почему? Какой каблук предпочитаете? [/quote] Только невысокий каблук 5-7 см. И то только на праздники. А вообще - не люблю: непрактично, у меня итак рост 172. =================================== 1 сентября работаете?
SeRg !$!: 30 авг 2023, 16:52
а вы легки на подъем за любой кипишь ?
Уже нет. Поумнела... Теперь меня надо оч... сильно разбесить отгровенной глупостью или грубостью
=================
Как Вам цены на бензин? Учитывая то, что ещё ожидается повышение?
[quote="SeRg !$!" post_id=248820 time=1693403563 user_id=14975] а вы легки на подъем за любой кипишь ? [/quote] Уже нет. Поумнела... Теперь меня надо оч... сильно разбесить отгровенной глупостью или грубостью :ireful1: ================= Как Вам цены на бензин? Учитывая то, что ещё ожидается повышение?
Как Вам цены на бензин? Учитывая то, что ещё ожидается повышение?
ценами всегда мы будем не довольны ...95 заправляю по 53,20 есть одна колонка в моем районе с такой ценой на остальных дороже ...
а вы перед покупкой чего либо прицениваетесь смотрите где дешевле или первое попавшиеся покупаете ?
[url=viewtopic.php?t=12330]Как Вам[/url] цены на бензин? Учитывая то, что ещё ожидается повышение? ценами всегда мы будем не довольны ...95 заправляю по 53,20 есть одна колонка в моем районе с такой ценой на остальных дороже ...
а вы перед покупкой чего либо прицениваетесь смотрите где дешевле или первое попавшиеся покупаете ?
SeRg !$!: 30 авг 2023, 17:29
Основные покупки в привычных местах, где удобнее, а в остальном - стараюсь сэкономить, но если что-то ой-как приспичило, то ...
=======================
Политикой интересуетесь?
[quote="SeRg !$!" post_id=248832 time=1693405765 user_id=14975] а вы перед покупкой чего либо прицениваетесь смотрите где дешевле или первое попавшиеся покупаете ? [/quote] Основные покупки в привычных местах, где удобнее, а в остальном - стараюсь сэкономить, но если что-то ой-как приспичило, то ... ======================= Политикой интересуетесь?
[quote=Marinka post_id=248901 time=1693419007 user_id=12161] Ваш любимый писатель? [/quote] Не знаю... А.Дюма. Пока была замужем всё перечитала. ====================== Сколько раз читали "Мастер и Маргарита"?
[quote=Мяукалка post_id=248912 time=1693421003 user_id=20398] [quote=Marinka post_id=248901 time=1693419007 user_id=12161] Ваш любимый писатель? [/quote] Не знаю... А.Дюма. Пока была замужем всё перечитала. ====================== Сколько раз читали "Мастер и Маргарита"? [/quote] Перечитывал 5 раз, впервые в 16 лет, а потом с каждым разом воспринимал немного по другому)
[quote=Fargal94 post_id=248915 time=1693421812 user_id=7900] Перечитывал 5 раз, впервые в 16 лет, а потом с каждым разом воспринимал немного по другому) [/quote] Я тоже несколько раз, и каждый раз понимаешь что-то новое... [quote=Fargal94 post_id=248915 time=1693421812 user_id=7900] Что сейчас на тебе? Или может в тебе?) [/quote] На мне, Тёплый халат и пушистые тапочки... а "в" - ещё рано. ======================= Ожидаете весёлую ночку?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=248916 time=1693421834 user_id=5795] У вас высокая самооценка? [/quote] Да. Иначе не выживешь. ======================== К критике прислушиваетесь?
[quote=Мяукалка post_id=248918 time=1693422216 user_id=20398] [quote=Fargal94 post_id=248915 time=1693421812 user_id=7900] Перечитывал 5 раз, впервые в 16 лет, а потом с каждым разом воспринимал немного по другому) [/quote] Я тоже несколько раз, и каждый раз понимаешь что-то новое... [quote=Fargal94 post_id=248915 time=1693421812 user_id=7900] Что сейчас на тебе? Или может в тебе?) [/quote] На мне, Тёплый халат и пушистые тапочки... а "в" - ещё рано. ======================= Ожидаете весёлую ночку? [/quote] Живу в Донецке и не знаю чего ожидать(
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=248920 time=1693422458 user_id=18654] [quote=Мяукалка post_id=248918 time=1693422340 user_id=20398] К критике прислушиваетесь? [/quote] Всегда. Платье или джинсы? [/quote]люблю и тот, и тот вариант, зависит от настроения и места.
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=248916 time=1693421834 user_id=5795] У вас высокая самооценка? [/quote] Не самая высокая ) Опишите свое сейчасное настроение одним словом?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: