Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?

Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Автор темы
Ветерок
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 321
Стаж: 3 года 3 месяца
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?

Непрочитанное сообщение Ветерок »

Хотел бы услышать мнение народа о пльзе или вреде анального секса для мужчины в пассиве!
Реклама
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1107
Стаж: 3 года 9 месяцев
Возрастная группа: 30+
 Re: Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?

Непрочитанное сообщение Truwor »

smalldick: 24 апр 2026, 21:32 Все что вкусно и доставляет удовольствие, то как правило вредно. Так же и анальный секс в пассивной роли. Приходится выбирать оптимальные варианты, ну и без фанатизма этому предаваться. Увы, за все приходится как то расплачиваться.
Вы противоречите естественному ходу жизни.
Если бы то, что приятно, было бы вредно, то человечество и все живое давно бы вымерло.
Дело как раз наоборот: все, что приятно и доставляет удовольствие - то полезно, что б там не говорили благодетели.
Анальный секс для мужчины, если он по желанию, позволяет избавиться не только от геморройя и психических расстройств. Никто не отрицает, что мужская сперма - очень благодатное средство для организма. Зарегистрированы случаи излечения пассивных гомосексуалистов от онкологии. Ну конечно, потом решилось, что у них был поставлен не верный диагноз. Но это потом. А так то они, с диагнозом онкология, пустившись во все тяжкие и занимаясь анальным сексом, к удивлению для всех и к счастью для себя, вдруг излечились.
Учёными доказано, что мужская сперма оказывает воздействие на изменение структуры Днк организма, в который она попадает. Важно, что бы все было по симпатии и согласию.
MenstrualVampire
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 208
Стаж: 11 месяцев
 Re: Народ! Возник вопрос! Полезен или вреден анальный секс для мужчин в пассиве?

Непрочитанное сообщение MenstrualVampire »

Truwor: 25 апр 2026, 00:05 мужская сперма оказывает воздействие на изменение структуры Днк организма, в который она попадает
Т.е. сперма попадающая в чужой организм будет являться мутагеном и канцерогеном? Да да да, "изменение структуры Днк организма" означает именно вот это вот. Не выглядит как "очень благодатное средство для организма", вы не находите? Да вполне возможно что попадание в организм подобного чужеродного биологического агента в некоторых случаях будет вызывать в организме имунную реакцию в результате которой будет излечиваться какое-то имевшееся до этого заболевание но это скорее на уровне случайности.
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 644
Стаж: 2 года 10 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

MenstrualVampire: 26 апр 2026, 11:58 вызывать в организме имунную реакцию
Сперма СНИЖАЕТ имунный ответ. Есть теория, что из-за этого большое количество разной спермы во в кишечнике может даже к имунодефициту приводить, но это теория без сильных доказательств, но и без явных опровержений.

В общем почитал отрывками и прихуел, более всего о вреде или пользе анала пердят те, кто его ни разу не пробовал ибо пацаны на раене не одобряют *x)
Babby Girl
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 125
Стаж: 1 год 7 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Babby Girl »

полезен! только заниматься анальным сексом нужно минимум 5 раз в день. но если нет сил, тогда нужно каждый день 1 или 2 раза заниматься анальным сексом. причем именно мужчинам. женщинам вредит, но благодаря мужской простате это как массаж! вы просто не представляете как улучшается здоровье у мужчин. все проктологи говорят об этом в своих блогах. есть ещё книги, но они запрещены в России.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

MenstrualVampire: 26 апр 2026, 11:58
Truwor: 25 апр 2026, 00:05 мужская сперма оказывает воздействие на изменение структуры Днк организма, в который она попадает
Т.е. сперма попадающая в чужой организм будет являться мутагеном и канцерогеном? Да да да, "изменение структуры Днк организма" означает именно вот это вот. Не выглядит как "очень благодатное средство для организма", вы не находите? Да вполне возможно что попадание в организм подобного чужеродного биологического агента в некоторых случаях будет вызывать в организме имунную реакцию в результате которой будет излечиваться какое-то имевшееся до этого заболевание но это скорее на уровне случайности.
Я не генетик и не микробиолог, поэтому данную тему могу поддерживать только тем, что сам знаю, что слышал или читал. А читал я, что именно постоянное изменение структуры Днк приводит к выживанию вида, и это относится не только к человеку, но и ко всей природе. Логично предположить, что в этом сложном процессе могут быть как конструктивные, положительные случаи, так и деструктивные, отрицательные. Ну так это во всём так: одно и тоже лекарство одному организму показано, а другому противопоказано.
Например, во время недавней пандемии короновируса со временем стало известно, что прививка помогает далеко не всем.
Стало известно так же, что организм, который переболел ковидом, выработал в себе некие антитела, этакая защита от повторного заболевания. И если поделиться этими антителами с другим, еще не заболевшим организмом, то другой организм скорее всего ковидом не заболеет. Этакая прививка.
Врач, который проехал по вызову для меня, и который сам уже переболел ковидом, предложил передать свои антитела моей жене, поскольку я сам уже заболел и была большая вероятность заражения и заболевания жены.
После короткого совещания мы согласились на это и врач "передал" свои антитела жене, и жена с удивлению для всех и к счастью для нас так и не переболела ковидом за всю двухлетнюю пандемию.
Может она бы и так не заболела бы. А может заболела бы. Но она не заболела. Изменилась структура Днк. Я так считаю. Возможно я ошибаюсь. Я не генетик, не микробиолог.
MenstrualVampire
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 208
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение MenstrualVampire »

Truwor, Не сочтите за грубость но ваши познания в биологии и происходящих процессах просто чудовищны! Такое впечатление что вы просто берёте термины и выдаёте их в случайной последовательности.
Truwor: 26 апр 2026, 20:31 А читал я, что именно постоянное изменение структуры Днк приводит к выживанию вида, и это относится не только к человеку, но и ко всей природе.
Да. Но все эти манипуляции с ДНК возможны толтько до формирования ЗИГОТЫ. В течении жизни многоклеточного организма любое случайное изменение ДНК отдельных клеток (мутации) это ошибки которые либо устраняются имунной системой самого организма либо приводят к неконтролируемуму делению мутировавших клеток т.е. к раку.
Truwor: 26 апр 2026, 20:31 предложил передать свои антитела моей жене
Т.е. сделать переливание крови? Да, метод рабочий но это единственный способ, при условии что кровь подходит по группе и резус фактору. Другого способа передачи антител от одного организма к другому нет.
Truwor: 26 апр 2026, 20:31 Изменилась структура Днк.
А какое отношения имеют специфические антитела к ДНК?
Совет: Возьми учебники по биологии за 6,7,8 класс там всё подробно описанно. Просто прочитай.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Babby Girl: 26 апр 2026, 18:14 только заниматься анальным сексом нужно минимум 5 раз в день
А в идеале слезать с хуя только то-бы посрать... *x)
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!

MenstrualVampire: 27 апр 2026, 01:24 Truwor, Не сочтите за грубость но ваши познания в биологии и происходящих процессах просто чудовищны! Такое впечатление что вы просто берёте термины и выдаёте их в случайной последовательности.
Truwor: 26 апр 2026, 20:31 А читал я, что именно постоянное изменение структуры Днк приводит к выживанию вида, и это относится не только к человеку, но и ко всей природе.
Да. Но все эти манипуляции с ДНК возможны толтько до формирования ЗИГОТЫ. В течении жизни многоклеточного организма любое случайное изменение ДНК отдельных клеток (мутации) это ошибки которые либо устраняются имунной системой самого организма либо приводят к неконтролируемуму делению мутировавших клеток т.е. к раку.
Truwor: 26 апр 2026, 20:31 предложил передать свои антитела моей жене
Т.е. сделать переливание крови? Да, метод рабочий но это единственный способ, при условии что кровь подходит по группе и резус фактору. Другого способа передачи антител от одного организма к другому нет.
Truwor: 26 апр 2026, 20:31 Изменилась структура Днк.
А какое отношения имеют специфические антитела к ДНК?
Совет: Возьми учебники по биологии за 6,7,8 класс там всё подробно описанно. Просто прочитай.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Babby Girl: 26 апр 2026, 18:14 только заниматься анальным сексом нужно минимум 5 раз в день
А в идеале слезать с хуя только то-бы посрать... *x)
Я не просил у вас совета.
Я предупреждал, что не специалист в области молекулярной биологии, поэтому не следует передо мной демонстрировать яко бы своё превосходство в этой области научного познания. Я все равно мало что понимаю.
К тому же, это не научно- познавательный форум, а форум о сексе и сексуальных отклонениях, а антитела передаются не только путем переливания крови, но и иным, более простым путем.
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 644
Стаж: 2 года 10 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

Babby Girl: 26 апр 2026, 18:14 женщинам вредит,
быть женщинами :wink:
EwgenCucSlut
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 181
Стаж: 1 год 4 месяца
Ориентация: гомосексуальная
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение EwgenCucSlut »

Наткнулся тут, на несерьёзном портале:

daniiltrofimov:
В анальной области очень высокая концентрация нервных окончаний примерно сопоставимая с губами и кончиками пальцев. Зачем анусу такая чувствительность, что мы должны там чувствовать по мнению эволюции?

Если это правда, то очень многое объясняет, например, почему приятно когда ебут... :wink: :oops:
Алечка
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 377
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Алечка »

А чем он вреден. Наоборот полезен, массаж простаты, простатита не будет. Да и геморроя тоже
Maksim.White
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 27
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Maksim.White »

Думаю никакого вреда нет если все осторожно делать. А пользы много так как организм от стимулировать простаты куда лучще да и простате лучше когда ее массируют;3
Gork3000
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 10
Стаж: 18 дней

Непрочитанное сообщение Gork3000 »

Ну как минимум, массаж простаты, но опять же риски трещин анала, так что, если у партнёра хуй как дубина, лучше не стоит этим заниматься, я думаю
EwgenCucSlut
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 181
Стаж: 1 год 4 месяца
Ориентация: гомосексуальная
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение EwgenCucSlut »

Cигналы от генитальных телец обрабатываются не только в сенсорной коре, но и в структурах мозга, отвечающих за эмоции и сексуальное поведение. В частности, это объясняет тот факт, что некоторым, даже без привязки к половой ориентации, нравится анальный секс. Иннервация анальной области и половых органов идет от одних и тех же нервных стволов. Поэтому их нервные окончания находятся в тесном соседстве и функционально взаимосвязаны. Получили вторичный эффект, сексуальное удовольствие. Эволюционной цели в таком варианте секса конечно нет.

Половые органы и область ануса развиваются в утробе матери из одной заготовки, общего эмбрионального протока для вывода мочи, кала и половых продуктов. По мере развития она разделяется, но нервы и кровеносные сосуды в этой области в некотором смысле остаются общими. По сути, генитальные тельца "по привычке" формируются и в зоне ануса. Общие эмбриональные источники иннервации привели к перекрыванию сенсорных зон. Нервные окончания, предназначенные для половых органов, иннервируют и прилегающую к ним анальную область.
алекс би
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 3466
Стаж: 4 года
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение алекс би »

Не знаю, полезен ли вреден. Но то, что приятен, - это точно. Оргазм с волной тепла по всему телу и дрожью в ногах при других видах секса испытывать не приходилось..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: