[quote=MobileIndefinet post_id=198942 time=1683188266 user_id=7429] Лучше скажите как сделать, чтобы он отстал от неё [/quote]Вариант 1 - самому замутить с ним. Вариант 2 - самому замутить с ней. Вариант 3 - отъeбaться от них.
[quote=Март post_id=349015 time=1710817830 user_id=11571] [quote=MobileIndefinet post_id=198942 time=1683188266 user_id=7429] Лучше скажите как сделать, чтобы он отстал от неё [/quote]Вариант 1 - самому замутить с ним. Вариант 2 - самому замутить с ней. Вариант 3 - отъeбaться от них. [/quote] Вариант 4 - найти себе девушку Вариант 5 - перестать быть "сыном-куколдом" Вариант 6 - перестать делать одинаковые вбросы Вариант 7 - перестать жить
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=349018 time=1710818858 user_id=17435] [quote=Март post_id=349015 time=1710817830 user_id=11571] [quote=MobileIndefinet post_id=198942 time=1683188266 user_id=7429] Лучше скажите как сделать, чтобы он отстал от неё [/quote]Вариант 1 - самому замутить с ним. Вариант 2 - самому замутить с ней. Вариант 3 - отъeбaться от них. [/quote] Вариант 4 - найти себе девушку Вариант 5 - перестать быть "сыном-куколдом" Вариант 6 - перестать делать одинаковые вбросы Вариант 7 - перестать жить [/quote]А Вам, уважаемый, в раздел "фантастика" Ибо, нереальные требования к человеку зачем же предъявлять?
Barsuk70: 15 окт 2024, 21:18
Дебильный вопрос. А нахрена ты проводишь время с друзьями, нахрена ты кушаешь мороженое, ходишь гулять, наконец нахрена ты дрочишь?
вот гулять и дрочить мороженное это круче конечно вопрос дурацкий про маму.
[quote=Barsuk70 post_id=416056 time=1729016322 user_id=20937] Дебильный вопрос. А нахрена ты проводишь время с друзьями, нахрена ты кушаешь мороженое, ходишь гулять, наконец нахрена ты дрочишь? [/quote] вот гулять и дрочить мороженное это круче :) конечно вопрос дурацкий про маму.
Всем Добрый Вечер,Нужен совет, Я был проездом у сестры на пару дней, немного выпили и поговорили, у нее два сына 17лет и 14лет. Вечером все пошли в баню, мы с ней попарились и ушли в дом а пацаны...
Последнее сообщение
Я бы на Вашем месте не стала бы ничего говорить и забыла бы, как страшный сон. Но желательно серьезно поговорить наедине со старшим, у него то мозги хоть какие-то уже должны быть в 17. Они ещё очень...
Моя мама давно разведена, но почти каждое лето мужчины открывают на неё сезон охоты. То пытаются познакомиться на пляже, то в общественном транспорте, то в кафе подсаживаются, когда мы туда с мамой...
Последнее сообщение
Тфу ты, я думал Т.С давно застрелился, и Мама счастливо живёт с мужиком, нет бля живой.......
Летом я живу в деревне у бабушки, и там есть мужик, которого я знаю с детства и считал своим другом (потому что он со мной игрался ещё когда родители были женаты). Отец с ним общался, он меня брал с...
Последнее сообщение
Какой же он урод. Правильно не прощай :( :udivlenie:
Моему мужчине 49, мне 28. Вместе уже три года почти. Вчера к нему друзья приходили, они сидели в зале, а я им не попадалась на глаза почти, только иногда туда за чем-нибудь заходила. И когда они...
Последнее сообщение
У меня есть друг мужчина, дружим с детства. Он мне всегда рассказывал про своих девах, что и как.. Но, когда он влюбился в одну женщину, то ничего не рассказывал, ни под какими пытками))
Также...