[quote=Strecoza post_id=326642 time=1706126632 user_id=15698] Значит договорились, мы к тебе приходим во сне, а завтра ты здесь расскажешь, свой пошлый сон))) [/quote] Алёнку прихватите! :oops:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size] Если проснусь бл..... :dumayu:
[quote=Юстас post_id=326643 time=1706126696 user_id=21266] [quote=Strecoza post_id=326642 time=1706126632 user_id=15698] Значит договорились, мы к тебе приходим во сне, а завтра ты здесь расскажешь, свой пошлый сон))) [/quote] Алёнку прихватите! :oops: [/quote]
Фрида: 24 янв 2024, 20:15
здесь можно друг друга оскорблять матом или за это банят? Я так на будущее.
Смотри. Вообще-то, нельзя. Но почему-то кому-то можно. Как у Оруэлла (если читала, конечно): все звери равны, но некоторые ранее других. Не уподобляйся.
[quote=Фрида post_id=326509 time=1706116551 user_id=23086] здесь можно друг друга оскорблять матом или за это банят? Я так на будущее. [/quote] Смотри. Вообще-то, нельзя. Но почему-то кому-то можно. Как у Оруэлла (если читала, конечно): все звери равны, но некоторые ранее других. Не уподобляйся.
[quote=Юстас post_id=326643 time=1706126866 user_id=21266] [quote=Strecoza post_id=326642 time=1706126632 user_id=15698] Значит договорились, мы к тебе приходим во сне, а завтра ты здесь расскажешь, свой пошлый сон))) [/quote] Алёнку прихватите! :oops:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size] Если проснусь бл..... :dumayu: [/quote] А можно я за нее?!
с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))
[quote=ilovebiboys post_id=326571 time=1706122514 user_id=19082] [quote=Natalie post_id=326566 time=1706122375 user_id=22339] Мы с ним враги!!! [/quote] с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были :unknown: однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону *x) межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу [/quote] Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))
Хулиганка Кэрри: 24 янв 2024, 23:13
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?))))
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326649 time=1706127227 user_id=18654] Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?)))) [/quote] :lol: :lol: :lol:
с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу
2 пилот сел за штурвал опять?))
потому что мне интересно листать этот форум таким, какой он есть, и это дурацкое окошко со скрытым сообщением меня бесит, вот если бы можно было совсем скрыть недруга, тогда пожалуйста, но чс - тут крайне недоработан
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326649 time=1706127227 user_id=18654] [quote=ilovebiboys post_id=326571 time=1706122514 user_id=19082] [quote=Natalie post_id=326566 time=1706122375 user_id=22339] Мы с ним враги!!! [/quote] с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были :unknown: однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону *x) межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу [/quote] Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?)))) [/quote] 2 пилот сел за штурвал опять?))
потому что мне интересно листать этот форум таким, какой он есть, и это дурацкое окошко со скрытым сообщением меня бесит, вот если бы можно было совсем скрыть недруга, тогда пожалуйста, но чс - тут крайне недоработан
ilovebiboys: 24 янв 2024, 21:55
листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем.
с Ксенофонтом что ль? так и мы с ним никогда друзьями не были :unknown: однако его слюнявые "комплименты" все равно никуда не делись в мою сторону *x) межаясь с низайшими оскорблениями, когда я даю понять, что мне его комплименты ни к селу, ни к городу [/quote] Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?)))) [/quote] 2 пилот сел за штурвал опять?))
потому что мне интересно листать этот форум таким, какой он есть, и это дурацкое окошко со скрытым сообщением меня бесит, вот если бы можно было совсем скрыть недруга, тогда пожалуйста, но чс - тут крайне недоработан [/quote] листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем.
Хулиганка Кэрри: 24 янв 2024, 23:13
листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем.
не забудьте посоветовать Ксенофонту тоже самое в отношении Гелика
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326657 time=1706127691 user_id=18654] [quote=ilovebiboys post_id=326651 time=1706127416 user_id=19082] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326649 time=1706127227 user_id=18654] Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус . Там кнопка есть, "добавить в недруги" - давно б добавила того, кого неприятно читать, и все дела. Чего страдать-то?)))) [/quote] 2 пилот сел за штурвал опять?))
потому что мне интересно листать этот форум таким, какой он есть, и это дурацкое окошко со скрытым сообщением меня бесит, вот если бы можно было совсем скрыть недруга, тогда пожалуйста, но чс - тут крайне недоработан [/quote] листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем. [/quote] не забудьте посоветовать Ксенофонту тоже самое в отношении Гелика :cat1:
потому что мне интересно листать этот форум таким, какой он есть, и это дурацкое окошко со скрытым сообщением меня бесит, вот если бы можно было совсем скрыть недруга, тогда пожалуйста, но чс - тут крайне недоработан [/quote] листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем. [/quote] не забудьте посоветовать Ксенофонту тоже самое в отношении Гелика :cat1: [/quote] *заклеила клаву, чтобы не отвечать*
Хулиганка Кэрри: 24 янв 2024, 23:21
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326660 time=1706127896 user_id=18654] [quote=ilovebiboys post_id=326658 time=1706127742 user_id=19082] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326657 time=1706127691 user_id=18654] листать и обижать человека не одно и то же: не будешь видеть - не будет соблазна обижать. Только очень прошу не разводить больше флейм: это несимпатично и невкусно совсем. [/quote] не забудьте посоветовать Ксенофонту тоже самое в отношении Гелика :cat1: [/quote] *заклеила клаву, чтобы не отвечать* [/quote] 😁😁 эх, все бы так.. :smile181:
Знаешь, мне в принципе плевать на это. Но, может хоть кто то из заступающихся за дедушку дам, обьяснит, почему они дружно закрывают глаза, на откровенное хамство этого псевдодонжуана, в твой адрес? Ни слова порицания... Дамы вам понравилось? А завтра вы сделаете хорошую мину и попытаетесь не вспоминать тех мерзостей, которых он наговорил? ilovebiboys, тебе нравится, что нас усиленно выставляют виновной стороной?
Последний раз редактировалось Гелик 24 янв 2024, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
[quote=ilovebiboys post_id=326661 time=1706127971 user_id=19082]бы так..[/quote] Знаешь, мне в принципе плевать на это. Но, может хоть кто то из заступающихся за дедушку дам, обьяснит, почему они дружно закрывают глаза, на откровенное хамство этого псевдодонжуана, в твой адрес? Ни слова порицания... Дамы вам понравилось? А завтра вы сделаете хорошую мину и попытаетесь не вспоминать тех мерзостей, которых он наговорил? [ref=#bf0000]ilovebiboys[/ref], тебе нравится, что нас усиленно выставляют виновной стороной?
Хоть тема и превратилась в срач, но я напишу. Не про подробности сна, а про обстоятельства, без которых сон бы не приснился.
В прошлом году мне девушка одна снилась, с которой мы давно общались, но никаких движений в ее сторону я не совершал. Потом совсем легонько пофлиртовал с ней разок, и позже она написала мне, что я ей приснился. Не уточнила, что я в ее сне с ней делал, правда) Потом уже мне она приснилась и во сне у нас с ней был жаркий секс. Я ей сообщил, что она мне тоже приснилась, но тоже не уточнил, что там во сне было
Ходили мы так вокруг да около , но в итоге всё-таки занялись сексом по-настоящему, а не во сне. Такой вариант мне понравился больше
Сейчас в разных городах, общаемся мало, и друг другу не снимся уже, увы...
Хоть тема и превратилась в срач, но я напишу. Не про подробности сна, а про обстоятельства, без которых сон бы не приснился. В прошлом году мне девушка одна снилась, с которой мы давно общались, но никаких движений в ее сторону я не совершал. Потом совсем легонько пофлиртовал с ней разок, и позже она написала мне, что я ей приснился. Не уточнила, что я в ее сне с ней делал, правда) Потом уже мне она приснилась и во сне у нас с ней был жаркий секс. Я ей сообщил, что она мне тоже приснилась, но тоже не уточнил, что там во сне было 😏 Ходили мы так вокруг да около , но в итоге всё-таки занялись сексом по-настоящему, а не во сне. Такой вариант мне понравился больше 😁 Сейчас в разных городах, общаемся мало, и друг другу не снимся уже, увы...
Знаешь, мне в принципе плевать на это. Но, может хоть кто то из заступающихся за дедушку дам, обьяснит, почему они дружно закрывают глаза, на откровенное хамство этого псевдодонжуана, в твой адрес? Ни слова порицания... Дамы вам понравилось? А завтра вы сделаете хорошую мину и попытаетесь не вспоминать тех мерзостей, которых он наговорил? ilovebiboys, тебе нравится, что нас усиленно выставляют виновной стороной?
есть предположение, но озвучивать я его не буду, а то дамы обидятся
[quote=Гелик post_id=326664 time=1706128378 user_id=21019] [quote=ilovebiboys post_id=326661 time=1706127971 user_id=19082]бы так..[/quote] Знаешь, мне в принципе плевать на это. Но, может хоть кто то из заступающихся за дедушку дам, обьяснит, почему они дружно закрывают глаза, на откровенное хамство этого псевдодонжуана, в твой адрес? Ни слова порицания... Дамы вам понравилось? А завтра вы сделаете хорошую мину и попытаетесь не вспоминать тех мерзостей, которых он наговорил? [ref=#bf0000]ilovebiboys[/ref], тебе нравится, что нас усиленно выставляют виновной стороной? [/quote] есть предположение, но озвучивать я его не буду, а то дамы обидятся :angel:
tired: 24 янв 2024, 23:34
Хоть тема и превратилась в срач, но я напишу.
Подстрекателей много у Стрекозы))
Да и самой хозяйке темы, сама тема - повод для тусы, а не для...широкого и глубокого апщения.
Бегство от одиночества. Лишь бы что-то шуршало и гремело вокруг.
[quote=tired post_id=326665 time=1706128480 user_id=6924] Хоть тема и превратилась в срач, но я напишу. [/quote] Подстрекателей много у Стрекозы)) Да и самой хозяйке темы, сама тема - повод для тусы, а не для...широкого и глубокого апщения. Бегство от одиночества. Лишь бы что-то шуршало и гремело вокруг.
[quote=Гелик post_id=326669 time=1706128889 user_id=21019] Думаю, что их молчание - есть признание правоты,моих аргументов)) [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], я верно понял?)) [/quote] Нет, конечно. Просто скучно стало.
...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться....
...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться....
Стыдливая Малышка: 25 янв 2024, 02:05
[quote="Стыдливая Малышка" post_id=326698 time=1706137508 user_id=95] ...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться.... [/quote] Ого! А сейчас не снится больше?
Ого! А сейчас не снится больше?
К счастью, нет. Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. 4 года он держал меня в тонусе, напряжении и.... спустя 4 года - пропал навсегда.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326699 time=1706137587 user_id=18654] [quote="Стыдливая Малышка" post_id=326698 time=1706137508 user_id=95] ...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться.... [/quote] Ого! А сейчас не снится больше? [/quote]
К счастью, нет. Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. 4 года он держал меня в тонусе, напряжении и.... спустя 4 года - пропал навсегда.
В это время вам родители давали какие-то таблетки?
[quote="Стыдливая Малышка" post_id=326701 time=1706138045 user_id=95] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326699 time=1706137587 user_id=18654] [quote="Стыдливая Малышка" post_id=326698 time=1706137508 user_id=95] ...Это была просто мистика : в школьные годы, где-то с 12-ти лет, мне 4 года (!!!) постоянно снился один и тот же сон (разные серии) про .....группу-банду-команду.....насильников. Запомнился вожак этой группы и его "заместитель"-помощник...Т.е. второе лицо....Этот сон меня постоянно пугал, заставлял во сне трепетать и просыпаться.... [/quote] Ого! А сейчас не снится больше? [/quote]
К счастью, нет. Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. 4 года он держал меня в тонусе, напряжении и.... спустя 4 года - пропал навсегда. [/quote]
Стыдливая Малышка: 25 янв 2024, 02:14
Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь.
Сейчас объясню, почему я спросила. Такие вещи, как правило - это следствие чего-то. Возможно вы принимали гормональные, сердечные препараты, антибиотики длительными курсами, интерфероны... Есть препараты вызывающие лекарственную (ятрогенную) депрессию. Как побочное действие. Надо было рассказать про эти сны родителям и вам бы заменили препараты на другие.
[quote="Стыдливая Малышка" post_id=326701 time=1706138045 user_id=95] Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. [/quote]
Сейчас объясню, почему я спросила. Такие вещи, как правило - это следствие чего-то. Возможно вы принимали гормональные, сердечные препараты, антибиотики длительными курсами, интерфероны... Есть препараты вызывающие лекарственную (ятрогенную) депрессию. Как побочное действие. Надо было рассказать про эти сны родителям и вам бы заменили препараты на другие.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 47 секунд:[/color][/size] [quote=Юстас post_id=326795 time=1706168823 user_id=21266] [quote=Strecoza post_id=326780 time=1706166964 user_id=15698] В это время вам родители давали какие-то таблетки? [/quote] Хлорпромазин! сто пудова [/quote]
[quote=Strecoza post_id=326799 time=1706169363 user_id=15698] ))) Что тебе сегодня снилось?))) [/quote]кувыркался с [ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], всю ночь снилось, Прикинь! Проснулся довольный, как Слон!!! :)
[quote=Юстас post_id=326813 time=1706170919 user_id=21266] [quote=Strecoza post_id=326799 time=1706169363 user_id=15698] ))) Что тебе сегодня снилось?))) [/quote]кувыркался с [ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], всю ночь снилось, Прикинь! Проснулся довольный, как Слон!!! :) [/quote]
Хулиганка Кэрри: 25 янв 2024, 02:06
Таблетки ??? Конечно же нет. Да и зачем ? Я ведь про свой сон никому никогда не рассказывала.
[quote=Strecoza post_id=326780 time=1706166964 user_id=15698] [quote="Стыдливая Малышка" post_id=326701 time=1706138045 user_id=95] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326699 time=1706137587 user_id=18654] Ого! А сейчас не снится больше? [/quote]
К счастью, нет. Сон неожиданно возник, "прожил" 4 ГОДА (!!!) и исчез, больше никогда не появляясь. 4 года он держал меня в тонусе, напряжении и.... спустя 4 года - пропал навсегда. [/quote]
В это время вам родители давали какие-то таблетки? [/quote] Таблетки ??? Конечно же нет. Да и зачем ? Я ведь про свой сон никому никогда не рассказывала.
[quote=AryaMari post_id=326864 time=1706174414 user_id=18087] Сон в котором ели сладкое а меня так и не угостили - высшая форма пошлости! Фу такие сны!!! :bad: [/quote] Я бы плакала уже. Ужас((
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326877 time=1706175410 user_id=18654] [quote=AryaMari post_id=326864 time=1706174414 user_id=18087] Сон в котором ели сладкое а меня так и не угостили - высшая форма пошлости! Фу такие сны!!! :bad: [/quote] Я бы плакала уже. Ужас(( [/quote]
[quote=AryaMari post_id=326878 time=1706175448 user_id=18087] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326877 time=1706175410 user_id=18654] [quote=AryaMari post_id=326864 time=1706174414 user_id=18087] Сон в котором ели сладкое а меня так и не угостили - высшая форма пошлости! Фу такие сны!!! :bad: [/quote] Я бы плакала уже. Ужас(( [/quote]
[quote=Юстас post_id=326887 time=1706175928 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], [ref=#bf0000]AryaMari[/ref], Были бы Вы рядом, я бы Вам по Сникирсу купил, и Марс ещё!!! бедненькие!!! :( :) [/quote]
[quote=Юстас post_id=326887 time=1706175928 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], [ref=#bf0000]AryaMari[/ref], Были бы Вы рядом, я бы Вам по Сникирсу купил, и Марс ещё!!! бедненькие!!! :( :) [/quote] Спасибо, конечно, но ...это....можно зефиром заменить?)) :oops:
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326892 time=1706176275 user_id=18654] [quote=Юстас post_id=326887 time=1706175928 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], [ref=#bf0000]AryaMari[/ref], Были бы Вы рядом, я бы Вам по Сникирсу купил, и Марс ещё!!! бедненькие!!! :( :) [/quote] Спасибо, конечно, но ...это....можно зефиром заменить?)) :oops: [/quote]
[quote=AryaMari post_id=326889 time=1706175999 user_id=18087] [quote=Юстас post_id=326887 time=1706175928 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], [ref=#bf0000]AryaMari[/ref], Были бы Вы рядом, я бы Вам по Сникирсу купил, и Марс ещё!!! бедненькие!!! :( :) [/quote]
какой вы жентельмен порядочный :) [/quote] ты Марс или Сникерс будешь?)))
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326894 time=1706176475 user_id=18654] [quote=AryaMari post_id=326889 time=1706175999 user_id=18087] [quote=Юстас post_id=326887 time=1706175928 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], [ref=#bf0000]AryaMari[/ref], Были бы Вы рядом, я бы Вам по Сникирсу купил, и Марс ещё!!! бедненькие!!! :( :) [/quote]
какой вы жентельмен порядочный :) [/quote] ты Марс или Сникерс будешь?))) [/quote]давай будем ими меняться и делиться?
[quote=Юстас post_id=326902 time=1706176708 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], Срикозу!!! Угостите , чтобы подобрела и не язвила! :) [/quote] ох прям не знаю :m0571: :m0571: :m0571: Стрекозе я, конечно, отказать ни в чем не могу.....Но зефир такой вкуссссный..... не знаю-не знаю....
[quote=Юстас post_id=326905 time=1706176808 user_id=21266] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=326903 time=1706176730 user_id=18654] нас обеих ?)) [/quote] я про Сладости!!! :-D двое Вас пока!!! :-D [/quote] Ну, вот вам и схема идеального пошлого сна))) [url=viewtopic.php?t=1010]Две девушки[/url] и зефирки )) А, ещё камин, плед и чай)))
Вирт переписочкууу очень хочу) и чтобы парень прям очень пошлый и слал свои фото и фотоотчет на каждую фотку которую я присылаю
и чтобы прям заливал!!!
Анонимно.
Приснился сон сегодня. Попытаюсь рассказать, что помню. Я значит какой-то рыцарь добиваюсь любви очередной принцессы. Но мне это не совсем удается, так как очень стар, у меня за плечами...