[quote=Ksenofont post_id=341673 time=1709368159 user_id=17996] Пока ходил на север все пропустил. [/quote] Интересно, я одна словила цитату из Маугли или ещё есть любители?) Табаки! Ты ли это?)))))
[quote=Rainmaker post_id=341649 time=1709365105 user_id=19745] следующее что вы увидите на аватарке - будет моя жопа)) [/quote] человека с комплексом неполноценности.. картинкой жопы.. не спрячешь..)
[quote=Pierro post_id=341905 time=1709406731 user_id=4666] [quote=Rainmaker post_id=341649 time=1709365105 user_id=19745] следующее что вы увидите на аватарке - будет моя жопа)) [/quote] человека с комплексом неполноценности.. картинкой жопы.. не спрячешь..) [/quote]
Боже... меня осенило!
Полузадушеный пердеж вместо речи... желание везде вставить свои пять копеек...
[quote=Rainmaker post_id=341908 time=1709407049 user_id=19745] желание везде вставить свои пять копеек [/quote] безусловно) Вы ведь реагировали на реплику.. даже адресованную не Вам, а Хулиганке..)
[quote=ScrewF post_id=341965 time=1709416169 user_id=9130] Какая у тебя прическа в реале ? просто смайлы с косичками [/quote] :lol: :lol: :lol: В реале косичек нету!
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=341966 time=1709416331 user_id=18654] [quote=ScrewF post_id=341965 time=1709416169 user_id=9130] Какая у тебя прическа в реале ? просто смайлы с косичками [/quote] :lol: :lol: :lol: В реале косичек нету! [/quote] ну хоть с волосами ?) на голове. А то еще подумаешь что не это имел в виду\ это такой же незменный атрибут любой женщины, как сиськи прямо)
[quote=ScrewF post_id=341968 time=1709416416 user_id=9130] это такой же незменный атрибут любой женщины, как сиськи прямо) [/quote] Сиськи прямо- это лучше, чем сиськи криво.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=341972 time=1709416720 user_id=18654] [quote=ScrewF post_id=341968 time=1709416416 user_id=9130] это такой же незменный атрибут любой женщины, как сиськи прямо) [/quote] Сиськи прямо- это лучше, чем сиськи криво. [/quote] ну согласись они должны сосками формировать симетричный трехугольник а не висеть как уши спаниэля, или как 2 мешка с песком
[quote=ScrewF post_id=341973 time=1709416813 user_id=9130] ну согласись они должны сосками формировать симетричный трехугольник [/quote] Должны? Серьёзно?))))) Не соглашусь, конечно: никому они ничего не должны.
ScrewF: 03 мар 2024, 01:00
ну согласись они должны сосками формировать симетричный трехугольник
Должны? Серьёзно?))))) Не соглашусь, конечно: никому они ничего не должны.
Это заявление отдаёт оголтелым феминизмом, но соглашусь - первичные и вторичные половые признаки никому ничего не должны)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В последние дни я особенно остро это ощутил. Даже подумываю завести своему члену пресс-секретаря. Выбираю между Захаровой и Карин Жан-Пьер)
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=341999 time=1709439173 user_id=18654] [quote=ScrewF post_id=341973 time=1709416813 user_id=9130] ну согласись они должны сосками формировать симетричный трехугольник [/quote] Должны? Серьёзно?))))) Не соглашусь, конечно: никому они ничего не должны. [/quote]
Это заявление отдаёт оголтелым феминизмом, но соглашусь - первичные и вторичные половые признаки никому ничего не должны)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size] В последние дни я особенно остро это ощутил. Даже подумываю завести своему члену пресс-секретаря. Выбираю между Захаровой и Карин Жан-Пьер)
[quote=Rainmaker post_id=342000 time=1709439404 user_id=19745] Даже подумываю завести своему члену пресс-секретаря [/quote] Зачем? Ты и сам справляешься же!
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342003 time=1709439785 user_id=18654] [quote=Rainmaker post_id=342000 time=1709439404 user_id=19745] Даже подумываю завести своему члену пресс-секретаря [/quote] Зачем? Ты и сам справляешься же! [/quote] На должности секретаря ?)
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342003 time=1709439785 user_id=18654] [quote=Rainmaker post_id=342000 time=1709439404 user_id=19745] Даже подумываю завести своему члену пресс-секретаря [/quote] Зачем? Ты и сам справляешься же! [/quote]
Справляюсь, но хлопотно это. Хочется заняться более важными делами)
А так, представь себе:
Вопрос из зала:
- Вам не кажется что демонстрация вашего члена является аморальной?
И тут как кто ответит. Жан-Пьер пообещает уточнить этот вопрос в офисе, а Захарова скажет мол за собой следите и вертели мы вас с вашими моралями)
[quote=Rainmaker post_id=342000 time=1709439404 user_id=19745] но соглашусь - первичные и вторичные половые признаки никому ничего не должны) [/quote] Я даже больше скажу, и не половые признаки - тоже никому ничего не должны. Боди шейминг - это прям фуфуфу .
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342006 time=1709440289 user_id=18654] [quote=Rainmaker post_id=342000 time=1709439404 user_id=19745] но соглашусь - первичные и вторичные половые признаки никому ничего не должны) [/quote] Я даже больше скажу, и не половые признаки - тоже никому ничего не должны. Боди шейминг - это прям фуфуфу . [/quote] Никто даже не имел это в виду. Подразумевалось эстетичные предпочтения
Rainmaker: 03 мар 2024, 07:16
но соглашусь - первичные и вторичные половые признаки никому ничего не должны)
Я даже больше скажу, и не половые признаки - тоже никому ничего не должны. Боди шейминг - это прям фуфуфу .
Самое главное, прибегают к нему обычно люди которые видели тренажёрный зал последний раз в девяносто шестом году в фильме Лунгина "Луна-парк". И да, увы, это как правило мужчины.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342006 time=1709440289 user_id=18654] [quote=Rainmaker post_id=342000 time=1709439404 user_id=19745] но соглашусь - первичные и вторичные половые признаки никому ничего не должны) [/quote] Я даже больше скажу, и не половые признаки - тоже никому ничего не должны. Боди шейминг - это прям фуфуфу . [/quote]
Самое главное, прибегают к нему обычно люди которые видели тренажёрный зал последний раз в девяносто шестом году в фильме Лунгина "Луна-парк". И да, увы, это как правило мужчины.
[quote=ScrewF post_id=342004 time=1709439876 user_id=9130] На должности секретаря ?) [/quote]на должности здравого смысла. Не нужно заканчивать мгимо и сидеть на смоленке, чтобы выпалить "вертели мы вас!"
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342010 time=1709440504 user_id=18654] [quote=ScrewF post_id=342004 time=1709439876 user_id=9130] На должности секретаря ?) [/quote]на должности здравого смысла. Не нужно заканчивать мгимо и сидеть на смоленке, чтобы выпалить "вертели мы вас!" [/quote]
[quote=Rainmaker post_id=342013 time=1709440779 user_id=19745] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342010 time=1709440504 user_id=18654] [quote=ScrewF post_id=342004 time=1709439876 user_id=9130] На должности секретаря ?) [/quote]на должности здравого смысла. Не нужно заканчивать мгимо и сидеть на смоленке, чтобы выпалить "вертели мы вас!" [/quote]
Мы опасной близости от политики)
Даю установку! Сиськи. Члены. Анусы. Вагинушки. [/quote] Поддерживаю. Давайте оставим политику за гранью и пообщаемся о прекрасном
Rainmaker: 03 мар 2024, 07:34
прибегают к нему обычно люди которые видели тренажёрный зал последний раз в девяносто шестом году в фильме Лунгина "Луна-парк"
Не обязательно же) Дело давнее, в интернете классный текст ходил про автомобили, там ключевая фраза была "кто понял жизнь, тот не торопится". С сиськами и членами - то же самое.
[quote=Rainmaker post_id=342009 time=1709440464 user_id=19745] прибегают к нему обычно люди которые видели тренажёрный зал последний раз в девяносто шестом году в фильме Лунгина "Луна-парк" [/quote] Не обязательно же) Дело давнее, в интернете классный текст ходил про автомобили, там ключевая фраза была "кто понял жизнь, тот не торопится". С сиськами и членами - то же самое.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342017 time=1709441078 user_id=18654] [quote=Rainmaker post_id=342013 time=1709440779 user_id=19745] Мы опасной близости от политики) [/quote] Буквально с языка снял. :daypyat: [/quote]
Да! Ещё языки! Преступно забывать про них, когда речь о сексе. Помогают как и начать процесс, так и продолжить.
[quote=Bolbol post_id=342031 time=1709441813 user_id=7207] Почему у вас стаж девять месяцев, когда я вам писал в декабре 2022 года? [/quote] Ого! вы мне писали задолго до моего появления здесь! Вот это высший пилотаж. :angel: На самом деле, я здесь с мая 2023 где-то.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=341966 time=1709416331 user_id=18654] [quote=ScrewF post_id=341965 time=1709416169 user_id=9130] Какая у тебя прическа в реале ? просто смайлы с косичками [/quote] :lol: :lol: :lol: В реале косичек нету! [/quote]А было бы здорово с косичками , наверное :oops:
Так хуль. Форум сдох, что ни тема так фотки из инета.
Или зайдешь почитать что нибудь так 90% писанины лютый пиздишь. Миллион раз ловил таких которые пишут тут о чем то в это истории из инета.
Старички все ушли уже отсюда, остались дрочеры которые кидают фотки с инета и кичатся что это их фото. Блять клоунада. Форум загибается короче говоря.
Так хуль. Форум сдох, что ни тема так фотки из инета. Или зайдешь почитать что нибудь так 90% писанины лютый пиздишь. Миллион раз ловил таких которые пишут тут о чем то в это истории из инета. Старички все ушли уже отсюда, остались дрочеры которые кидают фотки с инета и кичатся что это их фото. Блять клоунада. Форум загибается короче говоря.
Уфимский парень: 06 мар 2024, 21:50
Так хуль. Форум сдох, что ни тема так фотки из инета.
Или зайдешь почитать что нибудь так 90% писанины лютый пиздишь. Миллион раз ловил таких которые пишут тут о чем то в это истории из инета.
для того чтобы на форуме было интересно, просто темы нужно самой\самому создавать... Не для всех. например, тему которая интересна лично той\тому кто ее создает. И не обязательно, чтобы в такой тепе тусовался весь форум. Достаточно всего несколько человек, и люди в теме буду общаться, обмениваться репликами, обсуждать вещи интересные именно им, ну и т.д...
Форум же не "социальная сеть".... "хором петь" на форуме не нужно..
Я хотела сказать что не нужно ожидать что кто то за меня\вас\его\ее\их создаст тему... сами создавайте и общайтесь....
но я не это хотела сказать... спросить хочу... вот вы сказали
Уфимский парень: 06 мар 2024, 21:50
Старички все ушли уже отсюда
А куда ушли? Есть еще какие то "ресурсы" кроме форума 4алл? мне просто инетерсно, если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните...
[quote="Уфимский парень" post_id=343485 time=1709751010 user_id=3168] Так хуль. Форум сдох, что ни тема так фотки из инета. Или зайдешь почитать что нибудь так 90% писанины лютый пиздишь. Миллион раз ловил таких которые пишут тут о чем то в это истории из инета. [/quote] для того чтобы на форуме было интересно, просто темы нужно самой\самому создавать... Не для всех. например, тему которая интересна лично той\тому кто ее создает. И не обязательно, чтобы в такой тепе тусовался весь форум. Достаточно всего несколько человек, и люди в теме буду общаться, обмениваться репликами, обсуждать вещи интересные именно им, ну и т.д... Форум же не "социальная сеть".... "хором петь" на форуме не нужно.. Я хотела сказать что не нужно ожидать что кто то за меня\вас\его\ее\их создаст тему... сами создавайте и общайтесь....
но я не это хотела сказать... спросить хочу... вот вы сказали [quote="Уфимский парень" post_id=343485 time=1709751010 user_id=3168] Старички все ушли уже отсюда [/quote]
А куда ушли? Есть еще какие то "ресурсы" кроме форума 4алл? мне просто инетерсно, если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните...
Natali_Natali,
Остальные ресурсы либо давно заброшены, либо скучные как всеми здесь любимый 4алл, где по совершенно непонятной мне причине, все наши завсегдатаи любят между собой обсуждать абсолютно такие же темы, как здесь. Ну и есть форум, где обсуждать вообще ничего не дают. Строго по теме, а чуть пошутил сразу банят. Здесь ,кстати говоря, большая часть оттуда.
Везде все одинаково, так и люди, которые на эти форумы ходят тоже все в той или иной степени одинаковые.
[ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], Остальные ресурсы либо давно заброшены, либо скучные как всеми здесь любимый 4алл, где по совершенно непонятной мне причине, все наши завсегдатаи любят между собой обсуждать абсолютно такие же темы, как здесь. Ну и есть форум, где обсуждать вообще ничего не дают. Строго по теме, а чуть пошутил сразу банят. Здесь ,кстати говоря, большая часть оттуда. Везде все одинаково, так и люди, которые на эти форумы ходят тоже все в той или иной степени одинаковые.
Natali_Natali: 07 мар 2024, 11:21
если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните...
Кроме этого форума больше ничего нет и скорее всего не будет.
Звучит очень обнадеживающе, всех нужно держать в одной банке чтобы не разбегались и не плодились
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ksenofont: 07 мар 2024, 11:32Natali_Natali,
Остальные ресурсы либо давно заброшены, либо скучные как всеми здесь любимый 4алл, где по совершенно непонятной мне причине, все наши завсегдатаи любят между собой обсуждать абсолютно такие же темы, как здесь. Ну и есть форум, где обсуждать вообще ничего не дают. Строго по теме, а чуть пошутил сразу банят. Здесь ,кстати говоря, большая часть оттуда.
Везде все одинаково, так и люди, которые на эти форумы ходят тоже все в той или иной степени одинаковые.
4all - определенно "интересное место".
Как админша тут появится я ей дам полезной критики, но не думаю что это на что-то повлияет.
[quote=Strecoza post_id=343633 time=1709799985 user_id=15698] [quote=Natali_Natali post_id=343630 time=1709799669 user_id=6331] если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните... [/quote]
Кроме этого форума больше ничего нет и скорее всего не будет. [/quote]
Звучит очень обнадеживающе, всех нужно держать в одной банке чтобы не разбегались и не плодились
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote=Ksenofont post_id=343637 time=1709800366 user_id=17996] [ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], Остальные ресурсы либо давно заброшены, либо скучные как всеми здесь любимый 4алл, где по совершенно непонятной мне причине, все наши завсегдатаи любят между собой обсуждать абсолютно такие же темы, как здесь. Ну и есть форум, где обсуждать вообще ничего не дают. Строго по теме, а чуть пошутил сразу банят. Здесь ,кстати говоря, большая часть оттуда. Везде все одинаково, так и люди, которые на эти форумы ходят тоже все в той или иной степени одинаковые. [/quote]
Как админша тут появится я ей дам полезной критики, но не думаю что это на что-то повлияет.
если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните...
Кроме этого форума больше ничего нет и скорее всего не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ksenofont: 07 мар 2024, 11:32Natali_Natali,
Зачем вас держать?! Вы сами сюда слетаетесь регулярно. Как мухи на... мед.
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=343638 time=1709800548 user_id=17435] [quote=Strecoza post_id=343633 time=1709799985 user_id=15698] [quote=Natali_Natali post_id=343630 time=1709799669 user_id=6331] если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните... [/quote]
Кроме этого форума больше ничего нет и скорее всего не будет. [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote=Ksenofont post_id=343637 time=1709800366 user_id=17996] [ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], Остальные ресурсы либо давно заброшены, либо скучные как всеми здесь любимый 4алл, где по совершенно непонятной мне причине, все наши завсегдатаи любят между собой обсуждать абсолютно такие же темы, как здесь. Ну и есть форум, где обсуждать вообще ничего не дают. Строго по теме, а чуть пошутил сразу банят. Здесь ,кстати говоря, большая часть оттуда. Везде все одинаково, так и люди, которые на эти форумы ходят тоже все в той или иной степени одинаковые. [/quote]
Как админша тут появится я ей дам полезной критики, но не думаю что это на что-то повлияет. [/quote]
Зачем вас держать?! Вы сами сюда слетаетесь регулярно. Как мухи на... мед.
Никак не могу понять, а что собственно все недовольные хотят. У нас здесь девушек очень мало. Почти все свои ню в той или иной степени они выложили. Вы чего хотите? Вам дают иллюзию живых фоток, так и радуйтесь. Нет, ведь сразу - дайте подтверждение. Форум это большая иллюзия для фантазеров. Ну так и давайте фантазировать, а не приставать к дамам с разоблачениями. Никто же не разоблачает мужские члены.
Вот Натали уже грозится уйти. Давайте лучше будем радоваться тому, что есть и мастурбировать с верой в светлое будущее!
Никак не могу понять, а что собственно все недовольные хотят. У нас здесь девушек очень мало. Почти все свои ню в той или иной степени они выложили. Вы чего хотите? Вам дают иллюзию живых фоток, так и радуйтесь. Нет, ведь сразу - дайте подтверждение. Форум это большая иллюзия для фантазеров. Ну так и давайте фантазировать, а не приставать к дамам с разоблачениями. Никто же не разоблачает мужские члены. Вот Натали уже грозится уйти. Давайте лучше будем радоваться тому, что есть и мастурбировать с верой в светлое будущее!
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=343638 time=1709800402 user_id=17435] Звучит очень обнадеживающе, всех нужно держать в одной банке чтобы не разбегались и не плодились [/quote]Чувак! Последнее, учитывая пристрастия самого неистово-активного большинства - вообще не проблема ! :D
Сдачу_оставь_себе: 07 мар 2024, 11:35
как я поняла "Админша" ни на что не может влиять на своем форуме, т.к там очень много запретов... а если на ресурсе запрещено обсуждать те или иныте вопросы, то ресуср просто обречен на вымирание... под бан тогда можно будет подвести ЛЮБОГО человека, буквально за любое высказывание...
Как админша тут появится я ей дам полезной критики, но не думаю что это на что-то повлияет. [/quote] как я поняла "Админша" ни на что не может влиять на своем форуме, т.к там очень много запретов... а если на ресурсе запрещено обсуждать те или иныте вопросы, то ресуср просто обречен на вымирание... под бан тогда можно будет подвести ЛЮБОГО человека, буквально за любое высказывание...
есть Вуман, но пуританский и там предмодерация тем. Мне ни одну не пропустили, но пропускают самые идиотские
А нет вру, одну пропустили про КОК.
И он какой-то токсичный. Все друг друга ненавидят
Последний раз редактировалось Natalie 07 мар 2024, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Natali_Natali post_id=343630 time=1709799669 user_id=6331] А куда ушли? Есть еще какие то "ресурсы" кроме форума 4алл? мне просто инетерсно, если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните... [/quote] есть Вуман, но пуританский и там предмодерация тем. Мне ни одну не пропустили, но пропускают самые идиотские А нет вру, одну пропустили про КОК. И он какой-то токсичный. Все друг друга ненавидят
Сдачу_оставь_себе: 07 мар 2024, 11:35
как я поняла "Админша" ни на что не может влиять на своем форуме, т.к там очень много запретов... а если на ресурсе запрещено обсуждать те или иныте вопросы, то ресуср просто обречен на вымирание... под бан тогда можно будет подвести ЛЮБОГО человека, буквально за любое высказывание...
Дело не столько в этом. На этом этапе отсеивались бы условные недокишечные и Иваны-гиф-кирилловы.
Как админша тут появится я ей дам полезной критики, но не думаю что это на что-то повлияет. [/quote] как я поняла "Админша" ни на что не может влиять на своем форуме, т.к там очень много запретов... а если на ресурсе запрещено обсуждать те или иныте вопросы, то ресуср просто обречен на вымирание... под бан тогда можно будет подвести ЛЮБОГО человека, буквально за любое высказывание... [/quote]
Дело не столько в этом. На этом этапе отсеивались бы условные недокишечные и Иваны-гиф-кирилловы.
есть Вуман, но пуританский и там предмодерация тем. Мне ни одну не пропустили, но пропускают самые идиотские
А нет вру, одну пропустили про КОК.
если на том форуме есть предмодерация, то.... это уже не то, к сожалению....
[quote=Natalie post_id=343653 time=1709801904 user_id=22339] [quote=Natali_Natali post_id=343630 time=1709799669 user_id=6331] А куда ушли? Есть еще какие то "ресурсы" кроме форума 4алл? мне просто инетерсно, если есть еще ресурсы, так скажите, хотябы намекните... [/quote] есть Вуман, но пуританский и там предмодерация тем. Мне ни одну не пропустили, но пропускают самые идиотские А нет вру, одну пропустили про КОК. [/quote] если на том форуме есть предмодерация, то.... это уже не то, к сожалению....
В последяе время все сильнее ловлю себя на мысли, что устал от игрушек и фантазий. Появилась буквально физическая тоска по реальному мужчине — по живому контакту, его запаху, вкусу, теплоте кожи. По...
Последнее сообщение
Вот давал многим за деньги в жопу, всегда анал был жестким. Я принципиально не давал члену толще 4 см, и не длинней 16- так мне комфортно. Всегда вставляли сразу по яйца, я знал, и готовил попку...
Я тут раньше писал что попробую дотянуться до своего. Отчет: после нескольких тренировок получилось взять губами головку. Ощущения супер, на фото выглядит прикольно. И теперь я понимаю, почему...
Последнее сообщение
Я нашел парня с таким же членом как у меня. И мои возможности расширились :oops:
Интересно тут реальные истории есть ? Или только фантазии дрочеров?
Последнее сообщение
Реальная история, которую сложно забыть: мы были в клубе, бухали и не только. И я встречаю возле бара свою старую знакомую, пили пили, болтали и тд и что то речь зашла припудрить носик, было принято...