Vickim: 28 май 2025, 13:26
Тысяч в 250-300 р.
))) Ахах. В прошлом году в Краснодарском крае номер в частном маленьком отеле стоил от 1500 до 2500 в сутки. Цены зависели от дальности отеля к морю. Я снимала за 2000, двухкомнатный, с балконом. Двухспальная кровать, диван, кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, электрочайник, душевая кабина, стиральная машина... бассейн во дворе, до моря 10 минут неспеша... Единственное отличие от больших отелей, у маленьких нет своих пляжей... Номер бронировала в инете, с поезда встретили и проводили... 120 тысяч Армену обойдется ее проживание... Деньги не критические...
Лично для меня это месячный доход, а для Армена, если у него свои точки на рынке, даже если одна... то это скорее всего его доход за неделю или даже за несколько дней...
Я понимаю, что здесь многие с ума сходят, когда оплатили обед, ужин или как вы мороженное... но поверьте мне, не все такие. Большинство зарабатывают деньги для того, чтобы их тратить... и тратят...
Единственное с чем согласна и уже писала об этом выше, это с тем, что видимо ТС понравилась Армену. Но это наоборот плюс...