Кому нравится трахать спящих?

Форум сексуальных странностей и извращений

Кто трахал спящую?

Опрос закончился 22 апр 2022, 23:42

Да
8
73%
Нет
3
27%
Меня трахали
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Автор темы
forme
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 87
Стаж: 4 года 10 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+
 Кому нравится трахать спящих?

Непрочитанное сообщение forme »

:oops: кто бы хотел трахнуть спящую девушку, женщину, может кого из родни
Реклама
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 473
Стаж: 9 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+
 Re: Кому нравится трахать спящих?

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

если бы не просыпалась, например снотворное, то было бы интересно, как отреагирует во сне, конечно если дает и так
Bigdog9
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 65
Стаж: 2 года 7 месяцев
Возрастная группа: вне возраста
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Bigdog9 »

Anton554455, под алкоголем некоторых хоть в анал трахай не просыпаются)
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 643
Стаж: 2 года 10 месяцев

Непрочитанное сообщение ork346 »

Один раз было, с женой лежали на боку, я сзади, гладил по ляжкам, и попку с щёлкой щупал ей, болтали, я неспеша пробрался в норку, чё думаю, не реагирует никак, а она уснула оказывается уже :voprosy: ну я неспеша её чпокал, а она уставшая сильно была, ну я немного прифигел, но дело закончил. Она утром встала, с неё потекло, так удивилась, грит такой шлюхой себя почувствовала, выебли, а не знала даже :oops:

Посмеялись и всё на том :daypyat:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Sleeper: 20 янв 2025, 23:45 . Особенно после фитнеса или работа,
Во-во, у меня как раз тогда тренером работала

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Sleeper: 20 янв 2025, 23:45 . Особенно после фитнеса или работа,
Во-во, у меня как раз тогда тренером работала
Мужчина Зайчик: 20 май 2025, 13:44 у меня жена в шоке от этого,по утрам иногда просыпается без трусов
А у меня засыпает без))) Вот будет удивление, если проснётся в трусах :bel_flag:
Maksim.White
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 27
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Maksim.White »

Два раза было. С парнем первый раз, но тут он уснул, после крепкого...и уснул во время процесса. Так что вообще под градусом модно уснуть и не обратить внимания, так как он продолжал спать, интерес был у меня)
Второй раз парень напился снотворного, попробовал. Но сон все равно чуткий был. Пытался залезть, но сразу ворочиться начал...
Babby Girl
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 125
Стаж: 1 год 7 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Babby Girl »

Skotch: 21 янв 2025, 02:03 С маленькой сестрёнкой часто шалили, но без проникновения, потом мать спалила и разделила нас в разные комнаты, иногда ночью прокладывался к малой когда родители спали или выпившие трахались, ложился к ней и тыкался в её письку своим хуйком, самый экстрим был под скрип кровати и стоны мамки,но это редко, кончал в руку или прижавшись к дырочке в письку малой, потом вытирал и крался обратно. Спала без трусиков в ночнушке, лет в 6 (её) залупу начало резать как острой косточкой, потом понял, что это её клиторок напрягся, начала дышать глубоко, стало стрёмно, что родители услышат, хоть и две двери между нами, накрыл её с головой одеялом и дотыкал до кряхтения и дрожи тела( поза она на боку, я сзади), прижался к дырочке слишком сильно, полголовки вошло, она аж вперёд подалась и спустил, целку не порвал , но было на грани. Вытер ей между ног ее трусами, в комнате валялись и лежал в себя приходя. Обосрался знатно от ситуации, чтобы не спалили, думаю проснулась, но виду не подала, потом без сна после школы с ней баловались иногда, не всегда получалось с ней наедине быть долго. Самые запоминающиеся моменты когда родители с гулянки приходили, укладывали нас пораньше и шли трахаться, я знал, что это надолго и шел к малой тереться письками))) с ней был первый куни ради интереса, в рот брать не хотела, но любила, когда братик ей лизал и брызгал на письку .
черт как вы меня завели этим рассказом. хотелось бы быть вашей сестрой. у меня похожая ситуация была в детстве, но лет в 9 и со сводным братом. но там я оставалась неудовлетворенной и парень был какой-то дурак, не хотел так развлекаться…
Уицито
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Уицито »

Классная тема, мне нравится) Особенно, когда женщина не в курсе вообще)
Coock Old***
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 424
Стаж: 2 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Coock Old*** »

Трахать спящих и чтобы не проснулась при этом можно только если она мертвецки пьяна или разгрузила вагон с мукой, а в остальных случаях это маловероятно. Хуй не спичка, чувствуются и движения тоже!
Ulaksex
Налаживаю зрительный контакт
Всего сообщений: 2
Стаж: 28 дней
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Ulaksex »

Когда пьём с женой, иногда сильно накидываемся. Я сначала проверяю пальчиками вагину, если не реагирует, то достаю член, аккуратно переворачиваю на бок и ввожу член, но быстро кончаю от возбуждения. Недавно в попу засунул, но дальше головки не дает, начинает дергаться, ну и кончил в попу
Озабоченный
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 908
Стаж: 3 года 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Озабоченный »

Я всегда трахаю девочку, которая лежит рядом, если просыпаюсь со стояком. Всегда это всем нравилось. Даже не всегда просыпались. Теперешнюю жену если можно даже в попу спящую пьяную ебать - она не просыпается. Мне нравится такое.
Bigdog9
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

Озабоченный, давал ее так кому-нибудь попользовать?
Уицито
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Уицито »

Bigdog9, у меня был такой опыт, прикольно.)))
Volkov
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 40
Стаж: 11 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Volkov »

Никогда не пробовал и даже не представляю как это возможно что бы не проснулась. Пьяных , так сказать в отключке, трахал, несколько раз, ничего особенного, просто сильное желание было. По быстрому выебал и всё.
Озабоченный
Оргазм!
Оргазм!

Bigdog9: 28 апр 2026, 14:58 Озабоченный, давал ее так кому-нибудь попользовать?
Нет, не давал.
Bigdog9
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

Озабоченный, а при возможности угостил бы своей, дал бы ее попользовать?
Старик Похабыч
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 259
Стаж: 2 года

Непрочитанное сообщение Старик Похабыч »

Бывало и не раз, и сейчас бывает. Иногда, когда жена устала, а мне приспичит, она говориит - давай, трахай по-быстрому, я сплю. Ну, я, в зависимости от настроения в писечку или в попку пристраиваюсь. Был еще прикольный случай. На каком-то из корпоративов крепко оторвались, я поехал девчонку домой проводить, сам не пил. Ну, завел домой, к этому моменту ее конкретно развезло. Помог снять верхнюю одежду и повел в спальню. Она говорит - помоги раздеться. Ха! Конечно помог, уложил. И ее сразу срубило. А я любуюсь на эту красоту и у меня башню сносит. Скинул с себя одежду и аккуратно так залез к ней под одеяло. Погладил, поцеловал. Ноль эмоций. Ну и медленно равзел ей ножки, вставил. Что-то есть в этом маниакально-заводящее - полная власть над телом. Попробовал войти в попку, но не получилось. Ладно, кончил ей на лобок, подтер ее трусиками, которые потом закинул в кучу белья для стирки. На этом почти все закончилось. Почти, потому что после выходных встречаемся в офисе, она спрашивает - слушай, в пятницу я перестаралась, спасибо что проводил. Собрался идти, она вдогонку - надеюсь, в меня не кончал, кода согрешил. Готов был сквозь землю провалиться. Последующие попытки замутить с ней были отметены. Говорит - ну, было разок, на этом хватит.
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 473
Стаж: 9 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

Bigdog9: 26 апр 2026, 12:14 Anton554455, под алкоголем некоторых хоть в анал трахай не просыпаются)
по разному, одну хорошо напоил, правда не отрубилась, трахнул раза три, но не помнила это, потом правда по шее получил, что так напоил,конечно высказала а не физически

больше нравилось когда пьяные, хватало 2-3 бокала вина и не в сосиску, но часть уже киске не хозяйки и трахал и кто-то лез сам, конечно
насильно не поил, да и знали, что в кровать уложу потом

но вот 100% спящих не было, чтобы посмотреть на киску и пр, ласкать там и пусть кайфует, а потом спросить что снилось

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Volkov: 28 апр 2026, 21:29 Никогда не пробовал и даже не представляю как это возможно что бы не проснулась. Пьяных , так сказать в отключке, трахал, несколько раз, ничего особенного, просто сильное желание было. По быстрому выебал и всё.
напомнил, гляну видео, давно не смотрел, нравилось где играют, но типа спят и кайфуют
было что ночью или утром будил и прикольно, что могут и ворчать немного, а потом уже кайфуют
Strr
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 93
Стаж: 4 года 4 месяца

Непрочитанное сообщение Strr »

Иногда так делаю, сначала главное , чтоб потекла. Но в процессе всегда просыпается.
Озабоченный
Оргазм!
Оргазм!

Старик Похабыч: 29 апр 2026, 14:44 Бывало и не раз, и сейчас бывает. Иногда, когда жена устала, а мне приспичит, она говориит - давай, трахай по-быстрому, я сплю. Ну, я, в зависимости от настроения в писечку или в попку пристраиваюсь. Был еще прикольный случай. На каком-то из корпоративов крепко оторвались, я поехал девчонку домой проводить, сам не пил. Ну, завел домой, к этому моменту ее конкретно развезло. Помог снять верхнюю одежду и повел в спальню. Она говорит - помоги раздеться. Ха! Конечно помог, уложил. И ее сразу срубило. А я любуюсь на эту красоту и у меня башню сносит. Скинул с себя одежду и аккуратно так залез к ней под одеяло. Погладил, поцеловал. Ноль эмоций. Ну и медленно равзел ей ножки, вставил. Что-то есть в этом маниакально-заводящее - полная власть над телом. Попробовал войти в попку, но не получилось. Ладно, кончил ей на лобок, подтер ее трусиками, которые потом закинул в кучу белья для стирки. На этом почти все закончилось. Почти, потому что после выходных встречаемся в офисе, она спрашивает - слушай, в пятницу я перестаралась, спасибо что проводил. Собрался идти, она вдогонку - надеюсь, в меня не кончал, кода согрешил. Готов был сквозь землю провалиться. Последующие попытки замутить с ней были отметены. Говорит - ну, было разок, на этом хватит.
Вы молодец!
Все как надо делаете.
Мне ещё нравится у спящей попу лизать.
После этого и вставить можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: *x) :clever: :unknown: :voprosy: :bel_flag: :smile001: :ireful1: :please: :yes: :daypyat: :leto: :grust: :m0571: :det2: :cat1: :cat2: :shamp: :udivlenie:
Ещё смайлики…