Кому нравится трахать спящих?
-
Автор темыforme
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 87
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 473
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Кому нравится трахать спящих?
если бы не просыпалась, например снотворное, то было бы интересно, как отреагирует во сне, конечно если дает и так
-
Bigdog9
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 65
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Anton554455, под алкоголем некоторых хоть в анал трахай не просыпаются)
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 643
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Один раз было, с женой лежали на боку, я сзади, гладил по ляжкам, и попку с щёлкой щупал ей, болтали, я неспеша пробрался в норку, чё думаю, не реагирует никак, а она уснула оказывается уже
ну я неспеша её чпокал, а она уставшая сильно была, ну я немного прифигел, но дело закончил. Она утром встала, с неё потекло, так удивилась, грит такой шлюхой себя почувствовала, выебли, а не знала даже
Посмеялись и всё на том
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Посмеялись и всё на том
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Во-во, у меня как раз тогда тренером работала
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Во-во, у меня как раз тогда тренером работала
А у меня засыпает без))) Вот будет удивление, если проснётся в трусахМужчина Зайчик: 20 май 2025, 13:44 у меня жена в шоке от этого,по утрам иногда просыпается без трусов
-
Maksim.White
- Флиртую

- Всего сообщений: 27
- Стаж: 4 месяца
Два раза было. С парнем первый раз, но тут он уснул, после крепкого...и уснул во время процесса. Так что вообще под градусом модно уснуть и не обратить внимания, так как он продолжал спать, интерес был у меня)
Второй раз парень напился снотворного, попробовал. Но сон все равно чуткий был. Пытался залезть, но сразу ворочиться начал...
Второй раз парень напился снотворного, попробовал. Но сон все равно чуткий был. Пытался залезть, но сразу ворочиться начал...
-
Babby Girl
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
черт как вы меня завели этим рассказом. хотелось бы быть вашей сестрой. у меня похожая ситуация была в детстве, но лет в 9 и со сводным братом. но там я оставалась неудовлетворенной и парень был какой-то дурак, не хотел так развлекаться…Skotch: 21 янв 2025, 02:03 С маленькой сестрёнкой часто шалили, но без проникновения, потом мать спалила и разделила нас в разные комнаты, иногда ночью прокладывался к малой когда родители спали или выпившие трахались, ложился к ней и тыкался в её письку своим хуйком, самый экстрим был под скрип кровати и стоны мамки,но это редко, кончал в руку или прижавшись к дырочке в письку малой, потом вытирал и крался обратно. Спала без трусиков в ночнушке, лет в 6 (её) залупу начало резать как острой косточкой, потом понял, что это её клиторок напрягся, начала дышать глубоко, стало стрёмно, что родители услышат, хоть и две двери между нами, накрыл её с головой одеялом и дотыкал до кряхтения и дрожи тела( поза она на боку, я сзади), прижался к дырочке слишком сильно, полголовки вошло, она аж вперёд подалась и спустил, целку не порвал , но было на грани. Вытер ей между ног ее трусами, в комнате валялись и лежал в себя приходя. Обосрался знатно от ситуации, чтобы не спалили, думаю проснулась, но виду не подала, потом без сна после школы с ней баловались иногда, не всегда получалось с ней наедине быть долго. Самые запоминающиеся моменты когда родители с гулянки приходили, укладывали нас пораньше и шли трахаться, я знал, что это надолго и шел к малой тереться письками))) с ней был первый куни ради интереса, в рот брать не хотела, но любила, когда братик ей лизал и брызгал на письку .
-
Уицито
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 107
- Стаж: 8 месяцев
Классная тема, мне нравится) Особенно, когда женщина не в курсе вообще)
-
Coock Old***
- Фрикции

- Всего сообщений: 424
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Трахать спящих и чтобы не проснулась при этом можно только если она мертвецки пьяна или разгрузила вагон с мукой, а в остальных случаях это маловероятно. Хуй не спичка, чувствуются и движения тоже!
-
Ulaksex
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 28 дней
- Возрастная группа: 30+
Когда пьём с женой, иногда сильно накидываемся. Я сначала проверяю пальчиками вагину, если не реагирует, то достаю член, аккуратно переворачиваю на бок и ввожу член, но быстро кончаю от возбуждения. Недавно в попу засунул, но дальше головки не дает, начинает дергаться, ну и кончил в попу
-
Озабоченный
- Оргазм!

- Всего сообщений: 908
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Я всегда трахаю девочку, которая лежит рядом, если просыпаюсь со стояком. Всегда это всем нравилось. Даже не всегда просыпались. Теперешнюю жену если можно даже в попу спящую пьяную ебать - она не просыпается. Мне нравится такое.
-
Bigdog9
- Возбуждаюсь

-
Уицито
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 107
- Стаж: 8 месяцев
-
Volkov
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Никогда не пробовал и даже не представляю как это возможно что бы не проснулась. Пьяных , так сказать в отключке, трахал, несколько раз, ничего особенного, просто сильное желание было. По быстрому выебал и всё.
-
Озабоченный
- Оргазм!

-
Bigdog9
- Возбуждаюсь

Озабоченный, а при возможности угостил бы своей, дал бы ее попользовать?
-
Старик Похабыч
- Проникновение

- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года
Бывало и не раз, и сейчас бывает. Иногда, когда жена устала, а мне приспичит, она говориит - давай, трахай по-быстрому, я сплю. Ну, я, в зависимости от настроения в писечку или в попку пристраиваюсь. Был еще прикольный случай. На каком-то из корпоративов крепко оторвались, я поехал девчонку домой проводить, сам не пил. Ну, завел домой, к этому моменту ее конкретно развезло. Помог снять верхнюю одежду и повел в спальню. Она говорит - помоги раздеться. Ха! Конечно помог, уложил. И ее сразу срубило. А я любуюсь на эту красоту и у меня башню сносит. Скинул с себя одежду и аккуратно так залез к ней под одеяло. Погладил, поцеловал. Ноль эмоций. Ну и медленно равзел ей ножки, вставил. Что-то есть в этом маниакально-заводящее - полная власть над телом. Попробовал войти в попку, но не получилось. Ладно, кончил ей на лобок, подтер ее трусиками, которые потом закинул в кучу белья для стирки. На этом почти все закончилось. Почти, потому что после выходных встречаемся в офисе, она спрашивает - слушай, в пятницу я перестаралась, спасибо что проводил. Собрался идти, она вдогонку - надеюсь, в меня не кончал, кода согрешил. Готов был сквозь землю провалиться. Последующие попытки замутить с ней были отметены. Говорит - ну, было разок, на этом хватит.
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 473
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
больше нравилось когда пьяные, хватало 2-3 бокала вина и не в сосиску, но часть уже киске не хозяйки и трахал и кто-то лез сам, конечно
насильно не поил, да и знали, что в кровать уложу потом
но вот 100% спящих не было, чтобы посмотреть на киску и пр, ласкать там и пусть кайфует, а потом спросить что снилось
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
было что ночью или утром будил и прикольно, что могут и ворчать немного, а потом уже кайфуют
по разному, одну хорошо напоил, правда не отрубилась, трахнул раза три, но не помнила это, потом правда по шее получил, что так напоил,конечно высказала а не физически
больше нравилось когда пьяные, хватало 2-3 бокала вина и не в сосиску, но часть уже киске не хозяйки и трахал и кто-то лез сам, конечно
насильно не поил, да и знали, что в кровать уложу потом
но вот 100% спящих не было, чтобы посмотреть на киску и пр, ласкать там и пусть кайфует, а потом спросить что снилось
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
напомнил, гляну видео, давно не смотрел, нравилось где играют, но типа спят и кайфуютVolkov: 28 апр 2026, 21:29 Никогда не пробовал и даже не представляю как это возможно что бы не проснулась. Пьяных , так сказать в отключке, трахал, несколько раз, ничего особенного, просто сильное желание было. По быстрому выебал и всё.
было что ночью или утром будил и прикольно, что могут и ворчать немного, а потом уже кайфуют
-
Strr
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
- Стаж: 4 года 4 месяца
Иногда так делаю, сначала главное , чтоб потекла. Но в процессе всегда просыпается.
-
Озабоченный
- Оргазм!

Все как надо делаете.
Мне ещё нравится у спящей попу лизать.
После этого и вставить можно.
Вы молодец!Старик Похабыч: 29 апр 2026, 14:44 Бывало и не раз, и сейчас бывает. Иногда, когда жена устала, а мне приспичит, она говориит - давай, трахай по-быстрому, я сплю. Ну, я, в зависимости от настроения в писечку или в попку пристраиваюсь. Был еще прикольный случай. На каком-то из корпоративов крепко оторвались, я поехал девчонку домой проводить, сам не пил. Ну, завел домой, к этому моменту ее конкретно развезло. Помог снять верхнюю одежду и повел в спальню. Она говорит - помоги раздеться. Ха! Конечно помог, уложил. И ее сразу срубило. А я любуюсь на эту красоту и у меня башню сносит. Скинул с себя одежду и аккуратно так залез к ней под одеяло. Погладил, поцеловал. Ноль эмоций. Ну и медленно равзел ей ножки, вставил. Что-то есть в этом маниакально-заводящее - полная власть над телом. Попробовал войти в попку, но не получилось. Ладно, кончил ей на лобок, подтер ее трусиками, которые потом закинул в кучу белья для стирки. На этом почти все закончилось. Почти, потому что после выходных встречаемся в офисе, она спрашивает - слушай, в пятницу я перестаралась, спасибо что проводил. Собрался идти, она вдогонку - надеюсь, в меня не кончал, кода согрешил. Готов был сквозь землю провалиться. Последующие попытки замутить с ней были отметены. Говорит - ну, было разок, на этом хватит.
Все как надо делаете.
Мне ещё нравится у спящей попу лизать.
После этого и вставить можно.
-