пок: 28 июл 2025, 23:03
ему было 37 ей 75 ...( бывшая любовница Маяковская и не только )
Все правильно..это,наверное,единственный художник,который мне не просто нравится,а сильно-сильно цепляет..Ему было чуть за 30 -ей за 70 .Она вдова поэта Николая Асеева..Оксана Асеева..Увидев ее первый раз и будучи в сильном подпитии(это было его почти постоянное состояние) А.Зверев произнес *Старуха,я тебя люблю*(он вообще не особо соблюдал тактичность) - Современники писали,что это был не просто роман..Этих двоих людей связывала какая то мощнейшая энергетика..какая то сильнейшая тяга друг к другу.Спасибо,что напомнили..Давно собирался перечитать все что у меня есть про этого гениального художника..
Отправлено спустя 4 минуты :
Шомпол34: 27 июл 2025, 19:24
Когда выпадала смена с ней
я драл её во всех возможных позах на территории базы
Как вам удалось ее соблазнить ? Она не возмущалась,намекая на разницу в возрасте ?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Demidov: 28 июл 2025, 18:07
в молодости не обращал на взрослых женщин внимания, о чем сейчас жалею. Теперь то понимаю что не так просто они меня приглашали то телевизор настроить, то привезти из города мебель, и потом кормили ужином.
Практически один в один про меня..Сейчас и жалею и не жалею...но что то невосполнимое..какой то осадок остался..поэтому часто заглядываю на эту страницу
[quote=пок post_id=523988 time=1753733027 user_id=9305] ему было 37 ей 75 ...( бывшая любовница Маяковская и не только ) [/quote] Все правильно..это,наверное,единственный художник,который мне не просто нравится,а сильно-сильно цепляет..Ему было чуть за 30 -ей за 70 .Она вдова поэта Николая Асеева..Оксана Асеева..Увидев ее первый раз и будучи в сильном подпитии(это было его почти постоянное состояние) А.Зверев произнес *Старуха,я тебя люблю*(он вообще не особо соблюдал тактичность) - Современники писали,что это был не просто роман..Этих двоих людей связывала какая то мощнейшая энергетика..какая то сильнейшая тяга друг к другу.Спасибо,что напомнили..Давно собирался перечитать все что у меня есть про этого гениального художника..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты :[/color][/size] [quote=Шомпол34 post_id=523585 time=1753633487 user_id=20216] Когда выпадала смена с ней я драл её во всех возможных позах на территории базы [/quote] [url=viewtopic.php?t=12330]Как вам[/url] удалось ее соблазнить ? Она не возмущалась,намекая на разницу в возрасте ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size] [quote=Demidov post_id=523983 time=1753715264 user_id=32547] в молодости не обращал на взрослых женщин внимания, о чем сейчас жалею. Теперь то понимаю что не так просто они меня приглашали то телевизор настроить, то привезти из города мебель, и потом кормили ужином. [/quote] Практически один в один про меня..Сейчас и жалею и не жалею...но что то невосполнимое..какой то осадок остался..поэтому часто заглядываю на эту страницу
Vickim: 01 авг 2025, 10:48
Сейчас и жалею и не жалею...
К сожалению время летит.
Тоже жалею про знакомых и мамин коллег с работы, но там не обломилось, если бы напоить только.
Да и думал, можно было жену постарше найти, лет на 5-10, хотя и не женат.
А также, думал, что если бы двух девушек знакомых и коллегу не попытался соблазнить, то жалел бы всю жизнь, но как-то само вышло, хотя знал, что не обломится мне 99%.
А так да, были женщины, имею ввиду старше, просто знакомился в инете и приезжали, сейчас 0%.
[quote=Vickim post_id=525276 time=1754034539 user_id=28313] Сейчас и жалею и не жалею... [/quote]
К сожалению время летит.
Тоже жалею про знакомых и мамин коллег с работы, но там не обломилось, если бы напоить только. Да и думал, можно было жену постарше найти, лет на 5-10, хотя и не женат.
А также, думал, что если бы двух девушек знакомых и коллегу не попытался соблазнить, то жалел бы всю жизнь, но как-то само вышло, хотя знал, что не обломится мне 99%.
А так да, были женщины, имею ввиду старше, просто знакомился в инете и приезжали, сейчас 0%.
3xxxxx, ]mumich[/ref], не мой вкус Антоха2, полный остой cen505, Шомпол34, suo58, Ёжик под прикрытием,
мой вкус фото всё остальное то я видел ( в инете ) не моё а вот фото понравилась url
[ref=#0000ff[ref=#804000]3xxxxx[/ref], ]mumich[/ref], не мой вкус [ref=#804000]Антоха2[/ref], полный остой [ref=#0000ff]cen505[/ref], [ref=#804000]Шомпол34[/ref], [ref=#804000]suo58[/ref], [ref=#804000]Ёжик под прикрытием[/ref], мой вкус фото всё остальное то я видел ( в инете ) не моё а вот фото понравилась [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/fbcNw5DY/x-J57-DFLPe-H5m-Hv6-JG1-Y6-QMs-NFp-BCDJt-SUZzj-Btdxo7d-JS2x-Bin-Qh-Ca5-Dm-Yrb-jfq-Dq-Sl7-OFoq-Ue-Awa-Y9-Tfecrt-UN.jpg[/img][/url]
Vickim, Нет, не возмущалась... Я лишь сказал, что в мире существуют только он и она,
остальное все условности, в том числе и возраст. Она подумала и говорит "Ну давай попробуем..."
Голодная была очень, прямо накинулась на меня. Пиздёнка узкая, еле влез, хорошо, что сильно мокрая
была. В процессе ебли всё жаловалась, что хуй большой, хотя у меня он совсем не большой.
[ref=#804000]Vickim[/ref], Нет, не возмущалась... Я лишь сказал, что в мире существуют только он и она, остальное все условности, в том числе и возраст. Она подумала и говорит "Ну давай попробуем..." Голодная была очень, прямо накинулась на меня. Пиздёнка узкая, еле влез, хорошо, что сильно мокрая была. В процессе ебли всё жаловалась, что хуй большой, хотя у меня он совсем не большой.
радует то всё больше пользователей от 45 лет выше заходят в раздел 50 75 лет ......я может на этой недели отпишусь и покажу фото ( сжежак ) ( может быть и завтра) посмотрим а пока...а пока... ждите !!!!!!!!!! с ув ваш любимый пок!
радует то всё больше пользователей от 45 лет выше заходят в раздел 50 75 лет ......я может на этой недели отпишусь и покажу фото ( сжежак ) ( может быть и завтра) посмотрим :clever: а пока...а пока... ждите !!!!!!!!!! с ув ваш любимый пок! :cat1:
Они обалденные. Какая разница, сколько лет даме в сторону плюса. Если она готова заняться с вами сексом, вам, как партнёрам, одинаково лет. Оба участвуете, оба хотите друг друга. Ну если не двое то тоже хорошо).
Они обалденные. Какая разница, сколько лет даме в сторону плюса. Если она готова заняться с вами сексом, вам, как партнёрам, одинаково лет. Оба участвуете, оба хотите друг друга. Ну если не двое то тоже хорошо).
пок: 04 авг 2025, 21:42
радует то всё больше пользователей от 45 лет выше заходят в раздел 50 75 лет ......я может на этой недели отпишусь и покажу фото ( сжежак ) ( может быть и завтра) посмотрим а пока...а пока... ждите !!!!!!!!!! с ув ваш любимый пок!
прокаменирую самого себя вчера пригласил тут даму которую планировал .Была дома у меня так не дала мялась ой не могу я боюсь я не знаю тебя я плюнул на всё это... короче если быть короче она меня пригласит в гости на след недели ..Показал фото своему другу из солнечной столицы он сказал такачя страшная я не повёлся бросай её ....
я сначала согласился но раз приглшает меня в гости то почему нет ...
сама Л. нудная бесыромонная в обуви по квартире ходит ...
я ей говорю ты чё ......? ты дома ходишь по квартире тоже в обуви ? это п.....!!!!! полный
короче жду неделю там уже приму решение !!!!!! у меня всё с ув пок!
[quote=пок post_id=526950 time=1754332928 user_id=9305] радует то всё больше пользователей от 45 лет выше заходят в раздел 50 75 лет ......я может на этой недели отпишусь и покажу фото ( сжежак ) ( может быть и завтра) посмотрим :clever: а пока...а пока... ждите !!!!!!!!!! с ув ваш любимый пок! :cat1: [/quote] прокаменирую самого себя вчера пригласил тут даму которую планировал .Была дома у меня так не дала мялась ой не могу я боюсь я не знаю тебя я плюнул на всё это... короче если быть короче она меня пригласит в гости на след недели ..Показал фото своему другу из солнечной столицы он сказал такачя страшная я не повёлся бросай её .... я сначала согласился но раз приглшает меня в гости то почему нет ... сама Л. нудная бесыромонная в обуви по квартире ходит ... я ей говорю ты чё ......? ты дома ходишь по квартире тоже в обуви ? это п.....!!!!! полный короче жду неделю там уже приму решение !!!!!! у меня всё с ув пок!
моя первая женщина была как раз старше меня в 2 раза по возрасту, потом конечно были и по младше иногда и тремя встречался одна из которых и была старше по возрасту
моя первая женщина была как раз старше меня в 2 раза по возрасту, потом конечно были и по младше иногда и тремя встречался одна из которых и была старше по возрасту
Maus695, с одной строны мне понравилась с другой стороны не особо я не любитель смотреть на члены с другой строны радует то нравится мои фото.
следите за сообщениями они появиться когда? это другой вопрос
[ref=#0000ff]Maus695[/ref], с одной строны мне понравилась с другой стороны не особо я не любитель смотреть на члены с другой строны радует то нравится мои фото. следите за сообщениями они появиться когда? это другой вопрос :muza:
Maus695, это пустой трёп нет фоток я не раз писал рассказ и фото как я делаю так это пустой звук не о о чём ..
показывать члены не красит человека можно просто бабан или рука большой парец верх ( класс) так не красиво и противно смотреть вывод сделай
[ref=#0000ff]Maus695[/ref], это пустой трёп нет фоток я не раз писал рассказ и фото как я делаю так это пустой звук не о о :muza: чём .. показывать члены не красит человека можно просто бабан или рука большой парец верх ( класс) так не красиво и противно смотреть :bel_flag: вывод сделай
GilfLover, соершенно верно !!!
Господа вчера поехал к той же бабки нечего особено той же позе я её отодрал мне понравилась но хотелось бы нового вот что? фото я уже кидал вот она ...пока у меня всё что будет отпишусь url
[ref=#804000]GilfLover[/ref], соершенно верно !!! Господа вчера поехал к той же бабки нечего особено той же позе я её отодрал мне понравилась но хотелось бы нового вот что? фото я уже кидал вот она ...пока у меня всё что будет отпишусь [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/MKhWpYVv/IMG-20250728-205341.jpg[/img][/url]
У нас с женой есть друг ему 33 года мы уже лет 5 встречаемся как мжм. Жене 52 года но выглядит моложе. Он в восторге не хочет своих ровесниц. Приходит к нам каждую неделю и то мы сократили раньше два три раза в неделю. У него темперамент неуемный))) В сексе конечно жена без всяких табу и запретов. Понимаем что ему надо бы себе девушку искать что так вечно не может быть... Но он теперь себе ищет женщину старше....
У нас с женой есть друг ему 33 года мы уже лет 5 встречаемся как мжм. Жене 52 года но выглядит моложе. Он в восторге не хочет своих ровесниц. Приходит к нам каждую неделю и то мы сократили раньше два три раза в неделю. У него темперамент неуемный))) В сексе конечно жена без всяких табу и запретов. Понимаем что ему надо бы себе девушку искать что так вечно не может быть... Но он теперь себе ищет женщину старше....
БольшойЛук, мне кажестя ваш друг 33 года типичный болван я люблю женщин любого возраста
и молодых зрелых пожилых старых ..
.Vert12, рассказывать особо нечего жара немного лень пока нечего нет вот слушаю Зурбаган (1986) Владимир Пресняков Александр Абдулов "C 1-го по 13-е" ("Двенадцать дней") (1985)эх эх какие были времена жили же людиа помните мороженое по 20 копеек.............
пошёл на той недели платить за каммуналку увидел женщину мне она понравилась я смотрел она на меня поглядовала я заметел что я её разглядываю мне захотелось по целовать в губы не плоха собой живота нет хорошие бёдра сиськи не большие я вот сделал пару снимков ... к сожелению я так не познакомился лоханулся а вот фото оцените url
[ref=#0000ff]БольшойЛук[/ref], мне кажестя ваш друг 33 года типичный болван я люблю женщин любого возраста и молодых зрелых пожилых старых .. .[ref=#804000]Vert12[/ref], рассказывать особо нечего жара немного лень пока нечего нет вот слушаю Зурбаган (1986) Владимир Пресняков Александр Абдулов "C 1-го по 13-е" ("Двенадцать дней") (1985)эх эх какие были времена жили же людиа помните мороженое по 20 копеек............. пошёл на той недели платить за каммуналку увидел женщину мне она понравилась я смотрел она на меня поглядовала я заметел что я её разглядываю мне захотелось по целовать в губы не плоха собой живота нет хорошие бёдра сиськи не большие я вот сделал пару снимков ... к сожелению я так не познакомился лоханулся а вот фото оцените [url=https://postimg.cc/R6z7CKrt][img]https://i.postimg.cc/ZRWVcxVw/IMG-20250812-152655.jpg[/img][/url]
Был такой случай...
Приезжаю на заказ, подхожу к парадной, взаде бабка заходит... Я уже лифт вызвал, жду. Она медленно поднимается, лифт приехал. Я вошел и спрашиваю, Вы поедите. Она ответила Да. Дождался, едим... Мне на 6 этаж, ей на 8-й. Спрашивает меня: Сынок, ты в телевизорах понимаешь? Я ей говорю: Да. Она: А не зайдешь ко мне, не посмотришь что с телевизором случилось?! Я ей ответил что зайду через пару минут. Она назвала номер квартиры и сказала будет ждать.
Я закончил заказ, отчитался в офис и пошел к бабке. Она уже меня ждала. Я то сразу догадался чем всё это закончится. Захожу, спрашиваю где телевизор и что с ним?! Бабуля указала на комнату где стоял телевизор. Я прошел, посмотрел все соединения и начал разбираться что могло произойти. Бабуля стояла позади меня... В отражении экрана я видел как она запустила руку между ног... На ней был только халат. Она теребила свою мохнатую писю... Потом она подошла ко мне, повернула меня к себе лицом и задрала халат. Её пися текла... Увидев это у меня бешено заколотилось сердце и мой член встал дыбом. Она спустила с меня шорты и прикаснулась пиздёнкой к моему хую! Затем стала медленно на него насаживаться своей мокрой, но очень тугой пиздёнкой. Она делала всё медленно и аккуратно. И когда её пизда полностью оседлала мой член, она начала скакать на нём как шальная! Это был неописуемый кайф! Она просто выебала меня! У неё был дикий оргазм, как у бешеной сучки!
Потом мы разделись, перешли на кровать... И тут я её драл как кобель сучку! Я вгонял ей член по самые яйца! Она верещала от удовольствия! Это был настоящий кайф!
Был такой случай... Приезжаю на заказ, подхожу к парадной, взаде бабка заходит... Я уже лифт вызвал, жду. Она медленно поднимается, лифт приехал. Я вошел и спрашиваю, Вы поедите. Она ответила Да. Дождался, едим... Мне на 6 этаж, ей на 8-й. Спрашивает меня: Сынок, ты в телевизорах понимаешь? Я ей говорю: Да. Она: А не зайдешь ко мне, не посмотришь что с телевизором случилось?! Я ей ответил что зайду через пару минут. Она назвала номер квартиры и сказала будет ждать. Я закончил заказ, отчитался в офис и пошел к бабке. Она уже меня ждала. Я то сразу догадался чем всё это закончится. Захожу, спрашиваю где телевизор и что с ним?! Бабуля указала на комнату где стоял телевизор. Я прошел, посмотрел все соединения и начал разбираться что могло произойти. Бабуля стояла позади меня... В отражении экрана я видел как она запустила руку между ног... На ней был только халат. Она теребила свою мохнатую писю... Потом она подошла ко мне, повернула меня к себе лицом и задрала халат. Её пися текла... Увидев это у меня бешено заколотилось сердце и мой член встал дыбом. Она спустила с меня шорты и прикаснулась пиздёнкой к моему хую! Затем стала медленно на него насаживаться своей мокрой, но очень тугой пиздёнкой. Она делала всё медленно и аккуратно. И когда её пизда полностью оседлала мой член, она начала скакать на нём как шальная! Это был неописуемый кайф! Она просто выебала меня! У неё был дикий оргазм, как у бешеной сучки! Потом мы разделись, перешли на кровать... И тут я её драл как кобель сучку! Я вгонял ей член по самые яйца! Она верещала от удовольствия! Это был настоящий кайф!
XyaH, LG просто сброс был каналов. Я тупо перенастроил и всё. А что? Ты телемастер?!
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я так думаю эта бабуля знает как "сделать" телик неисправным, а потом сидит у парадной и ждёт жертву-мастера на все руки и не только!!!
[ref=#804000]XyaH[/ref], LG просто сброс был каналов. Я тупо перенастроил и всё. А что? Ты телемастер?!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:[/color][/size] Я так думаю эта бабуля знает как "сделать" телик неисправным, а потом сидит у парадной и ждёт жертву-мастера на все руки и не только!!!
фото [url=viewtopic.php?t=20508]из моего архива[/url] кто не видел 63 года фото примерно 23 или 24 года давайте смотреть сфоткал в тихаря [url=https://postimg.cc/5XPDtXh2][img]https://i.postimg.cc/FKmvDcG3/IMG-20221126-185204.jpg[/img][/url]
Pers17, я понимаю что ты хочешь нам показать фото или вы.....ся но кидай фото то что тебе нравится а не просто взять кинуть баб я не думаю эти фото бабки нравятся мне лично там нечего не понравилась были бы твои фото женщин другое дело так просто кидать фото не вижу смысла .....
[ref=#804000]Pers17[/ref], я понимаю что ты хочешь нам показать фото или вы.....ся но кидай фото то что тебе нравится а не просто взять кинуть баб я не думаю эти фото бабки нравятся мне лично там нечего не понравилась были бы твои фото женщин другое дело так просто кидать фото не вижу смысла .....
Вот разобиделся... понятно ведь, что люди выкладывают то что им нравится и ничего больше. Так и напиши- в теме могу писать только я, выкладывать могу только я и вообще я тут главный)
Вот разобиделся... понятно ведь, что люди выкладывают то что им нравится и ничего больше. Так и напиши- в теме могу писать только я, выкладывать могу только я и вообще я тут главный)
я вам покажу фото то я фоткал мне понравилась такой вкус мне нравится а вам? поехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=https://postimg.cc/CnsWWnns][img]https://i.postimg.cc/vTJbxWQk/Photo0092.jpg[/img][/url]
[ref=#804000]Vickim[/ref], [ref=#bf0000]алекс би[/ref], фото с моего архива 22 год смотрим 69 лет нравится? [url=https://postimg.cc/4HXHvq63][img]https://i.postimg.cc/x8zGQSqL/IMG-20220709-203635.jpg[/img][/url]
[quote=пок post_id=532248 time=1755601033 user_id=9305]69 лет нравится?[/quote] Да, жопка что надо. И пухлый мягкий лобок, приятно на таком задержать руку после того как проник в трусы..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 часа 11 минут 8 секунд:[/color][/size] фото с моего архива 64 года фото прошлого года [url=https://postimg.cc/QKxx4Wct][img]https://i.postimg.cc/2ynb5Q64/IMG-20240426-155113.jpg[/img][/url]
Давно снимаю софт & хард. много материала. Есть сайт, пара каналов разной направленности в телеге. Здесь в поисках новых интересных моделей и хотя меньше месяца на этом форуме уже увидел знакомого И...
Последнее сообщение
Вы что-то напутали. Это не форум с оказанием интим-услуг, а просто тематическое общение. Соответственно, никто тут не ищет ни принца на белом коне, ни жрицу, которая может все за ваши деньги .