Детский онанизм (плюсы и минусы)
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Детский онанизм (плюсы и минусы)
Я, как занимающийся онанизмом с самого раннего возраста, не вижу никаких минусов, только одни плюсы. А как Вы? Рассуждаем, высказываемся, общаемся...

-
Автор темыalexrus
- Фрикции

Re: Детский онанизм (плюсы и минусы)
Я, что в 5... на сухую оргазмил, что в 13... со спермой, всегда было одинаково, очень кайфно.
-
Автор темыalexrus
- Фрикции

-
poxuer
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1248
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
onanist
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 177
- Стаж: 25 дней
Для меня же нет разницы, что я на сухую кончал, что потом со спермой.
Я в детском возрасте занимался онанизмом так регулярно, как и плаванием, результат у меня не снижался, а наоборот повышался. Я высказал своё мнение. А так мы же все разные...Omut56: 20 окт 2025, 04:53 Из минусов чрезмерного онанизма (4-5 раз в день) в детском возрасте, если интенсивно занимаешься спортом, то заметно снижаются результаты, так как реально сил начинает не хватать. Это не значит, что с ног валишься. Но на примере плавания точно скажу, что результат снижается. Других минусов не заметил.
-
Ira182ira
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 136
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Одно дело когда мальчик 12 лет мастурбирует в ванной, а другое когда перед сестрой каждое утро. Они в одной комнате дочери 15. Или вообще на балконе может. А с соседних балконов он как на ладони. Так что наказание поясом верности отлично действует.!!
-
egorik007
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
а где новые фото наказания?)Ira182ira: 29 апр 2026, 14:08 Одно дело когда мальчик 12 лет мастурбирует в ванной, а другое когда перед сестрой каждое утро. Они в одной комнате дочери 15. Или вообще на балконе может. А с соседних балконов он как на ладони. Так что наказание поясом верности отлично действует.!!
-
onanist
- Оральная стимуляция

Не, не... только не в этой теме, детские фото на форуме запрещены.
-
onanist
- Оральная стимуляция

Ой, я сожалею, что не сосед... а то бы подсмотрел за ним, как он дрочит...Ira182ira: 29 апр 2026, 14:08 Одно дело когда мальчик 12 лет мастурбирует в ванной, а другое когда перед сестрой каждое утро. Они в одной комнате дочери 15. Или вообще на балконе может. А с соседних балконов он как на ладони.
-
onanist
- Оральная стимуляция

Ага, это так приятно, что дети, как словят приятное, то потом уже не могут остановиться, так и со мной было...Alex2026: 21 апр 2026, 20:41 Приятно! Очень приятно! Улучшает настроение! Хочется еще и еще - такие видел себе плюсы)
-
romk98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
Ну надо ж пар спустить, напряг сбросить. Нормально все, повзрослет - пройдет, ну или перейдет во взрослый дроч... Тож не проблема
-
Ira182ira
- Предварительные ласки

-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 473
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Потом что в реале нельзя, а фантазировать о ком-то, кто не даст никогда.
Да и часто вспоминал знакомых женщин и девушек, представлял как их беру, или брал, а в реале в то время не вернуться к сожалению.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Конечно детский тут не совсем подходит, некоторые женщины купили себе вибраторы и у кого-то уже и дети есть, как и парни выросли, то есть это в юности первый опыт, а потом часто у многих продолжается.
А кому-то и девушки делают и жены и любовницы.
Часто чтобы сбросить напряжение, а если бы только приятно, то можно каждый час, но будет не так приятно.onanist: 03 май 2026, 00:13 Приятно! Очень приятно! Улучшает настроение! Хочется еще и еще - такие видел себе плюсы)
Потом что в реале нельзя, а фантазировать о ком-то, кто не даст никогда.
Да и часто вспоминал знакомых женщин и девушек, представлял как их беру, или брал, а в реале в то время не вернуться к сожалению.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Конечно детский тут не совсем подходит, некоторые женщины купили себе вибраторы и у кого-то уже и дети есть, как и парни выросли, то есть это в юности первый опыт, а потом часто у многих продолжается.
А кому-то и девушки делают и жены и любовницы.
-
Алесандер
- Оргазм!

- Всего сообщений: 586
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Попробуйте бороться не с мастурбацией сына , дабы не портить его половую систему,( ему ещё семью создавать и детей рожать),а с его эксгибиционизмом. Всё таки это психологическое расстройство. хоть и малоизученное, но корни его чаще всего лежат в неразрешённой детской травме. Вспомните что с ним случалось в детстве , а может и вы этому поспособствовали. По моему ваши наказания только продолжают ухудшать его психологическое самочувствие.Ira182ira: 29 апр 2026, 14:08 Одно дело когда мальчик 12 лет мастурбирует в ванной, а другое когда перед сестрой каждое утро. Они в одной комнате дочери 15. Или вообще на балконе может. А с соседних балконов он как на ладони. Так что наказание поясом верности отлично действует.!!
-
Ira182ira
- Предварительные ласки

Вы как то странно о фантазиях говорите. В реале малой на выходных простите хуй с руки не выпускает. Может так все мальчики себя ведут в 13 лет? После видео которое соседи показали...... Желание мастурбировать у него надолго пропало! Всё просто , скалка и яички!!!!
-
Ярослав.
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 149
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
На балконе или на виду у сестры- конечно, не дело. Здесь согласен. Но то, что ты делаешь, является преступлением и поводом для лишения тебя родительских прав! Это законодательство, здесь не о чем спорить. Кто-то грабит, кто-то убивает, а ты издеваешься над сыном! Ты недостойная мать и преступница, все свои идиотские доводы озвучивай в суде!
-
Оргазм
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Онанизм- это кайф в любом возрасте. Сам дрочу с самого раннего детства.
-
onanist
- Оральная стимуляция

А пацан твой молодец, кайфушник! За других мальчиков говорить не буду, а вот за себя скажу... я себя также вёл, потому что так хотел и был тоже кайфушником.
Нет не избавит, это просто хуйня.
Ты ебанутая или прикидываешься...Ira182ira: 06 май 2026, 12:22 В реале малой на выходных простите хуй с руки не выпускает. Может так все мальчики себя ведут в 13 лет? ... Всё просто , скалка и яички!!!!
-
onanist
- Оральная стимуляция

-
onanist
- Оральная стимуляция

Если Вы здесь и читаете посты в данной теме, то у Вас есть, какой-то интерес, пишите... Если что, пожалуйста, в личку... 
-
Дрочкомен
- Проникновение

- Всего сообщений: 204
не вижу в этом ничего плохого! Мне кажется что если руский нарот наконец то обретёт своё национальное государство например московская наротная ресбублика будет хорошо и русским и татарам!
-
Dean44
- Фрикции

- Всего сообщений: 371
- Стаж: 2 года 7 месяцев
У русских уже есть своё национальное государство - РСФСР называется и вообще с федерализацией давно уже пора завязывать, вернуться к унитарности и как было в Российской Империи, вместо условных республик создать губернии, как и должно быть в нормальном государстве. А ты хочешь всех нас вернуть в средневековье и всё расколоть на удельные княжества, только вместо князей там будет править местный олигарх со своей чвк.Дрочкомен: 13 май 2026, 01:19Мне кажется что если руский нарот наконец то обретёт своё национальное государство
-
Rik88
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 160
- Стаж: 10 месяцев
За многолетнюю практику занятий онанизмом могу сказать только что в детском возрасте это позволяет отвлечься , в юности особенно если занимаешься спортом то лучше не выпускать энергию, в среднем возрасте это как разнообразие в семейной жизни, когда уже за 50 это подержание простаты в нормальном состоянии. )) Но в юности лучше все же найти девочек так как после онанизма есть некое чувство опустошенности
-
Omut56
- Фрикции

- Всего сообщений: 336
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Rik88, согласен с тобой. От себя добавлю, что в любом возрасте (кроме совсем юного) после онанизма возникает чувство опустошенности, а вот после секса с любимой, наоборот вроде и разрядка, но столько эмоций положительных от того что это близость и нежность с любимой, что онанизм уже только при крайней необходимости)
-
Дрочкомен
- Проникновение

федерация это союз государств в котором нет национального государства рюzzких, так что это не может быть никак национальным государством какого-то одного этноса!Dean44: 13 май 2026, 02:12 У русских уже есть своё национальное государство - РСФСР называется и вообще с федерализацией давно уже пора завязывать, вернуться к унитарности
-
Dean44
- Фрикции

Так что есть уже говорить о много и моно национальности, то если страна или регион являются многонациональными, когда там, представители нескольких национальностей составляют значимые арифметические величины. Например, 40% русских, 30% татар, по 15% осетин и евреев. Если же одна национальность или один этнос составляют более 70 процентов населения страны или региона, то это мононациональная страна и моноэтнический регион. Так что собственно говоря, сегодня (во всяком случаи пока на ближайшие пару-тройку десятков лет) Россия это фактически ещё мононациональное государство! А если бы не большевики, как в своё время предрекал Дмитрий Менделеев, то русских в России к 1980-му году, было бы 500 млн. человек, т.е. это не считая других этносов и народностей Российской Империи.
На всей территории бывшей РСФСР русских 87% от всего населения, даже в отельных этнических регионах, русских больше чем представителей данной этнической группы. Только на Кавказе русских меньше чем представителей кавказских национальностей, а в Татарстане примерно 50 на 50 - русских даже чуть больше. В остальных же регионах русские превалируют, так что не надо мне тут про условную федерацию задвигать. Россия - это государство русского народа, как народа государствообразующего, а так же других народов, кто исконно проживает на этой земле и связал с ним (русским народом) свою судьбу!Дрочкомен: 18 май 2026, 16:04 федерация это союз государств в котором нет национального государства рюzzких
Так что есть уже говорить о много и моно национальности, то если страна или регион являются многонациональными, когда там, представители нескольких национальностей составляют значимые арифметические величины. Например, 40% русских, 30% татар, по 15% осетин и евреев. Если же одна национальность или один этнос составляют более 70 процентов населения страны или региона, то это мононациональная страна и моноэтнический регион. Так что собственно говоря, сегодня (во всяком случаи пока на ближайшие пару-тройку десятков лет) Россия это фактически ещё мононациональное государство! А если бы не большевики, как в своё время предрекал Дмитрий Менделеев, то русских в России к 1980-му году, было бы 500 млн. человек, т.е. это не считая других этносов и народностей Российской Империи.
-
Дрочкомен
- Проникновение

Вы ставите под сомнение вашу конституцию? Тогда наверное нет смысла продолжать дискуссию, условная федерация = условная конституция = условное государство!Dean44: 18 май 2026, 22:41На всей территории бывшей РСФСР русских 87% от всего населения, даже в отельных этнических регионах, русских больше чем представителей данной этнической группы. Только на Кавказе русских меньше чем представителей кавказских национальностей, а в Татарстане примерно 50 на 50 - русских даже чуть больше. В остальных же регионах русские превалируют, так что не надо мне тут про условную федерацию задвигать. Россия - это государство русского народа, как народа государствообразующего, а так же других народов, кто исконно проживает на этой земле и связал с ним (русским народом) свою судьбу!Дрочкомен: 18 май 2026, 16:04 федерация это союз государств в котором нет национального государства рюzzких
-
Rabbit
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1131
- Стаж: 3 года 3 месяца
Зависит от того, кто кому онанирует))alexrus: 29 июн 2025, 15:01 Я, как занимающийся онанизмом с самого раннего возраста, не вижу никаких минусов, только одни плюсы. А как Вы? Рассуждаем, высказываемся, общаемся...
![]()
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 473
- Стаж: 9 месяцев
Повторюзь. Бывает детский,юношеский и взрослый. И разницы нет.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
К сожалению все просто в теории, в 16-18 девушки не находились, как думаю и у многих, иначе бы все парни были заняты. Вот когда инет появился, стало проще, сейчас с инетом труднее, у всех есть, а тогда у кого инет, то чаще котировался.
Когда начинал, уговорил женщину, так как девушки многие динамили, после уже были и моложе и старше.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
В 50 надо девушек брать. Сам сталкивался, женщины что нравились уже на пенсии и звать на кофе +10 уже смысла нет, а в 20лет 30летнюю уломать только за.Rik88: 13 май 2026, 05:41 когда уже за 50 это подержание простаты в нормальном состоянии. )) Но в юности лучше все же найти девочек так как после онанизма есть некое чувство опустошенности
К сожалению все просто в теории, в 16-18 девушки не находились, как думаю и у многих, иначе бы все парни были заняты. Вот когда инет появился, стало проще, сейчас с инетом труднее, у всех есть, а тогда у кого инет, то чаще котировался.
Когда начинал, уговорил женщину, так как девушки многие динамили, после уже были и моложе и старше.
-
onanist
- Оральная стимуляция

Я обратил внимание на то, что в теме про детский онанизм, ведётся обсуждение о странах, национальностях... Мне хочется раскрыть правду, что дети любой национальности, проживающие в любой стране по всему миру, занимаются онанизмом, чтобы не удовлетворить свои сексуальные потребности, а просто словить приятное и получить психическую разгрузку, это так ко всему прочему... Давайте, общаться по теме и прибудет счастье в каждый дом на планете Земля, миру мир! 
-
chelovechek78
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ну такой уже вопрос. Ну признайтесь, все этим занимались в детстве. Все через это прошли. Все выросли. И все живы и здоровы. Как то при своих детях пошутил что от онанизма волосы растут на руках. Косые взгляды на свои руки кинули и сын и дочь. Так что я считаю что каждый человек делает что ему нравится. По мне так только плюсы. Разрядка организма и меньше шальных мыслей, хотя раньше и это не особо от них отвлекало.
-
onanist
- Оральная стимуляция

Вот это сообщение очень даже по теме... Я полностью согласен, спасибо!chelovechek78: 19 май 2026, 15:06 Ну такой уже вопрос. Ну признайтесь, все этим занимались в детстве. Все через это прошли. Все выросли. И все живы и здоровы. Как то при своих детях пошутил что от онанизма волосы растут на руках. Косые взгляды на свои руки кинули и сын и дочь. Так что я считаю что каждый человек делает что ему нравится. По мне так только плюсы. Разрядка организма и меньше шальных мыслей, хотя раньше и это не особо от них отвлекало.
-
Dean44
- Фрикции

Дрочкомен: 19 май 2026, 03:11Вы ставите под сомнение вашу конституцию? Тогда наверное нет смысла продолжать дискуссию, условная федерация = условная конституция = условное государство!
оффтоп
-
silver_fox
- Фрикции

- Всего сообщений: 328
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Польза сомнительна, а вот вред - реален! Я уж не говорю про перерасход витамина "А" и "повышенный" износ половой системы - достаточно того, что дрочун "с малолетства" так и не приобретает навыков межполового общения, отчего, тогда, когда приходит реальная охотка - попросту не может "сговориться" и ищет вариант секс-самореализации во всяком-разном, включая педофилию. Кстати, и маньяки - тоже дрочуны, по большей части (и по той-же причине).
-
onanist
- Оральная стимуляция

Ага, все мы разные... рождаемся, познаём мир, творим чудеса... и такое тоже может быть... детский онанизм имеет, как +, так и -.
-
Dean44
- Фрикции

Никакого износа половой системы у меня например не было от слова совсем, я это всё воспринимал как некую тренировку, перед тем как достаточно вырасту и смогу заниматься настоящим сексом. Тут ещё главное не злоупотреблять сильно этим, другое дело, что сейчас у детей есть интернет, а в нём дохрена можно найти что-нибудь возбуждающего, в моём детстве такого изобилия склоняющего тебя к онанизму даже близко не было, поэтому тогда у нас особого злоупотребления как такового не было.
Да глупость это откровенная, вне зависимости со скольки ты дрочишь и сколько раз в день, на секс тебя всё ровно неизменно тянет - он в приоритете, грубо говоря твой член постоянно ищет контакта с писдой, где бы найти доступную самку. И когда он её находит, то либо полностью переключается на секс и если дрочит, то от случая к случаю, когда секс не доступен по той или иной причине. И либо же если у него высокая половая конституция, он разделят секс и мастурбацию на разные виды удовольствия, которые не служат в качестве замены одного другим, но больше дополняют друг друга.silver_fox: 20 май 2026, 02:06достаточно того, что дрочун "с малолетства" так и не приобретает навыков межполового общения, отчего, тогда, когда приходит реальная охотка - попросту не может "сговориться"
-