тА.. фигня... девочки не обращают внимания, на своих голых мам...
Было-бы фото. как папа выйдет с торчащим членом и какова будет реакция дитятко на торчащий, огромный для ее понятий член?
[quote=zooooooro post_id=551600 time=1759491776 user_id=36364] [url=https://postimg.cc/G8D32rNw][img]https://i.postimg.cc/9M8DLQYM/photo-2025-09-20-12-33-26.jpg[/img][/url] [/quote] тА.. фигня... девочки не обращают внимания, на своих голых мам... Было-бы фото. как папа выйдет с торчащим членом и какова будет реакция дитятко на торчащий, огромный для ее понятий член?
[ref=#bf0000]AxAX[/ref], [quote=AxAX post_id=552055 time=1759605431 user_id=2965] и какова будет реакция дитятко на торчащий, огромный для ее понятий член? [/quote] Облизнуться?
Ну как правило в 99% случаев голых жен фотографируют мужья, а вот в обратную сторону я фото ну крайне редко видел. Бабам обычно не до фоток голых жоп и писюнов мужиков
Ну как правило в 99% случаев голых жен фотографируют мужья, а вот в обратную сторону я фото ну крайне редко видел. Бабам обычно не до фоток голых жоп и писюнов мужиков :)
zooooooro: 05 окт 2025, 14:24
Ну как правило в 99% случаев голых жен фотографируют мужья, а вот в обратную сторону я фото ну крайне редко видел. Бабам обычно не до фоток голых жоп и писюнов мужиков
Вполне возможно , что в мужчине их заводит , нечто иное .
[quote=zooooooro post_id=552233 time=1759663455 user_id=36364] Ну как правило в 99% случаев голых жен фотографируют мужья, а вот в обратную сторону я фото ну крайне редко видел. Бабам обычно не до фоток голых жоп и писюнов мужиков [/quote] Вполне возможно , что в мужчине их заводит , нечто иное .
Помню когда мне было лет 11-12. Это был 2005 год, я подсмотрел впервые за маминой подругой высокой, молоденькой, рыжеволосой, кучерявой которой тогда было 22. Она была очень горячая, все лицо в веснушках, волосы как мивина кучерявились. Осталась она у нас с ночёвкой, ходила в ночнужке со штанами, но мне и этого хватало чтобы завестись. Квартира была стандартная двушка, с маленьким туалетов и ванной комнатой чуть побольше, между ними была тонкая стенка.
Я по детству любил лазить между стенками как человек паук, представлял что пол это лава и тд. Удобней всего было это делать в коридоре и в туалете. В туалете так вообще комфортно мог так до потолка подниматься. Короче отец делал ремонт, в ванной сделал быстро. А в туалете затянулось и я обратил внимание что пока сетка проветривания между туалетом и ванной, была только со стороны ванной, то легко можно было поднявшись между стен видеть в щели всю ванную комнату. И даже когда ремонт закончился и в туалете, я приловчился чтобы она снималась (сетка со стороны туалета) буквально за пару оборотов отвертки. Так вот я подождал пока гостья пойдёт в ванну потом пошёл в туалет. Сидел и слышал как она за стеной там что делает, как в ванну залезла и тд, слышимость была идеальная. И я пока сидел, у меня бешено колотилось серце, было ощущение что я пьяный, член разрывало, голова кружилась. Казалось что она с ванной слышит как моё сердце бьётся. В итоге чуть выждав когда она уже включила воду полез, зарание сняв акуратно сетку, она снималась с помощью отвёртки даже стоя на унитазе. Поднялся вверх и аккуратно загляну внутрь и просто офигел от увиденного. В первый раз в жизни увидел голую девушку. Первым о чем я подумал помню было то что соски бывают такими розовыми. Я считал что они коричневые всегда а у неё были розовыми и маленькими. Она стояла опустив голову вниз, передом ко мне, прям на уровне вентиляции, смотрела на свое тело которая поливала душем. На лобке были кучерявые рыжие волосы. Она мыла себя а я просто не мог поверить что все это вживую. Я тут же взял свой телефон самсунг раскладушку с камерой 0,3 мегапиксиля, на котором зарание выключил звук и вспышку и начал пробовать фоткать акуратно. Сделал несколько фото, но потом понял насколько по разному видят наши глаза и камера старого телефона. В итоге там были такие плохие фотки что удалил сразу их, так как такое даже друзьям не покажешь. А я очень хотел показать эту рыжую потаскушку всем знакомым
Дальше я переодически то смотрел то нет, стараясь чтобы она не заметила меня, она могла заметить что за сеткой есть движение. Хотя не могла так чётко видеть меня как я её, даже если бы присмотрелась.
Когда она лягла в ванну я увидел в моменте её пизду, потом когда лежала видно было только ноги и лобок, сиськи не видел, так как теперь она лежала ногами к вентиляции, а увидеть все что выше живота не позволял ракурс. Зато я мог смотреть на её ноги и лобок не боясь что она что либо заметил, снова фоткал. В итоге немного передохнув когда она вылезла с ванной опять залез наверх. Она стояла перед зеркалом голой, совсем рядом, см 40 ко мне, я видел её мокрые кучерявый волосы и розовые соски, она натиралась каким-то кремом, особенно убеляя внимание груди. Видно было что она получала удовольствие от процесса. А я так темболее, думал хуем стену пробью. Я слез, прикрепил сетку назад и вышел раньше её. Пошёл в комнату дрочить пока член не отвалится вспоминая что видел и расстраиваюсь что фотки не получились. Потом вышел мама с этой рыжей шлюхой о чем-то болтали как ничем не бывало. А я чувствовал её запах, тот же который был из ванной и вспоминал как только что дрочил на её голое тело и представлял как ебу её. Вот так прошёл мой первый раз когда подсматривание принесло действительно стоящий результат
Помню когда мне было лет 11-12. Это был 2005 год, я подсмотрел впервые за маминой подругой высокой, молоденькой, рыжеволосой, кучерявой которой тогда было 22. Она была очень горячая, все лицо в веснушках, волосы как мивина кучерявились. Осталась она у нас с ночёвкой, ходила в ночнужке со штанами, но мне и этого хватало чтобы завестись. Квартира была стандартная двушка, с маленьким туалетов и ванной комнатой чуть побольше, между ними была тонкая стенка. Я по детству любил лазить между стенками как человек паук, представлял что пол это лава и тд. Удобней всего было это делать в коридоре и в туалете. В туалете так вообще комфортно мог так до потолка подниматься. Короче отец делал ремонт, в ванной сделал быстро. А в туалете затянулось и я [url=viewtopic.php?t=12587]обратил внимание[/url] что пока сетка проветривания между туалетом и ванной, была только со стороны ванной, то легко можно было поднявшись между стен видеть в щели всю ванную комнату. И даже когда ремонт закончился и в туалете, я приловчился чтобы она снималась (сетка со стороны туалета) буквально за пару оборотов отвертки. Так вот я подождал пока гостья пойдёт в ванну потом пошёл в туалет. Сидел и слышал как она за стеной там что делает, как в ванну залезла и тд, слышимость была идеальная. И я пока сидел, у меня бешено колотилось серце, было ощущение что я пьяный, член разрывало, голова кружилась. Казалось что она с ванной слышит как моё сердце бьётся. В итоге чуть выждав когда она уже включила воду полез, зарание сняв акуратно сетку, она снималась с помощью отвёртки даже стоя на унитазе. Поднялся вверх и аккуратно загляну внутрь и просто офигел от увиденного. В первый раз в жизни увидел голую девушку. Первым о чем я подумал помню было то что соски бывают такими розовыми. Я считал что они коричневые всегда а у неё были розовыми и маленькими. Она стояла опустив голову вниз, передом ко мне, прям на уровне вентиляции, смотрела на свое тело которая поливала душем. На лобке были кучерявые рыжие волосы. Она мыла себя а я просто не мог поверить что все это вживую. Я тут же взял свой телефон самсунг раскладушку с камерой 0,3 мегапиксиля, на котором зарание выключил звук и вспышку и начал пробовать фоткать акуратно. Сделал несколько фото, но потом понял насколько по разному видят наши глаза и камера старого телефона. В итоге там были такие плохие фотки что удалил сразу их, так как такое даже друзьям не покажешь. А я очень хотел показать эту рыжую потаскушку всем знакомым :oops: Дальше я переодически то смотрел то нет, стараясь чтобы она не заметила меня, она могла заметить что за сеткой есть движение. Хотя не могла так чётко видеть меня как я её, даже если бы присмотрелась. Когда она лягла в ванну я увидел в моменте её пизду, потом когда лежала видно было только ноги и лобок, сиськи не видел, так как теперь она лежала ногами к вентиляции, а увидеть все что выше живота не позволял ракурс. Зато я мог смотреть на её ноги и лобок не боясь что она что либо заметил, снова фоткал. В итоге немного передохнув когда она вылезла с ванной опять залез наверх. Она стояла перед зеркалом голой, совсем рядом, см 40 ко мне, я видел её мокрые кучерявый волосы и розовые соски, она натиралась каким-то кремом, особенно убеляя внимание груди. Видно было что она получала удовольствие от процесса. А я так темболее, думал хуем стену пробью. Я слез, прикрепил сетку назад и вышел раньше её. Пошёл в комнату дрочить пока член не отвалится вспоминая что видел и расстраиваюсь что фотки не получились. Потом вышел мама с этой рыжей шлюхой о чем-то болтали как ничем не бывало. А я чувствовал её запах, тот же который был из ванной и вспоминал как только что дрочил на её голое тело и представлял как ебу её. Вот так прошёл [url=viewtopic.php?t=10964]мой первый раз[/url] когда подсматривание принесло действительно стоящий результат :wink: :muza:
djeysonyuk: 20 ноя 2025, 19:04
И я пока сидел, у меня бешено колотилось серце, было ощущение что я пьяный, член разрывало, голова кружилась. Казалось что она с ванной слышит как моё сердце бьётся.
Тоже ощущал подобное, когда подсматривал за соседкой и её дочкой когда они мылись в ванной - мы тогда жили в коммуналке и я регулярно подсматривал то за одной, то за другой. Обе там активно теребонькали свои пелотки, а мамашку там ещё и муженёк поёбывал время от времени. И я тогда тоже когда подсматривал за ними, у меня дико колотилось сердце, в ушах от невероятного перевозбуждения долбил пульс, ноги тряслись и при этом в штатах пылал лютый стояк. Однажды неудержался и кончил прямо в сортире на стену, пришлось по-быстрому всё замывать, пока кто-нибудь в него не зашёл.
[quote=djeysonyuk post_id=568947 time=1763654674 user_id=36444] И я пока сидел, у меня бешено колотилось серце, было ощущение что я пьяный, член разрывало, голова кружилась. Казалось что она с ванной слышит как моё сердце бьётся.[/quote] Тоже ощущал подобное, когда подсматривал за соседкой и её дочкой когда они мылись в ванной - мы тогда жили в коммуналке и я регулярно подсматривал то за одной, то за другой. Обе там активно теребонькали свои пелотки, а мамашку там ещё и муженёк поёбывал время от времени. И я тогда тоже когда подсматривал за ними, у меня дико колотилось сердце, в ушах от невероятного перевозбуждения долбил пульс, ноги тряслись и при этом в штатах пылал лютый стояк. Однажды неудержался и кончил прямо в сортире на стену, пришлось по-быстрому всё замывать, пока кто-нибудь в него не зашёл.
[quote=Artist post_id=400165 time=1726772829 user_id=24510] А кто-нибудь раздевал своих дочек пока они спят? [/quote] Ммм какая хорошенькая А ещё можно посмотреть?)
Моя старшая сестра любила мастурбировать, когда родителей дома не было. Ей было 16,а мне 9 и она меня не стеснялась, думала, что я ничего не понимаю. Я тогда действительно не понимал, зачем она ковыряется пальцами в письке, но мне на это нравилось смотреть. Когда она начинала мастурбировать, я садился рядом и смотрел со стоячим писуном.
Отправлено спустя 33 секунды:
Моя старшая сестра любила мастурбировать, когда родителей дома не было. Ей было 16,а мне 9 и она меня не стеснялась, думала, что я ничего не понимаю. Я тогда действительно не понимал, зачем она ковыряется пальцами в письке, но мне на это нравилось смотреть. Когда она начинала мастурбировать, я садился рядом и смотрел со стоячим писуном.
Моя [url=viewtopic.php?t=16622]старшая сестра[/url] любила мастурбировать, когда родителей дома не было. Ей было 16,а мне 9 и она меня не стеснялась, думала, что я ничего не понимаю. Я тогда действительно не понимал, зачем она ковыряется пальцами в письке, но мне на это нравилось смотреть. Когда она начинала мастурбировать, я садился рядом и смотрел со стоячим писуном.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 33 секунды:[/color][/size] Моя [url=viewtopic.php?t=16622]старшая сестра[/url] любила мастурбировать, когда родителей дома не было. Ей было 16,а мне 9 и она меня не стеснялась, думала, что я ничего не понимаю. Я тогда действительно не понимал, зачем она ковыряется пальцами в письке, но мне на это нравилось смотреть. Когда она начинала мастурбировать, я садился рядом и смотрел со стоячим писуном.
justanothermistress: 01 авг 2022, 12:35
Очень много подглядывал за мамой, с самого детства до вполне зрелого возраста. Немного подглядывал за бабушкой и тётей когда мылись в бане. Подглядывал за младшей сестрёнкой.
Аналогично. Семидесятые года. Я пацан лет с 12 ..Голых женщин видел только на фото картах замусолленых от множества рук и если подгледть где то.. Когда с другом, а когда один занимались подглядыванием за всеми кто моется в банях. Деревня была домов на 300, не скажу , что у всех видели , но у многих. Зимой рано темнеет и моются в основном затемно. , с дороги видно у кого в огороде свет от оконца бани , мы задами по сугробам туда,оно того стоило. Многие занавешивали окошечко, но многие нет. Секс в бане это распространеное явление, т.к. избы были маленькие , а детей много и трахаться можно было только ночью тихонько пока все спят, спали все в одой комнате поэтому в бане можно было оторваться по полной с хлюпанием шлепками тела о тело и охами баб. Конечно же родные не были исключением. Тем более проще было знать когда они пошли в баню и минут через десять можно было идти следом. или сбегать за соседом другом и с ним смотреть . Когда его родители шли мыться он мог забежать за мной.
Потом когда встречалась баба у которой видел , сразу вспминал как выглядит голая. И да, в то время никто не брил нигде.
[quote=justanothermistress post_id=94664 time=1659346558 user_id=4802] Очень много подглядывал за мамой, с самого детства до вполне зрелого возраста. Немного подглядывал за бабушкой и тётей когда мылись в бане. Подглядывал за младшей сестрёнкой. [/quote] Аналогично. Семидесятые года. Я пацан лет с 12 ..Голых женщин видел только на фото картах замусолленых от множества рук и если подгледть где то.. Когда с другом, а когда один занимались подглядыванием за всеми кто моется в банях. Деревня была домов на 300, не скажу , что у всех видели , но у многих. Зимой рано темнеет и моются в основном затемно. , с дороги видно у кого в огороде свет от оконца бани , мы задами по сугробам туда,оно того стоило. Многие занавешивали окошечко, но многие нет. Секс в бане это распространеное явление, т.к. избы были маленькие , а детей много и трахаться можно было только ночью тихонько пока все спят, спали все в одой комнате поэтому в бане можно было оторваться по полной с хлюпанием шлепками тела о тело и охами баб. Конечно же родные не были исключением. Тем более проще было знать когда они пошли в баню и минут через десять можно было идти следом. или сбегать за соседом другом и с ним смотреть . Когда его родители шли мыться он мог забежать за мной. Потом когда встречалась баба у которой видел , сразу вспминал как выглядит голая. И да, в то время никто не брил нигде.
Всё так и было, подтверждаю. Ещё и дрочил (если был один) глядя прям в незанавешенное окошко бани, глядя как бабы тазы таскают, обливаются, мылятся. Были там и совсем старые, с висящими до пояса грудьми и сосками как виноградины, седые волосы были у них даже между ног. И зрелые, с пышными формами: гигантскими жопами, сиськами пятого размера - у них пизда чаще других была похожа на пышный закрытый пирожок. И совсем юные: с первым размером (а то и вообще без груди) и без растительности (или с едва заметным пушком) между ног.
Всё так и было, подтверждаю. Ещё и дрочил (если был один) глядя прям в незанавешенное окошко бани, глядя как бабы тазы таскают, обливаются, мылятся. Были там и совсем старые, с висящими до пояса грудьми и сосками как виноградины, седые волосы были у них даже между ног. И зрелые, с пышными формами: гигантскими жопами, сиськами пятого размера - у них пизда чаще других была похожа на пышный закрытый пирожок. И совсем юные: с первым размером (а то и вообще без груди) и без растительности (или с едва заметным пушком) между ног.
Баня в деревне это вообще рай для подглядывания! Вот ради таких моментов и стоит терпеть некоторые неудобства не как в городе.
Тоже по малолетству дежурил под окошком бани, из родственников и общих друзей вдел всех. Окно занавешивалось,но обычно всегда оставалась небольшая щель, мне хватало
Баня в деревне это вообще рай для подглядывания! Вот ради таких моментов и стоит терпеть некоторые неудобства не как в городе. Тоже по малолетству дежурил под окошком бани, из родственников и общих друзей вдел всех. Окно занавешивалось,но обычно всегда оставалась небольшая щель, мне хватало
Мы с братом в детстве подглядывали за родителями, когда они занимались сексом. Подходили к комнате, родители всегда оставляли дверь в комнату приоткрытой, стояли у двери, смотрели и дрочили. Как-то так, кайфно!
Мы с братом в детстве подглядывали за родителями, когда они занимались сексом. Подходили к комнате, родители всегда оставляли дверь в комнату приоткрытой, стояли у двери, смотрели и дрочили. Как-то так, кайфно! :good:
Недавно ходили в бассейн с компанией, там были в том числе брат с сестрой. Один парень немного шутил над ней и она потом говорит брату подтяни мне лифчик а то он так спадет . Потом зашел разговор что...
Последнее сообщение
Конечно нормально. Вам лучше туда не лезть.
Поймите, что инцест это дело семейное
Всем привет! Скажите, кто реально подглядывал за дочкой, падчерицей, мамой, невесткой, сестрой и т.д. и снимал это. Есть такие люди и какие ощущения испытывали при этом? Уточняю, именно подглядывал,...
Последнее сообщение
Когда мне было лет 13 подглядывал за двоюродными сестрами в бане, вобщем сестра мамы, всей семьёй переехали из Казахстана к нам в деревню, но у них небыло бани, они всей семьёй ходили к нам, в общем...
Кто подглядывал, как трахают маму. Напишите как удалось увидеть, кто трахал? Сколько лет тогда было вам?
Последнее сообщение
Написал уже в другой ветке про подглядывание, дополню тут . Как трахают маму видел когда родители мылись в бане. Ну и слышал иногда ночью , просыпался от шепота -отец уговаривал маму на трах , а та...