[quote="SeRg !$!" post_id=254881 time=1694431878 user_id=14975] Женские коллективы это террариум или наоборот райское место для находящихся в нем [/quote] Скорее террариум, постоянно норовят на создание не связанных с работой ядовитых моментов.
Не ревнуете свою жену/мужа когда идете вместе на пляж?
[quote="SeRg !$!" post_id=254896 time=1694434648 user_id=14975] зимой кушаете мороженное или это только летний десерт )? [/quote] Кушаю и зимой и летом. [url=https://postimg.cc/v4Gd0FSQ][img]https://i.postimg.cc/qv3MMpsC/20230911-152843.jpg[/img][/url]
Markul: 10 сен 2023, 21:51
Во время куни смотрите на голову/лицо мужчины или нет?
На меня практически все посматривают время от времени . И я тоже). И я вам скажу, что это полная фигня, когда вам советуют не смотреть на нее во время куни,мол тогда ты похож на немца, сидящего в окопе. Наоборот просто необходимо, периодически смотреть, как пляшет её животик , чтобы знать, правильно ли вы все делаете.)
*
Любите ли вы кофе?
[quote=Markul post_id=254541 time=1694371892 user_id=17435] Во время куни смотрите на голову/лицо мужчины или нет? [/quote] На меня практически все посматривают время от времени 😁. И я тоже). И я вам скажу, что это полная фигня, когда вам советуют не смотреть на нее во время куни,мол тогда ты похож на немца, сидящего в окопе. Наоборот просто необходимо, периодически смотреть, как пляшет её животик , чтобы знать, правильно ли вы все делаете.) * Любите ли вы кофе?
[quote="SeRg !$!" post_id=254912 time=1694436629 user_id=14975] А у кого есть домашняя библиотека из живых книг а не скаченных на гаджеты ?) [/quote] У меня ) мамина-папина, бабушкина-дедушкина.... Как думаете, в чём ценность живых книг на полках? И есть ли она?
У каждой книги, особенно из домашней библиотеки есть своя душа...из шрифта текста, цвета страниц, запаха бумаги и воспоминаний того времени, когда ты ее читал.
А у Вас есть альбом с фотографиями?
Последний раз редактировалось Alenka 11 сен 2023, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
У каждой книги, особенно из домашней библиотеки есть своя душа...из шрифта текста, цвета страниц, запаха бумаги и воспоминаний того времени, когда ты ее читал.
Хулиганка Кэрри,
Как думаете, в чём ценность живых книг на полках? И есть ли она?
обожал всегда именно печатную книгу посмеетесь но еще когда плохо читал рассматривал картинки в них представляя что же в них рассказывается а после погружаясь в чтение понимал на сколько безгранична человеческая фантазия и так все складно и так вроде бы просто ... наверно это нас подталкивает придумывать подобное (разве нет ) ...
[ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], Как думаете, в чём ценность живых книг на полках? И есть ли она? обожал всегда именно печатную книгу посмеетесь но еще когда плохо читал рассматривал картинки в них представляя что же в них рассказывается а после погружаясь в чтение понимал на сколько безгранична человеческая фантазия и так все складно и так вроде бы просто ... наверно это нас подталкивает придумывать подобное (разве нет ) ...
[quote=Alenka post_id=254975 time=1694443127 user_id=19239] А у Вас есть альбом с фотографиями? [/quote] Есть альбомы бабушкины-дедушкины, мамины-папины, мои и наши с мужем, и его бабушкины-дедушкины, мамины-папины...Ааа!
Куда вы складываете все эти многочисленные альбомы, книги...?
[quote="SeRg !$!" post_id=254976 time=1694443189 user_id=14975] наверно это нас подталкивает придумывать подобное (разве нет ) ... [/quote] конечно! Вам в детстве читали книги вслух? Кто?
Куда вы складываете все эти многочисленные альбомы, книги...?
книжный шкаф , комод.
Вам в детстве читали книги вслух? Кто?
бабушка ..но уже лет с 6 читал ей с дедом ) ...а детском садике помню вечером когда ждали родителей то меня сажали перед детьми и я рассказывал какую книжку читал ( конечно иногда привирая сюжет т.е довыдумывал сам) ..а воспитательницы нарадоваться не могли попевая чай что дети слушают раскрыв рты ))))
Куда вы складываете все эти многочисленные альбомы, книги...? книжный шкаф , комод. Вам в детстве читали книги вслух? Кто? бабушка ..но уже лет с 6 читал ей с дедом ) ...а детском садике помню вечером когда ждали родителей то меня сажали перед детьми и я рассказывал какую книжку читал ( конечно иногда привирая сюжет т.е довыдумывал сам) ..а воспитательницы нарадоваться не могли попевая чай что дети слушают раскрыв рты :oops: ))))
[quote="SeRg !$!" post_id=254986 time=1694444368 user_id=14975] конечно иногда привирая сюжет т.е довыдумывал сам [/quote] Ооо, похоже на этом форуме вы не один с таким талантом)))
Пользуетесь он-лайн кинотеатрами, типа ИВИ, Кион и тп?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=234663 time=1690378155 user_id=18654] Что в женской внешности может вас оттолкнуть раз и навсегда? [/quote] Во внешности вряд ли. А вот в лексиконе...это да, очень легко может случиться.
[quote=Aleks020362 post_id=255151 time=1694465501 user_id=20473] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=234663 time=1690378155 user_id=18654] Что в женской внешности может вас оттолкнуть раз и навсегда? [/quote] Во внешности вряд ли. А вот в лексиконе...это да, очень легко может случиться. [/quote]
[quote=Marinka post_id=255032 time=1694450282 user_id=12161] Ваш любимый фильм? [/quote] "Фавориты Луны" Иоселиани. Бывает, что смотрите кино в ночи, а утром вставать, и на сон остаётся прям совсем мало?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=255167 time=1694468537 user_id=18654] Бывает, что смотрите кино в ночи, а утром вставать, и на сон остаётся прям совсем мало? [/quote] Сейчас нет. Смотреть нечего. Читаете книги до утра?
Marinka: 11 сен 2023, 23:58
вы забыли задать вопрос
Я ничего не забыл. Я просто нарушил правила игры. Сознательно. Т.к. вопрос задавать я не хотел. P.S. Одним вопросом больше, одним меньше...Вон сколько тут вопросов поназадавали. Мыслимых и немыслимых. Помните "нарушителя конвенции" Паниковского? Он тоже нарушил договор...
Отправлено спустя 55 секунд:
Aleks020362: 12 сен 2023, 01:46
Он тоже нарушил договор...
...и ничего! Как с гуся вода. (Правда, чуть не побили! Но не побили же!)
[quote=Marinka post_id=255155 time=1694465937 user_id=12161] вы забыли задать вопрос [/quote]Я ничего не забыл. Я просто нарушил правила игры. Сознательно. Т.к. вопрос задавать я не хотел. P.S. Одним вопросом больше, одним меньше...Вон сколько тут вопросов поназадавали. Мыслимых и немыслимых. :) Помните "нарушителя конвенции" Паниковского? Он тоже нарушил договор... *x)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 55 секунд:[/color][/size] [quote=Aleks020362 post_id=255179 time=1694472387 user_id=20473] Он тоже нарушил договор... [/quote]...и ничего! Как с гуся вода. (Правда, чуть не побили! Но не побили же!) :)
Опять тему за.... [quote=Ksenofont post_id=255169 time=1694468805 user_id=17996] Читаете книги до утра? [/quote] Нет. Не читаю. Люблю слушать аудио-книги. ================== Что Вам даёт чтение книг?
Мяукалка: 12 сен 2023, 03:03
Что Вам даёт чтение книг?
Приобщение к культуре человечества, которая существовала задолго до нас. И будет после нас. И эти культура и знания сохранились и дожили до наших дней именно в письменном виде. От шумерских/вавилонских клинописей до Гуттенберга. А аудио-книги и все флэшки/ДВД и диски и ..........Увы и ах, НЕ СОХРАНЯТСЯ. И вопрос: Почему вы отдаете предпочтение именно аудио-книге? В чем причина?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alenka: 11 сен 2023, 14:56
Что бы Вы могли мне предложить, если бы я оказалась с Вами рядом?
Я бы вам предложил "Эскимо". А Вы мне?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Alenka: 11 сен 2023, 15:33
Варенье малиновое или клубничное?
Варенье малиновое. И вопрос: Не боитесь пополнеть?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
SeRg !$!: 11 сен 2023, 15:37
Пора яблок а вы уже делали шарлотку ?
Лучший продукт из яблок - это ирландский сидр Bulmers. Что я и предпочитаю. И вопрос: Какую книгу вы прочли в последний раз? Когда это было? Дочитали до конца?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Alenka: 11 сен 2023, 15:47
Самый необычный подарок, который получали на день рождения?
Акустическая гитара Yamaha. И вопрос: А что вы сами подарили своему мужчине/бойфренду в последний раз на его ДР?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
SeRg !$!: 11 сен 2023, 15:50
А у кого есть домашняя библиотека из живых книг а не скаченных на гаджеты ?)
У меня. Причем громадная. Но львиная доля книг в Эстонии, в Таллинне. И каждый раз, когда летаю в Эстонию, прихватываю с собой обратно в "Малагасийскую республику" хотя бы пару книг. Жена "ругается". Книги тяжелые, вес багажа в самолет ограничен. Три недели назад был в Таллинне. Привез в Антанариву К.Паустовского из своей библиотеки. И новоприобретенные пять томов Достоевского на русском и "О войне" Карла фон Клаузевица на английском. Послезавтра рано утром опять улетаю в Таллинн. Библиотека точно пополнится. Вопрос: Вам нравится читать? (а не слушать) Что читаете?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хулиганка Кэрри: 11 сен 2023, 17:31
Как думаете, в чём ценность живых книг на полках? И есть ли она?
Несомненно. Вопрос: Хоть изредка читаете что-то "из наследия" бабушки и дедушки? Что прочли в последний раз из их наследия и когда?
"Мастер и Маргарита" в постановке Бортко (2005г) и "Легенда о Тиле Уленшпигеле" А.Алова и В.Наумова (1976г). Вопрос: А вам нравится актер Андрей Болтнев?
[quote=Мяукалка post_id=255185 time=1694477018 user_id=20398] Что Вам даёт чтение книг? [/quote] Приобщение к культуре человечества, которая существовала задолго до нас. И будет после нас. И эти культура и знания сохранились и дожили до наших дней именно в письменном виде. От шумерских/вавилонских клинописей до Гуттенберга. А аудио-книги и все флэшки/ДВД и диски и ..........Увы и ах, НЕ СОХРАНЯТСЯ. И вопрос: Почему вы отдаете предпочтение именно аудио-книге? В чем причина?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] [quote=Alenka post_id=254887 time=1694433401 user_id=19239] Что бы Вы могли мне предложить, если бы я оказалась с Вами рядом? [/quote]Я бы вам предложил "Эскимо". А Вы мне?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size] [quote=Alenka post_id=254900 time=1694435621 user_id=19239] Варенье малиновое или клубничное? [/quote] Варенье малиновое. И вопрос: Не боитесь пополнеть? :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size] [quote="SeRg !$!" post_id=254903 time=1694435839 user_id=14975] Пора яблок а вы уже делали шарлотку ? [/quote] Лучший продукт из яблок - это ирландский сидр Bulmers. Что я и предпочитаю. И вопрос: Какую книгу вы прочли в последний раз? Когда это было? Дочитали до конца?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size] [quote=Alenka post_id=254910 time=1694436441 user_id=19239] Самый необычный подарок, который получали на день рождения? [/quote] Акустическая гитара Yamaha. И вопрос: А что вы сами подарили своему мужчине/бойфренду в последний раз на его ДР?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:[/color][/size] [quote="SeRg !$!" post_id=254912 time=1694436629 user_id=14975] А у кого есть домашняя библиотека из живых книг а не скаченных на гаджеты ?) [/quote] У меня. Причем громадная. Но львиная доля книг в Эстонии, в Таллинне. И каждый раз, когда летаю в Эстонию, прихватываю с собой обратно в "Малагасийскую республику" хотя бы пару книг. Жена "ругается". Книги тяжелые, вес багажа в самолет ограничен. Три недели назад был в Таллинне. Привез в Антанариву К.Паустовского из своей библиотеки. И новоприобретенные пять томов Достоевского на русском и "О войне" Карла фон Клаузевица на английском. Послезавтра рано утром опять улетаю в Таллинн. Библиотека точно пополнится. :) Вопрос: Вам нравится читать? (а не слушать) Что читаете?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:[/color][/size] [quote="Хулиганка Кэрри" post_id=254972 time=1694442712 user_id=18654] Как думаете, в чём ценность живых книг на полках? И есть ли она? [/quote]Несомненно. Вопрос: Хоть изредка читаете что-то "из наследия" бабушки и дедушки? Что прочли в последний раз из их наследия и когда?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=255032 time=1694450282 user_id=12161] Ваш любимый фильм? [/quote]"Мастер и Маргарита" в постановке Бортко (2005г) и "Легенда о Тиле Уленшпигеле" А.Алова и В.Наумова (1976г). Вопрос: А вам нравится актер Андрей Болтнев?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size] [quote=Мяукалка post_id=255185 time=1694477018 user_id=20398] Опять тему за.... [/quote] Вопрос: Кто и чем?
[quote=Aleks020362 post_id=255187 time=1694479360 user_id=20473] Вопрос: А вам нравится актер Андрей Болтнев? [/quote] Не знаю такого. =================== Когда закончим из темы делать помойку7
[ref=#804000]Мяукалка[/ref], [quote=Мяукалка post_id=255190 time=1694479816 user_id=20398] Когда закончим из темы делать помойку7 [/quote] Я думаю, никогда!!!!! Ведь это по сути, - она ей была есть и будет.
Мяукалка: 12 сен 2023, 03:50
Когда закончим из темы делать помойку7
Что в вашем понимании "тема стала помойкой"? Мало "про это"? Или наоборот, когда юные недоросли строчатчерез край, как они сильно хотят маму/сестру/бабушку, 8-и летнюю соседскую девочку?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
|_retko_|: 12 сен 2023, 08:29
Как у вас с памятью, часто забываете что-то? Например что хотели купить, сделать, куда-то позвонить и тп?
Слава богу, пока не жалуюсь. Вопрос: Когда у вас был (возраст) первый секс. контакт с противоположным полом?
[quote=Мяукалка post_id=255190 time=1694479816 user_id=20398] Когда закончим из темы делать помойку7 [/quote]Что в вашем понимании "тема стала помойкой"? Мало "про это"? Или наоборот, когда юные недоросли строчатчерез край, как они сильно хотят маму/сестру/бабушку, 8-и летнюю соседскую девочку?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size] [quote=|_retko_| post_id=255240 time=1694496587 user_id=19139] Как у вас с памятью, часто забываете что-то? Например что хотели купить, сделать, куда-то позвонить и тп? [/quote]Слава богу, пока не жалуюсь. Вопрос: Когда у вас был (возраст) первый секс. контакт с противоположным полом?
Aleks020362: 12 сен 2023, 01:47
ничего не забыл. Я просто нарушил правила игры. Сознательно. Т.к. вопрос задавать я не хотел. P.S. Одним вопросом больше, одним меньше...Вон сколько тут вопросов поназадавали. Мыслимых и немыслимых. Помните "нарушителя конвенции" Паниковского
Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Aion2012Dead: 12 сен 2023, 06:40
думаю, никогда!!!!!
Ведь это по сути, - она ей была есть и будет.
[/quote
Я думаю, что Вы неправы.
Вы из какой педофильский помойки тут взялись?
[quote=Aleks020362 post_id=255179 time=1694472442 user_id=20473] ничего не забыл. Я просто нарушил правила игры. Сознательно. Т.к. вопрос задавать я не хотел. P.S. Одним вопросом больше, одним меньше...Вон сколько тут вопросов поназадавали. Мыслимых и немыслимых. Помните "нарушителя конвенции" Паниковского [/quote] Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:[/color][/size] [quote=Aion2012Dead post_id=255212 time=1694490008 user_id=6819] думаю, никогда!!!!! Ведь это по сути, - она ей была есть и будет. [/quote Я думаю, что Вы неправы. Вы из какой педофильский помойки тут взялись?
[quote=Marinka post_id=255692 time=1694540921 user_id=12161] В каком возрасте начали интересоваться противоположенным полом? [/quote]В старших классах школы
Мяукалка: 12 сен 2023, 03:03
Что Вам даёт чтение книг?
Мне просто нравится читать. Получаю от этого удовольствие.
Вашу первую прочитанную книгу помните? Не из школьной программы.
Отправлено спустя 28 минут 58 секунд: Watchman, я сейчас посмотрела ваш профиль. Вы поставили 28 лайков. Из них 15 Урану, в постах посвященных мне. 2 лайка Власянице в постах посвященных мне и даже алекса26 лайкнули. Это тот который сегодня писал здесь годости в разных темах. Конечно тот пост был посвящен мне. Получается вы поклонник Урана и мой антипоклонник. Как так? Влюбились в Урана и ненавидите меня? Вы же новичок. Так не бывает.
Можете не отвечать. Всем понятно, что вы это Уран. Вот так.
[quote=Мяукалка post_id=255185 time=1694477018 user_id=20398] Что Вам даёт чтение книг? [/quote]
Мне просто нравится читать. Получаю от этого удовольствие.
Вашу первую прочитанную книгу помните? Не из школьной программы.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 28 минут 58 секунд:[/color][/size] [ref=#0000ff]Watchman[/ref], я сейчас посмотрела ваш профиль. Вы поставили 28 лайков. Из них 15 Урану, в постах посвященных мне. 2 лайка Власянице в постах посвященных мне и даже алекса26 лайкнули. Это тот который сегодня писал здесь годости в разных темах. Конечно тот пост был посвящен мне. Получается вы поклонник Урана и мой антипоклонник. Как так? Влюбились в Урана и ненавидите меня? Вы же новичок. Так не бывает. Можете не отвечать. Всем понятно, что вы это Уран. Вот так.
[quote=Marinka post_id=255699 time=1694543262 user_id=12161] Можете не отвечать. Всем понятно, что вы это Уран. Вот так. [/quote]На этом ты успокоишься?
Ksenofont: 12 сен 2023, 12:21
Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами.
Ksenofont: 12 сен 2023, 12:21
[quote=Ksenofont post_id=255330 time=1694510463 user_id=17996] Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами. [/quote][quote=Ksenofont post_id=255330 time=1694510463 user_id=17996] Вы не создавали эту тему. Вы сюда приперлись и сразу начинаете менять правила. Вы действительно думаете, что раз Вы из Ирландии и, наконец, прочитали до конца одну книгу, то имеете на это право. Здесь люди уже долгое время общаются по установленным для этой темы правилам и их это устраивает. Вы кто такая, чтобы гадить в чужих темах. Я понимаю, что Ваша не удалась и Вы настойчиво желаете её удалить. Так вот, я был бы очень рад, если бы её удалили вместе с Вами. [/quote]Свободен. *x)
[quote=Marinka post_id=255734 time=1694544185 user_id=12161] Если будет выбор почитать или посмотреть фильм, что выберете? [/quote]Зависит от настроения 50 на 50
[quote=Marinka post_id=255748 time=1694545654 user_id=12161] [quote="SeRg !$!" post_id=254912 time=1694436629 user_id=14975] А у кого есть домашняя библиотека из живых книг а не скаченных на гаджеты ? [/quote]
У меня есть.
Ваша любимая книга? [/quote]
"Мастер и Маргарита" Булгакова
В скольки странах мира вы были? (Считая и те, что проездом).
[quote=Marinka post_id=255762 time=1694546804 user_id=12161] [quote=Rasrom post_id=255759 time=1694546636 user_id=7703] В скольки странах мира вы были? (Считая и те, что проездом). [/quote]
Если считать, те, что проездом, то штук 30 наверное. Трудно посчитать. А, так в 7.
[quote=Marinka post_id=255766 time=1694547097 user_id=12161] [quote=Rasrom post_id=255763 time=1694546959 user_id=7703] В какой стране понравилось больше всего? [/quote]
Мне в Европе нравится. Больше в Германии, но может быть потому, что я там родилась
Какие языки знаете, кроме русского? [/quote]
Хотел бы выучить эсперанто 😅😅
В какую страну хотели бы поехать, где еще не были?
[quote=Watchman post_id=255783 time=1694548787 user_id=20514] [quote=Rasrom post_id=255780 time=1694548294 user_id=7703] В какую страну хотели бы поехать, где еще не были? [/quote]Китай
[quote=Marinka post_id=255699 time=1694543262 user_id=12161] Мне просто нравится читать. Получаю от этого удовольствие. [/quote] Какой смысл в чтении книг, если читающая женщина под 40 лет стала законченной потаскухой?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: