Pierro: 09 ноя 2024, 18:10
нет, Шапито приятно удивил..
не только рифма, но и смысл острый в его виршах..
главное, без пустого какахометания,
Острый смысл где? В первых своих стишках, если убрать грубые оскорбления Шапитон утверждает, что акк
Пилюлька мой... Оскорбляет меня и получается, что и
Пилюльку сравнивая со свиньей. Я не Пилюлька и предполагаю кто такая пилюлька и она полненькая... Да, и вообще читая это сравнение сама
Пилюлька и другие женщины подумают, что такое может насочинять только ничтожество...
Дальше Остапа понесло и он придумывает и верит в то, что Оксанин акк
Та самая тоже мой и он начинает уже грубо оскорблять нас с Оксаной... Дальше он поносит уже всех форумчан называя овощами, льет грязь на наш форум... Придумывает еще кучу гадостей и тут... Оксана пишет ему в личку... и наш герой понимает, что он облажался по всем пунктам... Кроме того что я не
Та самая, а Оксана, так еще и Оксана хорошо знает
Пилюльку...
Как там Гарольт написал "Наш герой оказался в жопе с дырой")))
Острый смысл Шапи говнотворчества - Это бред больного на голову человека... в рифму.
Как вы думаете он извинится здесь публично передо мной, Пилюлькой, Оксаной и нашими форумчанами? Перед всеми кого он оскорбил... Я думаю, что нет...
Pierro: 09 ноя 2024, 18:10
Гарольд- это
Гарольт мой хороший знакомый.
Отправлено спустя 48 минут 58 секунд:
Сидор: 09 ноя 2024, 07:28
никогда не будет обострять отношения
У меня нет никаких отношений с Кастарго, от слова совсем... Да и мои догадки могут заставить нервничать только человека рассказывавшего в своих сообщениях о себе, на форуме, неправду. Потому, что правду легко объяснить. Я прошлый раз накидала несколько несоответствий в биографии Кастарго. Объясните мне их?
Вы поймите одно. То, что вы пришли и написали, что Кастарго женщина - это лишь слова. Самое легкое и быстрое решение вопроса - это если бы Кастарго сделал фотку кисти руки с листочком бумаги с надписью, как я предлагала. Вопрос был бы закрыт сразу. Но вместо проверочного фото меня забанили на чалл. Меня забанили не за нарушение правил, а именно в момент, когда я предлагала выложить по проверочному фото. Было бы мое и ее.
Кстати после бана на чалл я сделала там ее акк и сидела на нем почти неделю, но опять пересеклась с Кастарго, попросила фото и улетела тут же в бан.
Я не поленилась и сделала еще акк и
написала там Кастарге, что сделаем по фотке и вопрос с гендером будет закрыт раз и навсегда и опять улетела в бан.
Посты Кастарго, нежелание сделать элементарное фото заставляют думать, что Кастарго фейк, мужчина и Оксана тщательно оберегает его от разоблачения.
Я понимаю, что доказывать вы ничего не обязаны, но если хотите, то можете попробовать меня убедить. Я вам буду писать несоответствия в постах Кастарго, а вы мне их объяснять...
Ну, а если объяснять вы ничего не хотите и не будете, я остаюсь при своем мнении. Что Кастарго это мужчина под женским акк.
И, еще поведенческая модель человека в меньшей степени зависит от профессии и в большей от темперамента. К примеру
А у нас оптимист, а
B пессимист. Почему? Потому, что
А сангвиник, а
B меланхолик.
C спокойный, а
D взрывной. Почему? Потому, что
В у нас флегматик, а
D холерик.
Мы рождаемся со своим темпераментом и живем всю жизнь и изменить его нельзя. Можно только приспособится.