Вибро пуля самая любимая игрушка. Это вибратор для клитора. Маленький и очень удобный. Воды не боится и с ним хорошо мастурбировать в душе. Еще мне нравится фаллоимитатор на присоске. Очень реалистичный и приятный на ощупь. Закрепить можно где угодно.
Вибро пуля самая любимая игрушка. Это вибратор для клитора. Маленький и очень удобный. Воды не боится и с ним хорошо мастурбировать в душе. Еще мне нравится [url=viewtopic.php?t=3974]фаллоимитатор[/url] на присоске. Очень реалистичный и приятный на ощупь. Закрепить можно где угодно.
[quote=Strecoza post_id=267494 time=1696578833 user_id=15698] [quote=Fargal94 post_id=267489 time=1696578349 user_id=7900] ли его для анальной стимуляции? [/quote]
Для попки у меня есть набор пробок, разных размеров
Расскажите как у вас проходит прелюдия? [/quote]. Это Ксенофонт только описать может). Происходит по разному, в этом и прелесть. Смотря кто выступает инициатором). Пробки часто применяете?
[quote=Алекссссс post_id=267508 time=1696580969 user_id=19944] Любимая поза сзади ============================== Какие на вас часы,кварц,механика,смарт [/quote] сейчас смарт, а дома пара механических,,..........,.................................................а Вы каким отдаете предпочтение часам?
[quote=Strecoza post_id=267532 time=1696583825 user_id=15698] Как вы думаете есть еще жизнь во вселенной, кроме нашей? [/quote] Безусловно! И гораздо развитее!
Какие имена вам не нравятся, потому что с ними связаны неприятные воспоминания?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=267554 time=1696585942 user_id=18654] Какие имена вам не нравятся, потому что с ними связаны неприятные воспоминания? [/quote]
У меня нет таких. Неприятные [url=viewtopic.php?t=11786]воспоминания[/url] есть, а так, чтобы имя не нравилось из-за этого. Такого нет.
[quote=Strecoza post_id=267577 time=1696589107 user_id=15698] Ваше любимое мужское, женское имя? [/quote] женское - Марина, мужское - Павел и Александр. Что можно делать в постели - если назвать словом, начинающимся на первую букву вашего имени? )
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=267590 time=1696590010 user_id=18654] Что можно делать в постели - если назвать словом, начинающимся на первую букву вашего имени? ) [/quote]
На первую букву моего имени в постели можно [s]ебаться[/s] елозить)))
[quote=Strecoza post_id=267604 time=1696591078 user_id=15698] У вас завтра выходной? [/quote] с утра работа, а с обеда- выходной ) Как часто действуете на автопилоте? А в постели - бывает?
Хулиганка Кэрри, Хороший вопрос,один раз сказал жене ,что не помню вчерашнего секса.Вот я получил,зря говорит старалась,но было сдорово
==================================================================================================================================================
Любите экстремальный секс
Последний раз редактировалось Алекссссс 06 окт 2023, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
[ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], Хороший вопрос,один раз сказал жене ,что не помню вчерашнего секса.Вот я получил,зря говорит старалась,но было сдорово ================================================================================================================================================== Любите экстремальный секс
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=267611 time=1696591476 user_id=18654] Как часто действуете на автопилоте? А в постели - бывает? [/quote] Только когда сильно пьян домой иду. То есть, очень редко, да и почти уже забыл, как это. И в постели так не делаю.
Видите в банане/сосиске/сигаре фаллический символ?
King Zogu: 06 окт 2023, 14:30
Видите в банане/сосиске/сигаре фаллический символ?
Пока Вы не сказали, про банан и сосиску не думала. Теперь буду! А сигара ...мммм....это ооооочень секси, и аромат сигары тоже абсолютно секси.
Самая смешная вещь, которую вам рассказывали по пьяни?
[quote="King Zogu" post_id=267615 time=1696591837 user_id=10833] Видите в банане/сосиске/сигаре фаллический символ? [/quote] Пока Вы не сказали, про банан и сосиску не думала. Теперь буду! :oops: А сигара ...мммм....это ооооочень секси, и аромат сигары тоже абсолютно секси. Самая смешная вещь, которую вам рассказывали по пьяни?
Хулиганка Кэрри: 06 окт 2023, 14:37
Самая смешная вещь, которую вам рассказывали по пьяни?
Рассказывали про парня, который в 90-е лихими делами занимался. Но и не только лихими, конечно. Как-то привез он к себе в загородный дом девушку, с которой вроде отношения замутить хотел. И решил похвастаться, показать, как он метко из пистолета (вроде настоящего) банки дырявит. И тут вдруг ему захотелось пукнуть. Просто адски. Не придумал ничего лучше, как нажать спуск одновременно с пуком. Нажал. Пукнул. Только вот пистолет дал осечку.
Как снимаете стресс перед полётом на самолёте (или после)?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=267619 time=1696592266 user_id=18654] Самая смешная вещь, которую вам рассказывали по пьяни? [/quote] Рассказывали про парня, который в 90-е лихими делами занимался. Но и не только лихими, конечно. Как-то привез он к себе в загородный дом девушку, с которой вроде отношения замутить хотел. И решил похвастаться, показать, как он метко из пистолета (вроде настоящего) банки дырявит. И тут вдруг ему захотелось пукнуть. Просто адски. Не придумал ничего лучше, как нажать спуск одновременно с пуком. Нажал. Пукнул. Только вот пистолет дал осечку.
King Zogu: 06 окт 2023, 14:45
Стресса нет: люблю летать! Однако организм все равно просит шоколада))). Алкоголь почти не пью - ни на борту, ни перед полётом. Блин, как я соскучилась по полётам...
В дороге обычно читаете или кино смотрите?
[quote="King Zogu" post_id=267623 time=1696592756 user_id=10833] Как снимаете стресс перед полётом на самолёте (или после)? [/quote] Стресса нет: люблю летать! Однако организм все равно просит шоколада))). Алкоголь почти не пью - ни на борту, ни перед полётом. Блин, как я соскучилась по полётам😭... В дороге обычно читаете или кино смотрите?
Я недавно снова летал)Это просто кайф,о каком стрессе может идти речь? очень люблю летать...в дороге люблю рассматривать людей, особенно женского пола
Вопрос с девушкам,носите с собой запасные трусики?как часто,и при каких обстоятельствах ими пользуетесь?
Я недавно снова летал)Это просто кайф,о каком стрессе может идти речь? очень люблю летать...в дороге люблю рассматривать людей, особенно женского пола :roll: Вопрос с девушкам,носите с собой запасные трусики?как часто,и при каких обстоятельствах ими пользуетесь?
[quote=Алекссссс post_id=267669 time=1696598991 user_id=19944] Когда стыдно краснеете) [/quote] Конечно! И когда вру красную )) Вы склонны доверять людям, которые в стрессе краснеют или людям, которые в стрессе бледнеют?
[quote=Алекссссс post_id=267682 time=1696600181 user_id=19944] [ref=#bf0000]Rasrom[/ref], Пять ============================ На работу с удовольствием ходите [/quote]
О да!!!
Сколько времени у вас занимает путь от дома до работы?
Igor1989: 06 окт 2023, 16:55
Как часто стимулируете оргазм?
стимулируете- в смысле, вызываете оргазм, то есть мастурбация? Раз в 2-3 дня, наверное.
Или "симулируете"? Тогда ответ - никогда.
Вас тоже бесит телефон, который исправляет написанное? )
[quote=Igor1989 post_id=267688 time=1696600534 user_id=20627] Как часто стимулируете оргазм? [/quote] стимулируете- в смысле, вызываете оргазм, то есть мастурбация? Раз в 2-3 дня, наверное. Или "симулируете"? Тогда ответ - никогда. Вас тоже бесит телефон, который исправляет написанное? )
[quote=Merit post_id=267878 time=1696622068 user_id=17680] Нормально спите с телефоном? [/quote] Я не с телефоном сплю) Что делаете для снятия стресса?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size] Можно за Вас отвечу-мастурбирую. Не обижайтесь, пожалуйста.. Само напросилась. Но вопрос остался
Конечно, Куни. Мозоль на пальце, чем лечить?"" можно анекдот расскажу. Пальчик болит ну сунь ко мне в пизду-прошло. Ой у меня другой заболел, ну сунь туда же. Ну чем пальчик лечить? А окончание анекдота:ебутся. Мужик и говорит что подумают люди! А мы ведь лечимся.
Последний раз редактировалось Merit 07 окт 2023, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, Куни. Мозоль на пальце, чем лечить?"" можно анекдот расскажу. Пальчик болит ну сунь ко мне в пизду-прошло. Ой у меня другой заболел, ну сунь туда же. Ну чем пальчик лечить? А окончание анекдота:ебутся. Мужик и говорит что подумают люди! А мы ведь лечимся.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет моих. Матери Машки есть. Машка ее дочка.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Залабыла, вопрос, но тот интересный был.
Часов нет, как время определить?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды: ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, о чем подумали? Я мама Маши? Нет. Опишу ее жизнь, если хотите.она, Маша, моя подруга, хоть немного постарше. Мы обе Маши.
Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Продолжим
Была ли я? Была.
Была вторая половинка!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size] Нет моих. Матери Машки есть. Машка ее дочка.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:[/color][/size] Залабыла, вопрос, но тот интересный был. Часов нет, как время определить?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] [ref=#bf0000]◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊[/ref], о чем подумали? Я мама Маши? Нет. Опишу ее жизнь, если хотите.она, Маша, моя подруга, хоть немного постарше. Мы обе Маши.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:[/color][/size] Продолжим Была ли я? Была. Была вторая половинка!
Merit: 07 окт 2023, 02:04
Часов нет, как время определить?
Днём - по солнцу. Ночью - долбануть тазиком в стенку. Соседи проснутся и заорут "чё, с ума сошёл? Два (три, четыре) часа ночи ведь!"
=========================
Если работаете (учитесь) и внезапно отменили рабочий день (или занятия), какая первая мысль - по части чем заняться?
Длинный пост, не сразу понял, где вопрос. [quote=Merit post_id=267920 time=1696633475 user_id=17680] Часов нет, как время определить? [/quote] Днём - по солнцу. Ночью - долбануть тазиком в стенку. Соседи проснутся и заорут "чё, с ума сошёл? Два (три, четыре) часа ночи ведь!" ========================= Если работаете (учитесь) и внезапно отменили рабочий день (или занятия), какая первая мысль - по части чем заняться?
[quote=Strecoza post_id=268024 time=1696667641 user_id=15698] Вы работаете по специальности на которую учились? [/quote]Нет , увы но там очень мало дают денежку , а было интересно
Какой рабочий режим предпочтителен 5/2 , 2/2, или свободное плавание?
[quote=Anonym9 post_id=268044 time=1696669869 user_id=20765] Расстались бы если бы узнали, что парень попрлбывал один раз секс с трансом, ради интереса? [/quote]
Транс - это ваша фантазия? Я трансов никогда в жизни не видела.
Ваша фантазия в сексе, которую вы не хотите осуществлять, никогда?
Вы должны отвечать на вопрос, а потом задавать другой. Да у меня был анальный секс с трансом в пассивной роли. Попа потом долго болела. Ну так вопрос:
расстались бы вы с парнем, если бы узнали, что он попробывал секс с трансом?
Вы должны отвечать на вопрос, а потом задавать другой. Да у меня был анальный [url=viewtopic.php?t=4882]секс с трансом[/url] в пассивной роли. Попа потом долго болела. Ну так вопрос: расстались бы вы с парнем, если бы узнали, что он попробывал секс с трансом?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: