А вас, что больше всего возбуждает
Делать массаж, сначала обычный,потом более интимный)И смотреть на реакцию девушки)Как слегка раздвигает ножки.... двигается навстречу моих пальчиков....и т.д
Отправлено спустя 11 часов 22 минуты 45 секунд:
Часто замечаешь случайные засветы девушек?
А вас, что больше всего возбуждает Делать массаж, сначала обычный,потом более интимный)И смотреть на реакцию девушки)Как слегка раздвигает ножки.... двигается навстречу моих пальчиков....и т.д
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 часов 22 минуты 45 секунд:[/color][/size] Часто замечаешь случайные засветы девушек?
Алекссссс: 11 окт 2023, 12:05
Какие мысли возникают при виде красивой девушки(парня)
))) У нас могли бы родиться красивые дети))) Шучу. На красивых людей просто приятно смотреть, хотя и фантазии тоже рождаются порой, а если это клуб, то может прийти мысль о знакомстве)
[quote=Алекссссс post_id=270189 time=1697015154 user_id=19944] Какие мысли возникают при виде красивой девушки(парня) [/quote]
))) У нас могли бы родиться красивые дети))) Шучу. На красивых людей просто приятно смотреть, хотя и фантазии тоже рождаются порой, а если это клуб, то может прийти мысль о знакомстве)
Strecoza,
В основном Да,но ещё многое зависит человека,от его коммуникабельности
====================================================================
Знакомились на улице
[ref=#0000ff]Strecoza[/ref], В основном Да,но ещё многое зависит человека,от его коммуникабельности ==================================================================== Знакомились на улице
Однозначно сложно ответить...Но первые впечатления наиболее запоминаются
=================================================================
О чём думаете перед сном
Однозначно сложно ответить...Но первые впечатления наиболее запоминаются ================================================================= О чём думаете перед сном
Алекссссс: 11 окт 2023, 13:01
О чём думаете перед сном
Я сразу засыпаю. Только голову к подушке прислоняю. А, перед этим думаю, как быстро летит время, опять спать. В детстве дни были такие длинные, а сейчас не успеешь проснуться, уже обед, а после обеда вечер, а там уже и ночь
[quote=Алекссссс post_id=270227 time=1697018481 user_id=19944] О чём думаете перед сном [/quote]
Я сразу засыпаю. Только голову к подушке прислоняю. А, перед этим думаю, как быстро летит время, опять спать. В детстве дни были такие длинные, а сейчас не успеешь проснуться, уже обед, а после обеда вечер, а там уже и ночь
Strecoza, Грандиозного ничего,в пятницу на концерт Князя,со следующего месяца обучение,подарок жене придумать на Д.Р.В следующем году поездка в Питер,Карелию...«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
========================================================================
Как часто сбывались мечты
[ref=#0000ff]Strecoza[/ref], Грандиозного ничего,в пятницу на концерт Князя,со следующего месяца обучение,подарок жене придумать на Д.Р.В следующем году поездка в Питер,Карелию...«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах» ======================================================================== Как часто сбывались мечты
[quote=Strecoza post_id=270266 time=1697021742 user_id=15698] у вас какие планы на будущее? [/quote] Возраст и окружающая действительность не предполагают планирование будущего.
[quote=Strecoza post_id=270290 time=1697023707 user_id=15698] Вы кто по гороскопу? [/quote] [url=https://postimg.cc/XXrpkyYL][img]https://i.postimg.cc/xjRMYvrw/unnamed.jpg[/img][/url]
Снятся но не вещие, снится то что видел раньше или читал. Только всё в перемешку и очень правдиво. Думал что в руку сон. Но потом понял что образы из памяти.
Снятся но не вещие, снится то что видел раньше или читал. Только всё в перемешку и очень правдиво. Думал что в руку сон. Но потом понял что образы из памяти.
[quote=Strecoza post_id=270332 time=1697028878 user_id=15698] [ref=#bf0000]Алекссссс[/ref], ))) ахах. посимпатичнее инопланетян не нашлось?)))) [/quote]Это лучшие из лучших)))) ============================================= В каком самом необычном месте произошёл секс
[quote=Алекссссс post_id=270340 time=1697029423 user_id=19944] В каком самом необычном месте произошёл секс [/quote] На дороге зимой, метель, мороз. Но понравилось.
В воде супер,только долго кончить не можешь ========================================== Практикуете [url=viewtopic.php?t=6510]секс в общественных местах[/url]
[ref=#804000]AryaMari[/ref], С подругой жены ,в соседней комнате ============================================================ Каким образом предохраняетесь
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size] С одноклассницей жены в доме кума)))Тёща в гости тогда стучалась))
[quote="злобный Ээх" post_id=270403 time=1697036302 user_id=21061] А какая у вас вода из крана? [/quote] Плохенькая.Жесткая. Вожу из родника. Что предпочитаете понежиться в ванне или принять душ?
[quote=Alenka post_id=270413 time=1697037132 user_id=19239] Что предпочитаете понежиться в ванне или принять душ? [/quote] Душ. У меня аэро, тащусь от него. Используете ли вы графичесские редакторы в своих фото
[quote=Alenka post_id=270578 time=1697056037 user_id=19239] К сожалению кранов нет... На каком этаже живешь? [/quote]открывайте окна!). Первый этаж. Что наткбе надето в ночную жару?
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: