Как обычно проводите выходные?
Лето ( лес грибы ягоды) , занятие спортом, прогулка по городу с заходом в одну из культурную достопримечательность (Питер) , готовка )
Что последнее читали из книг ?
Последний раз редактировалось SeRg !$! 04 авг 2023, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Как обычно проводите выходные? Лето ( лес грибы ягоды) , занятие спортом, прогулка по городу с заходом в одну из культурную достопримечательность (Питер) , готовка )
[quote="SeRg !$!" post_id=238212 time=1691136096 user_id=14975] Кошатники или собачники ?) [/quote] И то и другое. Люблю животных., только диких хищников, побаиваюсь.
любите грозу и ливень?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size] [quote=Тания post_id=238214 time=1691136171 user_id=10913] Вы любите природу? [/quote] Да, природу очень люблю.
SeRg !$!: 04 авг 2023, 11:21
оооо Да и грозу и ливень и дождь и морось ( у нас этого в Питере хватает )
Кофе или чай )?
я тоже, обожаю, когда гроза, сильный дождь, смотреть на это из теплого дома, попивая горячий чай. Кофе, изредко,в основном, черный с чабрецом и мёдом, - любимое сочетание.
[quote="SeRg !$!" post_id=238220 time=1691137292 user_id=14975] оооо Да и грозу и ливень и дождь и морось ( у нас этого в Питере хватает ) Кофе или чай )? [/quote]
я тоже, обожаю, когда гроза, сильный дождь, смотреть на это из теплого дома, попивая горячий чай. Кофе, изредко,в основном, черный с чабрецом и мёдом, - любимое сочетание.
Мясо или веганство?
однозначно мясо (готовлю не плохо ) ... но и овощи в моем рационе есть ...веганов не понимаю ( за что страдают бедные растения ))) )
Мясо или веганство? однозначно мясо (готовлю не плохо ) ... но и овощи в моем рационе есть ...веганов не понимаю ( за что страдают бедные растения ))) )
Мясо или веганство?
однозначно мясо (готовлю не плохо ) ... но и овощи в моем рационе есть ...веганов не понимаю ( за что страдают бедные растения ))) )
Мясо или веганство? однозначно мясо (готовлю не плохо ) ... но и овощи в моем рационе есть ...веганов не понимаю ( за что страдают бедные растения ))) )
[quote="SeRg !$!" post_id=238227 time=1691138358 user_id=14975] чёрно-белое фото или цветное ? [/quote] Да, за что убивают растения? это просто, какой то геноцид... *x) :crazy: Фото, и то и то красиво. Трудно выбрать.
[quote=Marinka post_id=238239 time=1691139723 user_id=12161]Семь раз отмерите, а потом отрежете или сразу? [/quote] Отмерить,только потом резать. Холодная голова, это важно. Столько отрезано, без отмеривания, что уже не хочется рисковать.
Золото или серебро?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size] [quote="SeRg !$!" post_id=238243 time=1691139999 user_id=14975] дарить или принимать подарки ? [/quote] Дарить!!!
[quote=Markul post_id=238249 time=1691140543 user_id=17435] Была ли школьная любовь? Как сложилось после школы? [/quote] Была, безответная. После школы, ещё долго не проходила.
Чего аватарку поменяли? Прежняя была, прикольная.))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size] [quote="SeRg !$!" post_id=238248 time=1691140484 user_id=14975] Романтический ужин в тишине или шумная вечеринка ? [/quote] Вечеринка, это классно, но не надолго, а потом уединиться на романтический ужин.)
[quote=Helga post_id=238251 time=1691140947 user_id=18821] поезд или самолет? [/quote] Самолет случался чаще чем поезд, но на поезде мне более комфортно, хоть и дольше.
Делились ли друзья подробностями своего секса от которых вы были в шоке?
[quote=Markul post_id=238254 time=1691141189 user_id=17435] Делились ли друзья подробностями своего секса от которых вы были в шоке? [/quote] Нет. Мы обычно, находим много других тем, для разговоров.
[quote=Markul post_id=238258 time=1691141643 user_id=17435] Спокойный и рассудительный парень или эмоциональный и брутальный самец? [/quote] Наверное, спокойный и рассудительный. Всё равно, в состоянии страсти, он станет горячим и эмоциональным. Во всяком случае, есть надежда на это.
SeRg !$!: 04 авг 2023, 11:39
однозначно мясо (готовлю не плохо ) ... но и овощи в моем рационе есть ...веганов не понимаю ( за что страдают бедные растения )))
а почему на тарелке вегана растения страдают и бедные, а на вашей нет?.. на вашей они счастливые?
[quote="SeRg !$!" post_id=238227 time=1691138358 user_id=14975] однозначно мясо (готовлю не плохо ) ... но и овощи в моем рационе есть ...веганов не понимаю ( за что страдают бедные растения ))) [/quote]а почему на тарелке вегана растения страдают и бедные, а на вашей нет?.. на вашей они счастливые?
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Вы ладите с детьми? Они вас слушаются?
всегда ладил и лажу с детьми ...
а почему на тарелке вегана растения страдают и бедные, а на вашей нет?.. на вашей они счастливые? - не хочу затевать спор на эту тему я ответил что ем и мясо и растительную пищу ...мой ответ на эту тему был с юмором если вы не поняли а так счастлив я что мне послана та пища которую я ем .
[ref=#bf0000]◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊[/ref], Вы ладите с детьми? Они вас слушаются? всегда ладил и лажу с детьми ... а почему на тарелке вегана растения страдают и бедные, а на вашей нет?.. на вашей они счастливые? - не хочу затевать спор на эту тему я ответил что ем и мясо и растительную пищу ...мой ответ на эту тему был с юмором если вы не поняли а так счастлив я что мне послана та пища которую я ем .
SeRg !$!: 04 авг 2023, 13:04◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊,
Вы ладите с детьми? Они вас слушаются?
всегда ладил и лажу с детьми ...
а почему на тарелке вегана растения страдают и бедные, а на вашей нет?.. на вашей они счастливые? - не хочу затевать спор на эту тему я ответил что ем и мясо и растительную пищу ...мой ответ на эту тему был с юмором если вы не поняли а так счастлив я что мне послана та пища которую я ем .
пышная свадьба или скромная?
скромная, можно просто роспись без гостей, а потом гулять по лужам босиком до утра.
[quote="SeRg !$!" post_id=238275 time=1691143491 user_id=14975] [ref=#bf0000]◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊[/ref], Вы ладите с детьми? Они вас слушаются? всегда ладил и лажу с детьми ... а почему на тарелке вегана растения страдают и бедные, а на вашей нет?.. на вашей они счастливые? - не хочу затевать спор на эту тему я ответил что ем и мясо и растительную пищу ...мой ответ на эту тему был с юмором если вы не поняли а так счастлив я что мне послана та пища которую я ем .
пышная свадьба или скромная? [/quote]скромная, можно просто роспись без гостей, а потом гулять по лужам босиком до утра.
[quote=Marinka post_id=238312 time=1691149894 user_id=12161] Занимаетесь спортом? [/quote] Не занимаюсь сейчас. Только фитнессом 2-3 в неделю. Собираетесь на шашлык в эти выходные?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=238315 time=1691150229 user_id=18654] Собираетесь на шашлык в эти выходные? [/quote]
У меня отпуск
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=238316 time=1691150337 user_id=18654] Кофе из кофемашины, растворимый, в туре- какой кофе чаще всего в вашей чашке? [/quote]
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=238316 time=1691150337 user_id=18654] Кофе из кофемашины, растворимый, в туре- какой кофе чаще всего в вашей чашке? [/quote]
[quote=RazВратник post_id=238321 time=1691150512 user_id=18670] Уже не успеваю отвечать и задавать вопросы)) [/quote] Да ничего страшного, это же игра, не теннис :cat1:
[quote=Marinka post_id=238324 time=1691150687 user_id=12161] Как переносите жару? [/quote] ооооооочень плохо переношу! Три места на карте, где непременно хотелось бы побывать?
Хулиганка Кэрри,
Что сказали бы себе самому (самой) , если бы вернулись в детство, когда собирались идти всей класс?)
учись, кайфуй, от школы и друзей главное не принимай все так близко к сердцу, главное это твои родители в 1996 купи побольше баксов )))
ваш кумиры детства на кого хотели быть похожи ? можно несколько )
[ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], Что сказали бы себе самому (самой) , если бы вернулись в детство, когда собирались идти всей класс?) учись, кайфуй, от школы и друзей главное не принимай все так близко к сердцу, главное это твои родители в 1996 купи побольше баксов )))
ваш кумиры детства на кого хотели быть похожи ? можно несколько )
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=238327 time=1691150760 user_id=18654] Что сказали бы себе самому (самой) , если бы вернулись в детство, когда собирались идти всей класс?) [/quote] что сказала бы , не знаю, может, что люблю и всё будет хорошо. Но, постаралась бы дать, хоть немного тепла и ласки,сколько бы позволило время.
[quote=Marinka post_id=238324 time=1691150687 user_id=12161] Как переносите жару? [/quote]
Хорошо, если на отдыхе. В повседневной жизни плохо, больше прохладу люблю
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=238327 time=1691150760 user_id=18654] Что сказали бы себе самому (самой) , если бы вернулись в детство, когда собирались идти в 1й класс?) [/quote]
Не знаю, но была мечта вернуться в детство с нынешними мозгами)))
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=238329 time=1691150925 user_id=18654] Три места на карте, где непременно хотелось бы побывать? [/quote]
[quote="SeRg !$!" post_id=238335 time=1691151514 user_id=14975] Если бы ла возможность провести день с любым человеком который был есть или будет кого бы вы выбрали ? [/quote] С любимым, который сейчас есть.
[quote=Helga post_id=238340 time=1691151961 user_id=18821] [quote="SeRg !$!" post_id=238335 time=1691151514 user_id=14975] Если бы ла возможность провести день с любым человеком который был есть или будет кого бы вы выбрали ? [/quote] С любимым, который сейчас есть.
Какое у вас хобби? [/quote]прогулки, велик, фото, игры с детьми, домашние питомцы, книги, медитации, да много чего..
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=238342 time=1691152431 user_id=5795] Что ищите или уже нашли на этом форуме? [/quote] Нашла, приятных собеседников, с кем можно весело провести время.
Какое у вас хобби?
хобби я это не назову скорее к чему лежит душа : спорт, готовка , созерцание прекрасного от гармонии природы до искусства во всех ее проявлениях ...
Что ищите или уже нашли на этом форуме?
скорее любопытство чем поиск
Какое у вас хобби? хобби я это не назову скорее к чему лежит душа : спорт, готовка , созерцание прекрасного от гармонии природы до искусства во всех ее проявлениях ...
Что ищите или уже нашли на этом форуме? скорее любопытство чем поиск
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: