Aion2012Dead: 29 дек 2023, 12:22ilovebiboys,
Ну не вкурсе.
Слышал только что Киркорова с новогоднего шоу вырезают и всё.
Бляя, я вообще в шоке, что кто-то ещё снимает и показывает такие юморески на первом канале и в новый год.
Уже лучше советские сказки какие-нибудь, чем такое г
я сама не так давно про него услышала) когда он состоялся, я еще в школу не успела пойти
если интересно, вот url
а по поводу новогодних огоньков согласна, неужели кто-то все еще смотрит эту дрочь?))
[quote=Aion2012Dead post_id=312247 time=1703841727 user_id=6819] [ref=#bf0000]ilovebiboys[/ref], Ну не вкурсе. Слышал только что Киркорова с новогоднего шоу вырезают и всё. Бляя, я вообще в шоке, что кто-то ещё снимает и показывает такие юморески на первом канале и в новый год. Уже лучше советские сказки какие-нибудь, чем такое г [/quote] я сама не так давно про него услышала) когда он состоялся, я еще в школу не успела пойти 😄 если интересно, вот https://www.kommersant.ru/doc/246371
а по поводу новогодних огоньков согласна, неужели кто-то все еще смотрит эту дрочь?))
[ref=#bf0000]ilovebiboys[/ref], Смотрят видимо первые лица Кремля
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote=ilovebiboys post_id=312248 time=1703841942 user_id=19082] если интересно, вот [/quote] Почитал. Не особо интересно. Только тот факт, что раньше не было средневековой дичи и цензуры. Но кому сейчас это важно??
[quote=Aion2012Dead post_id=312250 time=1703842322 user_id=6819] [ref=#bf0000]ilovebiboys[/ref], Смотрят видимо первые лица Кремля
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote=ilovebiboys post_id=312248 time=1703841942 user_id=19082] если интересно, вот [/quote] Только тот факт, что раньше не было средневековой дичи и цензуры. [/quote] в этом и суть
Ksenofont: 23 дек 2023, 23:10
Остальных уже отсняли для новогодних концертов, не вырезать же их.
Лол!
Уже вырезают ))))
Киркорова как минимум
Культура отмены пришла и в наш дом, будем как на Западе - отменять всех неугодных.
Впрочем, это даже забавно, на первых порах ))))
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды: ilovebiboys,
Не помню про бунты.
Но помню, что Тату ( по сути две лесби-девочки-подростки ) могли и были сверхпопулярны и у нас и в мире!
Это сейчас невозможно
Это деградация как есть.
Окатились к прошлому веку.
Но спорить не буду, политика и все дела.
По теме, раньше гомо - было норм и никого не задевало, сейчас - это оказывается зло и надо запрещать и бороться.
На западе это делают из-за самоцезуры. И ничего плохого в этом нет.
Этих якобы звёзд я не смотрю от слова совсем. Я их для себя давно вырезал, вернее даже не врезал.
Вырезать их из новогоднего огонька - это порыв и эмоции.
Вот увидите, после покаяния их простят и вы еще налюбуетесь ими. Под оливье и селедку под шубой они отлично зайдут.
А нам лишний раз дадут понять, где наше место и как нас звать!
[quote=Aion2012Dead post_id=312243 time=1703840820 user_id=6819] [ref=#bf0000]Ksenofont[/ref], [quote=Ksenofont post_id=310329 time=1703362257 user_id=17996] Остальных уже отсняли для новогодних концертов, не вырезать же их. [/quote] Лол! Уже вырезают )))) Киркорова как минимум Культура отмены пришла и в наш дом, будем как на Западе - отменять всех неугодных. Впрочем, это даже забавно, на первых порах ))))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:[/color][/size] [ref=#bf0000]ilovebiboys[/ref], [quote=ilovebiboys post_id=312241 time=1703840243 user_id=19082] группу Тату)) :smile171: :pardon: [/quote] Не помню про бунты. Но помню, что Тату ( по сути две лесби-девочки-подростки ) могли и были сверхпопулярны и у нас и в мире! Это сейчас невозможно Это деградация как есть. Окатились к прошлому веку. Но спорить не буду, политика и все дела. По теме, раньше гомо - было норм и никого не задевало, сейчас - это оказывается зло и надо запрещать и бороться. [/quote] На западе это делают из-за самоцезуры. И ничего плохого в этом нет. Этих якобы звёзд я не смотрю от слова совсем. Я их для себя давно вырезал, вернее даже не врезал. Вырезать их из новогоднего огонька - это порыв и эмоции. Вот увидите, после покаяния их простят и вы еще налюбуетесь ими. Под оливье и селедку под шубой они отлично зайдут. А нам лишний раз дадут понять, где наше место и как нас звать!
[quote=Ksenofont post_id=312254 time=1703843503 user_id=17996] налюбуетесь ими. Под оливье и селедку под шубой [/quote] точно не я) и селедку с оливье я на НГ тоже не ем :wink:
[quote=ilovebiboys post_id=312255 time=1703843717 user_id=19082] [quote=Ksenofont post_id=312254 time=1703843503 user_id=17996] налюбуетесь ими. Под оливье и селедку под шубой [/quote] точно не я) и селедку с оливье я на НГ тоже не ем :wink: [/quote] Тогда вам проще. А то как под хорошую порцию селедки не заслушать Лепса Михайлова. В горле же застрянет! :hello
[quote=Ksenofont post_id=312257 time=1703844230 user_id=17996] [quote=ilovebiboys post_id=312255 time=1703843717 user_id=19082] [quote=Ksenofont post_id=312254 time=1703843503 user_id=17996] налюбуетесь ими. Под оливье и селедку под шубой [/quote] точно не я) и селедку с оливье я на НГ тоже не ем :wink: [/quote] Тогда вам проще. А то как под хорошую порцию селедки не заслушать Лепса Михайлова. В горле же застрянет! :hello [/quote] Лепсу самому не мешает почаще закусывать уже давно 😁
Ksenofont: 29 дек 2023, 12:51
Этих якобы звёзд я не смотрю от слова совсем. Я их для себя давно вырезал, вернее даже не врезал.
Вот увидите, после покаяния их простят и вы еще налюбуетесь ими.
На Западе - это такая же тупорылая дичь.
И мы её бездумно повторяем.
Я просто хотел обратить внимание на этот факт.
Как это мелочно, показательно травить мелких тараканов, и подавая это, как борьбу за нравственность.
Ну смешно же!
Правда, для большинства и такое нелепое зрелище сойдёт ((((.....
[ref=#bf0000]Ksenofont[/ref], [quote=Ksenofont post_id=312254 time=1703843503 user_id=17996] На западе это делают из-за самоцезуры. И ничего плохого в этом нет. Этих якобы звёзд я не смотрю от слова совсем. Я их для себя давно вырезал, вернее даже не врезал. Вырезать их из новогоднего огонька - это порыв и эмоции. Вот увидите, после покаяния их простят и вы еще налюбуетесь ими. [/quote] На Западе - это такая же тупорылая дичь. И мы её бездумно повторяем. Я просто хотел обратить внимание на этот факт. Как это мелочно, показательно травить мелких тараканов, и подавая это, как борьбу за нравственность. Ну смешно же! Правда, для большинства и такое нелепое зрелище сойдёт ((((.....
Ksenofont: 29 дек 2023, 12:51
Вот увидите, после покаяния их простят и вы еще налюбуетесь ими.
На Западе - это такая же тупорылая дичь.
И мы её бездумно повторяем.
Я просто хотел обратить внимание на этот факт.
Как это мелочно, показательно травить мелких тараканов, и подавая это, как борьбу за нравственность.
Ну смешно же!
Правда, для большинства и такое нелепое зрелище сойдёт ((((.....
Вы очень строги к Западу и почему-то по отечески добры к нашим тараканам. Не задумывались о том, что может произойти, если тараканов не травить?
[quote=Aion2012Dead post_id=312266 time=1703845571 user_id=6819] [ref=#bf0000]Ksenofont[/ref], [quote=Ksenofont post_id=312254 time=1703843503 user_id=17996] На западе это делают из-за самоцезуры. И ничего плохого в этом нет. Этих якобы звёзд я не смотрю от слова совсем. Я их для себя давно вырезал, вернее даже не врезал. Вырезать их из новогоднего огонька - это порыв и эмоции. Вот увидите, после покаяния их простят и вы еще налюбуетесь ими. [/quote] На Западе - это такая же тупорылая дичь. И мы её бездумно повторяем. Я просто хотел обратить внимание на этот факт. Как это мелочно, показательно травить мелких тараканов, и подавая это, как борьбу за нравственность. Ну смешно же! Правда, для большинства и такое нелепое зрелище сойдёт ((((..... [/quote] Вы очень строги к Западу и почему-то по отечески добры к нашим тараканам. Не задумывались о том, что может произойти, если тараканов не травить?
Ksenofont: 29 дек 2023, 13:31
Не задумывались о том, что может произойти, если тараканов не травить?
НИ-ХУ-Я!!!
ВООБЩЕ!!!
Как были клоунами местного масштаба, так ими и останутся и помрут.
Это только у наших чинуш и прочих альтернативно-одарённых, они какую-то угрозу представляют.
И весь этот цирк вокруг них - это либо всеобщая тупость ( а-ля идиократия ) или просто инфо-повод для отвлечения внимания.
И я не знаю что лучше или хуже.
[ref=#bf0000]Ksenofont[/ref], [quote=Ksenofont post_id=312268 time=1703845868 user_id=17996] Не задумывались о том, что может произойти, если тараканов не травить? [/quote]
НИ-ХУ-Я!!! ВООБЩЕ!!!
Как были клоунами местного масштаба, так ими и останутся и помрут.
Это только у наших чинуш и прочих альтернативно-одарённых, они какую-то угрозу представляют. И весь этот цирк вокруг них - это либо всеобщая тупость ( а-ля идиократия ) или просто инфо-повод для отвлечения внимания. И я не знаю что лучше или хуже.
Truwor: 29 дек 2023, 01:07
Не у меня, а другим. Там, возле него, блядство непросыхаемое, один Жирик чего стоял со своими оргиями. Беря пример с Путина почти все побросали своих жён и позаводили любовниц, которые наполняют интернет своими селфи с курортов и яхт. Яхта Ольга Сечина, Настя Рыбка Шувалова и др, и пр. А шобла помельче тоже на них равняется. Это что, первая или единственная такая вечеринка в среде российской богемы-шоблы?
Так вот откуда все пошло, оказывается! Виновные найдены! Если бы не они, у нас здесь монастырь был. С проповедями, всенощными службами, строгим постом и умервщлением плоти
Ну, наконец то дошло, откуда что исходит, а то живут всю жизнь и не знают откуда дети берутся.
[quote=Гелик post_id=312203 time=1703821438 user_id=21019] [quote=Truwor post_id=312183 time=1703801230 user_id=9292] Не у меня, а другим. Там, возле него, блядство непросыхаемое, один Жирик чего стоял со своими оргиями. Беря пример с Путина почти все побросали своих жён и позаводили любовниц, которые наполняют интернет своими селфи с курортов и яхт. Яхта Ольга Сечина, Настя Рыбка Шувалова и др, и пр. А шобла помельче тоже на них равняется. Это что, первая или единственная такая вечеринка в среде российской богемы-шоблы? [/quote] Так вот откуда все пошло, оказывается!🤔 Виновные найдены! Если бы не они, у нас здесь монастырь был. С проповедями, всенощными службами, строгим постом и умервщлением плоти😁 [/quote] Ну, наконец то дошло, откуда что исходит, а то живут всю жизнь и не знают откуда дети берутся.
[quote=Ksenofont post_id=312268 time=1703845868 user_id=17996] Не задумывались о том, что может произойти, если тараканов не травить? [/quote] Вопрос в том, кого именно мы полагаем тараканами. И кто ими является на самом деле. Сдаётся мне, по ту сторону телевизора никакой разницы нет.
Nickname, они там все омерзительно выглядят. Престарелые, заплесневелые наркоманы
Колхозная пародия на "студию 54", впрочем как и весь наш бомонд так называемый. Даже за миллионы дворняжки себя переделать не в состоянии
[ref=#804000]Nickname[/ref], они там все омерзительно выглядят. Престарелые, заплесневелые наркоманы :bad: Колхозная пародия на "студию 54", впрочем как и весь наш бомонд так называемый. Даже за миллионы дворняжки себя переделать не в состоянии
[quote=Nickname post_id=312362 time=1703864215 user_id=9248] [ref=#bf0000]Брат[/ref], Собчак внешне неплохо выглядела в отличие от остальных дам кто попал на фото)) [/quote]
По мне так правильно что их размотали!) Как ни крути, хоть многие не смотрят телевизор и всякие огоньки, но это лица с нашего экрана и некоторые народные артисты! По этому и вести себя должны в соответствии. В тихушку пусть хоть с Паниным оргии устраивают лишь бы об этом не знали!
По мне так правильно что их размотали!) Как ни крути, хоть многие не смотрят телевизор и всякие огоньки, но это лица с нашего экрана и некоторые народные артисты! По этому и вести себя должны в соответствии. В тихушку пусть хоть с Паниным оргии устраивают лишь бы об этом не знали!
FUCKYAMATERITY: 30 дек 2023, 16:47
Развели флуда на 8 страниц, будто и так не знали что эта тусовка сборище придурков.
Конечно, сборище придурков. Кто бы сомневался. Но если бы их потом не начал прессовать режим, никто бы ничего и не заметил. А так как часть людей согласна с реакцией и вообще поддерживает режим, а другая считает, что это беспредел силовиков, потому и резонанс такой.
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=312566 time=1703944078 user_id=9290] Развели флуда на 8 страниц, будто и так не знали что эта тусовка сборище придурков. [/quote]Конечно, сборище придурков. Кто бы сомневался. Но если бы их потом не начал прессовать режим, никто бы ничего и не заметил. А так как часть людей согласна с реакцией и вообще поддерживает режим, а другая считает, что это беспредел силовиков, потому и резонанс такой.
Да здравствует разврат и вседозволенность! Почувствуйте вкус свободы! Все кто пишет типа "фу фу фу! как так можно?!!!" На самом деле просто завидует, что кто то делает что хочет, а он/она не может себе позволить это. Из-за комплексов, предрассудков или просто не хватает бабла. И поэтому вынужден довольствоваться только анонимным форумом для дрочки.
Да здравствует разврат и вседозволенность! Почувствуйте вкус свободы! Все кто пишет типа "фу фу фу! как так можно?!!!" На самом деле просто завидует, что кто то делает что хочет, а он/она не может себе позволить это. Из-за комплексов, предрассудков или просто не хватает бабла. И поэтому вынужден довольствоваться только анонимным форумом для дрочки.
[quote=Strecoza post_id=309262 time=1703186254 user_id=15698] Если Собчак опять будет баллотироваться в прзднты, то обязательно проголосую за нее. [/quote]
[quote=Алесандер post_id=312806 time=1704025730 user_id=12841] [quote=Strecoza post_id=309262 time=1703186254 user_id=15698] Если Собчак опять будет баллотироваться в прзднты, то обязательно проголосую за нее. [/quote]
[quote=Strecoza post_id=312813 time=1704026152 user_id=15698] [quote=Алесандер post_id=312806 time=1704025730 user_id=12841] [quote=Strecoza post_id=309262 time=1703186254 user_id=15698] Если Собчак опять будет баллотироваться в прзднты, то обязательно проголосую за нее. [/quot
Ну, во первых - вечеринка не голая.
Потому как из голых там был только один странный юноша.
А во вторых - клуб выглядит, ну очень плохо на мой взгляд.
Хотя зачастую именно в таких клубах играют хорошую музыку.
А так вообще, при отсутствии закона запрещающего такие вечеринки,
наказывать людей, чтобы они потом еще так низко и мерзко извинялись - это конечно,
во первых БЕЗЗАКОНИЕ, а во вторых ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Так что ничего нового. Грешники решили оторваться на грешниках. Типа мы менее грешники чем вы...
Ну, блевать тошнит от всей этой истории.
Пусть люди ебуться как хотят и куда хотят. Не нравиться - не смотри. Проходи мимо.
Можно обсудить. Но наказывать - это бред и попирание свобод человека и общества.
А то так можно докатиться и до лагерей за поцелуй в публичном месте.
Ну, во первых - вечеринка не голая. Потому как из голых там был только один странный юноша. А во вторых - клуб выглядит, ну очень плохо на мой взгляд. Хотя зачастую именно в таких клубах играют хорошую музыку.
А так вообще, при отсутствии закона запрещающего такие вечеринки, наказывать людей, чтобы они потом еще так низко и мерзко извинялись - это конечно, во первых БЕЗЗАКОНИЕ, а во вторых ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Так что ничего нового. Грешники решили оторваться на грешниках. Типа мы менее грешники чем вы... Ну, блевать тошнит от всей этой истории.
Пусть люди ебуться как хотят и куда хотят. Не нравиться - не смотри. Проходи мимо. Можно обсудить. Но наказывать - это бред и попирание свобод человека и общества. А то так можно докатиться и до лагерей за поцелуй в публичном месте. :roll:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:[/color][/size] [quote=Pierro post_id=309994 time=1703329256 user_id=4666] [quote=Стопкин post_id=309965 time=1703326226 user_id=22151] вот это у Вас фляга свистит. Пеной забрызгали [/quote] да, входит в раж)
ну и , фото по теме:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/vHmY6kL9/image.png[/img][/url] [/quote] Это подстава. Лёлю специально на эту вечеринку выпустили, чтобы потом еще сроку добавить. За пьянство в неприличном месте. :smile001:
Лолита уже старая, жирная и затасканная, потому и страшная как автогрейдер:) Ивлееева меня тоже не привлекает, и даже голая выглядит уёбищем. Ионова ещё ничего и наверное единственная из всех присутствующих там барышень, которой я мог бы дать по трусам:), во всяком случае думаю что мой хуй на неё бы встал. Вот как то так.
Лолита уже старая, жирная и затасканная, потому и страшная как автогрейдер:) Ивлееева меня тоже не привлекает, и даже голая выглядит уёбищем. Ионова ещё ничего и наверное единственная из всех присутствующих там барышень, которой я мог бы дать по трусам:), во всяком случае думаю что мой хуй на неё бы встал. Вот как то так.
У меня уже 2 часа, как новый год ни одного ублюдка на экране, ещё не увидел всех вырезали. Вот Ивлева им поднасрала то
за СВО промолчали, затихарились, дак тут обасрались.
У меня уже 2 часа, как новый год ни одного ублюдка на экране, ещё не увидел всех вырезали. Вот Ивлева им поднасрала то :-D за СВО промолчали, затихарились, дак тут обасрались. :lol:
Так Филя с Лёлей и так уже всем порядком остопиздели. Они по сути уже давно считаются угасающими звёздами, а тут повод такой появился:) Пусть теперь включают мозги, которых нет:) Ксюха, думаю меньше всех переживает, как и Глюкозка. Они по несколько раз с одного хуя на другой-третий перепрыгнут и всё у них наладится.
Единственный , кого мне от души жалко, это тот молодой валенок с натянутым на хуй носком. Не могу объяснить почему, но жалко:)
Так Филя с Лёлей и так уже всем порядком остопиздели. Они по сути уже давно считаются угасающими звёздами, а тут повод такой появился:) Пусть теперь включают мозги, которых нет:) Ксюха, думаю меньше всех переживает, как и Глюкозка. Они по несколько раз с одного хуя на другой-третий перепрыгнут и всё у них наладится. Единственный , кого мне от души жалко, это тот молодой валенок с натянутым на хуй носком. Не могу объяснить почему, но жалко:)
[quote=Alex_ post_id=312888 time=1704046526 user_id=21266] новый год ни одного ублюдка на экране, ещё не увидел всех вырезали. [/quote] Неужели ещё кто-то в здравом уме смотрит зомобоящик, кроме пенсионеров?
[quote="King Zogu" post_id=313319 time=1704206972 user_id=10833] [quote=Alex_ post_id=312888 time=1704046526 user_id=21266] новый год ни одного ублюдка на экране, ещё не увидел всех вырезали. [/quote] Неужели ещё кто-то в здравом уме смотрит зомобоящик, кроме пенсионеров? [/quote]а чем тырнет лучше? та же помойка но глубже и ширше
King Zogu: 31 дек 2023, 06:48
Конечно, сборище придурков. Кто бы сомневался. Но если бы их потом не начал прессовать режим, никто бы ничего и не заметил. А так как часть людей согласна с реакцией и вообще поддерживает режим, а другая считает, что это беспредел силовиков, потому и резонанс такой.
При чём тут "режим", больше похоже на передел медиа- рынка. В самом деле эти рожи всех достали и пофигу как жаба гадюку имеет То что "культуру отмены" пытаются протащить, плохой знак. Не думаю что приживётся, культурно отличаемся
[quote="King Zogu" post_id=312699 time=1703994490 user_id=10833] Конечно, сборище придурков. Кто бы сомневался. Но если бы их потом не начал прессовать режим, никто бы ничего и не заметил. А так как часть людей согласна с реакцией и вообще поддерживает режим, а другая считает, что это беспредел силовиков, потому и резонанс такой.[/quote] При чём тут "режим", больше похоже на передел медиа- рынка. В самом деле эти рожи всех достали и пофигу как жаба гадюку имеет *x) То что "культуру отмены" пытаются протащить, плохой знак. Не думаю что приживётся, культурно отличаемся
[quote=Shkili post_id=315166 time=1704492967 user_id=8208] мне вера не позволяет[/quote] Ж бишечка? Не вера, а как осознавание в социуме приемлимо. :wink:
Напоминаю, мы свингеры со стажем, нам с женой по 54 года, дочке 28, вчера была свинг вечеринка в составе 7м 3ж, 3ж, это моя жена и дочь, плюс жена одного из единомышленников. Девочек хорошо...
Последнее сообщение
Velek , Бывает и не такое! Только что всё это тщательно скрывают! Потому что для нашего общества это будет большым шоком! А для этих семей большой проблемой!
10 лет назад участвовал гей вечеринке. Хотелось бы еще, но не знаю как попасть
Это мероприятие закрытое, попадают те, за кого поручаются. При входе обязательна справка на зппп. Все были в масках,...
Последнее сообщение
Инет не очень.
Вообщем на выходе из хамама парень сосал глубоко, я присоединился со своим толстым членом. 🍆 и паренёк сосал глубоко, мне тоже не хотелось кончать.