Bolbol: 16 ноя 2024, 14:25
Наташа, это всё водосточные коллекторы 19-го века
я и не спорю... может быть и "водопровод самотечный".... только блин в два яруса... в полтора человеческих роста и в него можно легковушкой заехать.... Ничего себе размах для обычного водопровода 19 века.....
смешно просто объяснение официальных историков...
и да, это может быть водопроводом... точнее эти "тоннели" просто нашли, откопали, раскопали (кому какое слово больше нравится) ... ну и стали использовать как водопровод.....
и даже могут быть "чертежи" таких водлопроводов в архивах(уже потом начертили, когда откопали).... вот только НЕТ НИ ОДНОГО ФОТО ИЛИ РИСУНКА как его строили.... нет воспоминаний людей которые тогда жили, даже в письмах про это не пишут.... такие "водпроводы" просто "есть".... а откуда взялись никто не знает..
ведь это же событие для 19 века.. нет ничего еще, не то что интернета, даже радио.... да весь город, от мала до велика должен быть на таких работах... шутка что ли, "туннель копают в два человекческих роста и шириной что на танке заезжай.....
но нет, им же не итересно было, людям... они сидели в полях и воробьев считали.... так получается?...
[quote=Bolbol post_id=427261 time=1731756317 user_id=7207] Наташа, это всё водосточные коллекторы 19-го века :) [/quote]
я и не спорю... может быть и "водопровод самотечный".... только блин в два яруса... в полтора человеческих роста и в него можно легковушкой заехать.... Ничего себе размах для обычного водопровода 19 века..... смешно просто объяснение официальных историков... и да, это может быть водопроводом... точнее эти "тоннели" просто нашли, откопали, раскопали (кому какое слово больше нравится) ... ну и стали использовать как водопровод..... и даже могут быть "чертежи" таких водлопроводов в архивах(уже потом начертили, когда откопали).... вот только НЕТ НИ ОДНОГО ФОТО ИЛИ РИСУНКА как его строили.... нет воспоминаний людей которые тогда жили, даже в письмах про это не пишут.... такие "водпроводы" просто "есть".... а откуда взялись никто не знает.. ведь это же событие для 19 века.. нет ничего еще, не то что интернета, даже радио.... да весь город, от мала до велика должен быть на таких работах... шутка что ли, "туннель копают в два человекческих роста и шириной что на танке заезжай..... но нет, им же не итересно было, людям... они сидели в полях и воробьев считали.... так получается?...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/color][/size] [quote=Frostdemon post_id=427269 time=1731757419 user_id=23130] [quote=Natali_Natali post_id=427268 time=1731757395 user_id=6331] [quote=Frostdemon post_id=427260 time=1731755959 user_id=23130] [youtube]aY0TK_PB8VI[/youtube] Кто-нибудь такое смотрит? 😁 [/quote] это мистика? [/quote] Ну да [/quote]
я и не спорю... может быть и "водопровод самотечный".... только блин в два яруса... в полтора человеческих роста и в него можно легковушкой заехать.... Ничего себе размах для обычного водопровода 19 века.....
я очень люблю мистику....
Наташа, ну ты упёртая, тебе про Фому, ты про Ерёму
Никакого водопровода там нет, просто речки в Москве и окрестностях стали убирать в коллекторы.
Так же было и в Лондоне и в других столицах.
А большие размеры — ЖБ труб ещё не было, строили из кирпича, меньше каменщик просто не мог делать в траншее.. а то и в тоннеле..
[quote=Natali_Natali post_id=427272 time=1731757912 user_id=6331] [quote=Bolbol post_id=427261 time=1731756317 user_id=7207] Наташа, это всё водосточные коллекторы 19-го века :) [/quote] я и не спорю... может быть и "водопровод самотечный".... только блин в два яруса... в полтора человеческих роста и в него можно легковушкой заехать.... Ничего себе размах для обычного водопровода 19 века..... я очень люблю мистику.... [/quote] Наташа, ну ты упёртая, тебе про Фому, ты про Ерёму :daypyat: Никакого водопровода там нет, просто речки в Москве и окрестностях стали убирать в коллекторы. Так же было и в Лондоне и в других столицах. А большие размеры — ЖБ труб ещё не было, строили из кирпича, меньше каменщик просто не мог делать в траншее.. а то и в тоннеле..
я очень люблю мистику....
Наташа, ну ты упёртая, тебе про Фому, ты про Ерёму
Никакого водопровода там нет, просто речки в Москве и окрестностях стали убирать в коллекторы.
Так же было и в Лондоне и в других столицах.
А большие размеры — ЖБ труб ещё не было, строили из кирпича, меньше каменщик просто не мог делать в траншее.. а то и в тоннеле..
я не спорю, что может речки и "прятали"... но то что по всему миру засыпанные "старые" дома это факт... нам говорят что окошки которые "выглядывают из под земли" - это цокольные этажи... а стоит только раскопать, так там под землей, "родные" двери и оокна и тт.д....
а та дверь что пользовались мы сегодня - оказывается просто переделанная... прорубленная в окне....
[quote=Bolbol post_id=427431 time=1731784248 user_id=7207] [quote=Natali_Natali post_id=427272 time=1731757912 user_id=6331] [quote=Bolbol post_id=427261 time=1731756317 user_id=7207] Наташа, это всё водосточные коллекторы 19-го века :) [/quote] я и не спорю... может быть и "водопровод самотечный".... только блин в два яруса... в полтора человеческих роста и в него можно легковушкой заехать.... Ничего себе размах для обычного водопровода 19 века..... я очень люблю мистику.... [/quote] Наташа, ну ты упёртая, тебе про Фому, ты про Ерёму :daypyat: Никакого водопровода там нет, просто речки в Москве и окрестностях стали убирать в коллекторы. Так же было и в Лондоне и в других столицах. А большие размеры — ЖБ труб ещё не было, строили из кирпича, меньше каменщик просто не мог делать в траншее.. а то и в тоннеле.. [/quote]
я не спорю, что может речки и "прятали"... но то что по всему миру засыпанные "старые" дома это факт... нам говорят что окошки которые "выглядывают из под земли" - это цокольные этажи... а стоит только раскопать, так там под землей, "родные" двери и оокна и тт.д.... а та дверь что пользовались мы сегодня - оказывается просто переделанная... прорубленная в окне....
Natali_Natali: 29 ноя 2024, 19:21
спросить хотела... а на форум можно добавлять короткие "ролики".... скаченные с Инстаграм например?... столько всего нашла интересненького....
Форуму давно пора переехать в закрытую группу тг. Там можно всё и контент не удаляется
[quote=Natali_Natali post_id=432062 time=1732897288 user_id=6331] спросить хотела... а на форум можно добавлять короткие "ролики".... скаченные с Инстаграм например?... столько всего нашла интересненького.... [/quote] Форуму давно пора переехать в закрытую группу тг. Там можно всё и контент не удаляется
Natali_Natali: 29 ноя 2024, 19:21
спросить хотела... а на форум можно добавлять короткие "ролики".... скаченные с Инстаграм например?... столько всего нашла интересненького....
Форуму давно пора переехать в закрытую группу тг. Там можно всё и контент не удаляется
в ТГ не получится.... пропадет анонимность..... смысл туда переходить...
давайте сразу в ВК общаться... я там за свои Истории сразу получу "приветы" от.... ну вы поняли от кого...
[quote=Бывает post_id=432072 time=1732897894 user_id=4168] [quote=Natali_Natali post_id=432062 time=1732897288 user_id=6331] спросить хотела... а на форум можно добавлять короткие "ролики".... скаченные с Инстаграм например?... столько всего нашла интересненького.... [/quote] Форуму давно пора переехать в закрытую группу тг. Там можно всё и контент не удаляется [/quote]
в ТГ не получится.... пропадет анонимность..... смысл туда переходить... давайте сразу в ВК общаться... я там за свои Истории сразу получу "приветы" от.... ну вы поняли от кого...
Полимтехнический музей.. 2017 год.... у кого работает ютуб..... откопали всего 4 метра грунта и там под землей оказались "родные" двери....
но говорят что там метров 15 еще откапывать можно бы было....
Полимтехнический музей.. 2017 год.... у кого работает ютуб..... откопали всего 4 метра грунта и там под землей оказались "родные" двери.... но говорят что там метров 15 еще откапывать можно бы было....
[quote=Natali_Natali post_id=441047 time=1735051828 user_id=6331] ничего.... просто никому не инетерсно((((.... а так, все ок.. ты же знаешь... [/quote]что, и кому не интересно??? :cat1:
[quote=Brutalchik post_id=441048 time=1735051883 user_id=26277] [quote=Natali_Natali post_id=441047 time=1735051828 user_id=6331] ничего.... просто никому не инетерсно((((.... а так, все ок.. ты же знаешь... [/quote]что, и кому не интересно??? :cat1: [/quote]
А я бы полазила бы по такому домику, бревенчатый хороший дом 😁 в детстве все заброшенные дома на даче облазила с друзьями 😁 А эти фото видала в вк
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size] [ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], почему интересно , просто не всем заходит , это история жизни )
Natali_Natali: 24 дек 2024, 18:08
ты запятые правильно поставил?.... что значит - "пошли вон"?
Сама расставь, мне Ломы!!!
Короче пошли лазить по избушке, там мы с Лапулей тебя свяжем и прикажем нюхать лапулю, хочешь Лапулю понюхать??? она наверное вкусно пахнет!!!
[quote=Natali_Natali post_id=441062 time=1735052885 user_id=6331] ты запятые правильно поставил?.... что значит - "пошли вон"? [/quote] Сама расставь, мне Ломы!!! :crazy: Короче пошли лазить по избушке, там мы с Лапулей тебя свяжем и прикажем нюхать лапулю, хочешь Лапулю понюхать??? она наверное вкусно пахнет!!! :crazy:
[quote=Natali_Natali post_id=441062 time=1735052961 user_id=6331] уважаемая Лапуля, а Батюшка нас проганяет вон(((... [/quote] пока ты тут нюни распускала, Лапуля навинтила по Избушке лазить!!! :-D
[quote=Natali_Natali post_id=441068 time=1735053674 user_id=6331] а хочу))).... толкьо ты забыл разрешение спросить у уважаемой Лапуля, [/quote] какое ещё разрешение??? :shock:
[quote=Brutalchik post_id=441074 time=1735054117 user_id=26277] [quote=Natali_Natali post_id=441068 time=1735053674 user_id=6331] а хочу))).... толкьо ты забыл разрешение спросить у уважаемой Лапуля, [/quote] какое ещё разрешение??? :shock: [/quote]
[quote=Natali_Natali post_id=441075 time=1735054172 user_id=6331] понюхать)))))))..... [/quote] вот ещё, куда она денется!!! ты начнёшь, я подключусь!!! занюхаем до смерти!!! :crazy:
[quote=Лапуля post_id=441085 time=1735055437 user_id=28298] [ref=#bf0000]Brutalchik[/ref], не хочу чтобы вынюхали весь мой чудесный запах 😁 [/quote] чуть чуть оставим!!!1 :crazy:
[quote=Лапуля post_id=441112 time=1735064818 user_id=28298] [ref=#bf0000]Ник1979[/ref], уфф, жарко что-то стало 😊 [/quote] Просто ты горячая штучка)) Ты моя Лапочка :cat1: Я бы с тобой пожарился :cat1:
:detia-25: [quote=Лапуля post_id=441122 time=1735066114 user_id=28298] [ref=#bf0000]Ник1979[/ref], я уже горю 🔥🔥🔥 ммм , пламя обжигает меня изнутри, засаси мои сасочки скорее , аааааууууу😊 [/quote] а при чём тут сосочки???? :ROFL:
[ref=#804000]Лапуля[/ref], Как же я хочу прижаться губами к твоим сосочкам и начать их сосать) представляю как они набухли у тебя от возбуждения, какие они твëрдые :cat1:
[quote=Brutalchik post_id=441123 time=1735066209 user_id=26277] :detia-25: [quote=Лапуля post_id=441122 time=1735066114 user_id=28298] [ref=#bf0000]Ник1979[/ref], я уже горю 🔥🔥🔥 ммм , пламя обжигает меня изнутри, засаси мои сасочки скорее , аааааууууу😊 [/quote] а при чём тут сосочки???? :ROFL: [/quote]
[quote=Лапуля post_id=441125 time=1735066267 user_id=28298] [ref=#bf0000]Brutalchik[/ref], что бы загореть до основания 🤣🤣🤣🤣 а можно и ледиком помацать🤭 [/quote] А можно и не только лëдиком помацать) И не только сосочки :cat1:
[quote=Ник1979 post_id=441127 time=1735066404 user_id=13155] Ты многое пропустил, я опередил тебя [/quote] :ROFL: :ROFL: :ROFL: меня не возможно опередить!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сегодня моя мама попросила меня почистить её старый ноутбук от всякого барахла, чтобы выставить его на продажу.
Ума много для этого не надо, поэтому я сел за это дело и хотел поскорее его закончить....
Последнее сообщение
Бляяя, вот опять очередной пиздобол. Когда уже будут реальные?????
Блин рассказать или не рассказать.
Ладно уговорили.
Короче так однажды в интернете
Точнее на ВК познакомились с одна девушкой ее возраст 38 .мне 30. У неё не было фото на странице. Почти один день...
Последнее сообщение
Русский язык отсутствует. Подростковые фантазии этим и выделяются.
не знала как назвать тему)))).... но я не про это..
на форуме становиться очень скучно... даже не скучно а пусто ... развивать мысль дальше не буду, потому как снова нарвусь на. .... от вторитетных...
Последнее сообщение
У меня старшему нравятся волки как образы, и он упросил свозить его в место где пытаются поддержать популяцию; что-то типа питомника (но не зоопарк).
Места у них немало, но ограничено, поэтому есть...
В тот день я спала до обеда. Папа уехал в командировку, мама ушла на работу, на сутки и на эти сутки я была предоставлена сама себе. Лето, каникулы. Делай, что хочешь, а если не хочешь, то ничего не...