[quote=Сидор post_id=341799 time=1709381703 user_id=23403] Когда-нибудь занимались виртуальной любовью по домофону? [/quote]нет))) [quote=Сидор post_id=341781 time=1709379934 user_id=23403] Какое загадаете желание, если будет падать звезда? [/quote]встретить своего человека и влюбиться в него всей душой.
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=341800 time=1709382061 user_id=5795] Какую суперспособность хотели бы иметь? [/quote] Никакую. Все эти суперспособности убивают личность Жаворонок или сова?
[quote=Viola post_id=341898 time=1709404067 user_id=17698] Какое событие вы ждёте на 8-е марта? [/quote] Что вместо 8-го марта будет 9-е (шутка юмора) О каком подарке мечтаете больше всего?
[quote=Сидор post_id=341899 time=1709404400 user_id=23403] О каком подарке мечтаете больше всего? [/quote] Я не люблю подарки. Один подарок в год, но хороший и дорогой или на каждый праздник, но безделушки?
[quote=Starik938 post_id=342054 time=1709443676 user_id=22299] Один подарок в год, но хороший и дорогой или на каждый праздник, но безделушки? [/quote] лучше, конечно, хороший и дорогой на каждый праздник )) но главное - цветы!!! Дорогой подарок, вы считаете, это на какую сумму или конкретно -что?
Хулиганка Кэрри: 03 мар 2024, 12:01
Дорогой подарок, вы считаете, это на какую сумму или конкретно -что?
На какую то сумму. Просто у меня друг со своей женой дарят друг другу подарки только на др. Она ему ноутбук хороший, он ей планшет, телефон. Но на 14 февраля и 8 марта, Новый год вообще ничего.
Чай или кофе?)
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=342108 time=1709456508 user_id=18654] Дорогой подарок, вы считаете, это на какую сумму или конкретно -что? [/quote] На какую то сумму. Просто у меня друг со своей женой дарят друг другу подарки только на др. Она ему ноутбук хороший, он ей планшет, телефон. Но на 14 февраля и 8 марта, Новый год вообще ничего. Чай или кофе?)
[quote=Starik938 post_id=344043 time=1709898134 user_id=22299] Чай или кофе?) [/quote] Кофе с наворотами)) Сейчас такой период, люблю вот такое)) 8 марта - это трудно или приятно, для мужчин?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=344122 time=1709918570 user_id=18654] 8 марта - это трудно или приятно, для мужчин? [/quote] Трудно - когда не знаешь, чем удивить женщину, а приятно - когда удаётся это сделать:) Но самое трудное - это отсутствие искренности.
Вопрос женщинам: [url=viewtopic.php?t=14040]было ли такое[/url] у вас на 8 марта, что усё, праздник испорчен? И что именно его испортило?
VARG_: 08 мар 2024, 21:10
Вопрос женщинам: было ли такое у вас на 8 марта, что усё, праздник испорчен? И что именно его испортило?
Отдыхали как-то на Шри-Ланке - это был подарок мужа мне на 8 марта и годовщину свадьбы. Мало того, что там оказалось грязно и скучно - так к тому же мы отравились местными манго и у нас спёрли деньги из сейфа. Не то чтобы совсем - но сильно испорчено было 8 марта.
Какой самый потрясающий подарок вы сумели сделать своей девушке?
Последний раз редактировалось Хулиганка Кэрри 08 мар 2024, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote=VARG_ post_id=344140 time=1709921412 user_id=22702] Вопрос женщинам: [url=viewtopic.php?t=14040]было ли такое[/url] у вас на 8 марта, что усё, праздник испорчен? И что именно его испортило? [/quote] Отдыхали как-то на Шри-Ланке - это был подарок мужа мне на 8 марта и годовщину свадьбы. Мало того, что там оказалось грязно и скучно - так к тому же мы отравились местными манго и у нас спёрли деньги из сейфа. Не то чтобы совсем - но сильно испорчено было 8 марта. Какой самый потрясающий подарок вы сумели сделать своей девушке?
Хулиганка Кэрри: 08 мар 2024, 21:34
Какой самый потрясающий подарок вы сумели мдеоать своей девушке?
Напряг память, и ничего из материальных подарков так и не припомнил. Может, подарки были такие скромные)))
Стихами своими одну (не одну, больше, но не своих уже) девушку потряс.
Дело в том, что при личном общении со мной, некоторые девушки/женщины получали какой-то, по их мнению, психотерапевтический эффект, что влияло на их настроение и дальнейшие события в их жизни. Ну, я только рад за них, что простой разговор помог им открыть себя и свои истинные желания.
Женщины, представьте себе, что вы полностью материально и финансово обеспечены: какого мужчину вы хотели бы видеть/жить рядом с собой?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=344160 time=1709922873 user_id=18654] Какой самый потрясающий подарок вы сумели мдеоать своей девушке? [/quote] Напряг память, и ничего из материальных подарков так и не припомнил. Может, подарки были такие скромные))) Стихами своими одну (не одну, больше, но не своих уже) девушку потряс. Дело в том, что при личном общении со мной, некоторые девушки/женщины получали какой-то, по их мнению, психотерапевтический эффект, что влияло на их настроение и дальнейшие события в их жизни. Ну, я только рад за них, что простой разговор помог им открыть себя и свои истинные желания.
Женщины, [url=viewtopic.php?t=13433]представьте[/url] себе, что вы полностью материально и финансово обеспечены: какого мужчину вы хотели бы видеть/жить рядом с собой?
VARG_: 08 мар 2024, 22:13
Женщины, представьте себе, что вы полностью материально и финансово обеспечены: какого мужчину вы хотели бы видеть/жить рядом с собой?
Который сейчас со мной рядом.
Вы серьёзно считаете, что женщины живут с мужчинами только из-за денег?
[quote=VARG_ post_id=344181 time=1709925223 user_id=22702] Женщины, [url=viewtopic.php?t=13433]представьте[/url] себе, что вы полностью материально и финансово обеспечены: какого мужчину вы хотели бы видеть/жить рядом с собой? [/quote] Который сейчас со мной рядом. Вы серьёзно считаете, что женщины живут с мужчинами только из-за денег?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=344190 time=1709926597 user_id=18654] Вы серьёзно считаете, что женщины живут с мужчинами только из-за денег? [/quote] Нет. Есть мужские (особенные) качества, что дороже денег. Кстати, есть такие же качества и у женщин. Догадайтесь, какие?)
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. С праздником тебя Хулиганка!!! :shamp: :shamp:
[quote=VARG_ post_id=344192 time=1709927175 user_id=22702] Есть ли у женщин "кризис среднего возраста"? [/quote] Конечно, есть! Впрочем, умный человек всегда найдёт, чем заморочиться :wink: А что вы ненавидите в людях большего всего?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=344213 time=1709933968 user_id=18654] А что вы ненавидите в людях большего всего? В [/quote] Не то, чтобы прям ненавижу, но не приемлю - ложь, враньё, обман. Это же про измены и предательство. Когда намеренно в заблуждение вводят.
Для чего (замужние) женщины носят обувь на высоких каблуках, если от оной ножкам нехорошо?;)
[quote=VARG_ post_id=344224 time=1709937154 user_id=22702] Для чего (замужние) женщины носят обувь на высоких каблуках, если от оной ножкам нехорошо?;) [/quote] Ну, не знаю....Чтобы казаться стройнее, сексуальнее....У меня траблы с позвоночником, поэтому я теоретик. Что вы коллекционировали в детстве?
VARG_: 09 мар 2024, 01:32
Для чего (замужние) женщины носят обувь на высоких каблуках, если от оной ножкам нехорошо?;)
Ну, не знаю....Чтобы казаться стройнее, сексуальнее....У меня траблы с позвоночником, поэтому я теоретик.
Что вы коллекционировали в детстве?
и в детстве и сейчас люблю необычные ручки , не то что бы коллекция , но всегда люблю цапнуть или получить в подарок очередную , так же ручки разных организаций
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=344390 time=1709976365 user_id=18654] [quote=VARG_ post_id=344224 time=1709937154 user_id=22702] Для чего (замужние) женщины носят обувь на высоких каблуках, если от оной ножкам нехорошо?;) [/quote] Ну, не знаю....Чтобы казаться стройнее, сексуальнее....У меня траблы с позвоночником, поэтому я теоретик. Что вы коллекционировали в детстве? [/quote]и в детстве и сейчас люблю необычные ручки , не то что бы коллекция , но всегда люблю цапнуть или получить в подарок очередную , так же ручки разных организаций
AryaMari: 09 мар 2024, 12:32
Самое яркое детское впечатление?
Трудно сказать. Может обнаженная грудь мамы, увиденная случайно. Предваряя возникающие вопросы - никаких инцестов не было.
У тебя есть или были какие-либо прозвища?
[quote=AryaMari post_id=344393 time=1709976748 user_id=18087] Самое яркое детское впечатление? [/quote] Трудно сказать. Может обнаженная грудь мамы, увиденная случайно. Предваряя возникающие вопросы - никаких инцестов не было. У тебя есть или были какие-либо прозвища?
Сидор: 09 мар 2024, 16:24
У тебя есть или были какие-либо прозвища?
Были, но в юности надолго "погремухи" ко мне не прилипали. Называли Ломоносовым, потом Бубен (карточная масть), Бульбулятор - отвалились через несколько месяцев и вновь по имени обращались. Во взрослом, чаще всего называли Психолог, Философ, Шаман - в одно и то же время сразу три прозвища, чаще Психологом или Философом называли приятели из бывших ЗК. Но больше по имени обращались. Сейчас из них в живых никого не осталось.
Родня и близкие друзья всегда называли Дрюня/Дрюша)).
[quote=Сидор post_id=344456 time=1709990688 user_id=23403] У тебя есть или были какие-либо прозвища? [/quote] Были, но в юности надолго "погремухи" ко мне не прилипали. Называли Ломоносовым, потом Бубен (карточная масть), Бульбулятор - отвалились через несколько месяцев и вновь по имени обращались. Во взрослом, чаще всего называли Психолог, Философ, Шаман - в одно и то же время сразу три прозвища, чаще Психологом или Философом называли приятели из бывших ЗК. Но больше по имени обращались. Сейчас из них в живых никого не осталось. Родня и близкие друзья всегда называли Дрюня/Дрюша)).
[quote=VARG_ post_id=344547 time=1710004843 user_id=22702] В юности состояли в какой-нибудь из субкультур? [/quote] Да, и не в одной, при чем одновременно)
Были ли симпатии или даже отношения в юности по общим предпочтениям в музыке, кино, спорте, творчестве?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=344551 time=1710005299 user_id=17435] Были ли симпатии или даже отношения в юности по общим предпочтениям в музыке, кино, спорте, творчестве? [/quote] Нет, я всегда был белой вороной, но вороной которую слушали. Готовы ли вы рискнуть тем, что имеете, ради чего-то нового.
Сидор: 09 мар 2024, 20:46
Готовы ли вы рискнуть тем, что имеете, ради чего-то нового
Конечно нет. Все что я имею не упало с неба, а это результат работы головы, рук и в чем-то даже члена. Цели нужно ставить здраво, а не метаться находясь на эмоциях.
О чем была последняя сплетня интимного характера которую вам рассказали лично?
[quote=Сидор post_id=344557 time=1710006419 user_id=23403] Готовы ли вы рискнуть тем, что имеете, ради чего-то нового [/quote] Конечно нет. Все что я имею не упало с неба, а это результат работы головы, рук и в чем-то даже члена. Цели нужно ставить здраво, а не метаться находясь на эмоциях.
Сдачу_оставь_себе: 09 мар 2024, 20:50
О чем? О ком! Конечно о женщине. Знаком с ней не был, а так, её имя на слуху было. Недослушал до конца, развернулся и ушел.
Что стОит самых длительных ожиданий?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=344560 time=1710006600 user_id=17435] О чем была последняя сплетня интимного характера которую вам рассказали лично? [/quote] О чем? О ком! Конечно о женщине. Знаком с ней не был, а так, её имя на слуху было. Недослушал до конца, развернулся и ушел. Что стОит самых длительных ожиданий?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=344570 time=1710007715 user_id=17435] Когда и кому впервые сознались что дрочили? [/quote] Не приходилось. В детсаду воспитательница застала и родителям всё рассказала...а потом ещё раз застала))
Стеснялись, когда впервые в жизни сами покупали презерватив?
[quote=VARG_ post_id=344577 time=1710009151 user_id=22702] Стеснялись, когда впервые в жизни сами покупали презерватив? [/quote] Да. Но первые [url=viewtopic.php?t=15448]презервативы[/url] не покупал. Можно было получить бесплатно в "подростковом центре", чем и воспользовался, и не я один)
[quote=Strecoza post_id=344591 time=1710012974 user_id=15698] Ваш последний секс был когда и с кем? [/quote] На этой неделе, с лучшей женщиной на свете, а именно с моей женой)
Какой жанр, именно жанр музыки слушаете чаще всего?
Сдачу_оставь_себе: 09 мар 2024, 21:35
Да.
Но первые презервативы не покупал. Можно было получить бесплатно в "подростковом центре", чем и воспользовался, и не я один)
Есть знакомые с ВИЧ?
В моё время такой халявы не было)) Хотя, на сдачу в киоске можно было презик получить.
Знакомых с ВИЧ нет...нариков было полно среди знакомых, может скрывали. Но я, когда узнавал про их наркозависимость, на "Привет-Пока" переходил, и старался избегать даже рукопожатий.
Самая стрёмная ситуация, в которой оказались, где было так хреново, что тушите свет, что хочется улететь на другую планету? Про то, что было так стыдно.
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=344578 time=1710009306 user_id=17435] Да. Но первые [url=viewtopic.php?t=15448]презервативы[/url] не покупал. Можно было получить бесплатно в "подростковом центре", чем и воспользовался, и не я один)
Есть знакомые с ВИЧ? [/quote] В моё время такой халявы не было)) Хотя, на сдачу в киоске можно было презик получить.
Знакомых с ВИЧ нет...нариков было полно среди знакомых, может скрывали. Но я, когда узнавал про их наркозависимость, на "Привет-Пока" переходил, и старался избегать даже рукопожатий.
Самая стрёмная ситуация, в которой оказались, где было так хреново, что тушите свет, что хочется улететь на другую планету? Про то, что было так стыдно.
VARG_: 09 мар 2024, 22:49
Самая стрёмная ситуация, в которой оказались, где было так хреново, что тушите свет, что хочется улететь на другую планету? Про то, что было так стыдно
Ну ситуаций таких бывало предостаточно, но и отношение к ним уже другое, не от всех так кринжово как в моменте когда они происходили... Если по тематике секса, то как уже писал - спалился за дрочкой когда в подростковом возрасте лежал в больнице.
[quote=VARG_ post_id=344600 time=1710013749 user_id=22702] Самая стрёмная ситуация, в которой оказались, где было так хреново, что тушите свет, что хочется улететь на другую планету? Про то, что было так стыдно [/quote]
Ну ситуаций таких бывало предостаточно, но и отношение к ним уже другое, не от всех так кринжово как в моменте когда они происходили... Если по тематике секса, то как уже писал - спалился за дрочкой когда в подростковом возрасте лежал в больнице.
Сдачу_оставь_себе: 09 мар 2024, 22:56
Самый тупой отказ в вашем подкате?
я не подкатывала.. почему то вспоминаю, что парень нравился на работе.. улыбались друг друга, общались, а потом я увидела его с девушкой в фудкорте и заигнорила его.. может это была его коллега, не знаю, но у меня что-то всё упало сразу, весь интерес.
Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=344604 time=1710014217 user_id=17435] Самый тупой отказ в вашем подкате? [/quote]я не подкатывала.. почему то вспоминаю, что парень нравился на работе.. улыбались друг друга, общались, а потом я увидела его с девушкой в фудкорте и заигнорила его.. может это была его коллега, не знаю, но у меня что-то всё упало сразу, весь интерес.
Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни?
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=344609 time=1710014652 user_id=5795] Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни? [/quote] Сергей и Наташа...до определённого времени. "Петля событий" - я бы так назвал. Сейчас нет такого, кроме собственного "Сонника".
Вам нравится запах собственного тела без косметических средств?
[quote=VARG_ post_id=344616 time=1710016282 user_id=22702] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=344609 time=1710014652 user_id=5795] Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни? [/quote] Сергей и Наташа...до определённого времени. "Петля событий" - я бы так назвал. Сейчас нет такого, кроме собственного "Сонника".
Вам нравится запах собственного тела без косметических средств? [/quote]я не люблю парфюмерию и не пользуюсь ей, признаю только свой родной запах чистого, ухоженного тела.
Что вы цените больше всего в противоположном поле?
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=345043 time=1710143261 user_id=5795] [quote=VARG_ post_id=344616 time=1710016282 user_id=22702] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=344609 time=1710014652 user_id=5795] Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни? [/quote] Сергей и Наташа...до определённого времени. "Петля событий" - я бы так назвал. Сейчас нет такого, кроме собственного "Сонника".
Вам нравится запах собственного тела без косметических средств? [/quote]я не люблю парфюмерию и не пользуюсь ей, признаю только свой родной запах чистого, ухоженного тела.
Что вы цените больше всего в противоположном поле? [/quote] Верность, но в общечеловеческой смысле этого слова, не супружеская. Какой у Вас цвет волос?
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=345140 time=1710152803 user_id=5795] Это был ваш выбор побрить голову? [/quote] Мой выбор, вот уж 14 лет круглый год брею. Раньше, с 18 лет, только летом налысо.
[quote=VARG_ post_id=345134 time=1710151514 user_id=22702] Есть ли у вас какие-либо фобии? [/quote] Как и у всех , боюсь высоту - хотя вожу людей в горы , боюсь воду - хотя в прошлом был Чемпионом СССР по плаванию. Вы всегда говорите правду или нет ?
Пилигрим: 11 мар 2024, 16:35
Вы всегда говорите правду или нет ?
Почти всегда. Очень редко, но бывают ситуации, когда не соврать не получается - те ситуации, где не хочется кого-то обидеть или хочется, чтобы поскорее отстали от меня.
Для чего некоторые женщины делают себе маникюр с длиннющими "выколиглаз" ногтями?
[quote=Пилигрим post_id=345220 time=1710164138 user_id=21128] Вы всегда говорите правду или нет ? [/quote] Почти всегда. Очень редко, но бывают ситуации, когда не соврать не получается - те ситуации, где не хочется кого-то обидеть или хочется, чтобы поскорее отстали от меня.
Для чего некоторые женщины делают себе маникюр с длиннющими "выколиглаз" ногтями?
VARG_: 11 мар 2024, 18:42
Для красоты конечно
У вас есть на теле тату?
Для красоты?;) Больше похоже для самообороны)) Да и не особо гигиенично, в смысле ухода за собой.
Татух не имею, хотя было желание в 20ть с лишком лет партак с пауком на полгруди набить со смыслом.
А потом подумал: в паспорте всё есть, зачем мне лишнее? Клеймо там, клеймо сям.
Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу...так и не хочется.
Что для вас значит в быту - насвинячить?
Последний раз редактировалось VARG_ 11 мар 2024, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Strecoza post_id=345283 time=1710173380 user_id=15698] [quote=VARG_ post_id=345272 time=1710171765 user_id=22702] Для чего некоторые женщины делают себе маникюр с длиннющими "выколиглаз" ногтями? [/quote]
Для красоты конечно
У вас есть на теле тату? [/quote] Для красоты?;) Больше похоже для самообороны)) Да и не особо гигиенично, в смысле ухода за собой.
Татух не имею, хотя было желание в 20ть с лишком лет партак с пауком на полгруди набить со смыслом. А потом подумал: в паспорте всё есть, зачем мне лишнее? Клеймо там, клеймо сям. Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу...так и не хочется.
VARG_: 11 мар 2024, 18:42
Для красоты конечно
У вас есть на теле тату?
Для красоты?;) Больше похоже для самообороны)) Да и не особо гигиенично, в смысле ухода за собой.
Татух не имею, хотя было желание в 20ть с лишком лет партак с пауком на полгруди набить со смыслом.
Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу...
[quote=VARG_ post_id=345353 time=1710186275 user_id=22702] [quote=Strecoza post_id=345283 time=1710173380 user_id=15698] [quote=VARG_ post_id=345272 time=1710171765 user_id=22702] Для чего некоторые женщины делают себе маникюр с длиннющими "выколиглаз" ногтями? [/quote]
Для красоты конечно
У вас есть на теле тату? [/quote] Для красоты?;) Больше похоже для самообороны)) Да и не особо гигиенично, в смысле ухода за собой.
Татух не имею, хотя было желание в 20ть с лишком лет партак с пауком на полгруди набить со смыслом. А потом подумал: в паспорте всё есть, зачем мне лишнее? Клеймо там, клеймо сям. Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу... [/quote]опять вопрос забыли)
Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу...
опять вопрос забыли)
Да, иногда забываю:)
Привычка. Обычно мне вопросы задают...вне форума этого.
Татух не имею, хотя было желание в 20ть с лишком лет партак с пауком на полгруди набить со смыслом. А потом подумал: в паспорте всё есть, зачем мне лишнее? Клеймо там, клеймо сям. Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу... [/quote]опять вопрос забыли) [/quote] Да, иногда забываю:) Привычка. Обычно мне вопросы задают...вне форума этого.
[quote=VARG_ post_id=345362 time=1710188191 user_id=22702] Что для вас значит в быту - насвинячить? [/quote] Оставить срач после еды, особенно огрызки и упаковки. Бывало, что вы кардинально меняли свои взгляды по ключевым вопросам? Или мнение о людях? Вкусы?
Хулиганка Кэрри: 12 мар 2024, 23:36
Бывало, что вы кардинально меняли свои взгляды по ключевым вопросам? Или мнение о людях? Вкусы?
Да, было такое. Много лет назад на том старом форуме я тему открыла Зеки в инете и всячески доказывала что зеки не имеют право ни на что, что они преступники. Мне тогда одна дама сказала, смотри, чтобы не оказаться в роли той, которая ждёт кого то от туда. У неё тогда сидел брат..и прошли годы и там оказался мой брат..( слава богу уже всё в прошлом и он кардинально стал другим, ему пошло на пользу, как бы не было это страшно и да..он на свободе, своё заплатил сполна). И я кардинально поменяла отношение к людям за решёткой. Я теперь точно знаю, что зарекаться от сумы да от тюрьмы нельзя.
Какие мужчины ( женщины) больше нравятся, блондины или брюнеты, а может рыжие?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=345862 time=1710275784 user_id=18654] Бывало, что вы кардинально меняли свои взгляды по ключевым вопросам? Или мнение о людях? Вкусы? [/quote] Да, было такое. Много лет назад на том старом форуме я тему открыла Зеки в инете и всячески доказывала что зеки не имеют право ни на что, что они преступники. Мне тогда одна дама сказала, смотри, чтобы не оказаться в роли той, которая ждёт кого то от туда. У неё тогда сидел брат..и прошли годы и там оказался мой брат..( слава богу уже всё в прошлом и он кардинально стал другим, ему пошло на пользу, как бы не было это страшно и да..он на свободе, своё заплатил сполна). И я кардинально поменяла отношение к людям за решёткой. Я теперь точно знаю, что зарекаться от сумы да от тюрьмы нельзя. Какие мужчины ( женщины) больше нравятся, блондины или брюнеты, а может рыжие?
[quote=Танюшка post_id=345865 time=1710277159 user_id=22919] Какие мужчины ( женщины) больше нравятся, блондины или брюнеты, а может рыжие? [/quote]нравятся харизматичные, а если ещё и брюнет, то... мммм.. :angel:
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: