Веро-ника: 30 мар 2023, 04:54
Смотрю-я проиграла? Насчет Мерит.
Мери действительно вчера вечером не была
Может еще подойдет ?
--------------------
Давай сейчас с тобой вместе напишем здесь для hamsterrr, что бы он утром увидел подарочек
Мери действительно вчера вечером не была Может еще подойдет ? -------------------- Давай сейчас с тобой вместе напишем здесь для hamsterrr, что бы он утром увидел подарочек
[quote=Mr.hamsterrr post_id=185115 time=1680126945 user_id=15742] Осуществить помочь твою Хочу [/quote]Скорее бы вечер, после таких стихов, еще больше возросла решимость раскрыть свою попу.
[quote=Merit post_id=185200 time=1680166944 user_id=17680] Скорее бы вечер, после таких стихов, еще больше возросла решимость раскрыть свою попу. [/quote] как бы я хотел быть в этот момент рядышком... :oops: :wink:
Лет десять назад познакомился с Ладой
Любил её сильно, насиловал складно
Пол года она отвечала взаимно Всегда ей хотелось что бы было активно
Текла она сильно день ото дня Но я затыкал её дырки всегда Ебался я с нею и утром и ночью Не зная чего она ещё хочет Натраховшись с нею где то два года Я нахуй послал эту ЛАДУ(ПРИОРУ). А если серьёзно,вы пишете классно Описывать секс стихами прекрасно Я здесь новичок, но хочу задержаться В стихах я любовью готов заниматься!!!
Последний раз редактировалось Vadik 30 мар 2023, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Лет десять назад познакомился с Ладой[H4][/H4] Любил её сильно, насиловал складно [H4][/H4] Пол года она отвечала взаимно[H4][/H4] Всегда ей хотелось что бы было активно[H4][/H4] Текла она сильно день ото дня[H4][/H4] Но я затыкал её дырки всегда[H4][/H4] Ебался я с нею и утром и ночью[H4][/H4] Не зная чего она ещё хочет[H4][/H4] Натраховшись с нею где то два года[H4][/H4] Я нахуй послал эту ЛАДУ(ПРИОРУ).[H4][/H4] А если серьёзно,вы пишете классно[H4][/H4] Описывать секс стихами прекрасно[H4][/H4] Я здесь новичок, но хочу задержаться[H4][/H4] В стихах я любовью готов заниматься!!![H4][/H4]
Vadik: 30 мар 2023, 15:09
Я здесь новичок, но хочу задержаться
В стихах я любовью готов заниматься!!!
Ну, что ж... заходи. Познакомимся, что ли
Ты сам к нам пришёл, не по чьей-то неволе
Одёжку скидай, доставай - чем богатый
Похвастаться есть чем перЕд мною - Ладой ?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size] [quote=Vadik post_id=185281 time=1680178198 user_id=7499] Я здесь новичок, но хочу задержаться В стихах я любовью готов заниматься!!! [/quote]
Ну, что ж... заходи. Познакомимся, что ли Ты сам к нам пришёл, не по чьей-то неволе Одёжку скидай, доставай - чем богатый Похвастаться есть чем перЕд мною - Ладой ?
Строчкой про заботливые руки,ты попала точно в этот раз А про то что зад помятый, это не проблема же для нас? Я хочу тебя не только в попку, я хочу тебя всегда везде Но коль надо отрихтую жопку, ты же член мне полирнёшь в ответ. Я возьму тебя как истинную леди, и смотря в твои красивые глаза Буду драть тебя как конченую шлюху, ты поверь все леди так хотят. А затем мои заботливые руки ...?
Строчкой про заботливые руки,ты попала точно в этот раз[H2][/H2] А про то что зад помятый, это не проблема же для нас?[H2][/H2] Я хочу тебя не только в попку, я хочу тебя всегда везде[H2][/H2] Но коль надо отрихтую жопку, ты же член мне полирнёшь в ответ.[H2][/H2] Я возьму тебя как истинную леди, и смотря в твои красивые глаза[H2][/H2] Буду драть тебя как конченую шлюху, ты поверь все леди так хотят.[H2][/H2] А затем мои заботливые руки ...?[H2][/H2]
Vadik: 30 мар 2023, 16:40
А про то что зад помятый, это не проблема же для нас?
Вадик, двигайся за мной
Вынь свой член,,, потом помой
Дай мне после разглядеть -
Стоит ли его хотеть ?
В общем - раздевайся, Вадик
Хочу спереди и сзади
Заценить тебя, сначала
Тот ли ты, о ком мечтала ?
url
---------------------------------------------------
Вадик, в начале своего поста ставь или цитату, или обращение по ник нейму того, к кому обращаешься
а то уже иногда бывает путаница
Свои стихи или прозу сопровождай соответствующими фото или гифками
их полно в интернете. Ставь такие - какие считаешь нужными
------------------
продолжай здесь
[quote=Vadik post_id=185314 time=1680183659 user_id=7499] А про то что зад помятый, это не проблема же для нас? [/quote]
Вадик, двигайся за мной Вынь свой член,,, потом помой Дай мне после разглядеть - Стоит ли его хотеть ?
В общем - раздевайся, Вадик Хочу спереди и сзади Заценить тебя, сначала Тот ли ты, о ком мечтала ?
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/3NBLNVFj/image.gif[/img][/url] --------------------------------------------------- Вадик, в начале своего поста ставь или цитату, или обращение по ник нейму того, к кому обращаешься
а то уже иногда бывает путаница
Свои стихи или прозу сопровождай соответствующими фото или гифками
их полно в интернете. Ставь такие - какие считаешь нужными ------------------ продолжай здесь
[quote=Веро-ника post_id=185336 time=1680187903 user_id=7907] Только натурой,своих денег нет,а муж ни при чем [/quote] хотел бы я на это посмотреть , рядышком побывать... так сказать... :p0707: :prrun:
На отдачу долга? А кому отдавать,не Ладе же,она сама отдаст,если захочет.Понятно,долг некому отдать,придется заняться благотворительностью(пока муж в команировке).А проигрыш-долг чести,муж простит. Отдамся первому встречному. Вот сейчас выйду,и отдамся.
Последний раз редактировалось Веро-ника 30 мар 2023, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
На отдачу долга? А кому отдавать,не Ладе же,она сама отдаст,если захочет.Понятно,долг некому отдать,придется заняться благотворительностью(пока муж в команировке).А проигрыш-долг чести,муж простит. Отдамся первому встречному. Вот сейчас выйду,и отдамся.
[quote=Веро-ника post_id=185336 time=1680187903 user_id=7907] Только натурой [/quote] вот я и хотел посмотреть как это будет выглядеть :wink: [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/76jrbLB1/1566476764-2.gif[/img][/url]
Ох как же я хочу тебя моя прекраснейшая Лада Мой друг в штанах кричит ура,но с ним пока я совладаю. Мой язычок кричит привет,ему сейчас я доверяю Раздвинув губки,бугорок, как сладко он меня встречает. Я так хочу ласкать тебя, что бы сорвалась ты в нервану Ну а потом и отебать....
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд: url
[H2][/H2]Ох как же я хочу тебя моя прекраснейшая Лада[H2][/H2] Мой друг в штанах кричит ура,но с ним пока я совладаю.[H2][/H2] Мой язычок кричит привет,ему сейчас я доверяю [H2][/H2] Раздвинув губки,бугорок, как сладко он меня встречает.[H2][/H2] Я так хочу ласкать тебя, что бы сорвалась ты в нервану[H2][/H2] Ну а потом и отебать....[H2][/H2]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/0Q9pZnFZ/u-c7390c8dbf55749fecdfc5bf3c3ac274-800.gif[/img][/url]
Так он отказывается,сам посмотреть хочет. Ладно,пока делами займусь,душ,кофейку,картошечку тушеную с мясом,да и рюмочку. Наготовила,а едок уехал.Позже зайду,голенькая,раз дома никого,то можно и расслабиться.
Да,Мерит заходила?
Так он отказывается,сам посмотреть хочет. Ладно,пока делами займусь,душ,кофейку,картошечку тушеную с мясом,да и рюмочку. Наготовила,а едок уехал.Позже зайду,голенькая,раз дома никого,то можно и расслабиться. Да,Мерит заходила?
[quote=Веро-ника post_id=185346 time=1680189186 user_id=7907] Да,Мерит заходила? [/quote] она сказала вечером появится, но я не знаю когда у вас вечер, у нас 17:16
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/color][/size] [quote=Веро-ника post_id=185346 time=1680189186 user_id=7907]голенькая[/quote] в самый раз, готовся. порву как тузик грелку, тебя сегодня )))
[quote=Vadik post_id=185352 time=1680190144 user_id=7499] Мат могу я заменить Отебать на отлюбить [/quote] Вадик ! Отлюбить - не совсем по смыслу подходит
лучше употребляй слово - оттрахать. Но если тебе больше нравится слово - отлюбить, то употребляй его
[quote=Vadik post_id=185358 time=1680190532 user_id=7499] Интернету интернет, члена моего там нет [/quote] свой покажи тогда, если чужой не хочешь показывать.... :yes:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size] [quote=Wolffr post_id=185360 time=1680190594 user_id=15660] свой покажи тогда, если чужой не хочешь показывать.... [/quote]
[ref=#804000]Лада Р[/ref], до самых гланд ты ему достала. по мне, я бы уже отсюда ушел бы совсем и из форума тоже !!!! :facepalm: :kapitulieren: :prface:
Блин какая ты зараза, целовать нельзя прям сразу Поводить членом по губкам для тебя это как шутка Ладно принимай в кисулю и не строй из себя дуру Пол часа туда сюда -это всё что могу я. Про мой попенс ты забудь, отсоси и в добрый путь.
Блин какая ты зараза, целовать нельзя прям сразу [H2][/H2] Поводить членом по губкам для тебя это как шутка [H2][/H2] Ладно принимай в кисулю и не строй из себя дуру [H2][/H2] Пол часа туда сюда -это всё что могу я.[H2][/H2] Про мой попенс ты забудь, отсоси и в добрый путь.[H2][/H2]
Vadik, а зачем так грубо. Тебя пригласили вежливо, написали тоже вежливо, а ты решил со своим уставом тут устроиться, так не пойдет. Тогда проходи мимо.
[ref=#804000]Vadik[/ref], а зачем так грубо. Тебя пригласили вежливо, написали тоже вежливо, а ты решил со своим уставом тут устроиться, так не пойдет. Тогда проходи мимо.
Wolffr: 30 мар 2023, 19:32
Vadik, а зачем так грубо. Тебя пригласили вежливо, написали тоже вежливо, а ты решил со своим уставом тут устроиться, так не пойдет. Тогда проходи мимо.
[quote=Wolffr post_id=185389 time=1680193950 user_id=15660] Vadik, а зачем так грубо. Тебя пригласили вежливо, написали тоже вежливо, а ты решил со своим уставом тут устроиться, так не пойдет. Тогда проходи мимо. [/quote] Ну не пойдёт так поедет.
[quote=Wolffr post_id=185398 time=1680194339 user_id=15660] а не пошел бы ты лесом. [/quote] Хочешь лесом,хочешь морем, Вадик Ладу в жопу кроет [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Kjj9PWcS/doc4090745-84575829.gif[/img][/url]
[quote=niqk post_id=185410 time=1680195141 user_id=218] Wolffr, не. Веронику не напугаешь! От слова - совсем! [/quote] тогда ждемс, первой звездыс. :yes:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote=Vadik post_id=185413 time=1680195228 user_id=7499] Хочешь лесом,хочешь морем, Вадик Ладу в жопу кроет [/quote] поздно батенька боржоми пить, Лада тебе уже давно засадила по самые гланды, очнулся. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[quote=Wolffr post_id=185450 time=1680198202 user_id=15660] ты чего материшься, малолетка !!! [/quote] Просто хочу, мне сегодня 16 исполнилось. Могу же я с тётеньками пообщаться. И это самое главное трахаться хочу, можно Ладу трахнуть? а
Честно я не хочу матерится, но ты вынуждаешь меня моя львица.[H2][/H2] Я больше не буду, от мата устал, просто хочу тебя Лада в анал[H2][/H2] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Hxb8kqJW/06-5.gif[/img][/url]