[quote=LevonaDook post_id=448769 time=1737095128 user_id=27582] [quote=Мотоциклист post_id=448765 time=1737094757 user_id=10508] Вечерний секс лично для меня приятнее
Вас ловили родственники за занятием сексом? [/quote] нет, но пару раз ловили за мастурбацией в подростковом возрасте.
Хотели бы проколоть соски и как к этому относитесь? [/quote]да, хочу проколоть.. прикольно смотрится)
Дублирую вопрос: какой самый странный комплимент вам делали или вы делали?
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=449052 time=1737152058 user_id=5795] Дублирую вопрос: какой самый странный комплимент вам делали или вы делали? [/quote] Мне: однажды похвали мой почерк, как-то раз похвали мне вены на руке (наркоманка наверное была) Я: однажды я похвалил ее шапку... лол
Любите держать флирт на расстоянии специально затягивая его и тем самым слегка троллить вторую(го) участницу(участника)?
Сдачу_оставь_себе: 18 янв 2025, 11:22
Любите держать флирт на расстоянии специально затягивая его и тем самым слегка троллить вторую(го) участницу(участника)?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=449111 time=1737188559 user_id=17435] Любите держать флирт на расстоянии специально затягивая его и тем самым слегка троллить вторую(го) участницу(участника)? [/quote] флирт да , тролить нет
Сдачу_оставь_себе: 18 янв 2025, 11:22
[quote=AryaMari post_id=449184 time=1737211134 user_id=18087] [quote=Сдачу_оставь_себе post_id=449111 time=1737188559 user_id=17435] Любите держать флирт на расстоянии специально затягивая его и тем самым слегка троллить вторую(го) участницу(участника)? [/quote] флирт да , тролить нет
Темный или Молочный шоколад? [/quote]молочный конечно же с фундуком или миндалём)
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=449188 time=1737212063 user_id=5795] Чего бы сейчас больше всего хотелось? [/quote]мёрзну сейчас , хотелось бы согреться , то ли что-то теплое надеть то ли в душ погреться или на теплый пляж под пальмы.
Любите экзотическую еду , что-то новое , необычное или лучше традиционное стандартное?
[quote=AryaMari post_id=449189 time=1737212170 user_id=18087] Любите экзотическую еду , что-то новое , необычное или лучше традиционное стандартное? [/quote] Не очень люблю. Люблю нежные неострые вкусы)) Зефир вкуснее клубничный или ванильный?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=450983 time=1737687892 user_id=17435] Нет, покупаю готовые.
Если вы видите что фейк прикидывается женщиной и пишет полный бред, что вы сделаете? [/quote]пройду мимо, а что с ним можно сделать?) Буду игнорировать, добавлю в чёрный список и т.д.
Если вы видите что фейк прикидывается женщиной и пишет полный бред, что вы сделаете? [/quote]пройду мимо, а что с ним можно сделать?) Буду игнорировать, добавлю в чёрный список и т.д.
Выспались сегодня?) [/quote] разве это возможно?!.. как часто вам снятся эротические сны? кончали ли вы во сне?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=451012 time=1737699846 user_id=17435] Нечасто. Кончал в пубертате.
Если опоздали на работу, что говорите шефу? [/quote] У меня дистанционка :roll: Ничего не говорю.. на пять минут можно, на больше если, то так и говорю, что проспала, нас за это не штрафуют)
Если опоздали на работу, что говорите шефу? [/quote] У меня дистанционка :roll: Ничего не говорю.. на пять минут можно, на больше если, то так и говорю, что проспала, нас за это не штрафуют)
Лунатили когда-нибудь? [/quote]хехе только руками по телу партнерши!!! что для вас самое пошлое?
abbu4i: 24 янв 2025, 11:02
Самое пошлое по моему мнению измена или предательство .
Что приятнее
Утренний секс или вечерний .
-каждый по своему.. утренний дает задел бодрости.. выводит из сна..
вечерний наоборот забирает остатки эмоций и засыпаешь как ребенок..
-что для вас понятие счастье?
[quote=abbu4i post_id=451039 time=1737705764 user_id=28016] Самое пошлое по моему мнению измена или предательство .
Что приятнее Утренний секс или вечерний . [/quote] -каждый по своему.. утренний дает задел бодрости.. выводит из сна.. вечерний наоборот забирает остатки эмоций и засыпаешь как ребенок.. -что для вас понятие счастье?
Сложно...
Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит.
-> Я однозначно счастливее половины людей на планете
Во время секса ломали что-то из интерьера? Кровать, диван, подоконник, стол и т.д.?
Сложно... Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит. -> Я однозначно счастливее половины людей на планете :yes:
Во время секса ломали что-то из интерьера? Кровать, диван, подоконник, стол и т.д.?
Сдачу_оставь_себе: 24 янв 2025, 15:09
Сложно...
Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит.
в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало..
- бывало у вас что вам предлагали секс а вы отказывались?
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=451108 time=1737720569 user_id=17435] Сложно... Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит. -> Я однозначно счастливее половины людей на планете :yes:
Во время секса ломали что-то из интерьера? Кровать, диван, подоконник, стол и т.д.? [/quote] в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало.. - бывало у вас что вам предлагали секс а вы отказывались?
Сложно...
в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало..
Сотни тысяч раз)
Какое у вас любимое домашнее животное?
[quote=Maxi79 post_id=451110 time=1737721168 user_id=28428] [quote=Сдачу_оставь_себе post_id=451108 time=1737720569 user_id=17435] Сложно... Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит. -> Я однозначно счастливее половины людей на планете :yes:
Во время секса ломали что-то из интерьера? Кровать, диван, подоконник, стол и т.д.? [/quote] в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало.. - бывало у вас что вам предлагали секс а вы отказывались? [/quote] Сотни тысяч раз) Какое у вас любимое домашнее животное?
Сложно...
Сотни тысяч раз)
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=451114 time=1737721886 user_id=5795] [quote=Maxi79 post_id=451110 time=1737721168 user_id=28428] [quote=Сдачу_оставь_себе post_id=451108 time=1737720569 user_id=17435] Сложно... Ну вот я сейчас сижу на мягком стуле, пью хороший кофе, серфаю в интернете и все это в рабочее время. Я приду в свою квартиру где у меня есть семья. По дороге меня никто не зарежет. Дрон в мой дом тоже не прилетит. -> Я однозначно счастливее половины людей на планете :yes:
Во время секса ломали что-то из интерьера? Кровать, диван, подоконник, стол и т.д.? [/quote] в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало.. - бывало у вас что вам предлагали секс а вы отказывались? [/quote] Сотни тысяч раз) Какое у вас любимое домашнее животное? [/quote] жена!.. какой фрукт напоминает вам вкус секса..?
Maxi79: 24 янв 2025, 15:19
Сотни тысяч раз)
жена!..
какой фрукт напоминает вам вкус секса..?
Никакой) фрукты это фрукты, секс это секс) банан наверное наводит на определённые мысли, как фаллический символ, но не вкусом, а формой.
[quote=Maxi79 post_id=451115 time=1737721996 user_id=28428] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=451114 time=1737721886 user_id=5795] [quote=Maxi79 post_id=451110 time=1737721168 user_id=28428] в отеле старом в горах, ножка поломалась у кровати.. ножку починил, стала спинка биться о стену..в общем асексуальный номер попался.. пришлось привыкать!.. жену по чему то больше раздражало.. - бывало у вас что вам предлагали секс а вы отказывались? [/quote] Сотни тысяч раз) Какое у вас любимое домашнее животное? [/quote] жена!.. какой фрукт напоминает вам вкус секса..? [/quote] Никакой) фрукты это фрукты, секс это секс) банан наверное наводит на определённые мысли, как фаллический символ, но не вкусом, а формой.
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 24 янв 2025, 15:31
Сотни тысяч раз)
жена!..
Никакой) фрукты это фрукты, секс это секс) банан наверное наводит на определённые мысли, как фаллический символ, но не вкусом, а формой.
Можете описать свой самый необычный секс?
в Таиланде , отплыли чуть поотдаль.. она обхватила меня ногами .. не сказать что оч удобно, зато необычно.. и не оч гигиенично!..
что для вас слаще-прелюдия или оргазм?
Сотни тысяч раз) Какое у вас любимое домашнее животное? [/quote] жена!.. какой фрукт напоминает вам вкус секса..? [/quote] Никакой) фрукты это фрукты, секс это секс) банан наверное наводит на определённые мысли, как фаллический символ, но не вкусом, а формой.
Можете описать свой самый необычный секс? [/quote] в Таиланде , отплыли чуть поотдаль.. она обхватила меня ногами .. не сказать что оч удобно, зато необычно.. и не оч гигиенично!.. что для вас слаще-прелюдия или оргазм?
Maxi79: 24 янв 2025, 15:33
жена!..
в Таиланде , отплыли чуть поотдаль.. она обхватила меня ногами .. не сказать что оч удобно, зато необычно.. и не оч гигиенично!..
слаще прелюдия, но не просто ласки, а именно то, что было до этого, обстановка, атмосфера, его слова, действия, а оргазм это как вишенка на торте)
[quote=Maxi79 post_id=451120 time=1737722584 user_id=28428] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=451116 time=1737722201 user_id=5795] [quote=Maxi79 post_id=451115 time=1737721996 user_id=28428] жена!.. какой фрукт напоминает вам вкус секса..? [/quote] Никакой) фрукты это фрукты, секс это секс) банан наверное наводит на определённые мысли, как фаллический символ, но не вкусом, а формой.
Можете описать свой самый необычный секс? [/quote] в Таиланде , отплыли чуть поотдаль.. она обхватила меня ногами .. не сказать что оч удобно, зато необычно.. и не оч гигиенично!.. что для вас слаще-прелюдия или оргазм? [/quote]слаще прелюдия, но не просто ласки, а именно то, что было до этого, обстановка, атмосфера, его слова, действия, а оргазм это как вишенка на торте)
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 24 янв 2025, 15:36
слаще прелюдия, но не просто ласки, а именно то, что было до этого, обстановка, атмосфера, его слова, действия, а оргазм это как вишенка на торте)
Можете описать свой самый необычный секс? [/quote] в Таиланде , отплыли чуть поотдаль.. она обхватила меня ногами .. не сказать что оч удобно, зато необычно.. и не оч гигиенично!.. что для вас слаще-прелюдия или оргазм? [/quote]слаще прелюдия, но не просто ласки, а именно то, что было до этого, обстановка, атмосфера, его слова, действия, а оргазм это как вишенка на торте)
Какое у вас самое чувствительное место? [/quote]совесть, когда не спит!..
[quote=Maxi79 post_id=451126 time=1737723182 user_id=28428] какой секс самый чувствительный для вас..? [/quote] На крыше многоэтажки, потому что боюсь высоты (даже представлять ее) и это было очень «чувствительно»)
[quote=MaxMilano post_id=451142 time=1737725977 user_id=28997] [quote=Maxi79 post_id=451126 time=1737723182 user_id=28428] какой секс самый чувствительный для вас..? [/quote] На крыше многоэтажки, потому что боюсь высоты (даже представлять ее) и это было очень «чувствительно»)
Моногамность или полигамность? [/quote] это смотря мы продаем или покупаем!?! -коллеги на работе могут быть сексуальными партнерами?
[quote=Maxi79 post_id=451144 time=1737726085 user_id=28428] коллеги на работе могут быть сексуальными партнерами? [/quote] Могут, но только с максимальным уровнем секретности)
Если бы завтра выпустили закон, по которому надо обязательно сделать пирсинг, то в каком месте бы сделали пирсинг или в какую страну переехали бы? :roll:
[quote=MaxMilano post_id=451175 time=1737732472 user_id=28997] [quote=Maxi79 post_id=451144 time=1737726085 user_id=28428] коллеги на работе могут быть сексуальными партнерами? [/quote] Могут, но только с максимальным уровнем секретности)
Если бы завтра выпустили закон, по которому надо обязательно сделать пирсинг, то в каком месте бы сделали пирсинг или в какую страну переехали бы? :roll: [/quote] не сторонник металла.. страну? на небольшой остров населенный островитянками! - ваше любимое блюдо?!
[quote=Aleks1987 post_id=451370 time=1737800730 user_id=24892] Любимый жанр музыки? [/quote]определенного нет , слушаю ретро-фм и наше радио а что может вызвать у вас смущение?
[quote=Maxi79 post_id=451395 time=1737806577 user_id=28428] приведет засвет белья вас в смущение? [/quote]Смотря в каком я белье. Как вы относитесь к мужчинам которые переодеваются в женское?
[quote=Юстас post_id=451407 time=1737809596 user_id=21266] Ваще ни как не отношусь к этим "мужчинам"... :crazy: а на хуя они переодеваются??? Одеть не чего? [/quote] роль у них такая..переодевательная.. :cat1:
Maxi79: 25 янв 2025, 16:00
чем по вашему мужчина отличается от женщины?
ну, видать тем, что ему иногда хочется женские трусы на себя напялить, я так понял из предыдущего вопроса.
А лифчик он так для близзира надевает. Это так называемый мужчина?
[quote=Maxi79 post_id=451409 time=1737810012 user_id=28428] чем по вашему мужчина отличается от женщины? [/quote] ну, видать тем, что ему иногда хочется женские трусы на себя напялить, я так понял из предыдущего вопроса. А лифчик он так для близзира надевает. Это так называемый мужчина?
Maxi79: 25 янв 2025, 16:00
чем по вашему мужчина отличается от женщины?
ну, видать тем, что ему иногда хочется женские трусы на себя напялить, я так понял из предыдущего вопроса.
А лифчик он так для близзира надевает. Это так называемый мужчина?
хехе что то батенька вас понесло.. по моему мужчина отличается от женщины тем, что иногда он должен поступать как мужчина..и нести ответственность за свои поступки. но это так, лирика) а вот по поводу трусов- даже растерялся.. не пробовал ни когда в женские то рядиться..
а позволю спросить.. зачем их напяливать?
[quote=Юстас post_id=451410 time=1737810105 user_id=21266] [quote=Maxi79 post_id=451409 time=1737810012 user_id=28428] чем по вашему мужчина отличается от женщины? [/quote] ну, видать тем, что ему иногда хочется женские трусы на себя напялить, я так понял из предыдущего вопроса. А лифчик он так для близзира надевает. Это так называемый мужчина? [/quote] хехе что то батенька вас понесло.. по моему мужчина отличается от женщины тем, что иногда он должен поступать как мужчина..и нести ответственность за свои поступки. но это так, лирика) а вот по поводу трусов- даже растерялся.. не пробовал ни когда в женские то рядиться.. а позволю спросить.. зачем их напяливать?
[quote=Maxi79 post_id=451412 time=1737810513 user_id=28428] а позволю спросить.. зачем их напяливать? [/quote] В трусах теплее и уютнее) Пользовались когда-нибудь оружием?
[quote=MaxMilano post_id=451583 time=1737847274 user_id=28997] Голый. Просто так удобнее :) Тебе нравится курящий партнёр? [/quote] больше года как бросил.. супруга иногда балуется.. равнодушен к этому..
-какое местечко на теле партнера вас волнует больше всего ?
[quote=Maxi79 post_id=451681 time=1737880807 user_id=28428] какое местечко на теле партнера вас волнует больше всего ? [/quote]мне нравятся сильные руки и волосатость на теле
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes: