Marinka: 30 янв 2023, 20:43
Уже несколько дней подряд мужчины форума ругаются в разных темах
Не могу не отметить, что вы их тоже подначиваете. Тонко так... со стороны. Там одного кольнёте, там другого... И смотрите на результат, зацепятся или нет. Эта тема закономерно должна была закончиться срачем и чьим-то баном. И вы прекрасно это понимали, но решили плеснуть масла в огонь
Развлекаетесь по своему...
Это закомплексованные истеричные натуры с завышенным самомнением и низким интеллектом. Любят играть на публику. Их не надо подначивать. Они сами ищут с кем бы посраться. И, легко находят себе подобных.
Были бы мужчины, постеснялись бы ругаться при женщине, а когда вместо мужчины жалкое подобие, то конечно, я во всем виновата.
Одного забанили, других пожалели и никак не наказали. Вот увидите, срачи продолжатся. Пусть, хоть всех заблокируют. Даже не знаю чего я вчера переживала. Сегодня мне уже никого не жалко.
[quote=Пескарь post_id=164764 time=1675114444 user_id=10218] [quote=Marinka post_id=164614 time=1675100593 user_id=12161] Уже несколько дней подряд мужчины форума ругаются в разных темах [/quote] Не могу не отметить, что вы их тоже подначиваете. Тонко так... со стороны. Там одного кольнёте, там другого... И смотрите на результат, зацепятся или нет. Эта тема закономерно должна была закончиться срачем и чьим-то баном. И вы прекрасно это понимали, но решили плеснуть масла в огонь :wink: Развлекаетесь по своему... [/quote]
Это закомплексованные истеричные натуры с завышенным самомнением и низким интеллектом. Любят играть на публику. Их не надо подначивать. Они сами ищут с кем бы посраться. И, легко находят себе подобных. Были бы мужчины, постеснялись бы ругаться при женщине, а когда вместо мужчины жалкое подобие, то конечно, я во всем виновата. Одного забанили, других пожалели и никак не наказали. Вот увидите, срачи продолжатся. Пусть, хоть всех заблокируют. Даже не знаю чего я вчера переживала. Сегодня мне уже никого не жалко.
[quote=Marinka post_id=164817 time=1675146523 user_id=12161] я во всем виновата [/quote] Никто этого не говорил, но и не так тобы невинны ;) [quote=Marinka post_id=164817 time=1675146523 user_id=12161] увидите, срачи продолжатся. [/quote] Даже не сомневаюсь!
Ругань не красит мужчину , а мужчины ли этом ? так что ...
Мир стал агрессивней это однозначно лучшим лекарством от этого является красота , любовь, юмор
Есть хорошее произведение на этот счет у Бернара Вербера "Империя Ангелов! именно любовь красота юмор является оружием ангелов
Ругань не красит мужчину , а мужчины ли этом ? так что ...
Мир стал агрессивней это однозначно лучшим лекарством от этого является красота , любовь, юмор Есть хорошее произведение на этот счет у Бернара Вербера "Империя Ангелов! именно любовь красота юмор является оружием ангелов :angel:
[quote=Пескарь post_id=164823 time=1675147292 user_id=10218] [quote=Marinka post_id=164817 time=1675146523 user_id=12161] я во всем виновата [/quote] Никто этого не говорил, но и не так тобы невинны ;) [quote=Marinka post_id=164817 time=1675146523 user_id=12161] увидите, срачи продолжатся. [/quote] Даже не сомневаюсь! [/quote]
Пускай, они взрослые люди, чего с ними нянчится? Лично мне уже все равно.
kulemin: 31 янв 2023, 10:28
Странные вопросы от психолога (или не психолога?)
На дворе война, цена жизни человеческой снизилась, разрушен быт и семьи миллионов людей
....
Странно да, что люди стали агрессивнее? =)
Я уже много раз здесь писала, что я не психолог.
Те кто здесь срутся с войны пришли или уходят или у них кто-то ушел? Я так не думаю. Ничего в конкретно их жизни не поменялось. Натура просто у них такая склочная.
[quote=kulemin post_id=164846 time=1675150128 user_id=14106] Странные вопросы от психолога (или не психолога?) На дворе война, цена жизни человеческой снизилась, разрушен быт и семьи миллионов людей ....
Странно да, что люди стали агрессивнее? =) [/quote]
Я уже много раз здесь писала, что я не психолог. Те кто здесь срутся с войны пришли или уходят или у них кто-то ушел? Я так не думаю. Ничего в конкретно их жизни не поменялось. Натура просто у них такая склочная.
Evgenii-SPb: 30 янв 2023, 21:10
Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор.
Ооо я рад что ты не ушёл с форума Было принято читать твои адекватные посты!
[quote=Evgenii-SPb post_id=164634 time=1675102254 user_id=1630] Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор. [/quote] Ооо я рад что ты не ушёл с форума :shamp: Было принято читать твои адекватные посты!
Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее.
Информационный фон очень влияет.
В феврале 22 был шок, негодование, неприятие
Сейчас этого нет, информация по другому стала ощущаться.
Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее. Информационный фон очень влияет. В феврале 22 был шок, негодование, неприятие Сейчас этого нет, информация по другому стала ощущаться.
kulemin: 31 янв 2023, 10:55
Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее.
Все закономерно. Живём не в вакууме
Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами.
[quote=kulemin post_id=164857 time=1675151742 user_id=14106] Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее. Информационный фон очень влияет. В феврале 22 был шок, негодование, неприятие Сейчас этого нет, информация по другому стала ощущаться.
Все закономерно. Живём не в вакууме [/quote]
Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание.
[quote=Marinka post_id=164865 time=1675152264 user_id=12161] [quote=kulemin post_id=164857 time=1675151742 user_id=14106] Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее. Информационный фон очень влияет. В феврале 22 был шок, негодование, неприятие Сейчас этого нет, информация по другому стала ощущаться.
Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами. [/quote] Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание.
kulemin,
Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила )
А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя
[ref=#0000ff]kulemin[/ref], Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила ) А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя :cat2:
Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание.
Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи.
Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах.
[quote=6996 post_id=164868 time=1675152515 user_id=2904] [quote=Marinka post_id=164865 time=1675152264 user_id=12161] [quote=kulemin post_id=164857 time=1675151742 user_id=14106] Нее, мы все живём в обществе. Если градус агрессии повышается- то невольно и ты станешь агрессивнее. Информационный фон очень влияет. В феврале 22 был шок, негодование, неприятие Сейчас этого нет, информация по другому стала ощущаться.
Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами. [/quote] Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание. [/quote]
Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи. Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах.
Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи.
Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах.
SeRg !$!: 31 янв 2023, 11:10kulemin,
Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила )
А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя
Да блин! Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки.
Не надо оправдывать несдержанность и хамское поведение внешними факторами. [/quote] Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание. [/quote]
Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи. Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах. [/quote][quote="SeRg !$!" post_id=164869 time=1675152642 user_id=14975] [ref=#0000ff]kulemin[/ref], Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила ) А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя :cat2: [/quote] Да блин! *x) Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки.
6996: 31 янв 2023, 11:08
Да блин! Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки.
Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем.
Ну, и если на чистоту, то психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая.
Но это так и есть! Агрессия это биологически заложенный инструмент выживания вида. Он есть у всех, и бороться с собственной биологией если у кого и получается то это единицы на миллиард. И уж вы, как приближенный к психиатрии человек, должны это знать. Предложите шизофренику силой воли задавить своё заболевание. [/quote]
Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи. Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах. [/quote][quote="SeRg !$!" post_id=164869 time=1675152642 user_id=14975] [ref=#0000ff]kulemin[/ref], Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила ) А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя :cat2: [/quote] Да блин! *x) Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки. [/quote]
Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем. Ну, и если на чистоту, то психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая.
Для меня очевидно,почему срутся.Не получают того,на что рассчитывают.А именно - общения с реальными,интересными девушками.Общения,переходящего в вирт и флирт.
Для меня очевидно,почему срутся.Не получают того,на что рассчитывают.А именно - общения с реальными,интересными девушками.Общения,переходящего в вирт и флирт.
Marinka: 31 янв 2023, 11:14
Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем.
Ну, и если на чистоту, то психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая.
Вы не путайте людей с психическими патологиями и условно здоровых. Это разные вещи. Взрослый человек должен себя контролировать. Ну, вспылили, бывает, но не три же часа сраться у всех на глазах. [/quote][quote="SeRg !$!" post_id=164869 time=1675152642 user_id=14975] [ref=#0000ff]kulemin[/ref], Конечно информационный фон влияет но если вы образованный человек и умеете фильтровать анализировать и делать правильные выводы то ни какая агрессия на вас не повлияет. Я не беру в расчет случаи когда человек попадает в сверх стрессовую ситуацию ( там действуют свои правила ) А покуда мы сидим в теплом квартире или офисе попивая согревающий напиток и клацаем по клавишам то давайте сдерживать себя :cat2: [/quote] Да блин! *x) Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки. [/quote]
Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем. Ну, и если на чистоту, то психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая. [/quote] Я не про психологию *x)
6996: 31 янв 2023, 11:23
Я не про психологию
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте.
Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может.
Да блин! *x) Мне уже кажется что "Биология поведения " Роберта Сапольски надо в обязательную школьную программу ввести! Чтобы каждый хотя бы немного понимал как появляются наши чувства. И на основании чего мы совершаем те или иные поступки. [/quote]
Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем. Ну, и если на чистоту, то психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая. [/quote] Я не про психологию *x) [/quote]
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте. Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может.
Я не про психологию
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте.
Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может.
Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайте
Я же написал про "Биологию поведения",не психологию.
Срач такой дичайший здесь устроили от безнаказанности. Если бы забанили всех участников конфликта, то поверьте мне, сраться бы здесь перестали совсем. Ну, и если на чистоту, то психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая. [/quote] Я не про психологию *x) [/quote]
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте. Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может. [/quote] Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайте :yes: :yes: :wink: Я же написал про "Биологию поведения",не психологию.
Marinka: 31 янв 2023, 11:40
Если бы забанили всех участников конфликта
Я поддерживаю! Больше Банов! Всех кто подбрасывает на вентилятор.
сраться бы здесь перестали совсем.
Ннеа Не перестали бы. Приходили бы новые с срались дальше. Ибо тематика и наполнение форума - магнит для неадекватов. Да и зарегать новый аккаунт - 5 минут.
психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая.
Дайте руку пожму! Не то что сырая, а почти на уровне астрологии. Науки без четкой теоретической базы не может быть. Пока что психологи - лишь модные гадалки, наживающиеся на желании людей уйти от негативных эмоций.
[quote=Marinka post_id=164881 time=1675154454 user_id=12161] Если бы забанили всех участников конфликта [/quote] Я поддерживаю! Больше Банов! Всех кто подбрасывает на вентилятор.
[quote=Marinka post_id=164881 time=1675154454 user_id=12161] сраться бы здесь перестали совсем. [/quote] Ннеа :roll: Не перестали бы. Приходили бы новые с срались дальше. Ибо тематика и наполнение форума - магнит для неадекватов. Да и зарегать новый аккаунт - 5 минут. [quote=Marinka post_id=164881 time=1675154454 user_id=12161] психологи у нас очень низкого качества, да и наука сама еще очень и очень сырая. [/quote] Дайте руку пожму! Не то что сырая, а почти на уровне астрологии. Науки без четкой теоретической базы не может быть. Пока что психологи - лишь модные гадалки, наживающиеся на желании людей уйти от негативных эмоций.
Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания.
Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения"
Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит.
Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча.
Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо.
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте. Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может. [/quote] Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайте :yes: :yes: :wink: Я же написал про "Биологию поведения",не психологию. [/quote]
Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения" Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит. Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча. Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо.
Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания.
Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения"
Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит.
Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча.
Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо.
Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Это не книга. Захотите найдёте.
P. S. Правильно про вас тут писали. Вы именно провакациями и занимаетесь.
Надо не смайлик ставить, а продолжать предложение. Вы не про психологию, а... ? Продолжайте. Понимаете, человек пишущий намеками, без пояснений, только для себя кажется таким умным, а со стороны люди думают, что сказать такому человеку нечего, признаться в своем невежестве трудно, вот он и выкручивается, как может. [/quote] Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайте :yes: :yes: :wink: Я же написал про "Биологию поведения",не психологию. [/quote]
Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения" Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит. Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча. Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо. [/quote] Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Это не книга. Захотите найдёте. P. S. Правильно про вас тут писали. Вы именно провакациями и занимаетесь.
6996: 31 янв 2023, 13:01
Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Захотите найдёте.
Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли?
Провокации - это когда мужчины, считающие себя умными, лезут ко мне чтобы поумничать, а у них это не получается. Знаете почему не получается?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Hammer: 31 янв 2023, 14:06Пескарь,
У меня одно из хобби,прикладная психология.На академическую не претендую.
Если у вас хобби психология, то сделайте для меня доброе дело, объясните мне феномен, почему дураки умничают? Ведь сразу же видно, что они дураки, а если бы молчали, то никто бы и не узнал. Есть этому какое-то научное объяснение?
Уж что что, а здесь мне на репутацию плевать. Хоть овощем безмозглым считайте :yes: :yes: :wink: Я же написал про "Биологию поведения",не психологию. [/quote]
Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения" Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит. Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча. Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо. [/quote] Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Захотите найдёте. P. S. Правильно про вас тут писали. Вы именно провакациями и занимаетесь. [/quote]
Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли? Провокации - это когда мужчины, считающие себя умными, лезут ко мне чтобы поумничать, а у них это не получается. Знаете почему не получается?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:[/color][/size] [quote=Hammer post_id=164923 time=1675163164 user_id=7679] [ref=#bf0000]Пескарь[/ref], У меня одно из хобби,прикладная психология.На академическую не претендую. [/quote]
Если у вас хобби психология, то сделайте для меня доброе дело, объясните мне феномен, почему дураки умничают? Ведь сразу же видно, что они дураки, а если бы молчали, то никто бы и не узнал. Есть этому какое-то научное объяснение?
Marinka: 31 янв 2023, 14:03
Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли?
Провокации - это когда мужчины, считающие себя умными, лезут ко мне чтобы поумничать, а у них это не получается. Знаете почему не получается?
А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил.
Вы как раз и провоцируете. Это видимо развлечение такое.
Биология, если не брать, научное значение этого слова, а даже простое, для школьников - это наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Название вашей книги, если его понимать буквально, в нашем сознании выглядит так "наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания Поведения" Нелепо звучит, не правда ли. Нелепо и глупо. Если упростить, Био жизнь, логос наука. Получается "Наука о жизни Поведения" Человек написавший эту книгу хотел видимо выглядеть оригинальным. Получилось не очень. Точнее не получилось совсем. Название вообще ни о чём не говорит. Знаете, здесь есть несколько индивидуумов, которые посылали меня в интернете посмотреть, спросить у мамы. Есть которые любят показать просто фи и покачав с умным видом головой, выдавить что-то вроде, - ты же все равно не поймешь, с тобой всё понятно или вообще удаляются молча. Если вам действительно есть, что сказать, то не нужно намеков. Сказали А, говорите и Б. И, возможно получится что-то интересное и содержательное, а так и диалог начинать не стоит. Если я не права, то докажите. Если вам казалось, что я не права, а в ходе дискуссии оказалось, что заблуждались вы, то признайте это. А, так, я же тоже могу посылать к маме, качать головой и делать прозрачные намеки. Для этого много ума не надо. [/quote] Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Захотите найдёте. P. S. Правильно про вас тут писали. Вы именно провакациями и занимаетесь. [/quote]
Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли? Провокации - это когда мужчины, считающие себя умными, лезут ко мне чтобы поумничать, а у них это не получается. Знаете почему не получается? [/quote] А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил. Вы как раз и провоцируете. Это видимо развлечение такое.
6996: 31 янв 2023, 14:14
А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил.
А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы.
Какое у вас образование? Кем работаете?
Чистой воды демагогия. Я указал автора и что искать. Захотите найдёте. P. S. Правильно про вас тут писали. Вы именно провакациями и занимаетесь. [/quote]
Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли? Провокации - это когда мужчины, считающие себя умными, лезут ко мне чтобы поумничать, а у них это не получается. Знаете почему не получается? [/quote] А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил. Вы как раз и провоцируете. Это видимо развлечение такое. [/quote]
А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы. Какое у вас образование? Кем работаете?
А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы.
А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал?
Провокация в чем? В том, что название книги которую вы прочитали глупое, а вы даже этого не поняли? Провокации - это когда мужчины, считающие себя умными, лезут ко мне чтобы поумничать, а у них это не получается. Знаете почему не получается? [/quote] А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил. Вы как раз и провоцируете. Это видимо развлечение такое. [/quote]
А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы. Какое у вас образование? Кем работаете? [/quote] А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал?
6996: 31 янв 2023, 14:28
А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу и будут общаться если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал?
Вы написали много, а на вопросы не ответили. Просто ответьте мне кто вы по образованию и кем работаете?
Зачем я задаю этот вопрос? Потому, что если вы айтишник или инженер гидравлических установок, а быть может водитель автобуса, то просто глупо мне с вами даже начинать обсуждение. Вы так и будете говорить загадками, намеками и обвинять меня в провокациях, потому, что сказать вам будет нечего. А, сохранить лицо хочется.
Кто вы по образованию и кем работаете?
А слабо посмотреть что это и кто автор? Или хоть сообщения читать. Я ни разу не сказал что это книга. И даже в сообщении это выделил. Вы как раз и провоцируете. Это видимо развлечение такое. [/quote]
А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы. Какое у вас образование? Кем работаете? [/quote] А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу и будут общаться если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал? [/quote]
Вы написали много, а на вопросы не ответили. Просто ответьте мне кто вы по образованию и кем работаете? Зачем я задаю этот вопрос? Потому, что если вы айтишник или инженер гидравлических установок, а быть может водитель автобуса, то просто глупо мне с вами даже начинать обсуждение. Вы так и будете говорить загадками, намеками и обвинять меня в провокациях, потому, что сказать вам будет нечего. А, сохранить лицо хочется. Кто вы по образованию и кем работаете?
Marinka: 31 янв 2023, 14:32
А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу и будут общаться если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал?
Вы написали много, а на вопросы не ответили. Просто ответьте мне кто вы по образованию и кем работаете?
Зачем я задаю этот вопрос? Потому, что если вы айтишник или инженер гидравлических установок, а быть может водитель автобуса, то просто глупо мне с вами даже начинать обсуждение. Вы так и будете говорить загадками, намеками и обвинять меня в провокациях, потому, что сказать вам будет нечего. А, сохранить лицо хочется.
Кто вы по образованию и кем работаете?
Регулярно пытаетесь унизить. Уверены что сработает? Я уже сказал хоть овощем считайте, мне без разницы. Думаете я вам отвечу про себя? Если бы вам реально было интересно, вы бы посмотрели про что я говорю.
А, что это? Почему вы общаетесь намеками и загадками? Пишите развернутые ответы. Какое у вас образование? Кем работаете? [/quote] А почему вы постоянно задаёте вопросы? Почему сразу не глянуть если интересно? Зачем разводите демагогию когда это вопрос 2-х кликов? В чем смысл устраивать споры во всех темах? Думаете вам пойдут на встречу и будут общаться если вы сами этого не делаете? Как думаете по какой причине я так много тут написал? [/quote]
Вы написали много, а на вопросы не ответили. Просто ответьте мне кто вы по образованию и кем работаете? Зачем я задаю этот вопрос? Потому, что если вы айтишник или инженер гидравлических установок, а быть может водитель автобуса, то просто глупо мне с вами даже начинать обсуждение. Вы так и будете говорить загадками, намеками и обвинять меня в провокациях, потому, что сказать вам будет нечего. А, сохранить лицо хочется. Кто вы по образованию и кем работаете? [/quote] Регулярно пытаетесь унизить. Уверены что сработает? Я уже сказал хоть овощем считайте, мне без разницы. Думаете я вам отвечу про себя? Если бы вам реально было интересно, вы бы посмотрели про что я говорю.
Marinka: 31 янв 2023, 14:27
На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде.Да, и они не знают,что они дураки.Это после психотестов выясняется на собеседованиях.
[quote=Marinka post_id=164929 time=1675164474 user_id=12161] Если у вас хобби психология, то сделайте для меня доброе дело, объясните мне феномен, почему дураки умничают? Ведь сразу же видно, что они дураки, а если бы молчали, то никто бы и не узнал. Есть этому какое-то научное объяснение? [/quote] На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде.Да, и они не знают,что они дураки.Это после психотестов выясняется на собеседованиях.
На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде.
Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю.
Зачем им выглядеть умнее на моем фоне, если это до сих пор ни у кого не получилось? Может им выбрать другой фон? Почему именно я? Как вы думаете? Я что выгляжу тупой дурой? Им кажется, что глупее меня здесь нет никого?
[quote=Hammer post_id=164943 time=1675166108 user_id=7679] [quote=Marinka post_id=164929 time=1675164474 user_id=12161] Если у вас хобби психология, то сделайте для меня доброе дело, объясните мне феномен, почему дураки умничают? Ведь сразу же видно, что они дураки, а если бы молчали, то никто бы и не узнал. Есть этому какое-то научное объяснение? [/quote] На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде. [/quote]
Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю. Зачем им выглядеть умнее на моем фоне, если это до сих пор ни у кого не получилось? Может им выбрать другой фон? Почему именно я? Как вы думаете? Я что выгляжу тупой дурой? Им кажется, что глупее меня здесь нет никого?
Прямой вопрос предполагает прямой ответ.Вы - неглупая! Я же написал про конкурентную среду.Вы генератор тем и эпицентр внимания на сайте Им тоже хочется
Прямой вопрос предполагает прямой ответ.Вы - неглупая! Я же написал про конкурентную среду.Вы генератор тем и эпицентр внимания на сайте Им тоже хочется :wink:
Marinka: 30 янв 2023, 20:43
Уже несколько дней подряд мужчины форума ругаются в разных темах. Уже несколько человек забанили, но ругаться не прекращают.
Почему все такие агрессивные, мне кто ни будь может объяснить?
[quote=Marinka post_id=164614 time=1675100593 user_id=12161] Уже несколько дней подряд мужчины форума ругаются в разных темах. Уже несколько человек забанили, но ругаться не прекращают. Почему все такие агрессивные, мне кто ни будь может объяснить? [/quote] Те кто могли объяснить - забанены... 😁
На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде.
Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю.
Зачем им выглядеть умнее на моем фоне, если это до сих пор ни у кого не получилось? Может им выбрать другой фон? Почему именно я? Как вы думаете? Я что выгляжу тупой дурой? Им кажется, что глупее меня здесь нет никого?
Я на личности не переходил. Я предложил ознакомиться с определённым трудом конкретного учёного. Считая что этот труд неплохо бы и в школах изучать. Никого не обзывали и не унижал. Но вместо того что бы глянуть вы развели демагогию. Причем это даже не книга это цикл лекций с кучей доп. материала так что в краце не опишешь. Но на мой взгляд название этого труда, его смысл раскрывает.
А теперь скажите как это делает из вас дуру или ставит меня выше вас?
[quote=Marinka post_id=164948 time=1675166729 user_id=12161] [quote=Hammer post_id=164943 time=1675166108 user_id=7679] [quote=Marinka post_id=164929 time=1675164474 user_id=12161] Если у вас хобби психология, то сделайте для меня доброе дело, объясните мне феномен, почему дураки умничают? Ведь сразу же видно, что они дураки, а если бы молчали, то никто бы и не узнал. Есть этому какое-то научное объяснение? [/quote] На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде. [/quote]
Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю. Зачем им выглядеть умнее на моем фоне, если это до сих пор ни у кого не получилось? Может им выбрать другой фон? Почему именно я? Как вы думаете? Я что выгляжу тупой дурой? Им кажется, что глупее меня здесь нет никого? [/quote] Я на личности не переходил. Я предложил ознакомиться с определённым трудом конкретного учёного. Считая что этот труд неплохо бы и в школах изучать. Никого не обзывали и не унижал. Но вместо того что бы глянуть вы развели демагогию. Причем это даже не книга это цикл лекций с кучей доп. материала так что в краце не опишешь. Но на мой взгляд название этого труда, его смысл раскрывает. А теперь скажите как это делает из вас дуру или ставит меня выше вас?
Hammer: 31 янв 2023, 15:21
Прямой вопрос предполагает прямой ответ.Вы - неглупая! Я же написал про конкурентную среду.Вы генератор тем и эпицентр внимания на сайте Им тоже хочется
Я знаю, о чем вы думаете. Была бы я не глупая, не стала бы спорить вообще, причем на эти грабли я наступаю с регулярным постоянством, доказывая то, что никому в принципе не интересно. Моя беда в том, что я это не сразу понимаю и для меня в тот момент, это кажется действительно важным.
Здесь странная обстановка. Шутишь, обижаются. Пишешь серьезно, обижаются еще сильнее. Рассказываешь откровенно об интимном, никто не верит. Зато напишешь откровенное вранье и вот тогда, как мухи слетаются, на мед.
Мне здесь раньше как-то легче было, а последние дни устаю. Хотя форум потихоньку начинает обретать человеческий вид и больше совсем не похож на ту помойку, в которую я пришла три месяца назад.
Да, я глупая конечно, а со стороны наверное кажусь вообще полной дурой.
Hammer: 31 янв 2023, 14:55
Я на личности не переходил. Я предложил ознакомиться с определённым трудом конкретного учёного. Считая что этот труд неплохо бы и в школах изучать. Никого не обзывали и не унижал. Но вместо того что бы глянуть вы развели демагогию. Причем это даже не книга это цикл лекций с кучей доп. материала так что в краце не опишешь. Но на мой взгляд название этого труда, его смысл раскрывает.
А теперь скажите как это делает из вас дуру или ставит меня выше вас?
Это никак не делает. Просто я сама по себе дура. Вот и всё
[quote=Hammer post_id=164954 time=1675167694 user_id=7679] Прямой вопрос предполагает прямой ответ.Вы - неглупая! Я же написал про конкурентную среду.Вы генератор тем и эпицентр внимания на сайте Им тоже хочется :wink: [/quote]
Я знаю, о чем вы думаете. Была бы я не глупая, не стала бы спорить вообще, причем на эти грабли я наступаю с регулярным постоянством, доказывая то, что никому в принципе не интересно. Моя беда в том, что я это не сразу понимаю и для меня в тот момент, это кажется действительно важным. Здесь странная обстановка. Шутишь, обижаются. Пишешь серьезно, обижаются еще сильнее. Рассказываешь откровенно об интимном, никто не верит. Зато напишешь откровенное вранье и вот тогда, как мухи слетаются, на мед. Мне здесь раньше как-то легче было, а последние дни устаю. Хотя форум потихоньку начинает обретать человеческий вид и больше совсем не похож на ту помойку, в которую я пришла три месяца назад. Да, я глупая конечно, а со стороны наверное кажусь вообще полной дурой.
На медицинскую психологию не претендую.Ответа нет.По житейски - хотят выглядеть умнее и интереснее на фоне других.Нормальное такое желание в конкурентной среде. [/quote]
Давайте перейдем от абстракции к конкретному примеру из жизни. Я не первый раз что-то пишу в темах, а меня начинают высмеивать, иронизировать, намекая, что я не права, а когда я начинаю дискуссию, то люди просто уходят от ответов и одновременно продолжают намекать, на мою безграмотность, на провокации, которые я устраиваю. Зачем им выглядеть умнее на моем фоне, если это до сих пор ни у кого не получилось? Может им выбрать другой фон? Почему именно я? Как вы думаете? Я что выгляжу тупой дурой? Им кажется, что глупее меня здесь нет никого? [/quote] Я на личности не переходил. Я предложил ознакомиться с определённым трудом конкретного учёного. Считая что этот труд неплохо бы и в школах изучать. Никого не обзывали и не унижал. Но вместо того что бы глянуть вы развели демагогию. Причем это даже не книга это цикл лекций с кучей доп. материала так что в краце не опишешь. Но на мой взгляд название этого труда, его смысл раскрывает. А теперь скажите как это делает из вас дуру или ставит меня выше вас? [/quote]
Это никак не делает. Просто я сама по себе дура. Вот и всё
С интересом прочитал дискуссию. Очевидно, что тон в ней задают те самые срачи, которые любят засирать форум
своими неадекватными комментами. И что интересно: в результате обвинили во всех грехах Маринку! Которая, вообще,
сбоку-припеку! И которая под давлением азартных разоблачителей признала: "просто я сама по себе дура. Вот и все"!
Здрасьсте - приехали! Очень плодотворная дискуссия получилась...
Если кому-то интересно, объясню, как было дело. Петушок, не понятно почему, наехал на меня. Видимо, подумал,
что за скромным ником скрывается убогий старичок, которого можно безнаказанно почморить в свое удовольствие.
И получил обратку - в удовольствие! Вот и все!
С интересом прочитал дискуссию. Очевидно, что тон в ней задают те самые срачи, которые любят засирать форум своими неадекватными комментами. И что интересно: в результате обвинили во всех грехах Маринку! Которая, вообще, сбоку-припеку! И которая под давлением азартных разоблачителей признала: "просто я сама по себе дура. Вот и все"! Здрасьсте - приехали! Очень плодотворная дискуссия получилась... Если кому-то интересно, объясню, как было дело. Петушок, не понятно почему, наехал на меня. Видимо, подумал, что за скромным ником скрывается убогий старичок, которого можно безнаказанно почморить в свое удовольствие. И получил обратку - в удовольствие! Вот и все!
Evgenii-SPb: 30 янв 2023, 21:10
Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор.
Ооо я рад что ты не ушёл с форума Было принято читать твои адекватные посты!
Благодарю. Польщён. Надеюсь, было не принято, а приятно читать мою писанину))
[quote=6996 post_id=164856 time=1675151664 user_id=2904] [quote=Evgenii-SPb post_id=164634 time=1675102254 user_id=1630] Любое сообщество переживает и проживает разные времена. Бывает всплеск активности участников, а бывает и затишье в общении. Всякое и всяких повидал этот форум. Лично я обрёл несколько интересных собеседников. С некоторыми общаюсь до сих пор. [/quote] Ооо я рад что ты не ушёл с форума :shamp: Было принято читать твои адекватные посты! [/quote]
Благодарю. Польщён. Надеюсь, было не принято, а приятно читать мою писанину)) :wink:
[quote="Уфимский парень" post_id=165180 time=1675230343 user_id=3168] А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему? *x) [/quote] Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.
Уфимский парень: 01 фев 2023, 08:45
А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?
Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.
Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем.
[quote=6996 post_id=165183 time=1675231424 user_id=2904] [quote="Уфимский парень" post_id=165180 time=1675230343 user_id=3168] А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему? *x) [/quote] Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует. [/quote]
Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем.
А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему?
Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует.
Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь.
И ещё раз сообщу мне плевать каким тупым меня здесь считают. Меня это не задевает.
[quote=Marinka post_id=165195 time=1675234968 user_id=12161] [quote=6996 post_id=165183 time=1675231424 user_id=2904] [quote="Уфимский парень" post_id=165180 time=1675230343 user_id=3168] А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему? *x) [/quote] Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует. [/quote]
Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем. [/quote] Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь. :crazy: :ROFL: :lol: И ещё раз сообщу мне плевать каким тупым меня здесь считают. Меня это не задевает.
Как вы вчера написали? Раздавить меня хотите, как клопа, но еще не вечер? Давите?
Сколько учетных записей у вас на этом форуме? Как я поняла очень много и вы теперь с каждой будете заходить сюда и высказывать своё фи? Думает раздавите? А, давилка у вас не треснет?
Понимаете, люди живут не только с низким интеллектом, но и с полным его отсутствием. Пока вы среди себе подобных, вам будет комфортно, но вы не умничайте перед людьми у которых интеллект заведомо выше вашего. Когда мои посты здесь, очередной дурак ставит под сомнения, а я ему отвечаю аргументированно - это не провокация. Я у вас уже много раз спрашивала, какое у вас образование. Постоянно слышу слово училище, а что такое училище? Я загуглила, училище это начальное профессиональное образование. Кто вы по образованию? Сварщик, каменщик, станочник? Кто? Вы прочитали какую-то статью и возомнили себя умным? А, еще биологию в школе проходили, но судя по вашему возрасту это было давно. И, вот сварщик, который с акк назвался медсестрой, а с других скромно умолчал об образовании. Так вот сварщик лезет к врачу, учить. Вы поймите, если вы с женского акк назвались медсестрой и прочитали статью с глупым названием, не делает вас специалистом ни в физиологии, ни в психологии. Идите к сварщикам и с ними делитесь своим опытом. Не подходите ко мне. Ваш аккаунт с Ланой превратился в посмешище и это все благодаря вам же. Вы ко мне лезли. Один раз не получилось. Полезли второй. Второй не получилось, полезли третий. Вот и допрыгались.
Вы не тролль. Вы хейтер. Вы меня уже не троллите, а преследуете. На месте модераторов я бы оставила вам на этом форуме одну учетную запись и отправила в бан, на месяц. Чтобы понимали, что преследовать людей недопустимо. Давите клопов у себя дома. Форумы создают для свободного общения.
6996: 01 фев 2023, 09:03
Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь.
И ещё раз сообщу мне плевать каким тупым меня здесь считают. Меня это не задевает.
Я рада, что вы признались. Для чего вам столько аккаунтов на этом форуме и зачем женские?
[quote="Уфимский парень" post_id=165180 time=1675230343 user_id=3168] А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему? *x) [/quote]
Как вы вчера написали? Раздавить меня хотите, как клопа, но еще не вечер? Давите? Сколько учетных записей у вас на этом форуме? Как я поняла очень много и вы теперь с каждой будете заходить сюда и высказывать своё фи? Думает раздавите? А, давилка у вас не треснет? Понимаете, люди живут не только с низким интеллектом, но и с полным его отсутствием. Пока вы среди себе подобных, вам будет комфортно, но вы не умничайте перед людьми у которых интеллект заведомо выше вашего. Когда мои посты здесь, очередной дурак ставит под сомнения, а я ему отвечаю аргументированно - это не провокация. Я у вас уже много раз спрашивала, какое у вас образование. Постоянно слышу слово училище, а что такое училище? Я загуглила, училище это начальное профессиональное образование. Кто вы по образованию? Сварщик, каменщик, станочник? Кто? Вы прочитали какую-то статью и возомнили себя умным? А, еще биологию в школе проходили, но судя по вашему возрасту это было давно. И, вот сварщик, который с акк назвался медсестрой, а с других скромно умолчал об образовании. Так вот сварщик лезет к врачу, учить. Вы поймите, если вы с женского акк назвались медсестрой и прочитали статью с глупым названием, не делает вас специалистом ни в физиологии, ни в психологии. Идите к сварщикам и с ними делитесь своим опытом. Не подходите ко мне. Ваш аккаунт с Ланой превратился в посмешище и это все благодаря вам же. Вы ко мне лезли. Один раз не получилось. Полезли второй. Второй не получилось, полезли третий. Вот и допрыгались. Вы не тролль. Вы хейтер. Вы меня уже не троллите, а преследуете. На месте модераторов я бы оставила вам на этом форуме одну учетную запись и отправила в бан, на месяц. Чтобы понимали, что преследовать людей недопустимо. Давите клопов у себя дома. Форумы создают для свободного общения.
Этот персонаж очень любит устраивать споры по любому поводу. Причём скорее всего именно ради спора. Провоцирует. [/quote]
Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем. [/quote] Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь. :crazy: :ROFL: :lol: И ещё раз сообщу мне плевать каким тупым меня здесь считают. Меня это не задевает. [/quote]
Я рада, что вы признались. Для чего вам столько аккаунтов на этом форуме и зачем женские?
Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете)
Немножко конечно обидно что я лишь высказал свое мнение, а вы меня без доказательств приписывайте к каким то людям. Не хорошо с вашей стороны
Ругайтесь с кем хотите, мне все равно... Я вас не осуждаю. Но писать про меня гадости не зная меня увы неприятно, я бы на вашем месте извинился, и написал почему вы так резко ответили на мой безобидный коммент.
[quote=Marinka post_id=165199 time=1675236411 user_id=12161] вы вчера написали [/quote] Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете) Немножко конечно обидно что я лишь высказал свое мнение, а вы меня без доказательств приписывайте к каким то людям. Не хорошо с вашей стороны :yes: Ругайтесь с кем хотите, мне все равно... Я вас не осуждаю. Но писать про меня гадости не зная меня увы неприятно, я бы на вашем месте извинился, и написал почему вы так резко ответили на мой безобидный коммент.
Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете)
За полтора года у вас всего 99 сообщений, так мало, и вы чисто случайно сюда зашли? 6996 тоже всегда случайно оказывался рядом с Ланой. Тоже отнекивался и только сейчас признался, что он Лана. Признайтесь сразу, что вы одно лицо и отстаньте от меня.
[quote="Уфимский парень" post_id=165205 time=1675238174 user_id=3168] [quote=Marinka post_id=165199 time=1675236411 user_id=12161] вы вчера написали [/quote] Так, стоп. При всем негодовании к вам у меня аккаунт один и вчера я вам не писал. Что-то вы путаете) [/quote]
За полтора года у вас всего 99 сообщений, так мало, и вы чисто случайно сюда зашли? 6996 тоже всегда случайно оказывался рядом с Ланой. Тоже отнекивался и только сейчас признался, что он Лана. Признайтесь сразу, что вы одно лицо и отстаньте от меня.
Так, во первых я сижу тут довольно редко в этом да вы правы.
Во вторых я через ваш профиль нашел это обсуждение и решил лишь написать то о чем думаю. Меня зачем к кому то приписывать я не понимаю. А вам бы прежде всего стоило бы извиниться и написать что здесь происходит...
[quote=Marinka post_id=165206 time=1675238570 user_id=12161]За полтора[/quote] Так, во первых я сижу тут довольно редко в этом да вы правы. Во вторых я через ваш профиль нашел это обсуждение и решил лишь написать то о чем думаю. Меня зачем к кому то приписывать я не понимаю. А вам бы прежде всего стоило бы извиниться и написать что здесь происходит...
Как вы вчера написали? Раздавить меня хотите, как клопа, но еще не вечер? Давите?
Сколько учетных записей у вас на этом форуме? Как я поняла очень много и вы теперь с каждой будете заходить сюда и высказывать своё фи? Думает раздавите? А, давилка у вас не треснет?
Понимаете, люди живут не только с низким интеллектом, но и с полным его отсутствием. Пока вы среди себе подобных, вам будет комфортно, но вы не умничайте перед людьми у которых интеллект заведомо выше вашего. Когда мои посты здесь, очередной дурак ставит под сомнения, а я ему отвечаю аргументированно - это не провокация. Я у вас уже много раз спрашивала, какое у вас образование. Постоянно слышу слово училище, а что такое училище? Я загуглила, училище это начальное профессиональное образование. Кто вы по образованию? Сварщик, каменщик, станочник? Кто? Вы прочитали какую-то статью и возомнили себя умным? А, еще биологию в школе проходили, но судя по вашему возрасту это было давно. И, вот сварщик, который с акк назвался медсестрой, а с других скромно умолчал об образовании. Так вот сварщик лезет к врачу, учить. Вы поймите, если вы с женского акк назвались медсестрой и прочитали статью с глупым названием, не делает вас специалистом ни в физиологии, ни в психологии. Идите к сварщикам и с ними делитесь своим опытом. Не подходите ко мне. Ваш аккаунт с Ланой превратился в посмешище и это все благодаря вам же. Вы ко мне лезли. Один раз не получилось. Полезли второй. Второй не получилось, полезли третий. Вот и допрыгались.
Вы не тролль. Вы хейтер. Вы меня уже не троллите, а преследуете. На месте модераторов я бы оставила вам на этом форуме одну учетную запись и отправила в бан, на месяц. Чтобы понимали, что преследовать людей недопустимо. Давите клопов у себя дома. Форумы создают для свободного общения.
В очередной раз убедился что вы не читаете сообщения совсем. У меня один аккаунт. Если что, я и вами представился. Значит ли это что мы один человек.
P. S. А это было бы классно. Такая интрига!
[quote=Marinka post_id=165199 time=1675236411 user_id=12161] [quote="Уфимский парень" post_id=165180 time=1675230343 user_id=3168] А вы тоже заметили что некий или некая "марина",сам(а) создаёт повод для срача а потом удивляется всему? *x) [/quote]
Как вы вчера написали? Раздавить меня хотите, как клопа, но еще не вечер? Давите? Сколько учетных записей у вас на этом форуме? Как я поняла очень много и вы теперь с каждой будете заходить сюда и высказывать своё фи? Думает раздавите? А, давилка у вас не треснет? Понимаете, люди живут не только с низким интеллектом, но и с полным его отсутствием. Пока вы среди себе подобных, вам будет комфортно, но вы не умничайте перед людьми у которых интеллект заведомо выше вашего. Когда мои посты здесь, очередной дурак ставит под сомнения, а я ему отвечаю аргументированно - это не провокация. Я у вас уже много раз спрашивала, какое у вас образование. Постоянно слышу слово училище, а что такое училище? Я загуглила, училище это начальное профессиональное образование. Кто вы по образованию? Сварщик, каменщик, станочник? Кто? Вы прочитали какую-то статью и возомнили себя умным? А, еще биологию в школе проходили, но судя по вашему возрасту это было давно. И, вот сварщик, который с акк назвался медсестрой, а с других скромно умолчал об образовании. Так вот сварщик лезет к врачу, учить. Вы поймите, если вы с женского акк назвались медсестрой и прочитали статью с глупым названием, не делает вас специалистом ни в физиологии, ни в психологии. Идите к сварщикам и с ними делитесь своим опытом. Не подходите ко мне. Ваш аккаунт с Ланой превратился в посмешище и это все благодаря вам же. Вы ко мне лезли. Один раз не получилось. Полезли второй. Второй не получилось, полезли третий. Вот и допрыгались. Вы не тролль. Вы хейтер. Вы меня уже не троллите, а преследуете. На месте модераторов я бы оставила вам на этом форуме одну учетную запись и отправила в бан, на месяц. Чтобы понимали, что преследовать людей недопустимо. Давите клопов у себя дома. Форумы создают для свободного общения.
Вы лучше объясните зачем вам женская страница? Лана это же вы. И, почему ваша Лана получилась такая недалекая, считаете женщин глупыми? Я понимаю, что ваш интеллект тоже оставляет желать лучшего, но она то, у вас получилась вообще не умной, от слова совсем. [/quote] Ну пусть я и Лана могу и Ником быть и тем кого он петушком называет и вами. Мне не жалко, развлекайтесь. :crazy: :ROFL: :lol: И ещё раз сообщу мне плевать каким тупым меня здесь считают. Меня это не задевает. [/quote]
Я рада, что вы признались. Для чего вам столько аккаунтов на этом форуме и зачем женские? [/quote] В очередной раз убедился что вы не читаете сообщения совсем. У меня один аккаунт. Если что, я и вами представился. Значит ли это что мы один человек. P. S. А это было бы классно. Такая интрига! :yes:
анонимно
Любимая игрушка
У Юленьки такие шаловливые глазки. И не менее шаловливые манеры. И во всем ее облике столько теплого эротизма, что ее поздние звонки никогда не оставляют меня равнодушным…...
Последнее сообщение
анонимно
Любимая игрушка
У Юленьки такие шаловливые глазки. И не менее шаловливые манеры. И во всем ее облике столько теплого эротизма, что ее поздние звонки никогда не оставляют меня равнодушным…...
188 см, многовато по-моему? Любители... таких, откликнитесь!
Последнее сообщение
У моей 35 размер ))
Просто тащусь от маленьких ножек. Но, увы, если девушка высокая, то и ступни никак не будут 35. Она тупо навернётся с такими ногами ))
Кто лизал шлюхам за деньги , сколько заплатил , как переборол брезгливость ? Я договаривался за 500 р , смелости не хватило . Есть отчаяные такие кто лизал проституткам , зная что там сегодня 10...
Последнее сообщение
Не денег не платил, а лизать - лизал.
Работал по молодости лет в 20 охранником в гаражном кооперативе и соответственно была сторожка где и сидел. И как то повадились пара женатых ребят лет по 30...
Классе в третьем, был какой-то праздник, родители и их друзья ушли гулять, а меня и еще девочку моего возраста, оставили дома, спать. Положили нас на одну кровать и ушли. Мы долго лежали, о чем то...
Последнее сообщение
Когда мама была беременна, на последних месцах пизда сильно набухла. Очень сочная стала. Клитор большой торчал как виноград. Лобок пухлый и волосатый но клитор хорошо видно было. Особенно когда...
Есть ли здесь те, кому нравится(нравилось) что его девушка (НЕ ЖЕНА!!!) флиртует или даже занимается сексом с другими? У меня был парень чуть старше меня, говорил что ему это нравится, но на самом...
Последнее сообщение
Только что ебал свою девочку в попку и обнаружил что она не так упруга как всегда, а я пол года в анал не еб ее, по ходу кто то ее дерет в жопу. Так и спросил, тебя что кто то в попку пользует, та в...