Тапкин: 17 мар 2023, 19:27
ты чо народу голову морочишь ....живи и радуйся жизни !
А даму на выходные думаю не проблема найти .Давай , выше нос ...включай позитивчик и в перед!)))
уже 10 лет нету дамы
Ты так ныть будешь ..еще 10 лет не будет .
Виагру в карман (на всякий случай) и в перед!
[quote=Wolffr post_id=179995 time=1679070488 user_id=15660] [quote=Тапкин post_id=179993 time=1679070423 user_id=14438] ты чо народу голову морочишь ....живи и радуйся жизни ! А даму на выходные думаю не проблема найти .Давай , выше нос ...включай позитивчик и в перед!))) [/quote] уже 10 лет нету дамы :sorry: :sorry: :sorry: [/quote] Ты так ныть будешь ..еще 10 лет не будет . Виагру в карман (на всякий случай) и в перед! :wink:
[quote=Тапкин post_id=179996 time=1679070660 user_id=14438] Ты так ныть будешь ..еще 10 лет не будет . Виагру в карман (на всякий случай) и в перед! [/quote] я не ною, жизнь идет дальше и плакать не чего !!!! :na-na: все что не делается, все делается к лучшему :beer: :beer: :beer:
[quote=Wolffr post_id=179998 time=1679070834 user_id=15660] [quote=Тапкин post_id=179996 time=1679070660 user_id=14438] Ты так ныть будешь ..еще 10 лет не будет . Виагру в карман (на всякий случай) и в перед! [/quote] я не ною, жизнь идет дальше и плакать не чего !!!! :na-na: все что не делается, все делается к лучшему :beer: :beer: :beer: [/quote] уже лучше!))) :cat1:
Marinka: 16 мар 2023, 21:57
Вы всегда говорите правду и стоит ли женщине говорить правду своему мужчине?
Конечно, стОит, говорить правду. Ибо все тайное рано или поздно станет явным, вопрос времени.
А за вранье, в этом случае, последуют очень серьезные неприятности. Очень.
Поэтому, стОит все рассказать как есть. Будет очень не приятно, когда ты скажешь одно, а потом
откроется (а оно обязательно откроется) нечто другое.
[quote=Marinka post_id=179554 time=1678993069 user_id=12161] Вы всегда говорите правду и стоит ли женщине говорить правду своему мужчине? [/quote] Конечно, стОит, говорить правду. Ибо все тайное рано или поздно станет явным, вопрос времени. А за вранье, в этом случае, последуют очень серьезные неприятности. Очень. Поэтому, стОит все рассказать как есть. Будет очень не приятно, когда ты скажешь одно, а потом откроется (а оно обязательно откроется) нечто другое.
Конечно, стОит, говорить правду. Ибо все тайное рано или поздно станет явным, вопрос времени.
Поэтому, стОит все рассказать как есть. Будет очень не приятно, когда ты скажешь одно, а потом
Мой знакомый мне рассказывал. Покупал он машину. Не новую. Выбрал. Понравилась. Едут оформлять. А, продавец мужичек сердобольный, проникся к покупателю и давай ему обо всех косяках рассказывать. Мой знакомый послушал и покупать передумал.
А, я когда машину продавала. Та, которая у меня сейчас, третья по счету. Так вот когда я продала машину, первую свою. Мне позвонил покупатель и начал предъявлять претензии, что у моей машины, что-то там сломалось. Я даже не дослушала его. Объяснила, что машина не моя уже, а его и сломалось что-то у него.
Я могу сейчас ошибиться, но по моему к 4 или 5 годам ребенок уже умеет обманывать. И, вот то, что он научился обманывать это норма, а если не научился, это отставание в развитии.
Конечно хочется быть честной всегда и во всем, но это же не реально. Да, и сам мужчина тоже не всегда говорит правду. Так не бывает
[quote=Rtrc post_id=180002 time=1679071516 user_id=14965] [quote=Marinka post_id=179554 time=1678993069 user_id=12161] Вы всегда говорите правду и стоит ли женщине говорить правду своему мужчине? [/quote] Конечно, стОит, говорить правду. Ибо все тайное рано или поздно станет явным, вопрос времени. А за вранье, в этом случае, последуют очень серьезные неприятности. Очень. Поэтому, стОит все рассказать как есть. Будет очень не приятно, когда ты скажешь одно, а потом откроется (а оно обязательно откроется) нечто другое. [/quote]
Мой знакомый мне рассказывал. Покупал он машину. Не новую. Выбрал. Понравилась. Едут оформлять. А, продавец мужичек сердобольный, проникся к покупателю и давай ему обо всех косяках рассказывать. Мой знакомый послушал и покупать передумал. А, я когда машину продавала. Та, которая у меня сейчас, третья по счету. Так вот когда я продала машину, первую свою. Мне позвонил покупатель и начал предъявлять претензии, что у моей машины, что-то там сломалось. Я даже не дослушала его. Объяснила, что машина не моя уже, а его и сломалось что-то у него. Я могу сейчас ошибиться, но по моему к 4 или 5 годам ребенок уже умеет обманывать. И, вот то, что он научился обманывать это норма, а если не научился, это отставание в развитии. Конечно хочется быть честной всегда и во всем, но это же не реально. Да, и сам мужчина тоже не всегда говорит правду. Так не бывает
Мой знакомый мне рассказывал. Покупал он машину. Не новую. Выбрал. Понравилась. Едут оформлять. А, продавец мужичек сердобольный, проникся к покупателю и давай ему обо всех косяках рассказывать. Мой знакомый послушал и покупать передумал.
А, я когда машину продавала. Та, которая у меня сейчас, третья по счету. Так вот когда я продала машину, первую свою. Мне позвонил покупатель и начал предъявлять претензии, что у моей машины, что-то там сломалось. Я даже не дослушала его. Объяснила, что машина не моя уже, а его и сломалось что-то у него.
Я могу сейчас ошибиться, но по моему к 4 или 5 годам ребенок уже умеет обманывать. И, вот то, что он научился обманывать это норма, а если не научился, это отставание в развитии.
Конечно хочется быть честной всегда и во всем, но это же не реально. Да, и сам мужчина тоже не всегда говорит правду. Так не бывает
[quote=Marinka post_id=180029 time=1679073978 user_id=12161] [quote=Rtrc post_id=180002 time=1679071516 user_id=14965] [quote=Marinka post_id=179554 time=1678993069 user_id=12161] Вы всегда говорите правду и стоит ли женщине говорить правду своему мужчине? [/quote] Конечно, стОит, говорить правду. Ибо все тайное рано или поздно станет явным, вопрос времени. А за вранье, в этом случае, последуют очень серьезные неприятности. Очень. Поэтому, стОит все рассказать как есть. Будет очень не приятно, когда ты скажешь одно, а потом откроется (а оно обязательно откроется) нечто другое. [/quote]
Мой знакомый мне рассказывал. Покупал он машину. Не новую. Выбрал. Понравилась. Едут оформлять. А, продавец мужичек сердобольный, проникся к покупателю и давай ему обо всех косяках рассказывать. Мой знакомый послушал и покупать передумал. А, я когда машину продавала. Та, которая у меня сейчас, третья по счету. Так вот когда я продала машину, первую свою. Мне позвонил покупатель и начал предъявлять претензии, что у моей машины, что-то там сломалось. Я даже не дослушала его. Объяснила, что машина не моя уже, а его и сломалось что-то у него. Я могу сейчас ошибиться, но по моему к 4 или 5 годам ребенок уже умеет обманывать. И, вот то, что он научился обманывать это норма, а если не научился, это отставание в развитии. Конечно хочется быть честной всегда и во всем, но это же не реально. Да, и сам мужчина тоже не всегда говорит правду. Так не бывает [/quote]Я не вру! Могу просто не договаривать)
Rtrc: 17 мар 2023, 19:45
Конечно, стОит, говорить правду. Ибо все тайное рано или поздно станет явным, вопрос времени. А за вранье, в этом случае, последуют очень серьезные неприятности. Очень. Поэтому, стОит все рассказать как есть. Будет очень не приятно, когда ты скажешь одно, а потом откроется (а оно обязательно откроется) нечто другое. [/quote]
Мой знакомый мне рассказывал. Покупал он машину. Не новую. Выбрал. Понравилась. Едут оформлять. А, продавец мужичек сердобольный, проникся к покупателю и давай ему обо всех косяках рассказывать. Мой знакомый послушал и покупать передумал. А, я когда машину продавала. Та, которая у меня сейчас, третья по счету. Так вот когда я продала машину, первую свою. Мне позвонил покупатель и начал предъявлять претензии, что у моей машины, что-то там сломалось. Я даже не дослушала его. Объяснила, что машина не моя уже, а его и сломалось что-то у него. Я могу сейчас ошибиться, но по моему к 4 или 5 годам ребенок уже умеет обманывать. И, вот то, что он научился обманывать это норма, а если не научился, это отставание в развитии. Конечно хочется быть честной всегда и во всем, но это же не реально. Да, и сам мужчина тоже не всегда говорит правду. Так не бывает [/quote]Я не вру! Могу просто не договаривать) [/quote]
Вы всегда говорите правду...
Вы знаете, Marinka, поймал себя на мысли, что правду о сексуальной составляющей своей биографии я говорю только на этом форуме... За тем, наверное, и зарегистрировался здесь. Ведь анонимно правду говорить легко и приятно)))
[quote=Marinka post_id=179554 time=1678993069 user_id=12161] Вы всегда говорите правду... [/quote]
Вы знаете, [ref=#bf0000]Marinka[/ref], поймал себя на мысли, что правду о сексуальной составляющей своей биографии я говорю только на этом форуме... За тем, наверное, и зарегистрировался здесь. Ведь анонимно правду говорить легко и приятно)))
Вы всегда говорите правду...
Вы знаете, Marinka, поймал себя на мысли, что правду о сексуальной составляющей своей биографии я говорю только на этом форуме... За тем, наверное, и зарегистрировался здесь. Вед анонимно правду говорить легко и приятно)))
[quote=Dictator post_id=180078 time=1679079761 user_id=11798] [quote=Marinka post_id=179554 time=1678993069 user_id=12161] Вы всегда говорите правду... [/quote]
Вы знаете, [ref=#bf0000]Marinka[/ref], поймал себя на мысли, что правду о сексуальной составляющей своей биографии я говорю только на этом форуме... За тем, наверное, и зарегистрировался здесь. Вед анонимно правду говорить легко и приятно))) [/quote]
[quote=Dictator post_id=180078 time=1679079761 user_id=11798] Ведь анонимно правду говорить легко и приятно [/quote] Так и человеку, которому ты полностью доверяешь её говорить не менее легко :wink: Хотя, конечно, с возрастом начинаешь всё меньше верить окружающим...
Dictator: 17 мар 2023, 22:02
Ведь анонимно правду говорить легко и приятно
Так и человеку, которому ты полностью доверяешь её говорить не менее легко Хотя, конечно, с возрастом начинаешь всё меньше верить окружающим...
Есть такие люди, которым скрывать совсем нечего. И они говорят правду, и всем говорят, что говорят только правду, но как только появится секретик, так и они будут что-то скрывать.
У меня вопрос к тем, кто говорит правду. Вы про этот форум рассказывали своим вторым половинкам, друзьям, близким родственникам?
[quote=Axler post_id=180141 time=1679103631 user_id=3836] [quote=Dictator post_id=180078 time=1679079761 user_id=11798] Ведь анонимно правду говорить легко и приятно [/quote] Так и человеку, которому ты полностью доверяешь её говорить не менее легко :wink: Хотя, конечно, с возрастом начинаешь всё меньше верить окружающим... [/quote]
Есть такие люди, которым скрывать совсем нечего. И они говорят правду, и всем говорят, что говорят только правду, но как только появится секретик, так и они будут что-то скрывать. У меня вопрос к тем, кто говорит правду. Вы про этот форум рассказывали своим вторым половинкам, друзьям, близким родственникам?
Marinka: 18 мар 2023, 10:29
Есть такие люди, которым скрывать совсем нечего. И они говорят правду, и всем говорят, что говорят только правду, но как только появится секретик, так и они будут что-то скрывать.
У меня вопрос к тем, кто говорит правду. Вы про этот форум рассказывали своим вторым половинкам, друзьям, близким родственникам?
про этот форум я не кому не говорю и не говорил, все таки это индивидуально..., или может что возраст или учили нас по разному )))
есть знакомая, так она на эту тему всегда против, типо "сиськи-письки достал ты уже " и в таком духе.... обидно понимаешь ли )
а вообще стараюсь такое не разглошать, а зачем... у меня друзья и всем уже за 60+
[quote=Marinka post_id=180227 time=1679124543 user_id=12161] Есть такие люди, которым скрывать совсем нечего. И они говорят правду, и всем говорят, что говорят только правду, но как только появится секретик, так и они будут что-то скрывать. У меня вопрос к тем, кто говорит правду. Вы про этот форум рассказывали своим вторым половинкам, друзьям, близким родственникам? [/quote] про этот форум я не кому не говорю и не говорил, все таки это индивидуально..., или может что возраст :wink: или учили нас по разному ))) :clever: есть знакомая, так она на эту тему всегда против, типо "сиськи-письки достал ты уже " и в таком духе.... обидно понимаешь ли ) а вообще стараюсь такое не разглошать, а зачем... у меня друзья и всем уже за 60+
Marinka: 18 мар 2023, 10:29
про этот форум я не кому не говорю и не говорил, все таки это индивидуально..., или может что возраст или учили нас по разному )))
есть знакомая, так она на эту тему всегда против, типо "сиськи-письки достал ты уже " и в таком духе.... обидно понимаешь ли )
а вообще стараюсь такое не разглошать, а зачем... у меня друзья и всем уже за 60+
Я считаю, что вы правильно делаете и правильно считаете. Не всё надо рассказывать, не всем и не всегда.
[quote=Wolffr post_id=180237 time=1679125704 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=180227 time=1679124543 user_id=12161] Есть такие люди, которым скрывать совсем нечего. И они говорят правду, и всем говорят, что говорят только правду, но как только появится секретик, так и они будут что-то скрывать. У меня вопрос к тем, кто говорит правду. Вы про этот форум рассказывали своим вторым половинкам, друзьям, близким родственникам? [/quote] про этот форум я не кому не говорю и не говорил, все таки это индивидуально..., или может что возраст :wink: или учили нас по разному ))) :clever: есть знакомая, так она на эту тему всегда против, типо "сиськи-письки достал ты уже " и в таком духе.... обидно понимаешь ли ) а вообще стараюсь такое не разглошать, а зачем... у меня друзья и всем уже за 60+ [/quote]
Я считаю, что вы правильно делаете и правильно считаете. Не всё надо рассказывать, не всем и не всегда.
Marinka: 18 мар 2023, 10:59
все таки это такое откровенное и в тоже время сокрытое..., не каждый решиться об этом говорить, кто то поймет, а кто то начнет смеяться... и как в том анекдоте, в одном углу скажут испугался, а в другом углу уже скажут обделался )))
[quote=Marinka post_id=180242 time=1679126341 user_id=12161] Я считаю, что вы правильно делаете и правильно считаете. Не всё надо рассказывать, не всем и не всегда. [/quote] все таки это такое откровенное и в тоже время сокрытое..., не каждый решиться об этом говорить, кто то поймет, а кто то начнет смеяться... и как в том анекдоте, в одном углу скажут испугался, а в другом углу уже скажут обделался )))
Dictator: 17 мар 2023, 22:02
Ведь анонимно правду говорить легко и приятно
Так и человеку, которому ты полностью доверяешь её говорить не менее легко Хотя, конечно, с возрастом начинаешь всё меньше верить окружающим...
Секретики должны быть. Когда я говорю, что не вру, я именно не вру. То есть не говорю неправду. Если мне задать конкретный вопрос, то я честно на него отвечу. А если не спросишь, то я сам решу рассказать или нет. Когда я говорю, что не хочу чтобы мне врали, я именно не хочу слушать ложь. Мне не нужно, чтобы девушка рассказывала мне всё о себе. Просто не ври мне, не надо меня за идиота держать. Если изменила, так и скажи, расстанемся и дело с концом. Если остыла, так и скажи, можем остаться хорошими друзьями. Если я тебя обидел, не говори что всё в порядке. Я заглажу свою вину и мы забудем об этом, а не будем копить психоэмоциональный ком из проблем.
И при чем здесь друзья и родственники, если топик начинался с правды в отношениях? конечно родителям я могу соврать, если от этого никто не пострадает, они люди в возрасте, им не понять всего. Также и дружбу терять из-за разницы во взглядах глупо.
[quote=Marinka post_id=180227 time=1679124543 user_id=12161] [quote=Axler post_id=180141 time=1679103631 user_id=3836] [quote=Dictator post_id=180078 time=1679079761 user_id=11798] Ведь анонимно правду говорить легко и приятно [/quote] Так и человеку, которому ты полностью доверяешь её говорить не менее легко :wink: Хотя, конечно, с возрастом начинаешь всё меньше верить окружающим... [/quote]
Есть такие люди, которым скрывать совсем нечего. И они говорят правду, и всем говорят, что говорят только правду, но как только появится секретик, так и они будут что-то скрывать. У меня вопрос к тем, кто говорит правду. Вы про этот форум рассказывали своим вторым половинкам, друзьям, близким родственникам? [/quote] Секретики должны быть. Когда я говорю, что не вру, я именно не вру. То есть не говорю неправду. Если мне задать конкретный вопрос, то я честно на него отвечу. А если не спросишь, то я сам решу рассказать или нет. Когда я говорю, что не хочу чтобы мне врали, я именно не хочу слушать ложь. Мне не нужно, чтобы девушка рассказывала мне всё о себе. Просто не ври мне, не надо меня за идиота держать. Если изменила, так и скажи, расстанемся и дело с концом. Если остыла, так и скажи, можем остаться хорошими друзьями. Если я тебя обидел, не говори что всё в порядке. Я заглажу свою вину и мы забудем об этом, а не будем копить психоэмоциональный ком из проблем. И при чем здесь друзья и родственники, если топик начинался с правды в отношениях? 😁 конечно родителям я могу соврать, если от этого никто не пострадает, они люди в возрасте, им не понять всего. Также и дружбу терять из-за разницы во взглядах глупо.
Axler: 18 мар 2023, 04:40
Секретики должны быть. Когда я говорю, что не вру, я именно не вру. То есть не говорю неправду. Если мне задать конкретный вопрос, то я честно на него отвечу. А если не спросишь, то я сам решу рассказать или нет. Когда я говорю, что не хочу чтобы мне врали, я именно не хочу слушать ложь. Мне не нужно, чтобы девушка рассказывала мне всё о себе. Просто не ври мне, не надо меня за идиота держать. Если изменила, так и скажи, расстанемся и дело с концом. Если остыла, так и скажи, можем остаться хорошими друзьями. Если я тебя обидел, не говори что всё в порядке. Я заглажу свою вину и мы забудем об этом, а не будем копить психоэмоциональный ком из проблем.
И при чем здесь друзья и родственники, если топик начинался с правды в отношениях? конечно родителям я могу соврать, если от этого никто не пострадает, они люди в возрасте, им не понять всего. Также и дружбу терять из-за разницы во взглядах глупо.
Так и человеку, которому ты полностью доверяешь её говорить не менее легко :wink: Хотя, конечно, с возрастом начинаешь всё меньше верить окружающим... [/quote]
Есть такие люди, которым скрывать совсем нечего. И они говорят правду, и всем говорят, что говорят только правду, но как только появится секретик, так и они будут что-то скрывать. У меня вопрос к тем, кто говорит правду. Вы про этот форум рассказывали своим вторым половинкам, друзьям, близким родственникам? [/quote] Секретики должны быть. Когда я говорю, что не вру, я именно не вру. То есть не говорю неправду. Если мне задать конкретный вопрос, то я честно на него отвечу. А если не спросишь, то я сам решу рассказать или нет. Когда я говорю, что не хочу чтобы мне врали, я именно не хочу слушать ложь. Мне не нужно, чтобы девушка рассказывала мне всё о себе. Просто не ври мне, не надо меня за идиота держать. Если изменила, так и скажи, расстанемся и дело с концом. Если остыла, так и скажи, можем остаться хорошими друзьями. Если я тебя обидел, не говори что всё в порядке. Я заглажу свою вину и мы забудем об этом, а не будем копить психоэмоциональный ком из проблем. И при чем здесь друзья и родственники, если топик начинался с правды в отношениях? 😁 конечно родителям я могу соврать, если от этого никто не пострадает, они люди в возрасте, им не понять всего. Также и дружбу терять из-за разницы во взглядах глупо. [/quote]
Фриц: 18 мар 2023, 11:13
Мой дедушка, бывший работник НКВД, всегда мне говорил- говори правду, только правду и ничего кроме правды, но никогда не говори всей правды
[quote=Фриц post_id=180248 time=1679127197 user_id=312] Мой дедушка, бывший работник НКВД, всегда мне говорил- говори правду, только правду и ничего кроме правды, но никогда не говори всей правды [/quote]
Marinka: 18 мар 2023, 11:20
А, отношения терять не глупо?
Давайте рассуждать) в следствии чего? Измены? Нет, не глупо. Глупо пытаться сохранить их. Я ревнивый человек, мне не удастся делать вид, что всё хорошо. В следствии того, что она узнает обо мне что-то, что её оттолкнет? Но ведь это я, я такой какой есть и другим не буду. Так что если её оттолкнет моя сущность, значит она не меня любит, а образ, который создала у себя в голове. Я считаю, что могу принять всё в человеке. Так что мне просто нужен такой же человек как я.
[quote=Marinka post_id=180251 time=1679127614 user_id=12161] А, отношения терять не глупо? [/quote] Давайте рассуждать) в следствии чего? Измены? Нет, не глупо. Глупо пытаться сохранить их. Я ревнивый человек, мне не удастся делать вид, что всё хорошо. В следствии того, что она узнает обо мне что-то, что её оттолкнет? Но ведь это я, я такой какой есть и другим не буду. Так что если её оттолкнет моя сущность, значит она не меня любит, а образ, который создала у себя в голове. Я считаю, что могу принять всё в человеке. Так что мне просто нужен такой же человек как я.
Marinka: 18 мар 2023, 11:20
А, отношения терять не глупо?
Давайте рассуждать) в следствии чего? Измены? Нет, не глупо. Глупо пытаться сохранить их. Я ревнивый человек, мне не удастся делать вид, что всё хорошо. В следствии того, что она узнает обо мне что-то, что её оттолкнет? Но ведь это я, я такой какой есть и другим не буду. Так что если её оттолкнет моя сущность, значит она не меня любит, а образ, который создала у себя в голове. Я считаю, что могу принять всё в человеке. Так что мне просто нужен такой же человек как я.
Трудно с вами спорить, но я совсем не измену имела ввиду.
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180255 time=1679127989 user_id=15742] [quote=Marinka post_id=180251 time=1679127614 user_id=12161] А, отношения терять не глупо? [/quote] Давайте рассуждать) в следствии чего? Измены? Нет, не глупо. Глупо пытаться сохранить их. Я ревнивый человек, мне не удастся делать вид, что всё хорошо. В следствии того, что она узнает обо мне что-то, что её оттолкнет? Но ведь это я, я такой какой есть и другим не буду. Так что если её оттолкнет моя сущность, значит она не меня любит, а образ, который создала у себя в голове. Я считаю, что могу принять всё в человеке. Так что мне просто нужен такой же человек как я. [/quote]
Трудно с вами спорить, но я совсем не измену имела ввиду.
[ref=#bf0000]Marinka[/ref], мне с вами спорить совсем не хочется) лучше мило беседовать :wink: возможно, я просто не правильно вас понял? Задайте вопрос более развёрнуто)
Mr.hamsterrr: 18 мар 2023, 11:40Marinka, мне с вами спорить совсем не хочется) лучше мило беседовать возможно, я просто не правильно вас понял? Задайте вопрос более развёрнуто)
У меня наоборот вопрос был очень конкретный и касался именно секса, но сразу как-то расширился до лжи в отношениях, а потом и до лжи во взаимоотношениях.
Мне понятна ваша точка зрения по всем нюансам этого вопроса. Добавлять и объяснять ничего не надо.
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180262 time=1679128844 user_id=15742] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], мне с вами спорить совсем не хочется) лучше мило беседовать :wink: возможно, я просто не правильно вас понял? Задайте вопрос более развёрнуто) [/quote]
У меня наоборот вопрос был очень конкретный и касался именно секса, но сразу как-то расширился до лжи в отношениях, а потом и до лжи во взаимоотношениях. Мне понятна ваша точка зрения по всем нюансам этого вопроса. Добавлять и объяснять ничего не надо.
Marinka: 18 мар 2023, 11:58
У меня наоборот вопрос был очень конкретный и касался именно секса
Если изначальный вопрос был исключительно про секс, то это абсолютно меняет тему.
В сексе, и всем, что с ним связано, я считаю, нужно говорить партнеру 100% правду. А что утаивать? Состояние здоровья? Глупо и опасно. Свои фетиши? Не практично, иначе ты никогда не получишь удовольствия. Прошлое? Ну, у каждого человека есть прошлое, и, если партнер не дурак, он это прекрасно понимает.
[quote=Marinka post_id=180266 time=1679129880 user_id=12161] У меня наоборот вопрос был очень конкретный и касался именно секса [/quote] Если изначальный вопрос был исключительно про секс, то это абсолютно меняет тему. В сексе, и всем, что с ним связано, я считаю, нужно говорить партнеру 100% правду. А что утаивать? Состояние здоровья? Глупо и опасно. Свои фетиши? Не практично, иначе ты никогда не получишь удовольствия. Прошлое? Ну, у каждого человека есть прошлое, и, если партнер не дурак, он это прекрасно понимает.
Если изначальный вопрос был исключительно про секс, то это абсолютно меняет тему.
В сексе, и всем, что с ним связано, я считаю, нужно говорить партнеру 100% правду. А что утаивать? Состояние здоровья? Глупо и опасно. Свои фетиши? Не практично, иначе ты никогда не получишь удовольствия. Прошлое? Ну, у каждого человека есть прошлое, и, если партнер не дурак, он это прекрасно понимает.
Вы уже так делали в отношениях или пока это только теория?
[quote=Axler post_id=180271 time=1679130524 user_id=3836] [quote=Marinka post_id=180266 time=1679129880 user_id=12161] У меня наоборот вопрос был очень конкретный и касался именно секса [/quote] Если изначальный вопрос был исключительно про секс, то это абсолютно меняет тему. В сексе, и всем, что с ним связано, я считаю, нужно говорить партнеру 100% правду. А что утаивать? Состояние здоровья? Глупо и опасно. Свои фетиши? Не практично, иначе ты никогда не получишь удовольствия. Прошлое? Ну, у каждого человека есть прошлое, и, если партнер не дурак, он это прекрасно понимает. [/quote]
Marinka: 18 мар 2023, 12:11
Только так и делал. Со всеми партнерами я был предельно честным. Другой вопрос, что с некоторыми девушками, по причинам не связанным с сексом, я был недолго месяц-два-три. Соответственно они не так много узнавали. Чем длиннее отношения - тем больше человек знает. И тут дело не в моём доверии, а просто "хороша ложка к обеду". Я не буду на первого встречного вываливать всё что есть.
[quote=Marinka post_id=180274 time=1679130671 user_id=12161] Вы уже так делали в отношениях или пока это только теория? [/quote] Только так и делал. Со всеми партнерами я был предельно честным. Другой вопрос, что с некоторыми девушками, по причинам не связанным с сексом, я был недолго месяц-два-три. Соответственно они не так много узнавали. Чем длиннее отношения - тем больше человек знает. И тут дело не в моём доверии, а просто "хороша ложка к обеду". Я не буду на первого встречного вываливать всё что есть.
если мне понравилась женщина, и у нас серьезный разговор, но если я вижу что начинают юлить, тут уж увы, сразу срабатывает самосохранение. Поверти, я это уже много раз испытал, говоришь как на духу, а когда вижу что мне начинают лапшу вешать, все , стоп !!! только потом о погоде )
[quote=Marinka post_id=180274 time=1679130671 user_id=12161] Вы уже так делали в отношениях или пока это только теория? [/quote] если мне понравилась женщина, и у нас серьезный разговор, но если я вижу что начинают юлить, тут уж увы, сразу срабатывает самосохранение. Поверти, я это уже много раз испытал, говоришь как на духу, а когда вижу что мне начинают лапшу вешать, все , стоп !!! только потом о погоде )
Это лирика, и она прекрасна но в воздухе. А на земле начинается проза. Проза жизни и она сильно отличается от такого мягкого и пушистого. От правды очень часто рушатся семьи или не сбываются мечты. Не всем дано понять что вчера было одно а сегодня другое. Не все способны свои возможности соотнести с возможностями другого.
Так что лучше крепко подумать прежде чем вывернуть на изнанку свое прошлое.
Как любят говорить адвокаты. "Чистосердечное признание облегчает душу, но удлиняет срок"
[quote=Axler post_id=180271 time=1679130524 user_id=3836] [quote=Marinka post_id=180266 time=1679129880 user_id=12161] [/quote] Если изначальный вопрос был исключительно про секс, то это абсолютно меняет тему. В сексе, и всем, что с ним связано, я считаю, нужно говорить партнеру 100% правду. А что утаивать? Состояние здоровья? Глупо и опасно. Свои фетиши? Не практично, иначе ты никогда не получишь удовольствия. Прошлое? Ну, у каждого человека есть прошлое, и, если партнер не дурак, он это прекрасно понимает. [/quote]
Это лирика, и она прекрасна но в воздухе. А на земле начинается проза. Проза жизни и она сильно отличается от такого мягкого и пушистого. От правды очень часто рушатся семьи или не сбываются мечты. Не всем дано понять что вчера было одно а сегодня другое. Не все способны свои возможности соотнести с возможностями другого. Так что лучше крепко подумать прежде чем вывернуть на изнанку свое прошлое. Как любят говорить адвокаты. "Чистосердечное признание облегчает душу, но удлиняет срок"
Только так и делал. Со всеми партнерами я был предельно честным. Другой вопрос, что с некоторыми девушками, по причинам не связанным с сексом, я был недолго месяц-два-три. Соответственно они не так много узнавали. Чем длиннее отношения - тем больше человек знает. И тут дело не в моём доверии, а просто "хороша ложка к обеду". Я не буду на первого встречного вываливать всё что есть.
А, у меня наоборот. Я сначала узнаю о человеке, а потом уже ложусь с ним в постель, а никак не наоборот.
Отправлено спустя 34 секунды:
Wolffr: 18 мар 2023, 12:27
Вот мне интересно, а как же раньше люди жили и проживали 35-50 лет вместе, как у них было или это другое..., ???
[quote=Axler post_id=180275 time=1679130855 user_id=3836] [quote=Marinka post_id=180274 time=1679130671 user_id=12161] Вы уже так делали в отношениях или пока это только теория? [/quote] Только так и делал. Со всеми партнерами я был предельно честным. Другой вопрос, что с некоторыми девушками, по причинам не связанным с сексом, я был недолго месяц-два-три. Соответственно они не так много узнавали. Чем длиннее отношения - тем больше человек знает. И тут дело не в моём доверии, а просто "хороша ложка к обеду". Я не буду на первого встречного вываливать всё что есть. [/quote]
А, у меня наоборот. Я сначала узнаю о человеке, а потом уже ложусь с ним в постель, а никак не наоборот.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 34 секунды:[/color][/size] [quote=Wolffr post_id=180284 time=1679131654 user_id=15660] Вот мне интересно, а как же раньше люди жили и проживали 35-50 лет вместе, как у них было или это другое..., ??? [/quote]
[quote=Wolffr post_id=180290 time=1679132071 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=180288 time=1679131915 user_id=12161] Когда раньше? [/quote] которые прожили вместе 30-50 лет вместе,старшее поколение ! [/quote]
Мои родители вместе 30 лет, а бабушка с дедушкой 50. Вы бы тоже могли так, если бы захотели.
[quote=Marinka post_id=180292 time=1679132225 user_id=12161] Мои родители вместе 30 лет, а бабушка с дедушкой 50. Вы бы тоже могли так, если бы захотели [/quote] я хотел так, но как говорится черт всегда впереди бежит..., вот теперь и один...
[quote=Wolffr post_id=180293 time=1679132394 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=180292 time=1679132225 user_id=12161] Мои родители вместе 30 лет, а бабушка с дедушкой 50. Вы бы тоже могли так, если бы захотели [/quote] я хотел так, но как говорится черт всегда впереди бежит..., вот теперь и один... [/quote]
А, ну пардоньте, просто на этом форуме столько возбуждающих текстов, картинок и прочего, что, видимо, стоящий член, мешает думать, смотрю в книгу, вижу фигу
P. S. : ранее я не раскрывал всех карт своим девушкам, но было бы здорово, если бы это было возможно, одна из причин почему я здесь, возможность встретить такую же извращенку как я, которая не испугается, а напротив будет приветствовать мои желания)
[quote=Marinka post_id=180266 time=1679129880 user_id=12161] У меня наоборот вопрос был очень конкретный и касался именно секса [/quote] А, ну пардоньте, просто на этом форуме столько возбуждающих текстов, картинок и прочего, что, видимо, стоящий член, мешает думать, смотрю в книгу, вижу фигу 🤣 P. S. : ранее я не раскрывал всех карт своим девушкам, но было бы здорово, если бы это было возможно, одна из причин почему я здесь, возможность встретить такую же извращенку как я, которая не испугается, а напротив будет приветствовать мои желания)
Тания: 18 мар 2023, 12:20
Не всем дано понять что вчера было одно а сегодня другое. Не все способны свои возможности соотнести с возможностями другого.
Может вы и сочтете это лирикой, но я просто не понимаю, зачем нужен человек, если ты не готов принять его. Чтобы разочароваться "потом"? Или чтобы жить с ним, и быть вечно неудовлетворенным? Или жить с ним, и искать радости на стороне?
А нафига тогда вообще вступать в отношения? Будь свободным и делай что хочешь!
Плюс я придерживаюсь постулата "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", и вот чтобы девушка врала мне по любому поводу я не хочу.
Marinka: 18 мар 2023, 12:31
Тут очень размыто. В плане этих "до" и "после". Понятное дело, что с абсолютным незнакомцем в постель ложится не стоит, но и "собирать досье" выясняя всё в мельчайших деталях тоже гиблое дело. Мне кажется у каждого из нас есть свой "чек-лист"по которому мы проверяем партнера, а остальное, не столь критически важное, выясняется в процессе.
Mr.hamsterrr: 18 мар 2023, 12:41
одна из причин почему я здесь, возможность встретить такую же извращенку как я, которая не испугается, а напротив будет приветствовать мои желания)
Это, кстати, можно делать и в реальной жизни Да, иногда будешь выхватывать по морде, но не чаще чем в половине случаев. Проверено практикой
[quote=Тания post_id=180279 time=1679131216 user_id=10913] Не всем дано понять что вчера было одно а сегодня другое. Не все способны свои возможности соотнести с возможностями другого. Так что лучше крепко подумать прежде чем вывернуть на изнанку свое прошлое. [/quote] Может вы и сочтете это лирикой, но я просто не понимаю, зачем нужен человек, если ты не готов принять его. Чтобы разочароваться "потом"? Или чтобы жить с ним, и быть вечно неудовлетворенным? Или жить с ним, и искать радости на стороне? А нафига тогда вообще вступать в отношения? Будь свободным и делай что хочешь! Плюс я придерживаюсь постулата "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", и вот чтобы девушка врала мне по любому поводу я не хочу. [quote=Marinka post_id=180288 time=1679131915 user_id=12161] А, у меня наоборот. Я сначала узнаю о человеке, а потом уже ложусь с ним в постель, а никак не наоборот. [/quote] Тут очень размыто. В плане этих "до" и "после". Понятное дело, что с абсолютным незнакомцем в постель ложится не стоит, но и "собирать досье" выясняя всё в мельчайших деталях тоже гиблое дело. Мне кажется у каждого из нас есть свой "чек-лист"по которому мы проверяем партнера, а остальное, не столь критически важное, выясняется в процессе. [quote=Mr.hamsterrr post_id=180295 time=1679132498 user_id=15742] одна из причин почему я здесь, возможность встретить такую же извращенку как я, которая не испугается, а напротив будет приветствовать мои желания) [/quote] Это, кстати, можно делать и в реальной жизни :) Да, иногда будешь выхватывать по морде, но не чаще чем в половине случаев. Проверено практикой :)
которые прожили вместе 30-50 лет вместе,старшее поколение !
У меня родители 35 лет вместе) однажды батëк в моём ноутбуке оставил SD флэшку, видимо из фотика, на которой я (любопытный сукин сын) нашёл видео с его попойки с товарищами в командировке, где крутились какие-то тётки, явно готовые на многое. Они были одеты, но флиртовали и всё такое. Я тогда удалил это всё и сказал отцу, что больше такого не должно повториться. Это было лет 12 назад. Я по ним глядя не скажу, что они прям счастливы, в моём понимании, секса тоже кажется у них давно нет. Но если бы они разошлись, мне кажется никому лучше бы не стало.
[quote=Wolffr post_id=180290 time=1679132071 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=180288 time=1679131915 user_id=12161] Когда раньше? [/quote] которые прожили вместе 30-50 лет вместе,старшее поколение ! [/quote] У меня родители 35 лет вместе) однажды батëк в моём ноутбуке оставил SD флэшку, видимо из фотика, на которой я (любопытный сукин сын) нашёл видео с его попойки с товарищами в командировке, где крутились какие-то тётки, явно готовые на многое. Они были одеты, но флиртовали и всё такое. Я тогда удалил это всё и сказал отцу, что больше такого не должно повториться. Это было лет 12 назад. Я по ним глядя не скажу, что они прям счастливы, в моём понимании, секса тоже кажется у них давно нет. Но если бы они разошлись, мне кажется никому лучше бы не стало.
Тания: 18 мар 2023, 12:20
Не всем дано понять что вчера было одно а сегодня другое. Не все способны свои возможности соотнести с возможностями другого.
Может вы и сочтете это лирикой, но я просто не понимаю, зачем нужен человек, если ты не готов принять его. Чтобы разочароваться "потом"? Или чтобы жить с ним, и быть вечно неудовлетворенным? Или жить с ним, и искать радости на стороне?
А нафига тогда вообще вступать в отношения? Будь свободным и делай что хочешь!
Плюс я придерживаюсь постулата "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", и вот чтобы девушка врала мне по любому поводу я не хочу.
Marinka: 18 мар 2023, 12:31
Тут очень размыто. В плане этих "до" и "после". Понятное дело, что с абсолютным незнакомцем в постель ложится не стоит, но и "собирать досье" выясняя всё в мельчайших деталях тоже гиблое дело. Мне кажется у каждого из нас есть свой "чек-лист"по которому мы проверяем партнера, а остальное, не столь критически важное, выясняется в процессе.
Ладно, чего обсуждать отношения если ни у меня, ни у вас, их нет. И, сексом то я не занималась с февраля месяца.
Проверять некого, доверять некому. Очередь не стоит, выбора нет.
Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. Те, кому нравлюсь я, не нравятся мне.
[quote=Axler post_id=180296 time=1679132543 user_id=3836] [quote=Тания post_id=180279 time=1679131216 user_id=10913] Не всем дано понять что вчера было одно а сегодня другое. Не все способны свои возможности соотнести с возможностями другого. Так что лучше крепко подумать прежде чем вывернуть на изнанку свое прошлое. [/quote] Может вы и сочтете это лирикой, но я просто не понимаю, зачем нужен человек, если ты не готов принять его. Чтобы разочароваться "потом"? Или чтобы жить с ним, и быть вечно неудовлетворенным? Или жить с ним, и искать радости на стороне? А нафига тогда вообще вступать в отношения? Будь свободным и делай что хочешь! Плюс я придерживаюсь постулата "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", и вот чтобы девушка врала мне по любому поводу я не хочу. [quote=Marinka post_id=180288 time=1679131915 user_id=12161] А, у меня наоборот. Я сначала узнаю о человеке, а потом уже ложусь с ним в постель, а никак не наоборот. [/quote] Тут очень размыто. В плане этих "до" и "после". Понятное дело, что с абсолютным незнакомцем в постель ложится не стоит, но и "собирать досье" выясняя всё в мельчайших деталях тоже гиблое дело. Мне кажется у каждого из нас есть свой "чек-лист"по которому мы проверяем партнера, а остальное, не столь критически важное, выясняется в процессе. [/quote]
Ладно, чего обсуждать отношения если ни у меня, ни у вас, их нет. И, сексом то я не занималась с февраля месяца. Проверять некого, доверять некому. Очередь не стоит, выбора нет. Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. Те, кому нравлюсь я, не нравятся мне.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] [quote=Wolffr post_id=180299 time=1679132802 user_id=15660] [quote=Marinka post_id=180294 time=1679132457 user_id=12161] У вас есть Лада) [/quote] мы очень далеко друг от друга, я в Германии, а Лада в России [/quote]
В наше время нет понятия далеко. Есть понятие не очень то и хочется.
Axler: 18 мар 2023, 12:42
в реальной жизни Да, иногда будешь выхватывать по морде, но не чаще чем в половине случаев. Проверено практикой
Моя психология вынуждает меня тщательно выбирать слова, при общении с малознакомыми людьми. Я боюсь обидеть, выглядеть глупо, отпугнуть, показаться хамом. Короче свои тараканы девушке чтобы узнать, что я не умственно отсталый, нужно пережить первое свидание и может быть ещё немного пообщаться, пока я не привыкну к ней
Отправлено спустя 59 секунд:
Marinka: 18 мар 2023, 12:54
И, сексом то я не занималась с февраля месяца.
Что значит очередь не стоит, я тут уже который день пороги окалачиваю
[quote=Axler post_id=180296 time=1679132543 user_id=3836] в реальной жизни Да, иногда будешь выхватывать по морде, но не чаще чем в половине случаев. Проверено практикой [/quote] Моя психология вынуждает меня тщательно выбирать слова, при общении с малознакомыми людьми. Я боюсь обидеть, выглядеть глупо, отпугнуть, показаться хамом. Короче свои тараканы 😁 девушке чтобы узнать, что я не умственно отсталый, нужно пережить первое свидание и может быть ещё немного пообщаться, пока я не привыкну к ней 🤣
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=180303 time=1679133277 user_id=12161] И, сексом то я не занималась с февраля месяца. Проверять некого, доверять некому. Очередь не стоит, выбора нет. [/quote] Что значит очередь не стоит, я тут уже который день пороги окалачиваю 😁
Axler: 18 мар 2023, 12:42
в реальной жизни Да, иногда будешь выхватывать по морде, но не чаще чем в половине случаев. Проверено практикой
Моя психология вынуждает меня тщательно выбирать слова, при общении с малознакомыми людьми. Я боюсь обидеть, выглядеть глупо, отпугнуть, показаться хамом. Короче свои тараканы девушке чтобы узнать, что я не умственно отсталый, нужно пережить первое свидание и может быть ещё немного пообщаться, пока я не привыкну к ней
Отправлено спустя 59 секунд:
Marinka: 18 мар 2023, 12:54
И, сексом то я не занималась с февраля месяца.
Что значит очередь не стоит, я тут уже который день пороги окалачиваю
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180304 time=1679133444 user_id=15742] [quote=Axler post_id=180296 time=1679132543 user_id=3836] в реальной жизни Да, иногда будешь выхватывать по морде, но не чаще чем в половине случаев. Проверено практикой [/quote] Моя психология вынуждает меня тщательно выбирать слова, при общении с малознакомыми людьми. Я боюсь обидеть, выглядеть глупо, отпугнуть, показаться хамом. Короче свои тараканы 😁 девушке чтобы узнать, что я не умственно отсталый, нужно пережить первое свидание и может быть ещё немного пообщаться, пока я не привыкну к ней 🤣
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=180303 time=1679133277 user_id=12161] И, сексом то я не занималась с февраля месяца. Проверять некого, доверять некому. Очередь не стоит, выбора нет. [/quote] Что значит очередь не стоит, я тут уже который день пороги окалачиваю 😁 [/quote]
Своему/своей - конечно нет. А вот если в длительной командировке? Полгода, предположим, а потом человек уедет, да и все. Хотя, может как-нибудь и вновь в длительную приедет.
[quote=Marinka post_id=179554 time=1678993069 user_id=12161] Вы всегда говорите правду и стоит ли женщине говорить правду своему мужчине? [/quote] Своему/своей - конечно нет. А вот если в длительной командировке? Полгода, предположим, а потом человек уедет, да и все. Хотя, может как-нибудь и вновь в длительную приедет.
Mr.hamsterrr, у меня была похожая ситуация лет 8 назад, когда я только оправился от смерти жены (которая во всех смыслах была моей первой и единственной женщиной на тот момент). А потом как-то понял, что во-первых не такие уж люди и разные вовсе. Почти у всех из нас плюс-минус одно и тоже в голове, с небольшими отличиями и тараканами. Во-вторых когда тебе 30+ то всё воспринимается легче, что-то в стиле "ну штож, бывает". И даже если ты говоришь женщинам что-то, что они сочтут странным, они реагируют примерно также. В-третьих, глупым тебя сочтет примерно 30-40% из всех людей с которыми ты контактируешь, вне зависимости от того, что ты делаешь. Поэтому бояться выглядеть глупо - глупо Ну а про грубость и хамство - не груби и не хами, и никто не сочтет тебя хамом.
Но по морде всё равно будешь выхватывать, делясь своим "внутренним я"
[ref=#804000]Mr.hamsterrr[/ref], у меня была похожая ситуация лет 8 назад, когда я только оправился от смерти жены (которая во всех смыслах была моей первой и единственной женщиной на тот момент). А потом как-то понял, что во-первых не такие уж люди и разные вовсе. Почти у всех из нас плюс-минус одно и тоже в голове, с небольшими отличиями и тараканами. Во-вторых когда тебе 30+ то всё воспринимается легче, что-то в стиле "ну штож, бывает". И даже если ты говоришь женщинам что-то, что они сочтут странным, они реагируют примерно также. В-третьих, глупым тебя сочтет примерно 30-40% из всех людей с которыми ты контактируешь, вне зависимости от того, что ты делаешь. Поэтому бояться выглядеть глупо - глупо :) Ну а про грубость и хамство - не груби и не хами, и никто не сочтет тебя хамом. Но по морде всё равно будешь выхватывать, делясь своим "внутренним я" :)
Своему/своей - конечно нет. А вот если в длительной командировке? Полгода, предположим, а потом человек уедет, да и все. Хотя, может как-нибудь и вновь в длительную приедет.
Ну вот у меня был такой опыт. Дважды встречался с женщинами в городах, где работал и никогда не вешал лапшу на уши. Первая была мать-одиночка, познакомились на мамбе, пошли погулять, она спрашивает чем занимаюсь, откуда, я говорю в командировке здесь, объект до конца года. Она сразу же начинает подколы мол в каждом городе небось по невесте?) я говорю, что я свободный мужчина, не женат, не встречаюсь ни с кем, почему нет?) и так и пошло. Она потом сама признавалась, что это было даже плюсом, жениха на горизонте нет, а секса хочется всем. Трахаться направо и налево не хочет, потому что город маленький, всё друг друга знают. А тут приезжий. В итоге мы с ней до конца объекта занимались сексом и не только. Отношения без обязательств. Потом ещё общались по телефону и в вк долго. Может пафосно прозвучит, но я не могу обидеть человека. Я ей сегодня в уши нассу, а у неё потом может на всю жизнь обида останется.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Marinka: 18 мар 2023, 13:00
К вам я тщательно присматриваюсь)))
Люблю когда ко мне присматриваются, это так возбуждает
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Axler: 18 мар 2023, 13:05Mr.hamsterrr, у меня была похожая ситуация лет 8 назад, когда я только оправился от смерти жены (которая во всех смыслах была моей первой и единственной женщиной на тот момент). А потом как-то понял, что во-первых не такие уж люди и разные вовсе. Почти у всех из нас плюс-минус одно и тоже в голове, с небольшими отличиями и тараканами. Во-вторых когда тебе 30+ то всё воспринимается легче, что-то в стиле "ну штож, бывает". И даже если ты говоришь женщинам что-то, что они сочтут странным, они реагируют примерно также. В-третьих, глупым тебя сочтет примерно 30-40% из всех людей с которыми ты контактируешь, вне зависимости от того, что ты делаешь. Поэтому бояться выглядеть глупо - глупо Ну а про грубость и хамство - не груби и не хами, и никто не сочтет тебя хамом.
Но по морде всё равно будешь выхватывать, делясь своим "внутренним я"
Забавно, у меня тоже проблемы возникли после расставания с подругой, с которой прожили больше пяти лет под одной крышей. Я конечно всегда был скромным, но до неё и с ней познакомиться проблемы не составляло) а потом я как будто разучился общаться с женщинами
[quote=tenzor post_id=180306 time=1679133766 user_id=703] [quote=Marinka post_id=179554 time=1678993069 user_id=12161] Вы всегда говорите правду и стоит ли женщине говорить правду своему мужчине? [/quote] Своему/своей - конечно нет. А вот если в длительной командировке? Полгода, предположим, а потом человек уедет, да и все. Хотя, может как-нибудь и вновь в длительную приедет. [/quote] Ну вот у меня был такой опыт. Дважды встречался с женщинами в городах, где работал и никогда не вешал лапшу на уши. Первая была мать-одиночка, познакомились на мамбе, пошли погулять, она спрашивает чем занимаюсь, откуда, я говорю в командировке здесь, объект до конца года. Она сразу же начинает подколы мол в каждом городе небось по невесте?) я говорю, что я свободный мужчина, не женат, не встречаюсь ни с кем, почему нет?) и так и пошло. Она потом сама признавалась, что это было даже плюсом, жениха на горизонте нет, а секса хочется всем. Трахаться направо и налево не хочет, потому что город маленький, всё друг друга знают. А тут приезжий. В итоге мы с ней до конца объекта занимались сексом и не только. Отношения без обязательств. Потом ещё общались по телефону и в вк долго. Может пафосно прозвучит, но я не могу обидеть человека. Я ей сегодня в уши нассу, а у неё потом может на всю жизнь обида останется.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=180305 time=1679133658 user_id=12161] К вам я тщательно присматриваюсь))) [/quote] Люблю когда ко мне присматриваются, это так возбуждает 😁
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] [quote=Axler post_id=180307 time=1679133932 user_id=3836] [ref=#804000]Mr.hamsterrr[/ref], у меня была похожая ситуация лет 8 назад, когда я только оправился от смерти жены (которая во всех смыслах была моей первой и единственной женщиной на тот момент). А потом как-то понял, что во-первых не такие уж люди и разные вовсе. Почти у всех из нас плюс-минус одно и тоже в голове, с небольшими отличиями и тараканами. Во-вторых когда тебе 30+ то всё воспринимается легче, что-то в стиле "ну штож, бывает". И даже если ты говоришь женщинам что-то, что они сочтут странным, они реагируют примерно также. В-третьих, глупым тебя сочтет примерно 30-40% из всех людей с которыми ты контактируешь, вне зависимости от того, что ты делаешь. Поэтому бояться выглядеть глупо - глупо :) Ну а про грубость и хамство - не груби и не хами, и никто не сочтет тебя хамом. Но по морде всё равно будешь выхватывать, делясь своим "внутренним я" :) [/quote] Забавно, у меня тоже проблемы возникли после расставания с подругой, с которой прожили больше пяти лет под одной крышей. Я конечно всегда был скромным, но до неё и с ней познакомиться проблемы не составляло) а потом я как будто разучился общаться с женщинами 😁
Mr.hamsterrr: 18 мар 2023, 13:20
Я конечно всегда был скромным, но до неё и с ней познакомиться проблемы не составляло) а потом я как будто разучился общаться с женщинам
Ну да, такое часто встречается, если с первым партнером были достаточно долго, но потом прекратилось. И ты сидишь такой в 20-25 лет, за плечами только одни отношения и ты такой "а чо, а в смысле, а чо теперь делать-то"
Решается или количеством - просто идешь и знакомишься со всеми подряд, и, рано или поздно, неловкость уйдет. Или можно просто осознать ситуацию, понять по каким правилам в реальности играют люди, и вписаться в эту картинку.
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180309 time=1679134853 user_id=15742] Я конечно всегда был скромным, но до неё и с ней познакомиться проблемы не составляло) а потом я как будто разучился общаться с женщинам [/quote] Ну да, такое часто встречается, если с первым партнером были достаточно долго, но потом прекратилось. И ты сидишь такой в 20-25 лет, за плечами только одни отношения и ты такой "а чо, а в смысле, а чо теперь делать-то" :D Решается или количеством - просто идешь и знакомишься со всеми подряд, и, рано или поздно, неловкость уйдет. Или можно просто осознать ситуацию, понять по каким правилам в реальности играют люди, и вписаться в эту картинку.
В студенческие годы как-то было встречался с одной девчонкой. Встречались конспиративно. Она расскзала, что у нее есть жених, для него она скромная девушка - секс только в миссионерской позе, да и все. А с ней мы оттягивались по полной. Могла бы сказать, что муж уехал в длительную командировку или что поссорилась с мужем или ... А то, что она сказала меня завело. Хотя так до конца и не уверен - правда ли это.
В студенческие годы как-то было встречался с одной девчонкой. Встречались конспиративно. Она расскзала, что у нее есть жених, для него она скромная девушка - секс только в миссионерской позе, да и все. А с ней мы оттягивались по полной. Могла бы сказать, что муж уехал в длительную командировку или что поссорилась с мужем или ... А то, что она сказала меня завело. Хотя так до конца и не уверен - правда ли это.
[quote=Тапкин post_id=180365 time=1679142853 user_id=14438] Вы чо ту устроили ,две страницы и не одного не приличного слова((( ...адмим ,разгоняй этих ,.... недоизвращенцев!!! :facepalm:
[quote=Mr.hamsterrr post_id=180381 time=1679146511 user_id=15742] [quote=Тапкин post_id=180365 time=1679142853 user_id=14438] Вы чо ту устроили ,две страницы и не одного не приличного слова((( ...адмим ,разгоняй этих ,.... недоизвращенцев!!! :facepalm:
Мне вот интересно, а вообще то у кого -нибудь из здешних мужчин был качественный секс с трансом. Сколько пробовал - сплошной отстой, то не стоит у бедолаги как следует - рот устает отсасывать пока...
Последнее сообщение
Такого опыта нет. Но очень хочется попробовать в активной роли.
Посмотрите это видео и постарайтесь прокомментировать...Был ли у вас такой опыт... что вам понравилось а что нет... что кажетса правдой а что мифом......
Последнее сообщение
это какой-то пиздец, столько ошибок, как на этой странице я за всю жизнь не видел, люди, вы, что только вчера из пещер повылазили?
Собственно вопрос в названии темы. Что вам больше по душе, быстро и жарко или не торопясь с постепенным разогревом?
Последнее сообщение
Всё зависит от ситуации, от настроения от времени, вообще много разных факторов.
Но конечно я за марафон. Больше нравится медленный секс, с прилюдиями, оральными ласками. Можно и не один раз. Да и...