[quote=Marinka post_id=224774 time=1688739493 user_id=12161] Я думаю, что до конца года форум изменится до неузнаваемости. [/quote] откуда тебе известны сроки?
[quote=Marinka post_id=224774 time=1688739493 user_id=12161] Он уже комфортный, осталось сделать его максимально интересным. [/quote] в чём заключается комфортность/некомфортность?
Топчик: 07 июл 2023, 07:31
Странно, что ты Чехова сюда не приплел.
Чё?
Marinka: 07 июл 2023, 10:10
Самые активные девочки свое лицо показывали
Вот это память на имена! (На ники, вернее). Спорить не вижу смысла, я никогда не задавался целью чьи-то лица специально увидеть. Думаю, большинство из этих девушек либо незамужем, либо настолько безбашенны, что ничего не боялись. А ведь было чего. Ну ладно, кому-то муж объелся груш. А можно и на работе прославиться, особенно если ты работаешь преподом или вообще на публичной должности. Я точно помню, как кто-то жаловался на то, что кому-то сопоставили даже не фейс, а обстановку или одежду из фото без лица с её реальным профилем в соцсети и из-за этого у неё были какие-то проблемы. Да и многие из перечисленных давно с Эрогена исчезли. Причины, думаю, разные, и нет смысла гадать, какие у кого именно были для этого. Заметил, что некоторые пропали сразу после 24 февраля 22.
Я на эрогене просидела 6 лет. Все кого я перечислила не пропали давно и с 24 февраля ничье исчезновение не связано. Не было вселенского заговора.
Чтобы тебя ославить на работе, надо объяснить для начала, а что они сами делали на этом форуме. Я думаю это будет сложно. Конечно если человек трясется от любого шороха, думает, что его ничем не примечательная персона интересует всех, начиная от соседей и заканчивая спец службами, то тогда конечно ему не стоит даже сидеть на подобных ресурсах. Только поверь мне, никому ты не нужен. Вообще никому. Все заняты лишь собой, ну и близкими людьми.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
rynda: 07 июл 2023, 17:29
откуда тебе известны сроки?
Хотелось бы раньше, но это наиболее реалистичный срок.
rynda: 07 июл 2023, 17:29
в чём заключается комфортность/некомфортность?
Комфортно - это когда ты пришел с хорошим настроением и ушел с хорошим. И, тебе хочется сюда приходить еще и еще.
[quote="King Zogu" post_id=224777 time=1688739764 user_id=10833] [quote=Топчик post_id=224560 time=1688704300 user_id=8716] Странно, что ты Чехова сюда не приплел. [/quote] Чё? [quote=Marinka post_id=224616 time=1688713840 user_id=12161] Самые активные девочки свое лицо показывали [/quote] Вот это память на имена! (На ники, вернее). Спорить не вижу смысла, я никогда не задавался целью чьи-то лица специально увидеть. Думаю, большинство из этих девушек либо незамужем, либо настолько безбашенны, что ничего не боялись. А ведь было чего. Ну ладно, кому-то муж объелся груш. А можно и на работе прославиться, особенно если ты работаешь преподом или вообще на публичной должности. Я точно помню, как кто-то жаловался на то, что кому-то сопоставили даже не фейс, а обстановку или одежду из фото без лица с её реальным профилем в соцсети и из-за этого у неё были какие-то проблемы. Да и многие из перечисленных давно с Эрогена исчезли. Причины, думаю, разные, и нет смысла гадать, какие у кого именно были для этого. Заметил, что некоторые пропали сразу после 24 февраля 22. [/quote]
Я на эрогене просидела 6 лет. Все кого я перечислила не пропали давно и с 24 февраля ничье исчезновение не связано. Не было вселенского заговора.
Чтобы тебя ославить на работе, надо объяснить для начала, а что они сами делали на этом форуме. Я думаю это будет сложно. Конечно если человек трясется от любого шороха, думает, что его ничем не примечательная персона интересует всех, начиная от соседей и заканчивая спец службами, то тогда конечно ему не стоит даже сидеть на подобных ресурсах. Только поверь мне, никому ты не нужен. Вообще никому. Все заняты лишь собой, ну и близкими людьми.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/color][/size] [quote=rynda post_id=224778 time=1688740156 user_id=4736] откуда тебе известны сроки?
[/quote]
Хотелось бы раньше, но это наиболее реалистичный срок. [quote=rynda post_id=224778 time=1688740156 user_id=4736] в чём заключается комфортность/некомфортность? [/quote]
Комфортно - это когда ты пришел с хорошим настроением и ушел с хорошим. И, тебе хочется сюда приходить еще и еще.
Хулиганка Кэрри: 07 июл 2023, 16:59
Уже ж видно, как форум становится относительно нормальным. Мамкоебы постепенно затихают
А фейки...ну, строго говоря, мы здесь все - всего лишь буквы на экране, нет разве?)
Вот всецело поддерживаю , если кому-то хочется быть бородатым дедушкой или невинным юношей , и он при этом интересно и культурно общается , то какая разница , кто там по ту сторону монитора? Если вы женица конечно не собираетесь или денег занять взаймы?
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=224762 time=1688738347 user_id=18654] Уже ж видно, как форум становится относительно нормальным. Мамкоебы постепенно затихают :wink: А фейки...ну, строго говоря, мы здесь все - всего лишь буквы на экране, нет разве?) [/quote]Вот всецело поддерживаю , если кому-то хочется быть бородатым дедушкой или невинным юношей , и он при этом интересно и культурно общается , то какая разница , кто там по ту сторону монитора? Если вы женица конечно не собираетесь или денег занять взаймы? :unknown:
[quote=Marinka post_id=224774 time=1688739493 user_id=12161] Их интересно читать, с ними интересно общаться. Они реальные. [/quote] Зови их сюда) надо выстраивать здравый контингент.
[quote=rynda post_id=224776 time=1688739743 user_id=4736] [quote=niqk post_id=224773 time=1688739408 user_id=218] И от какого ж разврата и пошлости ты ограждаешь людёв на [/quote] я спас многих, от секса с лошадьми! [/quote]
Ты лишил их ТАКОГО удовольствия! Да еще и радуешься... :voprosy:
Marinka: 07 июл 2023, 17:18
Ты не видела какой треш здесь был осенью, когда я пришла. Сейчас и тогда - это небо и земля.
За почти год моего присутствия тут, форум из сказочных историй про мамоёбство и облизывания дочерям( мерзость)… Превращается в тематический и достаточно интересный форум.
Да и благодаря нам- девочкам, он становится уютнее.
Марина и Кэрри поднимают хорошими темами форум.
[quote=Marinka post_id=224774 time=1688739493 user_id=12161] Ты не видела какой треш здесь был осенью, когда я пришла. Сейчас и тогда - это небо и земля. [/quote] За почти год моего присутствия тут, форум из сказочных историй про мамоёбство и облизывания дочерям( мерзость)… Превращается в тематический и достаточно интересный форум. Да и благодаря нам- девочкам, он становится уютнее. Марина и Кэрри поднимают хорошими темами форум.
[quote=Lizkkka616 post_id=224864 time=1688750287 user_id=12957] мои фото тоже есть на форуме, пусть и без листочка) Достаточно горячие) [/quote]дай ссылку
[quote=Lizkkka616 post_id=224864 time=1688750287 user_id=12957] [ref=#bf0000]niqk[/ref], мои фото тоже есть на форуме, пусть и без листочка) Достаточно горячие) [/quote] Врешь докажи
[quote=rynda post_id=224865 time=1688750417 user_id=4736]дай ссылку[/quote] [url=https://forum.sexforum.top/viewtopic.php?t=10648&start=150]Покажи себя Голой/Голым[/url] Вот в Данной теме есть
[quote=Lizkkka616 post_id=224864 time=1688750287 user_id=12957] [ref=#bf0000]niqk[/ref], мои фото тоже есть на форуме, пусть и без листочка) Достаточно горячие) [/quote]
[quote=Lizkkka616 post_id=224868 time=1688750680 user_id=12957] [quote=rynda post_id=224865 time=1688750417 user_id=4736]дай ссылку[/quote] [url=https://forum.sexforum.top/viewtopic.php?t=10648&start=150]Покажи себя Голой/Голым[/url] Вот в Данной теме есть [/quote] Угу, а еще ты член выкладывала, сфотаный от первого лица, типа это мужа. Неужели это проще чем рука с листочком?
niqk: 07 июл 2023, 20:25
А с листочком они будут еще горячее!
Я не вижу смысла доказывать? Ахахах, кому?) У кого будут реальные предложения, там и без листочков доказательств будет море) А воздухогонятелей тут полно)
На форуме нашла человека для общения и возможной встречи, он пропал) Перешла на профильный сайт для встреч и уже нашли с мужем партнёра для мжм) Уже встретились пообщались)
А сидеть доказывать что-то, ахаха, я тут не за этим.
[quote=niqk post_id=224869 time=1688750735 user_id=218] А с листочком они будут еще горячее! [/quote] Я не вижу смысла доказывать? Ахахах, кому?) У кого будут реальные предложения, там и без листочков доказательств будет море) А воздухогонятелей тут полно) На форуме нашла человека для общения и возможной встречи, он пропал) Перешла на профильный сайт для встреч и уже нашли с мужем партнёра для мжм) Уже встретились пообщались) А сидеть доказывать что-то, ахаха, я тут не за этим.
[ref=#0000ff]Lizkkka616[/ref], нашёл одну фотку, это ты? [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/6pMmwVCN/880bdc87-6ba4-4326-8f60-5a7ab2f129ab.jpg[/img][/url]
Угу, а еще ты член выкладывала, сфотаный от первого лица, типа это мужа.
Неужели это проще чем рука с листочком?
унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать.
[quote=Markul post_id=224875 time=1688750934 user_id=17435] [quote=Lizkkka616 post_id=224868 time=1688750680 user_id=12957] [quote=rynda post_id=224865 time=1688750417 user_id=4736]дай ссылку[/quote] [url=https://forum.sexforum.top/viewtopic.php?t=10648&start=150]Покажи себя Голой/Голым[/url] Вот в Данной теме есть [/quote] Угу, а еще ты член выкладывала, сфотаный от первого лица, типа это мужа. Неужели это проще чем рука с листочком? [/quote]унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать.
[quote=Lizkkka616 post_id=224892 time=1688751724 user_id=12957] [ref=#bf0000]niqk[/ref], Прошу прощения, про доказать, куниколай писал) И ещё там кто-то про член мужа писал) [/quote]
Мдаа... Бывает... А фотка у тебя - завлекательная! Думаю, ваш партнер будет на седьмом небе от такой прелести!!!
[quote=niqk post_id=224898 time=1688751935 user_id=218] А фотка у тебя - завлекательная! Думаю, ваш партнер будет на седьмом небе от такой прелести!!! [/quote] Благодарю, муж на меня не жалуется! Иногда говорит, что не жена, а мечта. Да и исходя из реакций мужского пола, думаю, что ему есть чем гордиться.
rynda: 07 июл 2023, 20:32Lizkkka616, нашёл одну фотку, это ты? url
ну по одной фотке не определить, какого ты пола существо, нашёл фотку на просторах ин-та объявил её своей и стал женщиной, так что записочка не помешает, а как начинают тут такие писать, что они трахаются и с мужем и с братом и сватом, и группой со всеми, то сразу закрадываются сомнения в твоей женственности
[quote=rynda post_id=224881 time=1688751163 user_id=4736] [ref=#0000ff]Lizkkka616[/ref], нашёл одну фотку, это ты? [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/6pMmwVCN/880bdc87-6ba4-4326-8f60-5a7ab2f129ab.jpg[/img][/url] [/quote] ну по одной фотке не определить, какого ты пола существо, нашёл фотку на просторах ин-та объявил её своей и стал женщиной, так что записочка не помешает, а как начинают тут такие писать, что они трахаются и с мужем и с братом и сватом, и группой со всеми, то сразу закрадываются сомнения в твоей женственности
[quote=rynda post_id=224909 time=1688752631 user_id=4736] ну по одной фотке не определить, какого ты пола существо, нашёл фотку на просторах ин-та объявил её своей [/quote] Пусть будет по твоему))) Всегда было интересно, что творится в голове и как строятся такие выводы)
[quote=Lizkkka616 post_id=224934 time=1688754995 user_id=12957] [quote=rynda post_id=224919 time=1688753174 user_id=4736] правильное решение, ждём [/quote] Будьте свободны, как вода в унитазе) [/quote]т.е. пиздёнку показать - легко, а с записочкой проблемы возникли :ROFL:
[attachment=0]ef7ce79d-87d6-4dae-a4f2-e65d10e0910e.jpeg[/attachment][quote=rynda post_id=224936 time=1688755126 user_id=4736] т.е. пиздёнку показать - легко, а с записочкой проблемы возникли [/quote] Приятно подрочить, пирожок :cat1:
Marinka: 07 июл 2023, 17:18
Их интересно читать, с ними интересно общаться. Они реальные.
Зови их сюда) надо выстраивать здравый контингент.
Звать пока некуда. Ты оглянись вокруг и присмотрись внимательнее. Здесь часто можно встретить посты и даже целые темы о том, что на форуме мало женщин. Но, на самом деле женщины здесь есть, а вот гетеромужчин очень мало . Даже больше скажу, мужчины здесь редкость редкостная. Я имею ввиду тех, кто интересуется женщинами. А, если из этих редких убрать нытиков, обиженок и просто неадекватов, то вас по пальцам можно сосчитать. Последнее время приходят конечно новые, нормальные, но мало и редко. Торопиться не будем. Наберемся терпения.
Бишки мужчины не обижайтесь. Бишки здесь, как правило адекватные, но лично мне не хватает адекватных гетеромужчин.
[quote=Markul post_id=224821 time=1688745321 user_id=17435] [quote=Marinka post_id=224774 time=1688739493 user_id=12161] Их интересно читать, с ними интересно общаться. Они реальные. [/quote] Зови их сюда) надо выстраивать здравый контингент. [/quote]
Звать пока некуда. Ты оглянись вокруг и присмотрись внимательнее. Здесь часто можно встретить посты и даже целые темы о том, что на форуме мало женщин. Но, на самом деле женщины здесь есть, а вот гетеромужчин очень мало . Даже больше скажу, мужчины здесь редкость редкостная. Я имею ввиду тех, кто интересуется женщинами. А, если из этих редких убрать нытиков, обиженок и просто неадекватов, то вас по пальцам можно сосчитать. Последнее время приходят конечно новые, нормальные, но мало и редко. Торопиться не будем. Наберемся терпения. Бишки мужчины не обижайтесь. Бишки здесь, как правило адекватные, но лично мне не хватает адекватных гетеромужчин.
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 07 июл 2023, 20:44
унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать.
эээ вот я грубо говоря тоже не приветствую всякие слабо и докажи,но тут фишка в том,что тебе не нужно доказывать что ты это ты,будь ты кем хочешь а запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом. форум то специфический ,люди приходят с разными целями, ктото грубо говоря подрочить.ну и согласись одно дело демонстрировать свое родное женщине и совсем другое самозванцу с чужой картинкой))
меня тоже кста с наскоку в первые дни прибило да ты мужик))а потом я немного почитала и кааак поняла))
ну ведь правда выглядит странновато когда женщина снаскока вываливает свои прелести без раздумий и внезапно когда просят просто бумажку сливается.
Отправлено спустя 24 секунды: Lizkkka616, тату мимими
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=224896 time=1688751864 user_id=5795] унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать. [/quote] эээ вот я грубо говоря тоже не приветствую всякие слабо и докажи,но тут фишка в том,что тебе не нужно доказывать что ты это ты,будь ты кем хочешь а запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом. форум то специфический ,люди приходят с разными целями, ктото грубо говоря подрочить.ну и согласись одно дело демонстрировать свое родное женщине и совсем другое самозванцу с чужой картинкой)) меня тоже кста с наскоку в первые дни прибило да ты мужик))а потом я немного почитала и кааак поняла)) ну ведь правда выглядит странновато когда женщина снаскока вываливает свои прелести без раздумий и внезапно когда просят просто бумажку сливается.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 24 секунды:[/color][/size] [ref=#0000ff]Lizkkka616[/ref], тату мимими
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 07 июл 2023, 20:44
эээ вот я грубо говоря тоже не приветствую всякие слабо и докажи,но тут фишка в том,что тебе не нужно доказывать что ты это ты,будь ты кем хочешь а запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом. форум то специфический ,люди приходят с разными целями, ктото грубо говоря подрочить.ну и согласись одно дело демонстрировать свое родное женщине и совсем другое самозванцу с чужой картинкой))
меня тоже кста с наскоку в первые дни прибило да ты мужик))а потом я немного почитала и кааак поняла))
ну ведь правда выглядит странновато когда женщина снаскока вываливает свои прелести без раздумий и внезапно когда просят просто бумажку сливается.
Отправлено спустя 24 секунды: Lizkkka616, тату мимими
меня лично захейтили после таких доказательств, так что у меня пунктик по поводу этого теперь.
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 07 июл 2023, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Lisa24 post_id=224942 time=1688756143 user_id=19112] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=224896 time=1688751864 user_id=5795] унизительно само доказательство того, что я это я, как по мне, может со мной кто-то не согласится, но я не вижу очереди из желающих кому-то что-то доказывать. [/quote] эээ вот я грубо говоря тоже не приветствую всякие слабо и докажи,но тут фишка в том,что тебе не нужно доказывать что ты это ты,будь ты кем хочешь а запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом. форум то специфический ,люди приходят с разными целями, ктото грубо говоря подрочить.ну и согласись одно дело демонстрировать свое родное женщине и совсем другое самозванцу с чужой картинкой)) меня тоже кста с наскоку в первые дни прибило да ты мужик))а потом я немного почитала и кааак поняла)) ну ведь правда выглядит странновато когда женщина снаскока вываливает свои прелести без раздумий и внезапно когда просят просто бумажку сливается.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 24 секунды:[/color][/size] [ref=#0000ff]Lizkkka616[/ref], тату мимими [/quote]меня лично захейтили после таких доказательств, так что у меня пунктик по поводу этого теперь.
[quote=Lizkkka616 post_id=224938 time=1688755623 user_id=12957] ef7ce79d-87d6-4dae-a4f2-e65d10e0910e.jpeg[quote=rynda post_id=224936 time=1688755126 user_id=4736] т.е. пиздёнку показать - легко, а с записочкой проблемы возникли [/quote] Приятно подрочить, пирожок :cat1: [/quote] вот теперь да!
Lisa24, спасибо
Вымысле с наскоку,тема поста была «покажите свои прелести» ,я же не ему лично кидала эти фото)))
Есть у меня с мужем фотки, вот и выложила.
А задрачивать доказательствами ну хз)
Выше скинула бумажку, мозгоёбы рассосались?)
От меня не убыло) Но надеюсь удволетворила, его чувство собственной важности)
[ref=#804000]Lisa24[/ref], спасибо😇 Вымысле с наскоку,тема поста была «покажите свои прелести» ,я же не ему лично кидала эти фото))) Есть у меня с мужем фотки, вот и выложила. А задрачивать доказательствами ну хз) Выше скинула бумажку, мозгоёбы рассосались?) От меня не убыло) Но надеюсь удволетворила, его чувство собственной важности)
[quote=Marinka post_id=224940 time=1688755781 user_id=12161] Но, на самом деле женщины здесь есть, а вот гетеромужчин очень мало . [/quote] токо недавно ты писала, что то типа - "я тут одна женщина".. щас
Lisa24: 07 июл 2023, 21:55
меня тоже кста с наскоку в первые дни прибило да ты мужик
Это я тебя здесь путала, три раза. Есть здесь мужчина, который сидит на этом форуме под женскими акк. Любит он имя Лиза.
Три раза путала, три раза извинилась. Больше не спутаю, а так то ты мне нравишься. Живая и энергии через край)
Я не лесби, если что. Ты мне нравишься не в этом смысле))))
[quote=Lisa24 post_id=224942 time=1688756143 user_id=19112] меня тоже кста с наскоку в первые дни прибило да ты мужик [/quote]
Это я тебя здесь путала, три раза. Есть здесь мужчина, который сидит на этом форуме под женскими акк. Любит он имя Лиза. Три раза путала, три раза извинилась. Больше не спутаю, а так то ты мне нравишься. Живая и энергии через край) Я не лесби, если что. Ты мне нравишься не в этом смысле))))
[quote=Lizkkka616 post_id=224948 time=1688756643 user_id=12957] Вымысле с наскоку,тема поста была «покажите свои прелести» ,я же не ему лично кидала эти фото [/quote] эээ я не о тебе писала ну всмысле не о конкретном юзере а гипотетически в качестве примера же *x)
\[quote=rynda post_id=224949 time=1688756653 user_id=4736] [quote=Marinka post_id=224940 time=1688755781 user_id=12161] Но, на самом деле женщины здесь есть, а вот гетеромужчин очень мало . [/quote] токо недавно ты писала, что то типа - "я тут одна женщина".. щас [/quote]
Lisa24: 07 июл 2023, 21:55
запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом.
именно так, слишком много тут тех кто пишет, как ебётся она налево и направо, и муж и сын её оттрахали, и ещё и насиловали и её, и ей всё понравилось и вроде бы и поговорить с человеком можно было, но начинаешь сомневаться в гендерности этого существа и форум теряет свою привлекательность. Вот тут это Вероника, это кто?
А вы девушки подтверждая свой пол, ограничиваете этих всетрахательниц от написания своих постов.
[quote=Lisa24 post_id=224942 time=1688756143 user_id=19112] запиской ты просто подтверждаешь свой гендер.и я понимаю мужчин в этом. [/quote] именно так, слишком много тут тех кто пишет, как ебётся она налево и направо, и муж и сын её оттрахали, и ещё и насиловали и её, и ей всё понравилось и вроде бы и поговорить с человеком можно было, но начинаешь сомневаться в гендерности этого существа и форум теряет свою привлекательность. Вот тут это Вероника, это кто? А вы девушки подтверждая свой пол, ограничиваете этих всетрахательниц от написания своих постов.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote=Marinka post_id=224952 time=1688756983 user_id=12161] \[quote=rynda post_id=224949 time=1688756653 user_id=4736] [quote=Marinka post_id=224940 time=1688755781 user_id=12161] Но, на самом деле женщины здесь есть, а вот гетеромужчин очень мало . [/quote] токо недавно ты писала, что то типа - "я тут одна женщина".. щас [/quote]
Где я это писала? Покажи. [/quote] писала писала, по моему более точно фраза звучала так - "мне порою кажется, что я здесь единственная женщина", как будет мне охота, я найду
[quote=igor.stepochkin post_id=224946 time=1688756316 user_id=19265] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], Ты бы уж как то определилась, то без мужчин лучше, а теперь ходо без мужчин. Раздвоение личности.) [/quote]
Расслабься, ты меня не интересуешь от слова совсем. Причем это касается всех твоих аккаунтов на этом форуме.
Marinka: 07 июл 2023, 22:04
Это я тебя здесь путала, три раза. Есть здесь мужчина, который сидит на этом форуме под женскими акк. Любит он имя Лиза.
Три раза путала, три раза извинилась. Больше не спутаю, а так то ты мне нравишься. Живая и энергии через край)
Я не лесби, если что. Ты мне нравишься не в этом смысле))))
три раза? с трех разных акков? О_о
теперь и я буду знать))
ну значит мне не повезло с ником)) и хоть я и не лиза а алиса похоже неудачно сократила)) нужно было алис называться))
спасибо)это моя живость пока новое все))потом зачахну и обленюсь))
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 07 июл 2023, 21:58
меня лично захейтили после таких доказательств, так что у меня пунктик по поводу этого теперь.
сожалею.
как можно захейтить бумажку с надписью? вот уж точно извращенцы
[quote=Marinka post_id=224950 time=1688756699 user_id=12161] Это я тебя здесь путала, три раза. Есть здесь мужчина, который сидит на этом форуме под женскими акк. Любит он имя Лиза. Три раза путала, три раза извинилась. Больше не спутаю, а так то ты мне нравишься. Живая и энергии через край) Я не лесби, если что. Ты мне нравишься не в этом смысле)))) [/quote] три раза? с трех разных акков? О_о теперь и я буду знать)) ну значит мне не повезло с ником)) и хоть я и не лиза а алиса похоже [url=viewtopic.php?t=8062]неудачно[/url] сократила)) нужно было алис называться)) спасибо)это моя живость пока новое все))потом зачахну и обленюсь))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/color][/size] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=224945 time=1688756299 user_id=5795] меня лично захейтили после таких доказательств, так что у меня пунктик по поводу этого теперь. [/quote] сожалею. как можно захейтить бумажку с надписью? вот уж точно извращенцы *x)
Marinka: 07 июл 2023, 22:14
Ты сначала найди, а потом поговорим об этом.
да чё с тобой говорить
Marinka: 04 апр 2023, 23:57
У меня вообще иногда создается ощущение, что я здесь одна женщина.
Теперь вспомнила. Это фраза написана мной в апреле.
У меня здесь тема есть, в разделе фоток, про маникюр. Я её запостила в начале февраля, фотки свои удалила в конце апреля. За три месяца в нее не зашла ни одна женщина. Хотя тема была все это время активна. Туда мужчины кидали фотки маникюра своих жен.
[quote=rynda post_id=224957 time=1688757355 user_id=4736] [quote=Marinka post_id=224955 time=1688757251 user_id=12161] Ты сначала найди, а потом поговорим об этом. [/quote] да чё с тобой говорить
[quote=Marinka post_id=187775 time=1680641849 user_id=12161] У меня вообще иногда создается ощущение, что я здесь одна женщина. [/quote] [/quote]
Теперь вспомнила. Это фраза написана мной в апреле. У меня здесь тема есть, в разделе фоток, про маникюр. Я её запостила в начале февраля, фотки свои удалила в конце апреля. За три месяца в нее не зашла ни одна женщина. Хотя тема была все это время активна. Туда мужчины кидали фотки маникюра своих жен.
Lisa24, Я если что без претензий
Согласна, что тут много всяких персонажей… В том числе кто чужими фотками прикрывается. Я уже в какой-то теме говорила, будет смешно, если такого персонажа жена застукает, как он её фоточками прикрывается)
[ref=#804000]Lisa24[/ref], Я если что без претензий :daypyat: Согласна, что тут много всяких персонажей… В том числе кто чужими фотками прикрывается. Я уже в какой-то теме говорила, будет смешно, если такого персонажа жена застукает, как он её фоточками прикрывается)
igor.stepochkin: 07 июл 2023, 22:24Marinka,
Ты меня тоже не интересуешь. А аккаунт у меня один. Прошлой осенью я удалился. Королева психиатрии. Привет с СВО.
Я тоже рада тебя видеть, живым, но не более того. Не стоило психовать полгода назад. Не стоило шифроваться, сейчас.
И, не стоило возвращаться на войну.
[quote=igor.stepochkin post_id=224961 time=1688757876 user_id=19265] [ref=#bf0000]Marinka[/ref], Ты меня тоже не интересуешь. А аккаунт у меня один. Прошлой осенью я удалился. Королева психиатрии. Привет с СВО. [/quote]
Я тоже рада тебя видеть, живым, но не более того. Не стоило психовать полгода назад. Не стоило шифроваться, сейчас. И, не стоило возвращаться на войну.
[quote=Lisa24 post_id=224959 time=1688757552 user_id=19112] сожалею. как можно захейтить бумажку с надписью? вот уж точно извращенцы *x) [/quote]не бумажку захейтили.. маникюра на фото нет, ногти короткие - значит мужик)))
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 07 июл 2023, 22:54
маникюра на фото нет, ногти короткие - значит мужик)))
А это обязанность что ли? То то я смотрю, каждый из мужиков в спортзале целыми днями и дам своих на руках носят… У доброй доли подобных придурей, писюн короче ногтя, а галдят так, как будто в трусах рукав пожарный…
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=224977 time=1688759658 user_id=5795] маникюра на фото нет, ногти короткие - значит мужик))) [/quote]А это обязанность что ли? То то я смотрю, каждый из мужиков в спортзале целыми днями и дам своих на руках носят… У доброй доли подобных придурей, писюн короче ногтя, а галдят так, как будто в трусах рукав пожарный…
Друзья, давайте будем лучше, давайте здесь обсуждать желания (взрослые) ведь каждый возраст по своему красив. Не надо нам маленьких девочек. Ведь мы пусть 30,40,50 все равно красивы. Не надо нам...
Последнее сообщение
давайте здесь обсуждать желания (взрослые) ведь каждый возраст по своему красив. Не надо нам маленьких девочек.
противоречия сплошные.
Если каждый возраст то почему девочек внезапно исключаем?!
И...
Дорогие женщины, обращаюсь к вам с просьбой: давайте своим мужьям и парням делать куни. Вы себе не представляете ,сколько их таких несчастных пишут мне в сети с подобной просьбой. ))))))) У меня есть...
Последнее сообщение
Недонашивание , а если с ним поговорить? Может поймёт
Парни/мужчины, был ли у вас такой опыт, какие эмоции вызвал, было ли желание повторить? Сам столкнулся с таким опытом ещё в школьные годы: с одноклассниками на смотрелись порнушки и стали дрочить...
Последнее сообщение
У меня за почти мои 30 лет было только 3 партнера. Один в подростковом возрасте и двое после 18 лет. Описывать все это очень долго, но мне понравилось и я не жалею об этом.