[quote=Мяукалка post_id=247810 time=1693220696 user_id=20398] Тебе мой сленг не нравится? [/quote] тоньше нужно, тоньше. [quote=Мяукалка post_id=247810 time=1693220696 user_id=20398] И слово, как ты должен догадываться, усиливает эффект сказанного [/quote] Не всегда, тем более при общении текстом. [quote=Мяукалка post_id=247810 time=1693220696 user_id=20398] предки" чуть перестарались с воспитанием [/quote] не показатель, в интернете мы ведем себя не так как ИРЛ
[quote=Мяукалка post_id=247810 time=1693220696 user_id=20398] тебя чуть помоложе [/quote] Отлично) [quote=Мяукалка post_id=247810 time=1693220696 user_id=20398] буду вежливой кисой [/quote] Муррр, тут хватает и без меня тем)))
Всем Доброго утречка! У нас сегодня погода прекрасная, лето вернулось!!!
Только что проводила сожителя на работу, скоро и самой ехать... Но надеюсь после обеда уйти, поедем с сыном по магазинам...
Всем Доброго утречка! У нас сегодня погода прекрасная, лето вернулось!!! Только что проводила сожителя на работу, скоро и самой ехать... Но надеюсь после обеда уйти, поедем с сыном по магазинам... :)
Доброго утра и продуктивного дня.
Наш коллектив окончательно отдохнул после выходных и сегодня будем сворачивать горы, желаю и остальным того же. Больше результат - больше денег - больше ништяков!
Доброго утра и продуктивного дня. Наш коллектив окончательно отдохнул после выходных и сегодня будем сворачивать горы, желаю и остальным того же. Больше результат - больше денег - больше ништяков!
Markul: 29 авг 2023, 07:54
Дак обсуждается вроде потихоньку)
Вот-вот. Потихоньку... Я за утро ни в одной нормальной теме не была, только отвечаю, что за ночь накопилось. Вот уж ближе к вечеру... После работы и текущих дел... Может и получится что-нибудь поинтереснее пообсуждать...
[quote=Markul post_id=248171 time=1693284866 user_id=17435] Дак обсуждается вроде потихоньку) [/quote] Вот-вот. Потихоньку... Я за утро ни в одной нормальной теме не была, только отвечаю, что за ночь накопилось. Вот уж ближе к вечеру... После работы и текущих дел... Может и получится что-нибудь поинтереснее пообсуждать...
[quote=Мяукалка post_id=248174 time=1693285399 user_id=20398] Может и получится что-нибудь поинтереснее пообсуждать... [/quote] Например? Какие есть предложения или предпочтения?
Всем доброго дня! Наконец-то до дома добралась!
Щас была в музыкальной теме, удивилась, как всё просто... Только вопросик: а что, кроме как с Youtube нельзя выкладывать? Например просто музыку в *.mp3
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
==============
И пока не забыла... Кто-то говорил, что на главной странице есть список активных пользователей... url
Ну и??? Где? Вижу только список новичков.
Отправлено спустя 5 часов 29 минут 17 секунд:
Форумчане! Я вот чего не пойму: вроде какие-то правила на форуме существуют. А откровенный подзаборный мат прям в заголовках тем! Это нормально???
Всем доброго дня! Наконец-то до дома добралась! Щас была в музыкальной теме, удивилась, как всё просто... Только вопросик: а что, кроме как с Youtube нельзя выкладывать? Например просто музыку в *.mp3
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:[/color][/size] ============== И пока не забыла... Кто-то говорил, что на главной странице есть список активных пользователей... [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/jSS9HCKM/image.jpg[/img][/url] Ну и??? Где? Вижу только список новичков.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 часов 29 минут 17 секунд:[/color][/size] Форумчане! Я вот чего не пойму: вроде какие-то правила на форуме существуют. А [b][i]откровенный подзаборный мат[/i][/b] прям в заголовках тем! Это нормально???
Всем привет! У нас солнышко, лето решило вернуться!
Я сегодня на работу не еду! Буду на удалёнке...
И у меня вопрос: мне тут говорили, что есть отдельные темы для всего, что я предлагаю обсуждать в этой... Ну и? Зашла вчера в музыку... А нельзя было её размазать так, чтоб по одной теме для каждой группы и каждого повода? А ещё каждую из них разделить на "За" и "Против"? Я сижу на 2-х проф. форумах, так там схожие темы модераторы объединяют, чтобы бардак не разводить, уведомляя об этом авторов тем и всю публику.
Я уже писала, что не буду выкладывать то, что звучит из каждого утюга. Как вам это:
Последний раз редактировалось Мяукалка 30 авг 2023, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! У нас солнышко, лето решило вернуться! Я сегодня на работу не еду! Буду на удалёнке... И у меня вопрос: мне тут говорили, что есть отдельные темы для всего, что я предлагаю обсуждать в этой... Ну и? Зашла вчера в музыку... А нельзя было её размазать так, чтоб по одной теме для каждой группы и каждого повода? А ещё каждую из них разделить на "За" и "Против"? Я сижу на 2-х проф. форумах, так там схожие темы модераторы объединяют, чтобы бардак не разводить, уведомляя об этом авторов тем и всю публику. :muza: Я уже писала, что не буду выкладывать то, что звучит из каждого утюга. Как вам это:
Мяукалка: 29 авг 2023, 22:01
Всем доброго дня! Наконец-то до дома добралась!
Щас была в музыкальной теме, удивилась, как всё просто... Только вопросик: а что, кроме как с Youtube нельзя выкладывать? Например просто музыку в *.mp3
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
==============
И пока не забыла... Кто-то говорил, что на главной странице есть список активных пользователей... url
Ну и??? Где? Вижу только список новичков.
Отправлено спустя 5 часов 29 минут 17 секунд:
Форумчане! Я вот чего не пойму: вроде какие-то правила на форуме существуют. А откровенный подзаборный мат прям в заголовках тем! Это нормально???
тут нет модерации почти, иногда кто-то жалуется из постояльцев и тогда приходит админ и раздаёт п*ей, а так можно общаться, как хочешь.
[quote=Мяукалка post_id=248347 time=1693335705 user_id=20398] Всем доброго дня! Наконец-то до дома добралась! Щас была в музыкальной теме, удивилась, как всё просто... Только вопросик: а что, кроме как с Youtube нельзя выкладывать? Например просто музыку в *.mp3
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:[/color][/size] ============== И пока не забыла... Кто-то говорил, что на главной странице есть список активных пользователей... [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/jSS9HCKM/image.jpg[/img][/url] Ну и??? Где? Вижу только список новичков.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 часов 29 минут 17 секунд:[/color][/size] Форумчане! Я вот чего не пойму: вроде какие-то правила на форуме существуют. А [b][i]откровенный подзаборный мат[/i][/b] прям в заголовках тем! Это нормально??? [/quote]тут нет модерации почти, иногда кто-то жалуется из постояльцев и тогда приходит админ и раздаёт п*ей, а так можно общаться, как хочешь.
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 30 авг 2023, 08:24
тут нет модерации почти, иногда кто-то жалуется из постояльцев и тогда приходит админ и раздаёт п*ей, а так можно общаться, как хочешь.
Я могу понять, что нельзя оскорблять и переходить на личности, но трёх-этажный подзаборный мат прям в заголовках тем... странно немножко!!!
Отправлено спустя 11 часов 28 минут 18 секунд:
Всем добрый вечер!!!
Мне вот интересно, здесь на форуме, всегда так было, или какой-то дурдом писательский к инету подключили?
Просто смотрю, насколько много абсолютно дегенератских тем появилось...
Так что, Hello, MadHouse!?
Отправлено спустя 3 часа 44 минуты 28 секунд:
Всё. Мой временный благоверный явился с работы, сейчас накормлю его и посмотрим, что ему интереснее, я или Соловьёва смотреть???
Всем спокойной (или прекрасной?) ночи! Пока-пока!
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=248618 time=1693373095 user_id=5795] тут нет модерации почти, иногда кто-то жалуется из постояльцев и тогда приходит админ и раздаёт п*ей, а так можно общаться, как хочешь. [/quote] Я могу понять, что нельзя оскорблять и переходить на личности, но трёх-этажный подзаборный мат прям в заголовках тем... странно немножко!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 часов 28 минут 18 секунд:[/color][/size] Всем добрый вечер!!! Мне вот интересно, здесь на форуме, всегда так было, или какой-то дурдом писательский к инету подключили? Просто смотрю, насколько много абсолютно дегенератских тем появилось... Так что, [b][i][color=#4040FF]Hello, MadHouse![/color][/i][/b]? [youtube]FsXnmp_uLt0[/youtube]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 часа 44 минуты 28 секунд:[/color][/size] Всё. Мой временный благоверный явился с работы, сейчас накормлю его и посмотрим, что ему интереснее, я или Соловьёва смотреть??? Всем спокойной (или прекрасной?) ночи! [b][i]Пока-пока![/i][/b]
[quote=Zlobnyi post_id=249026 time=1693451360 user_id=20439] Доброго утра всем! Как у кого ночь прошла? )) [/quote]В 2 часа ночи проснулся ,пришлось к жене пристать.Уж больно захотелось.Уговаривать милую долго не пришлось)Любим мы это дело)
Доброго утречка! У нас погода - просто чудесная! Солнышко, чайки орут... :leto: На работу собираюсь, вот сюда загляеула... :cat1:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 54 минуты 48 секунд:[/color][/size] Ну всё... Завтраком всех накормила, кофиёчку попила, пора на работу... Не скучайте :bel_flag: [youtube]VhZzIxnXA4E[/youtube]
Времечка уже... Всем доброй ночи!
Пойду как бы спать... и сочетать с просмотром Соловьёва с благоверным.
Буду параллельно переводить с политкорректного на русский... Мож одумается?
Пока-пока!
Времечка уже... Всем доброй ночи! Пойду как бы спать... и сочетать с просмотром Соловьёва с благоверным. Буду параллельно переводить с политкорректного на русский... Мож одумается[i]? Пока-пока![/i]
Zlobnyi: 01 сен 2023, 07:03
Да будет пятница!!! )))))
Ага. школьники-студенты-педагоги, с днём знаний Вас!
Прошли линейки, встречи с друзьями/подружками, все погрустнели от предстоящего года... И дружно зашли сюда! На форум! Получать немного другие Знания!!!
[quote=Zlobnyi post_id=249459 time=1693541020 user_id=20439] Да будет пятница!!! ))))) [/quote] Ага. школьники-студенты-педагоги, с днём знаний Вас! Прошли линейки, встречи с друзьями/подружками, все погрустнели от предстоящего года... И дружно зашли сюда! На форум! Получать немного другие Знания!!! :muza: :bel_flag:
Мяукалка: 01 сен 2023, 18:40
Ага. школьники-студенты-педагоги, с днём знаний Вас!
Родителей забыла))) Я уже по третьему кругу учусь в школе. Сначала сама, а потом с каждым из детей)))
Точно! Себя то и забыла... С утра пошла с сыном в школу, и пока там линейка-урок Мира-классный час с тремя "сёстрами по проблеме" в кафешке сидели, думали-гадали-обсуждали...
[quote=Marinka post_id=249716 time=1693583982 user_id=12161] [quote=Мяукалка post_id=249713 time=1693582818 user_id=20398] Ага. школьники-студенты-педагоги, с днём знаний Вас! [/quote] Родителей забыла))) Я уже по третьему кругу учусь в школе. Сначала сама, а потом с каждым из детей))) [/quote] Точно! Себя то и забыла... С утра пошла с сыном в школу, и пока там [b][i]линейка-урок Мира-классный час[/i][/b] с тремя "сёстрами по проблеме" в кафешке сидели, думали-гадали-обсуждали... :muza:
Всем прятного проведения выходных!
Я второй день на форуме, и кое-что уже усвоил:
1. Прецентов 90 контента - дичайшая бредятина!
2. Здесь в темах принято трепаться о чём угодно, только не по теме.
3. По болшей части идёт перемывание косточек друг другу...
Чтож, я принимаю правила игры!
Всем прятного проведения выходных! Я второй день на форуме, и кое-что уже усвоил: 1. Прецентов 90 контента - дичайшая бредятина! 2. Здесь в темах принято трепаться о чём угодно, только не по теме. 3. По болшей части идёт перемывание косточек друг другу... Чтож, я принимаю правила игры!
Mechanic: 02 сен 2023, 15:31
Я второй день на форуме, и кое-что уже усвоил:
Могу добавить кое что.
На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать и если ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное.
Я понимаю, что ты увидел, как мне хамят и тебе показалось, что это неплохой вариант завести себе так друзей на форуме. Вот только те два персонажа это фейки. У них здесь много аккаунтов, с которых они занимаются троллингом. Им друзья не нужны.
Надеюсь, что форум тебе понравится.
[quote=Mechanic post_id=250078 time=1693657870 user_id=20506] Я второй день на форуме, и кое-что уже усвоил: [/quote]
Могу добавить кое что. На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать и если ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное. Я понимаю, что ты увидел, как мне хамят и тебе показалось, что это неплохой вариант завести себе так друзей на форуме. Вот только те два персонажа это фейки. У них здесь много аккаунтов, с которых они занимаются троллингом. Им друзья не нужны. Надеюсь, что форум тебе понравится.
Мяукалка: 31 авг 2023, 00:20
Всё. Мой временный благоверный явился с работы, сейчас накормлю его и посмотрим, что ему интереснее, я или Соловьёва смотреть???
Всем спокойной (или прекрасной?) ночи! Пока-пока
А Ваш временный сожитель смотрит "ночного мудозвона". Мне Вас искренне жаль. Вот, что значит всепобеждающая сила любви.
Но я хотел о музыке. Немцы неплохие, но вторичные. Есть исполнители в сите фолк рок и поинтереснее. Но они англоязычные. У Вас есть притяжение к немецкому языку в музыке? Интересно почему?
Второй клип. Совершенно не моё.
[quote=Мяукалка post_id=248629 time=1693430421 user_id=20398] Всё. Мой временный благоверный явился с работы, сейчас накормлю его и посмотрим, что ему интереснее, я или Соловьёва смотреть??? Всем спокойной (или прекрасной?) ночи! Пока-пока [/quote] А Ваш временный сожитель смотрит "ночного мудозвона". Мне Вас искренне жаль. Вот, что значит всепобеждающая сила любви. Но я хотел о музыке. Немцы неплохие, но вторичные. Есть исполнители в сите фолк рок и поинтереснее. Но они англоязычные. У Вас есть притяжение к немецкому языку в музыке? Интересно почему? Второй клип. Совершенно не моё.
Marinka: 02 сен 2023, 15:57
Могу добавить кое что.
На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать и если ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное.
Я понимаю, что ты увидел, как мне хамят и тебе показалось, что это неплохой вариант завести себе так друзей на форуме. Вот только те два персонажа это фейки. У них здесь много аккаунтов, с которых они занимаются троллингом. Им друзья не нужны.
Даже не буду спрашивать, кто эта одна единственная Хамство вам заключалось в комментировании ваших ляпов? Действительно, фу такими быть! Mechanic, уже успел облажаться
[quote=Marinka post_id=250088 time=1693659474 user_id=12161] Могу добавить кое что. На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать и если ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное. Я понимаю, что ты увидел, как мне хамят и тебе показалось, что это неплохой вариант завести себе так друзей на форуме. Вот только те два персонажа это фейки. У них здесь много аккаунтов, с которых они занимаются троллингом. Им друзья не нужны. Надеюсь, что форум тебе понравится. [/quote] Даже не буду спрашивать, кто эта одна единственная *x) Хамство вам заключалось в комментировании ваших ляпов? Действительно, фу такими быть! [ref=#0000ff]Mechanic[/ref], уже успел облажаться *x)
Могу добавить кое что.
1. Я не собираюсь подбирать (читай сочинять) "правильные" ответы, чтобы кому-то понравиться. Я буду писать то, что знаю, и спрашивать о том, что мне интересно не ради благодарностей, они мне нафиг не нужны, их на булку не намажешь.
2. Я хороший аналитик (это с работой связано), так я уже столько вранья увидел, когда противоречат сами себе, лишь бы потрепаться. Мог бы привлечь к этому внимание, но не буду, а то вообще пол-форума перегрызётся.
3. Я понял, что здесь просто какой-то междусобойчик, а все прочие - это так, подопытные кролики, которые по глупости своей всякую ахинею пишут, лишь бы понравиться... В общем, я начинаю понимать, почему тут беспокоятся, что народ разбегается. Под народом понимаются именно из этой тусовки. И я их понимаю, нормальным людям такое надоедает. У меня первые впечатления тоже не очень.
"На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать" А что, есть "поддельные"? И нахрена им это? Что они с этого имеют?
Если уж и в этом подозревать, то я и в тебе могу усомниться! Я больше чем уверен, что многие здесь просто придерживаются выбранной легенды, их это от скучной реальности отвлекает. Так и пусть развлекаются, жалко что ли... Лишь бы интересно здесь было.
[quote=Marinka post_id=250088 time=1693659474 user_id=12161] Могу добавить кое что. На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать и если ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное. Я понимаю, что ты увидел, как мне хамят и тебе показалось, что это неплохой вариант завести себе так друзей на форуме. Вот только те два персонажа это фейки. У них здесь много аккаунтов, с которых они занимаются троллингом. Им друзья не нужны. Надеюсь, что форум тебе понравится. [/quote] 1. Я не собираюсь подбирать (читай сочинять) "правильные" ответы, чтобы кому-то понравиться. Я буду писать то, что знаю, и спрашивать о том, что мне интересно не ради благодарностей, они мне нафиг не нужны, их на булку не намажешь. 2. Я хороший аналитик (это с работой связано), так я уже столько вранья увидел, когда противоречат сами себе, лишь бы потрепаться. Мог бы привлечь к этому внимание, но не буду, а то вообще пол-форума перегрызётся. 3. Я понял, что здесь просто какой-то междусобойчик, а все прочие - это так, подопытные кролики, которые по глупости своей всякую ахинею пишут, лишь бы понравиться... В общем, я начинаю понимать, почему тут беспокоятся, что народ разбегается. Под народом понимаются именно из этой тусовки. И я их понимаю, нормальным людям такое надоедает. У меня первые впечатления тоже не очень. "[b][i]На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать[/i][/b]" А что, есть "поддельные"? И нахрена им это? Что они с этого имеют? Если уж и в этом подозревать, то я и в тебе могу усомниться! Я больше чем уверен, что многие здесь просто придерживаются выбранной легенды, их это от скучной реальности отвлекает. Так и пусть развлекаются, жалко что ли... Лишь бы интересно здесь было.
Mechanic: 02 сен 2023, 16:41
"На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать" А что, есть "поддельные"? И нахрена им это? Что они с этого имеют?
Конечно есть поддельные, мужики под женскими никами, это известное явление в интернете. Зачем им это, надо у них самих спрашивать. А среди реальных женщин как я понял цитируемую классификацию, есть ещё и малоактивные. Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
[quote=Mechanic post_id=250105 time=1693662078 user_id=20506] "На этом форуме очень мало женщин. Активных еще меньше, а настоящих по пальцам можно посчитать" А что, есть "поддельные"? И нахрена им это? Что они с этого имеют? [/quote] Конечно есть поддельные, мужики под женскими никами, это известное явление в интернете. Зачем им это, надо у них самих спрашивать. А среди реальных женщин как я понял цитируемую классификацию, есть ещё и малоактивные. Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! 🤣🤣🤣
[ref=#0000ff]Mitriy[/ref], слышь, деятель! Это в чём я успел облажаться? Это ты тут всё утро жижким ходишь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote=Mitriy post_id=250110 time=1693662803 user_id=19478] Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! 🤣🤣🤣 [/quote] По-моему, хамил ей именно ты, тебе не кажется? Ты не перпил сегодня? Давай-ка у неё спросим?
Mechanic: 02 сен 2023, 16:41
и спрашивать о том, что мне интересно
Если тебе действительно интересно, то я написала, что тем подобных твоей не один десяток. Если тебе интересно, то походи по форуму и почитай. Вопрос о размере здесь задают как минимум раз в месяц. И, на будущее, если тебе действительно интересно, прежде чем запостить топ, поищи подобный, наверняка такой уже здесь есть и не один. Поисковик по форуму тебе в помощь
[quote=Mechanic post_id=250105 time=1693662078 user_id=20506] и спрашивать о том, что мне интересно [/quote]
Если тебе действительно интересно, то я написала, что тем подобных твоей не один десяток. Если тебе интересно, то походи по форуму и почитай. Вопрос о размере здесь задают как минимум раз в месяц. И, на будущее, если тебе действительно интересно, прежде чем запостить топ, поищи подобный, наверняка такой уже здесь есть и не один. Поисковик по форуму тебе в помощь
Mechanic: ↑Я второй день на форуме, и кое-что уже усвоил:
...ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное
Тебе же ясно написали, что хамишь и производишь негативное впечатление. Облажался
Mechanic: 02 сен 2023, 16:54
Mitriy, слышь, деятель! Это в чём я успел облажаться? Это ты тут всё утро жижким ходишь!
Да деятель, деятель, успокойся жижким слышь, гопота детектед
Mechanic: 02 сен 2023, 17:02
По-моему, хамил ей именно ты, тебе не кажется? Ты не перпил сегодня? Давай-ка у неё спросим?
Если и хамил, то могу обосновать. Спроси, или тебе разрешение нужно, она и сама здесь
[quote=Marinka post_id=250088 time=1693659474 user_id=12161] Mechanic: ↑Я второй день на форуме, и кое-что уже усвоил: ...ты постишь топ, в котором обращаешься с вопросом к женщинам и к тебе зашла одна единственная, то не стоит хамить и не только потому, что тебе нахамят в ответ, но и потому, что ты первое впечатление о себе произвел негативное [/quote] Тебе же ясно написали, что хамишь и производишь негативное впечатление. Облажался 🤗 [quote=Mechanic post_id=250111 time=1693662870 user_id=20506] Mitriy, слышь, деятель! Это в чём я успел облажаться? Это ты тут всё утро жижким ходишь! [/quote] Да деятель, деятель, успокойся 😁 жижким 🤣 слышь, гопота детектед 😁 [quote=Mechanic post_id=250111 time=1693663332 user_id=20506] По-моему, хамил ей именно ты, тебе не кажется? Ты не перпил сегодня? Давай-ка у неё спросим? [/quote] Если и хамил, то могу обосновать. Спроси, или тебе разрешение нужно, она и сама здесь 😁
[quote=Mechanic post_id=250111 time=1693663332 user_id=20506] [ref=#0000ff]Mitriy[/ref], слышь, деятель! Это в чём я успел облажаться? Это ты тут всё утро жижким ходишь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote=Mitriy post_id=250110 time=1693662803 user_id=19478] Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! 🤣🤣🤣 [/quote] По-моему, хамил ей именно ты, тебе не кажется? Ты не перпил сегодня? Давай-ка у неё спросим? [/quote]
Mitriy: 02 сен 2023, 16:53
Конечно есть поддельные, мужики под женскими никами, это известное явление в интернете. Зачем им это, надо у них самих спрашивать. А среди реальных женщин как я понял цитируемую классификацию, есть ещё и малоактивные. Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
Я у тебя спрашивал? И ты ещё в одной теме о ней же нелестно ответил.
Marinka: 02 сен 2023, 17:03
Я нашёл пару подобных тем, но там вопрос совсем не так ставился. Более пошло, что-ли, похабщина какая-то от извращенцев. Я же просто вопрос задал, объяснил причину, и заметь, я не спрашивал про конкретные размеры.
[quote=Mitriy post_id=250110 time=1693662803 user_id=19478] Конечно есть поддельные, мужики под женскими никами, это известное явление в интернете. Зачем им это, надо у них самих спрашивать. А среди реальных женщин как я понял цитируемую классификацию, есть ещё и малоактивные. Вам же не повезло нахамить НАСТОЯЩЕЙ, АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! [/quote] Я у тебя спрашивал? И ты ещё в одной теме о ней же нелестно ответил. [quote=Marinka post_id=250113 time=1693663402 user_id=12161] Если тебе действительно интересно, то я написала, что тем подобных твоей не один десяток. Если тебе интересно, то походи по форуму и почитай. Вопрос о размере здесь задают как минимум раз в месяц. И, на будущее, если тебе действительно интересно, прежде чем запостить топ, поищи подобный, наверняка такой уже здесь есть и не один. Поисковик по форуму тебе в помощь [/quote] Я нашёл пару подобных тем, но там вопрос совсем не так ставился. Более пошло, что-ли, похабщина какая-то от извращенцев. Я же просто вопрос задал, объяснил причину, и заметь, я не спрашивал про конкретные размеры.
Привет всем!!
Я пытаюсь мыслить позитивно...
Эммммм... все мы люди, и когда-нибудь умрём!
Я к тому, что нужно получать от этой жизни хоть крупинку позитива!
Привет всем!! Я пытаюсь мыслить позитивно... Эммммм... все мы люди, и когда-нибудь умрём! Я к тому, что нужно получать от этой жизни хоть крупинку позитива!
Mechanic: 02 сен 2023, 17:15
Я же просто вопрос задал,
Ну, если ты действительно серьезно, то сколько людей, столько и мнений. Играет роль и физиология партнеров и психология, состояние здоровья, опыт и конечно вкус. И вообще, если брать отношения, то любим мы не член, а мужчину. Член лишь, как приятное дополнение.
Если член маленький и проблемы с удовлетворением партнерши, то петтинг и игрушки в помощь. С этим проблем нет. То же самое если член слишком большой.
Любые проблемы решаемы, если конечно желание есть.
[quote=Mechanic post_id=250121 time=1693664140 user_id=20506] Я же просто вопрос задал, [/quote]
Ну, если ты действительно серьезно, то сколько людей, столько и мнений. Играет роль и физиология партнеров и психология, состояние здоровья, опыт и конечно вкус. И вообще, если брать отношения, то любим мы не член, а мужчину. Член лишь, как приятное дополнение. Если член маленький и проблемы с удовлетворением партнерши, то петтинг и игрушки в помощь. С этим проблем нет. То же самое если член слишком большой. Любые проблемы решаемы, если конечно желание есть.
Всем приветики!
Надеюсь, выходные у всех прошли хорошо?
А я только приехала от родителей... Даже позагорать смогла!
Сегодня много дел, завтра первый трудный понедельник... Сына в школу, мне на работу.
Всем приветики! :hello Надеюсь, выходные у всех прошли хорошо? А я только приехала от родителей... Даже позагорать смогла! Сегодня много дел, завтра первый трудный понедельник... Сына в школу, мне на работу. :oops:
[quote=Белуха post_id=250725 time=1693752254 user_id=18415] А если вдруг вы умерли , земля пусть будет пухом! :muza: [/quote] Сюда, кажется, покойники не заходят?
[quote=Мяукалка post_id=250731 time=1693752868 user_id=20398] Сюда, кажется, покойники не заходят? [/quote]Кто знает , но вдруг , тогда им будет приятно
"Когда умру я знаю это будет несомненно коньяк хороший положите в изголовье вдруг археологи потом найдут меня так сядут , выпьют за моё здоровье"
[quote=Белуха post_id=250733 time=1693753020 user_id=18415] [quote=Мяукалка post_id=250731 time=1693752868 user_id=20398] Сюда, кажется, покойники не заходят? [/quote]Кто знает , но вдруг , тогда им будет приятно [/quote] Ага... А вот мне нет! :(
Хотелось бы узнать, от чего девушки, жены, больше всего возбуждаются, может кто то знает секреты, что бы женщина сильно потекла))) бабушкины рецепты возбудителей))
Последнее сообщение
Страстно себя ласкает, красотка! Ещё бы другие ракурсы увидеть)
Девушки и парни давайте в этом разделе делиться своими фото,обычными и интимными,комментировать и обсуждать ,только всё в рамках приличия и без оскорблений!