PavelNokia: 22 окт 2023, 15:27
Ну так-то я и сам согласен, что свадьба и инцест в одном флаконе это супер заводит!
А ведь это и не такая уже и фантазия. Больше чем уверен что бывали такие случаи когда невесту на её же свадьбе ебёт ее родной брат. У меня, к примеру было немного похожий случай. У меня младшая сестра выходила замуж когда я уже был женат. Жена с маленьким ребенком была у своих родителей, поскольку её мама помогала ухаживать за ребенком. У меня тогда был день рождения. Сестра буквально через пару дней собиралась замуж. Приехала ко мне пригласить на свадьбу и поздравить меня с днём рождения. Тогда обычай был такой
что невеста со свидетельницей приглашает на свадьбу. Но я жил в другом городе и сестра приехала одна. У нас с сестрой близкие отношения начались когда она ещё в шестом классе училась, а я в девятом. А тут ко мне приехала уже взрослая приглашать на свою свадьбу. У меня осталась ночевать.
Целую ночь с невестой за пару дней до её свадьбы делать всё то что потом будет делать её муж, скажу что это очень круто.
[quote=PavelNokia post_id=276171 time=1697977669 user_id=15476] Ну так-то я и сам согласен, что свадьба и инцест в одном флаконе это супер заводит! [/quote] А ведь это и не такая уже и фантазия. Больше чем уверен что бывали такие случаи когда невесту на её же свадьбе ебёт ее родной брат. У меня, к примеру было немного похожий случай. У меня младшая сестра выходила замуж когда я уже был женат. Жена с маленьким ребенком была у своих родителей, поскольку её мама помогала ухаживать за ребенком. У меня тогда был день рождения. Сестра буквально через пару дней собиралась замуж. Приехала ко мне пригласить на свадьбу и поздравить меня с днём рождения. Тогда обычай был такой что невеста со свидетельницей приглашает на свадьбу. Но я жил в другом городе и сестра приехала одна. У нас с сестрой близкие отношения начались когда она ещё в шестом классе училась, а я в девятом. А тут ко мне приехала уже взрослая приглашать на свою свадьбу. У меня осталась ночевать. Целую ночь с невестой за пару дней до её свадьбы делать всё то что потом будет делать её муж, скажу что это очень круто.
PavelNokia: 22 окт 2023, 15:27
Ну так-то я и сам согласен, что свадьба и инцест в одном флаконе это супер заводит!
А ведь это и не такая уже и фантазия. Больше чем уверен что бывали такие случаи когда невесту на её же свадьбе ебёт ее родной брат. У меня, к примеру было немного похожий случай. У меня младшая сестра выходила замуж когда я уже был женат. Жена с маленьким ребенком была у своих родителей, поскольку её мама помогала ухаживать за ребенком. У меня тогда был день рождения. Сестра буквально через пару дней собиралась замуж. Приехала ко мне пригласить на свадьбу и поздравить меня с днём рождения. Тогда обычай был такой
что невеста со свидетельницей приглашает на свадьбу. Но я жил в другом городе и сестра приехала одна. У нас с сестрой близкие отношения начались когда она ещё в шестом классе училась, а я в девятом. А тут ко мне приехала уже взрослая приглашать на свою свадьбу. У меня осталась ночевать.
Целую ночь с невестой за пару дней до её свадьбы делать всё то что потом будет делать её муж, скажу что это очень круто.
Скажу, что с сестрой тебе очень повезло! Тем более взрослая уже.. Инцест у взрослых как-то по другому воспринимается чем у детей
А на свадьбе удалось пошалить с сестрой невестой или уже не рискнули?
[quote="Александр Трофимович" post_id=276206 time=1697983349 user_id=8750] [quote=PavelNokia post_id=276171 time=1697977669 user_id=15476] Ну так-то я и сам согласен, что свадьба и инцест в одном флаконе это супер заводит! [/quote] А ведь это и не такая уже и фантазия. Больше чем уверен что бывали такие случаи когда невесту на её же свадьбе ебёт ее родной брат. У меня, к примеру было немного похожий случай. У меня младшая сестра выходила замуж когда я уже был женат. Жена с маленьким ребенком была у своих родителей, поскольку её мама помогала ухаживать за ребенком. У меня тогда был день рождения. Сестра буквально через пару дней собиралась замуж. Приехала ко мне пригласить на свадьбу и поздравить меня с днём рождения. Тогда обычай был такой что невеста со свидетельницей приглашает на свадьбу. Но я жил в другом городе и сестра приехала одна. У нас с сестрой близкие отношения начались когда она ещё в шестом классе училась, а я в девятом. А тут ко мне приехала уже взрослая приглашать на свою свадьбу. У меня осталась ночевать. Целую ночь с невестой за пару дней до её свадьбы делать всё то что потом будет делать её муж, скажу что это очень круто. [/quote]
Скажу, что с сестрой тебе очень повезло! Тем более взрослая уже.. [url=viewtopic.php?t=13274]Инцест у взрослых[/url] как-то по другому воспринимается чем у детей А на свадьбе удалось пошалить с сестрой невестой или уже не рискнули?
Я был свидетелем ситуации, когда в день свадьбы, в кутерьме отмечания и после всеобщего перебора алкоголя, жених оказался в кровати с одной из подружек невесты. У них был интим, и это стало известно. Ну и ничего, ему сошло с рук, простили. Меня честно такие ситуации не видятся позитивными.
Я был свидетелем ситуации, когда в день свадьбы, в кутерьме отмечания и после всеобщего перебора алкоголя, жених оказался в кровати с одной из подружек невесты. У них был интим, и это стало известно. Ну и ничего, ему сошло с рук, простили. Меня честно такие ситуации не видятся позитивными.
PavelNokia: 22 окт 2023, 17:07
Скажу, что с сестрой тебе очень повезло! Тем более взрослая уже.. Инцест у взрослых как-то по другому воспринимается чем у детей
А на свадьбе удалось пошалить с сестрой невестой или уже не рискнули?
На свадьбе я уже был вместе со своей женой и только вспоминал что было пару дней назад.
[quote=PavelNokia post_id=276207 time=1697983666 user_id=15476] Скажу, что с сестрой тебе очень повезло! Тем более взрослая уже.. [url=viewtopic.php?t=13274]Инцест у взрослых[/url] как-то по другому воспринимается чем у детей А на свадьбе удалось пошалить с сестрой невестой или уже не рискнули? [/quote] На свадьбе я уже был вместе со своей женой и только вспоминал что было пару дней назад.
Coock Old***: 19 окт 2023, 15:09
Думаю, что это досужие фантазии, к реальности имеющие очень далекое отношение.
Зато свидетель со свидетельницей это чуть ли не закон, во всяком случае в 90-е
Наверняка и это не более чем фантазии, согбенно про 90%.
Кстати могу с достоверным фактом подобных фантазий познакомить. совсем недавно в июле месяце была приглашена на свадьбу сына одного очень приятного сослуживца. Так вот в ходе мероприятия было типа шуточное похищение невесты ее старыми друзьями. Не знаю что ими двигало но отсутствие невесты в течении какого то времени так взбесило жениха что свадьба расстроилась и жених на глазах у всех выбросил кольцо и покинул мероприятие. В итоге не смотря на все усилия и родителей и других участников все было сорвано. И вскоре они окончательно развелись , да а на этом же мероприятии была драка и зачинщика этого похищения очень сильно избили, он даже в больницу попал в результате.
Вот такая глупость одного или нескольких может сломать жизнь молодым людям которые до этого много лет были дружны и строили планы на будущее.
....скажем так!
С такой дурной ревностью , а скорей всего и ревность тут по стоку по стоку ..это просто отложенный развод получился бы ,причём с отягчающимися последствиям.
В общем как говориться , что не делается все к лучшему, можно сказать , пронесло девчонку!
[quote=Тания post_id=274906 time=1697768944 user_id=10913] [quote=grekko10 post_id=274897 time=1697750912 user_id=18481] [quote="Coock Old***" post_id=274614 time=1697717373 user_id=20416] Думаю, что это досужие фантазии, к реальности имеющие очень далекое отношение. [/quote]Зато свидетель со свидетельницей это чуть ли не закон, во всяком случае в 90-е [/quote]
Наверняка и это не более чем фантазии, согбенно про 90%. Кстати могу с достоверным фактом подобных фантазий познакомить. совсем недавно в июле месяце была приглашена на свадьбу сына одного очень приятного сослуживца. Так вот в ходе мероприятия было типа шуточное похищение невесты ее старыми друзьями. Не знаю что ими двигало но отсутствие невесты в течении какого то времени так взбесило жениха что свадьба расстроилась и жених на глазах у всех выбросил кольцо и покинул мероприятие. В итоге не смотря на все усилия и родителей и других участников все было сорвано. И вскоре они окончательно развелись , да а на этом же мероприятии была драка и зачинщика этого похищения очень сильно избили, он даже в больницу попал в результате. Вот такая глупость одного или нескольких может сломать жизнь молодым людям которые до этого много лет были дружны и строили планы на будущее. [/quote]
....скажем так! С такой дурной ревностью , а скорей всего и ревность тут по стоку по стоку ..это просто отложенный развод получился бы ,причём с отягчающимися последствиям. В общем как говориться , что не делается все к лучшему, можно сказать , пронесло девчонку! :prcup:
Womanslave: 22 окт 2023, 16:54
..... представлять, как её ебут прямо на нашей свадьбе в туалете ЗАГСа сразу после росписи, или в туалете кафешки и кончают в неё. И как она ходит с его спермой, как она вытекает и пропитывает её свадебные кружевные трусики, которые вечером она засунула мне в рот своей ножкой.
[quote=Womanslave post_id=276204 time=1697982887 user_id=19278] ..... представлять, как её ебут прямо на нашей свадьбе в туалете ЗАГСа сразу после росписи, или в туалете кафешки и кончают в неё. И как она ходит с его спермой, как она вытекает и пропитывает её свадебные кружевные трусики, которые вечером она засунула мне в рот своей ножкой. [/quote] Да ты, поди, вафельные гурман:)
..... представлять, как её ебут прямо на нашей свадьбе в туалете ЗАГСа сразу после росписи, или в туалете кафешки и кончают в неё. И как она ходит с его спермой, как она вытекает и пропитывает её свадебные кружевные трусики, которые вечером она засунула мне в рот своей ножкой.
[quote="Андрей Лукашов" post_id=276693 time=1698069456 user_id=9120] [quote=Womanslave post_id=276204 time=1697982887 user_id=19278] ..... представлять, как её ебут прямо на нашей свадьбе в туалете ЗАГСа сразу после росписи, или в туалете кафешки и кончают в неё. И как она ходит с его спермой, как она вытекает и пропитывает её свадебные кружевные трусики, которые вечером она засунула мне в рот своей ножкой. [/quote] Да ты, поди, вафельные гурман:) [/quote] Да
Andrew495: 22 окт 2023, 17:16
Очень позитивная ситуация на самом деле. Давайте будем честными: подружки идут на свадьбу с целью затмить невесту, а, в идеале, выебать жениха. А друзья жениха - выебать невесту.
Отправлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Очень жаль, что время назад не вернуть. Если бы я тогда знал, что моя жена такая, я бы для неё что-то на свадьбе организовал. А так остаётся только представлять, как её ебут прямо на нашей свадьбе в туалете ЗАГСа сразу после росписи, или в туалете кафешки и кончают в неё. И как она ходит с его спермой, как она вытекает и пропитывает её свадебные кружевные трусики, которые вечером она засунула мне в рот своей ножкой.
Обалдеть!
Я тоже хочу быть мужем такой девочки, которую ебут другие мужики у нас на свадьбе.
[quote=Andrew495 post_id=276208 time=1697984210 user_id=21260] Я был свидетелем ситуации, когда в день свадьбы, в кутерьме отмечания и после всеобщего перебора алкоголя, жених оказался в кровати с одной из подружек невесты. У них был интим, и это стало известно. Ну и ничего, ему сошло с рук, простили. Меня честно такие ситуации не видятся позитивными. [/quote]
Очень позитивная ситуация на самом деле. Давайте будем честными: подружки идут на свадьбу с целью затмить невесту, а, в идеале, выебать жениха. А друзья жениха - выебать невесту.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 41 минуту 5 секунд:[/color][/size] [quote=Womanslave post_id=276204 time=1697982887 user_id=19278] Очень жаль, что время назад не вернуть. Если бы я тогда знал, что моя жена такая, я бы для неё что-то на свадьбе организовал. А так остаётся только представлять, как её ебут прямо на нашей свадьбе в туалете ЗАГСа сразу после росписи, или в туалете кафешки и кончают в неё. И как она ходит с его спермой, как она вытекает и пропитывает её свадебные кружевные трусики, которые вечером она засунула мне в рот своей ножкой. [/quote] Обалдеть! Я тоже хочу быть мужем такой девочки, которую ебут другие мужики у нас на свадьбе.
Озабоченный: 25 окт 2023, 18:42
Обалдеть!
Я тоже хочу быть мужем такой девочки, которую ебут другие мужики у нас на свадьбе.
Писал уже наверное тысячу раз что такую девушку нужно искать ещё до свадьбы. Перевоспитать и переубедить ту, которая к этому не склонна рождения, не получится. Иными словами говоря, хочешь чтобы жена гуляла с другими, ищи сразу такую и будет тебе счастье.
[quote=Озабоченный post_id=277809 time=1698248577 user_id=8617] Обалдеть! Я тоже хочу быть мужем такой девочки, которую ебут другие мужики у нас на свадьбе. [/quote] Писал уже наверное тысячу раз что такую девушку нужно искать ещё до свадьбы. Перевоспитать и переубедить ту, которая к этому не склонна рождения, не получится. Иными словами говоря, хочешь чтобы жена гуляла с другими, ищи сразу такую и будет тебе счастье.
Сказано про Фрейда, но тебе тоже подходит: взгляд больного человека на здоровых
[quote=Озабоченный post_id=277809 time=1698248577 user_id=8617] Очень позитивная ситуация на самом деле. Давайте будем честными: подружки идут на свадьбу с целью затмить невесту, а, в идеале, выебать жениха. А друзья жениха - выебать невесту. [/quote]
Сказано про Фрейда, но тебе тоже подходит: взгляд больного человека на здоровых :lol:
[quote=Озабоченный post_id=277809 time=1698248577 user_id=8617] подружки идут на свадьбу с целью затмить невесту, а, в идеале, выебать жениха. А друзья жениха - выебать невесту. [/quote]странные у вас подружки , да и друзья и свадьбы тоже
[quote=Белуха post_id=277908 time=1698255934 user_id=18415] [quote=Озабоченный post_id=277809 time=1698248577 user_id=8617] подружки идут на свадьбу с целью затмить невесту, а, в идеале, выебать жениха. А друзья жениха - выебать невесту. [/quote]странные у вас подружки , да и друзья и свадьбы тоже [/quote] В первую очередь странный он, со странными фантазиями. Но осень скоро кончится и его отпустят домой. Кстати, это не его одного касается.
Андрей Лукашов: 25 окт 2023, 19:24
такую девушку нужно искать ещё до свадьбы
Это когда заранее сам знаешь что именно хочешь. Мои нетривиальные отношения случались когда или про хождения на сторону узнавала или сама проговаривалась о фантазиях. Не считая тех, с которыми сразу на почве разврата и вседозволенности сходились.
[quote="Андрей Лукашов" post_id=277849 time=1698251059 user_id=9120] такую девушку нужно искать ещё до свадьбы[/quote] Это когда заранее сам знаешь что именно хочешь. :wink: Мои нетривиальные отношения случались когда или про хождения на сторону узнавала или сама проговаривалась о фантазиях. Не считая тех, с которыми сразу на почве разврата и вседозволенности сходились.
FUCKYAMATERITY: 25 окт 2023, 21:12
Это когда заранее сам знаешь что именно хочешь. Мои нетривиальные отношения случались когда или про хождения на сторону узнавала или сама проговаривалась о фантазиях. Не считая тех, с которыми сразу на почве разврата и вседозволенности сходились.
Не только у тебя так. У многих, в том числе и у меня всё именно так и начиналось.
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=277922 time=1698257542 user_id=9290] Это когда заранее сам знаешь что именно хочешь. Мои нетривиальные отношения случались когда или про хождения на сторону узнавала или сама проговаривалась о фантазиях. Не считая тех, с которыми сразу на почве разврата и вседозволенности сходились. [/quote] Не только у тебя так. У многих, в том числе и у меня всё именно так и начиналось.
Сказано про Фрейда, но тебе тоже подходит: взгляд больного человека на здоровых
Снимите розовые очки. Подруги женщины любо прследуют цель настроить её против подходящей ей пассии, либо забрать его себе и сделать своим, а на свадьбе подруги они стремятся выглядеть красивее невесты, что б все внимание было им. Перед этим они стремятся посоветовать своей подруге худшее свадебное платье. А если ещё и жениха удастся выебать - то они счастливы полностью.
Друзья мужа аналогично. Часто мужчины вообще общаются с кем-то только ради его жены.
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=277904 time=1698255637 user_id=9290] [quote=Озабоченный post_id=277809 time=1698248577 user_id=8617] Очень позитивная ситуация на самом деле. Давайте будем честными: подружки идут на свадьбу с целью затмить невесту, а, в идеале, выебать жениха. А друзья жениха - выебать невесту. [/quote]
Сказано про Фрейда, но тебе тоже подходит: взгляд больного человека на здоровых :lol: [/quote]
Снимите розовые очки. Подруги женщины любо прследуют цель настроить её против подходящей ей пассии, либо забрать его себе и сделать своим, а на свадьбе подруги они стремятся выглядеть красивее невесты, что б все внимание было им. Перед этим они стремятся посоветовать своей подруге худшее свадебное платье. А если ещё и жениха удастся выебать - то они счастливы полностью. Друзья мужа аналогично. Часто мужчины вообще общаются с кем-то только ради его жены.
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=278720 time=1698412455 user_id=9290] [ref=#804000]Озабоченный[/ref], если это не неумелый троллинг, то и впрямь кукуху лечить надо. *x) [/quote]
А вы верите в женскую/мужскую дружбу? Вы слишком плохо знаете людей. :(
Бывает, бывает. Только не так часто как в фильмах и не на мероприятии с родственниками.
На праздновании второго дня, без родителей и не настолько официальном, запросто. Типа молодёжной компании, кто нибудь с кем нибудь точно перепихнётся, не с тем с кем пришёл, невеста не исключение. А когда для единомышленников свингерского клуба, то заранее известно чем закончится ))
[quote=Озабоченный post_id=279251 time=1698532052 user_id=8617] А вы верите в женскую/мужскую дружбу?[/quote] При чём тут это? Вообще не в тему.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 часа 39 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote=Merit post_id=278735 time=1698414301 user_id=17680] Не бывает такого.[/quote] Бывает, бывает. Только не так часто как в фильмах и не на мероприятии с родственниками. :wink: На праздновании второго дня, без родителей и не настолько официальном, запросто. Типа молодёжной компании, кто нибудь с кем нибудь точно перепихнётся, не с тем с кем пришёл, невеста не исключение. А когда для единомышленников свингерского клуба, то заранее известно чем закончится ))
Розкажу истории с невестой.
Её мне поведал один тип. Он тогда служил в АТО на Донбасе. Его сослуживец, нашёл девку там же, влюбился и захотел женится. На свадьбе гуляли всей ротой. Жених надрался в хлам. А его друзья из роты трахнули невесту на хате. Каждый по пару раз насадили по кругу. Она была не против.
Розкажу истории с невестой. Её мне поведал один тип. Он тогда служил в АТО на Донбасе. Его сослуживец, нашёл девку там же, влюбился и захотел женится. На свадьбе гуляли всей ротой. Жених надрался в хлам. А его друзья из роты трахнули невесту на хате. Каждый по пару раз насадили по кругу. Она была не против.
Ал Админ Рутович: 31 окт 2023, 10:18
Розкажу истории с невестой.
Её мне поведал один тип. Он тогда служил в АТО на Донбасе. Его сослуживец, нашёл девку там же, влюбился и захотел женится. На свадьбе гуляли всей ротой. Жених надрался в хлам. А его друзья из роты трахнули невесту на хате. Каждый по пару раз насадили по кругу. Она была не против.
))) Возможно человек контуженный, а вы ему поверили)))
[quote="Ал Админ Рутович" post_id=280307 time=1698736727 user_id=19990] Розкажу истории с невестой. Её мне поведал один тип. Он тогда служил в АТО на Донбасе. Его сослуживец, нашёл девку там же, влюбился и захотел женится. На свадьбе гуляли всей ротой. Жених надрался в хлам. А его друзья из роты трахнули невесту на хате. Каждый по пару раз насадили по кругу. Она была не против. [/quote]
))) Возможно человек контуженный, а вы ему поверили)))
[quote=PavelNokia post_id=279660 time=1698644918 user_id=15476] Да на второй день свадьбы всё гораздо проще, все расслаблены. Могут и невесту натянуть) [/quote] Я такое только на собачьей свадьбе могу представить.
[quote=Strecoza post_id=280322 time=1698738792 user_id=15698] ))) Возможно человек контуженный, а вы ему поверили))) [/quote] От этих ожидать можно чего угодно. Причём с обеих сторон, это ненормальные отмороженные люди с убитой психикой. Поэтому, всё может быть
[quote=Womanslave post_id=280336 time=1698742824 user_id=19278] [quote=Strecoza post_id=280322 time=1698738792 user_id=15698] ))) Возможно человек контуженный, а вы ему поверили))) [/quote] От этих ожидать можно чего угодно. Причём с обеих сторон, это ненормальные отмороженные люди с убитой психикой. Поэтому, всё может быть [/quote]
[quote=Strecoza post_id=280339 time=1698743344 user_id=15698] [quote=Womanslave post_id=280336 time=1698742824 user_id=19278] [quote=Strecoza post_id=280322 time=1698738792 user_id=15698] ))) Возможно человек контуженный, а вы ему поверили))) [/quote] От этих ожидать можно чего угодно. Причём с обеих сторон, это ненормальные отмороженные люди с убитой психикой. Поэтому, всё может быть [/quote]
))) Откуда вы это знаете?))) [/quote] Ему жена рассказала :lol:
Womanslave: 31 окт 2023, 12:00
От этих ожидать можно чего угодно. Причём с обеих сторон, это ненормальные отмороженные люди с убитой психикой. Поэтому, всё может быть
))) Откуда вы это знаете?)))
Ему жена рассказала
))) Я вот читаю и думаю. Скучная у меня была свадьба. Надо было роту солдат пригласить и мужа напоить))) Было бы что в этой теме рассказать)))
Сколько в роте человек, не знаете? А, то может сразу две или три))))
[quote=Markul post_id=280340 time=1698743413 user_id=17435] [quote=Strecoza post_id=280339 time=1698743344 user_id=15698] [quote=Womanslave post_id=280336 time=1698742824 user_id=19278] От этих ожидать можно чего угодно. Причём с обеих сторон, это ненормальные отмороженные люди с убитой психикой. Поэтому, всё может быть [/quote]
))) Откуда вы это знаете?))) [/quote] Ему жена рассказала :lol: [/quote]
))) Я вот читаю и думаю. Скучная у меня была свадьба. Надо было роту солдат пригласить и мужа напоить))) Было бы что в этой теме рассказать))) Сколько в роте человек, не знаете? А, то может сразу две или три))))
Strecoza: 31 окт 2023, 12:09
Ему жена рассказала
))) Я вот читаю и думаю. Скучная у меня была свадьба. Надо было роту солдат пригласить и мужа напоить))) Было бы что в этой теме рассказать)))
Слышал от знакомых, которые служили, пару грязных историй про 15-20 солдатиков на одну барышню.
Но чтобы такое могло на свадьбе произойти - это просто немыслимый пиздец, по-хорошему горе-муж должен устроить колумбайн и застрелиться сам.
))) Я вот читаю и думаю. Скучная у меня была свадьба. Надо было роту солдат пригласить и мужа напоить))) Было бы что в этой теме рассказать))) Сколько в роте человек, не знаете? А, то может сразу две или три)))) [/quote]
Слышал от знакомых, которые служили, пару грязных историй про 15-20 солдатиков на одну барышню.
Но чтобы такое могло на свадьбе произойти - это просто немыслимый пиздец, по-хорошему горе-муж должен устроить колумбайн и застрелиться сам.
Markul: 31 окт 2023, 12:19
))) Я думаю, что это фантазии. Придумывают на ходу и фапают)))
Никогда не слышала подобных историй. В порно только видела, но на то оно и порно, что к реальности никакого отношения не имеет.
У меня с мужем секса не было в первую брачную ночь, так устали за день. Правда в первое брачное утро секс был, но тоже по быстрому. Слишком энергозатратное мероприятие свадьба.
[quote=Markul post_id=280344 time=1698743943 user_id=17435] Но чтобы такое могло на свадьбе произойти - это просто немыслимый пиздец, по-хорошему горе-муж должен устроить колумбайн и застрелиться сам. [/quote]
))) Я думаю, что это фантазии. Придумывают на ходу и фапают))) Никогда не слышала подобных историй. В порно только видела, но на то оно и порно, что к реальности никакого отношения не имеет. У меня с мужем секса не было в первую брачную ночь, так устали за день. Правда в первое брачное утро секс был, но тоже по быстрому. Слишком энергозатратное мероприятие свадьба.
[quote=Strecoza post_id=280348 time=1698744294 user_id=15698] Я думаю, что это фантазии. Придумывают на ходу и фапают))) [/quote] Если фантазии, то пусть и пишут вначале, а [s]я ебанулся[/s] у меня вот такая фантазия - тогда хоть какой-то осмысленный диалог можно было бы вести.
[quote=Strecoza post_id=280339 time=1698743344 user_id=15698] ))) Откуда вы это знаете?))) [/quote] Приходится часто с ними иметь дело. Это реально больные люди и всем будет беда, когда они массово вернутся.
[quote=Womanslave post_id=280368 time=1698746105 user_id=19278] [quote=Strecoza post_id=280339 time=1698743344 user_id=15698] ))) Откуда вы это знаете?))) [/quote] Приходится часто с ними иметь дело. Это реально больные люди и всем будет беда, когда они массово вернутся. [/quote]
[quote=Markul post_id=280362 time=1698745496 user_id=17435] тогда хоть какой-то осмысленный диалог можно было бы вести. [/quote]
))) Зачем им диалог?))) Всё что они хотели сказать, уже сказали))) Здесь диалогов очень мало в принципе
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] [quote=Womanslave post_id=280368 time=1698746105 user_id=19278] Это реально больные люди и всем будет беда, когда они массово вернутся. [/quote]
А, мне хочется, чтобы уже скорее все вернулись. Если надо будет, подлечим
Strecoza: 31 окт 2023, 13:14
))) Зачем им диалог?))) Всё что они хотели сказать, уже сказали))) Здесь диалогов очень мало в принципе
Предлагаю следующие темы:
- ебу голубей и ворон, жена в курсе,
- сын сменил пол на котика, не знаю что делать,
- жена изменила с памятником Пушкину, подаю на развод,
- увидел как ебутся мухи - возбудился,
- в тайне дрочу на двоюродного мужа брата свата свекрови племянницы третьей жены отчима - кто также?
[quote=Strecoza post_id=280374 time=1698747291 user_id=15698] ))) Зачем им диалог?))) Всё что они хотели сказать, уже сказали))) Здесь диалогов очень мало в принципе [/quote]
Предлагаю следующие темы: - ебу голубей и ворон, жена в курсе, - сын сменил пол на котика, не знаю что делать, - жена изменила с памятником Пушкину, подаю на развод, - увидел как ебутся мухи - возбудился, - в тайне дрочу на двоюродного мужа брата свата свекрови племянницы третьей жены отчима - кто также?
Strecoza: 31 окт 2023, 13:14
Предлагаю следующие темы:
- ебу голубей и ворон, жена в курсе,
- сын сменил пол на котика, не знаю что делать,
- жена изменила с памятником Пушкину, подаю на развод,
- увидел как ебутся мухи - возбудился,
- в тайне дрочу на двоюродного мужа брата свата свекрови племянницы третьей жены отчима - кто также?
Норм список?
))) Какая необычная у тебя фантазия))) У меня кстати был недавно Пушкин, но уже всё, выписала)))
[quote=Markul post_id=280387 time=1698748774 user_id=17435] [quote=Strecoza post_id=280374 time=1698747291 user_id=15698] ))) Зачем им диалог?))) Всё что они хотели сказать, уже сказали))) Здесь диалогов очень мало в принципе [/quote]
Предлагаю следующие темы: - ебу голубей и ворон, жена в курсе, - сын сменил пол на котика, не знаю что делать, - жена изменила с памятником Пушкину, подаю на развод, - увидел как ебутся мухи - возбудился, - в тайне дрочу на двоюродного мужа брата свата свекрови племянницы третьей жены отчима - кто также?
Норм список? [/quote]
))) Какая необычная у тебя фантазия))) У меня кстати был недавно Пушкин, но уже всё, выписала)))
PavelNokia: 06 окт 2023, 08:58
Собственно хотелось бы обсудить бывает ли вообще такое или это фантазии и порно? Чтобы прямо на свадьбе невеста с кем-то..Жених знает или нет, смотря какие условия.
Ты что? Полный дебил? Такого в принципе быть не может: Свадьба - это свадьба. И не надо тут читать соврали девочка или нет. У всех может быть "ранний" опыт. А вот вы оба решите, что всё у вас "правильно и классно" вот тогда женитесь, и Бог Вам в помощь.
Ах, у тебя нет девушки, сидишь и дрочишь... Сабой займись: тренажёрка, пива поменьше. И девушку встретишь....
[quote=PavelNokia post_id=267415 time=1696571917 user_id=15476] Собственно хотелось бы обсудить бывает ли вообще такое или это фантазии и порно? Чтобы прямо на свадьбе невеста с кем-то..Жених знает или нет, смотря какие условия. [/quote] Ты что? Полный дебил? Такого в принципе быть не может: Свадьба - это свадьба. И не надо тут читать соврали девочка или нет. У всех может быть "ранний" опыт. А вот вы оба решите, что всё у вас "правильно и классно" вот тогда женитесь, и Бог Вам в помощь. :angel: Ах, у тебя нет девушки, сидишь и дрочишь... Сабой займись: тренажёрка, пива поменьше. И девушку встретишь....
Strecoza: 31 окт 2023, 12:09
Ему жена рассказала
Стандартная рота 100-120 с офицерами ,прапорщиками)))
))) Я вот читаю и думаю. Скучная у меня была свадьба. Надо было роту солдат пригласить и мужа напоить))) Было бы что в этой теме рассказать))) Сколько в роте человек, не знаете? А, то может сразу две или три)))) [/quote]Стандартная рота 100-120 с офицерами ,прапорщиками)))
Стандартная рота 100-120 с офицерами ,прапорщиками)))
))) Можно четыре месяца секса, каждый день с новым мужчиной)))
))) Я вот читаю и думаю. Скучная у меня была свадьба. Надо было роту солдат пригласить и мужа напоить))) Было бы что в этой теме рассказать))) Сколько в роте человек, не знаете? А, то может сразу две или три)))) [/quote]Стандартная рота 100-120 с офицерами ,прапорщиками))) [/quote]
))) Можно четыре месяца секса, каждый день с новым мужчиной)))
Было такое. Только не совсем в классическом (порно) варианте. Дело было в начале 90-х. Парень и девушка, актёры одного из провинциальных театров решили пожениться.Обоим было уже ближе к 30. Отгуляли свадебку в городе где был их театр , после чего приехали на родину невесты повторить торжество с родственниками и друзьями/подругами новобрачной. В тот период я загуливал с девушкой которая была одноклассницей невесты и таким образом и попал на эту свадьбу. Был я в то время симпатичен, молод, задорен, не лишен остроумия и легкости в общении. А укрепив все эти качества алкогольными возлияниями, просто удержу не знал в кураже. Веселые тосты, шутки, всевозможные заводные штучки пёрли из меня как выстрелившее шампанское из бутылки. Невеста надо отдать должное тоже не отставала, зажигалка была ещё та. А вот жених к сожалению к середине этой вакханалии сник, перебрав тёщиных настоек, и мирно покоился на диванчике. Не спал, но и особым соображением уже не блистал. Поэтому наверное хлопал громче всех, когда мы с невестой выписывали в каком то, нами же и придуманном, конкурсе грязных танцев. Танец получился действительно слишком уж откровенным и необычайно длинным. Но мы кайфовали. Я чувствовал её, пропадал в ней, видел в её глазах сотни чёртиков и такой огонь, что не сгореть в нем было невозможно.. Потом мы принимали овации, пили шампанское, и взмокшие вышли покурить во двор, в летнюю кухоньку. А потом, едва переступив порог , словно оказались в эпицентре урагана. Губы, руки, тела, все переплеталось в причудливые комбинации. Одежда загадочным образом исчезала с наших тел и улетучивалась. А потом мы сошли с ума. Мир словно исчез, остались только мы и волны на которых мы взлетали под небеса. Нежность перемешивалась с какой то дикой остервенелой страстью и мы упивались этим коктейлем... А потом были её слезы у меня на груди, и какая то жуткая раздирающая тоска, одна на двоих... Возвращаясь к гостям мы столкнулись во дворе с ее матерью . Она хоть ничего и не сказала, но ясно было, что всё ей с нами понятно. Большая часть гостей к тому времени уже разошлась, жених благополучно похрапывал в спаленке, подруга с которой я пришел, тоже покинула праздник сообразив что к чему. Но на тот момент меня это абсолютно не трогало. Когда я собрался уходить, невеста вышла попрощаться. Мы долго стояли пытаясь что то рассмотреть друг у друга в глазах и так это всё было обреченно, так безвыходно хоть вой. Кое как я нашел в себе силы уйти. Через день мы встртились , буквально на 10 минут. Она просила приехать к ней, я обещал. После их отъезда уволился с работы, даже выписался, но в последний момент передумал. Побоялся сломать ей жизнь, и просто исчез. Прошу прощения что история не порнушная, но не всё ведь в жизни порно.. бывает и так. Запутано, сумбурно и без хеппи энда.
Было такое. Только не совсем в классическом (порно) варианте. Дело было в начале 90-х. Парень и девушка, актёры одного из провинциальных театров решили пожениться.Обоим было уже ближе к 30. Отгуляли свадебку в городе где был их театр , после чего приехали на родину невесты повторить торжество с родственниками и друзьями/подругами новобрачной. В тот период я загуливал с девушкой которая была одноклассницей невесты и таким образом и попал на эту свадьбу. Был я в то время симпатичен, молод, задорен, не лишен остроумия и легкости в общении. А укрепив все эти качества алкогольными возлияниями, просто удержу не знал в кураже. :-D Веселые тосты, шутки, всевозможные заводные штучки пёрли из меня как выстрелившее шампанское из бутылки. Невеста надо отдать должное тоже не отставала, зажигалка была ещё та. А вот жених к сожалению к середине этой вакханалии сник, перебрав тёщиных настоек, и мирно покоился на диванчике. Не спал, но и особым соображением уже не блистал. Поэтому наверное хлопал громче всех, когда мы с невестой выписывали в каком то, нами же и придуманном, конкурсе грязных танцев. Танец получился действительно слишком уж откровенным и необычайно длинным. Но мы кайфовали. Я чувствовал её, пропадал в ней, видел в её глазах сотни чёртиков и такой огонь, что не сгореть в нем было невозможно.. Потом мы принимали овации, пили шампанское, и взмокшие вышли покурить во двор, в летнюю кухоньку. А потом, едва переступив порог , словно оказались в эпицентре урагана. Губы, руки, тела, все переплеталось в причудливые комбинации. Одежда загадочным образом исчезала с наших тел и улетучивалась. А потом мы сошли с ума. Мир словно исчез, остались только мы и волны на которых мы взлетали под небеса. Нежность перемешивалась с какой то дикой остервенелой страстью и мы упивались этим коктейлем... А потом были её слезы у меня на груди, и какая то жуткая раздирающая тоска, одна на двоих... Возвращаясь к гостям мы столкнулись во дворе с ее матерью . Она хоть ничего и не сказала, но ясно было, что всё ей с нами понятно. Большая часть гостей к тому времени уже разошлась, жених благополучно похрапывал в спаленке, подруга с которой я пришел, тоже покинула праздник сообразив что к чему. Но на тот момент меня это абсолютно не трогало. Когда я собрался уходить, невеста вышла попрощаться. Мы долго стояли пытаясь что то рассмотреть друг у друга в глазах и так это всё было обреченно, так безвыходно хоть вой. Кое как я нашел в себе силы уйти. Через день мы встртились , буквально на 10 минут. Она просила приехать к ней, я обещал. После их отъезда уволился с работы, даже выписался, но в последний момент передумал. Побоялся сломать ей жизнь, и просто исчез. Прошу прощения что история не порнушная, но не всё ведь в жизни порно.. бывает и так. Запутано, сумбурно и без хеппи энда.
Markul: 31 окт 2023, 22:15
Они же геи какие-нибудь.
Хочешь быть "боевым пидорасом"? Я догадывался, что что-то с тобой не то.
А за жену не переживай. Она знает и без твоих никчёмных советов с кем ей трахаться.
[quote=Markul post_id=280620 time=1698779738 user_id=17435] Они же геи какие-нибудь. [/quote] Хочешь быть "боевым пидорасом"? Я догадывался, что что-то с тобой не то. А за жену не переживай. Она знает и без твоих никчёмных советов с кем ей трахаться.
Markul: 31 окт 2023, 22:15
Они же геи какие-нибудь.
Хочешь быть "боевым пидорасом"? Я догадывался, что что-то с тобой не то.
А за жену не переживай. Она знает и без твоих никчёмных советов с кем ей трахаться.
Как ты высосал из написанного мной свою фразу?
Интересен ход твоих мыслей.
При чем тут я.
Смотри:
Ты писал, что твою жену чмокают и ты не знаешь кто.
+
Ты боишься когда вернуться с СВО гетеросексуальные пацаны.
=
Высокая вероятность что они отчпокают твою благоверную секс-вовсещели-вайф.
[quote=Womanslave post_id=280746 time=1698816284 user_id=19278] [quote=Markul post_id=280620 time=1698779738 user_id=17435] Они же геи какие-нибудь. [/quote] Хочешь быть "боевым пидорасом"? Я догадывался, что что-то с тобой не то. А за жену не переживай. Она знает и без твоих никчёмных советов с кем ей трахаться. [/quote]
Как ты высосал из написанного мной свою фразу? Интересен ход твоих мыслей.
При чем тут я.
Смотри: Ты писал, что твою жену чмокают и ты не знаешь кто. + Ты боишься когда вернуться с СВО гетеросексуальные пацаны. = Высокая вероятность что они отчпокают твою [s]благоверную[/s] секс-вовсещели-вайф.
Markul: 01 ноя 2023, 08:39
Ты боишься когда вернуться с СВО гетеросексуальные пацаны.
Да ты не только писать грамотно, ты и читать походу не умеешь. Где ты увидел, что я боюсь, что они вернутся (именно без мягкого знака, а не "вернуться")? А беды от них совсем другие: то гранатами размахивают где не попадя, то какой-то пьяный дебош устроят. А какие ужасы приходится переживать их семьям. Посттравматический синдром, не слышал о таком? И это не подлечивается, как выразилась Стрекоза, этим нужно заниматься серьёзно и делать это должны психологи. Сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься в этой стране. А ты подучи грамматику и читать внимательнее научись, прежде чем других наставлять здесь на форуме.
[quote=Markul post_id=280749 time=1698817169 user_id=17435] Ты боишься когда вернуться с СВО гетеросексуальные пацаны. [/quote] Да ты не только писать грамотно, ты и читать походу не умеешь. Где ты увидел, что я боюсь, что они вернутся (именно без мягкого знака, а не "вернуться")? А беды от них совсем другие: то гранатами размахивают где не попадя, то какой-то пьяный дебош устроят. А какие ужасы приходится переживать их семьям. Посттравматический синдром, не слышал о таком? И это не подлечивается, как выразилась Стрекоза, этим нужно заниматься серьёзно и делать это должны психологи. Сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься в этой стране. А ты подучи грамматику и читать внимательнее научись, прежде чем других наставлять здесь на форуме.
Womanslave: 01 ноя 2023, 22:42
этим нужно заниматься серьёзно и делать это должны психологи
Психологи ничего не лечат, не лечили и никогда не будут лечить. Они работают с условно психически здоровыми людьми. ПТСР лечит психиатр.
Ну, а Ваше состояние похоже на панофобию. Вы боитесь того, чего нет. И, еще вы никак не поймете, что Markul вас просто троллит.
[quote=Womanslave post_id=281059 time=1698867773 user_id=19278] этим нужно заниматься серьёзно и делать это должны психологи [/quote]
Психологи ничего не лечат, не лечили и никогда не будут лечить. Они работают с условно психически здоровыми людьми. ПТСР лечит психиатр. Ну, а Ваше состояние похоже на панофобию. Вы боитесь того, чего нет. И, еще вы никак не поймете, что [ref=#bf0000]Markul[/ref] вас просто троллит.
Womanslave: 01 ноя 2023, 22:42
А ты подучи грамматику
ок, принято.
По сабжу, а конкретно о ветеранах СВО. Я уже видел тех кто вернулся и общался с некоторыми. Конечно не со штурмовиками Вагнера набранными из зоны, а с мобилизованными и патриотами- добровольцами. Свой отпечаток войны конечно же есть, но кто адекватном ушел, тот адекватном и вернулся. И ни о каких проблемах в семьях у них я не слышал.
А орущее на улице бухое быдло, оно и будет продолжать орать дальше, только теперь будет кичиться тем что оно воевало, а как воевало это другой вопрос.
Я конечно и сам грешу тем, что иногда всех ровняю под одну гребенку, но не стоит этого делать ни в личной жизни, ни в общественной, ни на форуме, ни в постели.
[quote=Womanslave post_id=281059 time=1698867773 user_id=19278] А ты подучи грамматику [/quote] ок, принято.
По сабжу, а конкретно о ветеранах СВО. Я уже видел тех кто вернулся и общался с некоторыми. Конечно не со штурмовиками Вагнера набранными из зоны, а с мобилизованными и патриотами- добровольцами. Свой отпечаток войны конечно же есть, но кто адекватном ушел, тот адекватном и вернулся. И ни о каких проблемах в семьях у них я не слышал. А орущее на улице бухое быдло, оно и будет продолжать орать дальше, только теперь будет кичиться тем что оно воевало, а как воевало это другой вопрос.
Я конечно и сам грешу тем, что иногда всех ровняю под одну гребенку, но не стоит этого делать ни в личной жизни, ни в общественной, ни на форуме, ни в постели.
grekko10: 20 окт 2023, 00:28
Зато свидетель со свидетельницей это чуть ли не закон, во всяком случае в 90-е
Закон не закон, а как-то раз был свидетелем, свидетельница очень даже знаки показывала... Сам ещё неженат, она замужем (но собиралась разводиться). Пока мы с ней зависали за портьерами, как раз невесту украли, и меня всем кагалом искать начали. Ничего, успел. Сам потом чуть не женился
[quote=Озабоченный post_id=277809 time=1698248577 user_id=8617] А друзья жениха - выебать невесту. [/quote] Таких друзей за хуй и в музей. [quote=grekko10 post_id=274897 time=1697750912 user_id=18481] Зато свидетель со свидетельницей это чуть ли не закон, во всяком случае в 90-е [/quote] Закон не закон, а как-то раз был свидетелем, свидетельница очень даже знаки показывала... Сам ещё неженат, она замужем (но собиралась разводиться). Пока мы с ней зависали за портьерами, как раз невесту украли, и меня всем кагалом искать начали. Ничего, успел. Сам потом чуть не женился :)
Strecoza: 01 ноя 2023, 23:26
что Markul вас просто троллит.
Представляете, я в курсе. И срать на него хотел. Нужно же время убить, вот и приходится со всякими клоунами здесь вести что-то подобное диалогу.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Strecoza: 01 ноя 2023, 23:26
Вы боитесь того, чего нет
Где вы все вычитали, что я чего-то боюсь? Вы что, тоже читать не умеете, как и упомянутый вами персонаж?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Markul: 02 ноя 2023, 04:36
Дак твоя жена даст солдатикам или нет?
Это будет решать только она.
Ты только видел некоторых знакомых, а я с ними сталкиваюсь каждый день. Да, всех под одну гребёнку ровнять нельзя, но быдло-неадекватов там ну очень много. Всё дерьмо общества стеклось на эту в..ну.
[quote=Strecoza post_id=281068 time=1698870417 user_id=15698] что Markul вас просто троллит. [/quote] Представляете, я в курсе. И срать на него хотел. Нужно же время убить, вот и приходится со всякими клоунами здесь вести что-то подобное диалогу.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=281068 time=1698870417 user_id=15698] Вы боитесь того, чего нет [/quote] Где вы все вычитали, что я чего-то боюсь? Вы что, тоже читать не умеете, как и упомянутый вами персонаж?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size] [quote=Markul post_id=281092 time=1698888989 user_id=17435] Дак твоя жена даст солдатикам или нет? [/quote] Это будет решать только она. Ты только видел некоторых знакомых, а я с ними сталкиваюсь каждый день. Да, всех под одну гребёнку ровнять нельзя, но быдло-неадекватов там ну очень много. Всё дерьмо общества стеклось на эту в..ну.
Мне вот интересно, а вообще то у кого -нибудь из здешних мужчин был качественный секс с трансом. Сколько пробовал - сплошной отстой, то не стоит у бедолаги как следует - рот устает отсасывать пока...
Последнее сообщение
Такого опыта нет. Но очень хочется попробовать в активной роли.
Посмотрите это видео и постарайтесь прокомментировать...Был ли у вас такой опыт... что вам понравилось а что нет... что кажетса правдой а что мифом......
Последнее сообщение
это какой-то пиздец, столько ошибок, как на этой странице я за всю жизнь не видел, люди, вы, что только вчера из пещер повылазили?
Собственно вопрос в названии темы. Что вам больше по душе, быстро и жарко или не торопясь с постепенным разогревом?
Последнее сообщение
Всё зависит от ситуации, от настроения от времени, вообще много разных факторов.
Но конечно я за марафон. Больше нравится медленный секс, с прилюдиями, оральными ласками. Можно и не один раз. Да и...