Когда лапают твою любимую женщину... А она позволяет это, да еще на твоих глазах! И тот, кто лапает, через полчаса-час окажется с ней сначала в ванной, а затем в спальне... И она распахнется для него настежь в пароксизме похоти, а в сей момент она настраивается на его дыхание, запахи, голос, жар его тела. А пока он нащупывает ее сексуальные "кнопочки", и правильная их комбинация запустит ее вожделение на полную мощность... Ох, "лапание" - самый волнительный этап нашего тихого семейного разврата! - когда мы с ним, нашим мужчиной, уже знакомы, культурная программа - кафе и прогулки - исполнена, мы уединились для главного... Еще рано избавляться от одежд, еще далеко до предварительных ласк и до самого коитуса - только переходный период, очень интригующий, самый нежный в отношениях мужчины и женщины, и очень индивидуальный - каждый мужчина разогревает женщину по-своему. Ласки и коитус - весьма однообразны и монотонны, часто затянуты. А вот этот этап - от первого прикосновения до первой расстегнутой пуговицы на блузке - самый сладкий...
Когда лапают твою любимую женщину... А она позволяет это, да еще на твоих глазах! И тот, кто лапает, через полчаса-час окажется с ней сначала в ванной, а затем в спальне... И она распахнется для него настежь в пароксизме похоти, а в сей момент она настраивается на его дыхание, запахи, голос, жар его тела. А пока он нащупывает ее сексуальные "кнопочки", и правильная их комбинация запустит ее вожделение на полную мощность... Ох, "лапание" - самый волнительный этап нашего тихого семейного разврата! - когда мы с ним, нашим мужчиной, уже знакомы, культурная программа - кафе и прогулки - исполнена, мы уединились для главного... Еще рано избавляться от одежд, еще далеко до предварительных ласк и до самого коитуса - только переходный период, очень интригующий, самый нежный в отношениях мужчины и женщины, и очень индивидуальный - каждый мужчина разогревает женщину по-своему. Ласки и коитус - весьма однообразны и монотонны, часто затянуты. А вот этот этап - от первого прикосновения до первой расстегнутой пуговицы на блузке - самый сладкий... :roll:
У меня было, но не жену, а коллегу и не нравилось, хотя где-то нравилось и веселило.
Я просто смотрел, как могли обнять и пр, посмеяться.
Потом когда одни оставались, то я прижимал ее и тискал, а если было время, то она мне отдавалась.
То есть, как с приятелем обсуждать девушку, что вот она не доступная и пр, а ты ее трахаешь уже год.
У меня было, но не жену, а коллегу и не нравилось, хотя где-то нравилось и веселило. Я просто смотрел, как могли обнять и пр, посмеяться. Потом когда одни оставались, то я прижимал ее и тискал, а если было время, то она мне отдавалась. То есть, как с приятелем обсуждать девушку, что вот она не доступная и пр, а ты ее трахаешь уже год.
[quote=Озабоченный post_id=574604 time=1765285721 user_id=8617] [quote=gosti post_id=300455 time=1701537575 user_id=6481] Мою и зажимали и мацали и целовали и с корпоратива уводили в гостиницу) [/quote]
Уводили в гостиницу? И там ебали? Повезло вам с женой... [/quote]
[quote=angryboy post_id=300258 time=1701515277 user_id=21942] мужская половина конторы своих жён никогда не приводят на мероприятия. [/quote]Это как в Тай или на Кубу ехать со своей женой...
[quote=gosti post_id=574709 time=1765311973 user_id=6481] [quote=Озабоченный post_id=574604 time=1765285721 user_id=8617] [quote=gosti post_id=300455 time=1701537575 user_id=6481] Мою и зажимали и мацали и целовали и с корпоратива уводили в гостиницу) [/quote]
Уводили в гостиницу? И там ебали? Повезло вам с женой... [/quote]
Ну само собой ебали) [/quote]
Вы молодец! Да, нужно, чтоб жену лапали привселюдно другие мужики и уводили для ебли на глазах у всех. И чтоб все знали, что она ваша жена.
Это мой второй пост, посвященный моему сексуальному опыту. Если вы наткнулись на пост от меня впервые, то советую ознакомиться с первым постом. Если кратко, то я...
Последнее сообщение
лпэохип , Очень интересно было бы послушать еще твоих историй. напишешь в телегу?
Расскажите, видели как вашу жену трахают или лапают?
Последнее сообщение
В этом плане я свою жену видел во всевозможных ракурсах и не только как лапают а трахают в несколько членов. Сейчас уже нормально все зрелищно очень возбуждает. Но помню первый раз когда начинали то...
Есть у меня одна слабость. Я дико возбуждаюсь когда меня нагло лапают за грудь. Уже не раз из за этого отдалась малознакомым мужчинам. Был случай когда в клубе ко мне с зади подашел парень лет 25 и...
Последнее сообщение
меня жена дико возбуждается, когда я надеваю ей повязку на глаза, оставляю одну в комнате, потом хлопаю входной дверью, как будто кто-то пришел, тихо подхожу к ней и начинаю трогать её в перчатках,...