[quote=vik49 post_id=412554 time=1728310436 user_id=27159]не подводил[/quote] вы шикарно выглядите, очень сексуальны. привет от девушки 20 лет) я бы отсосала вам! уж очень вкусно выглядит! извините за прямоту) возбудилась)
olga: 29 дек 2023, 14:58
Как думаете где можно найти такого?
если тема не развод..
В интернете не хотите искать, хорошо. Хоть это и самый быстрый вариант на перетрах без обязательств.
А вот в баре, как мне кажется, искать не стоит. Алкоголь в 60+ может сыграть злую шутку с мужчиной, в большинстве случаев.
Попробуйте в фитнес-клубе/тренажерке. Там на любой вкус и цвет. И в движении на человека посмотрите.
[quote=olga post_id=312314 time=1703851085 user_id=1315] Как думаете где можно найти такого? [/quote] если тема не развод.. В интернете не хотите искать, хорошо. Хоть это и самый быстрый вариант на перетрах без обязательств. А вот в баре, как мне кажется, искать не стоит. Алкоголь в 60+ может сыграть злую шутку с мужчиной, в большинстве случаев. Попробуйте в фитнес-клубе/тренажерке. Там на любой вкус и цвет. И в движении на человека посмотрите.
olga: 29 дек 2023, 14:58
Мне ещё нет 30,но я очень хочу секс с пожилым мужчиной, 60+, почему то эта мысль возбуждает.
В интернете немного не доверяю знакомиться.
Хотела бы, чтобы в реальной жизни как то сложилось.
Но вообще у меня было такое как минимум раза 3,когда откровенно мужчины в возрасте подкатывали, и явно были шансы переспать, но тогда мне это было не нужно.
А сейчас дико этого хочу.
Как думаете где можно найти такого?
Хоть народ и прикалывается, но у меня товарищ, ему 62, фору даст любому молодому. Спортзал, тренировки. Подтянутый накачанный мужик. Так что твои фантазии не безосновательны. От таких мужиков, как правило, веет уверенностью, хотя, в плане секса, думаю, иногда могут быть проблемы. А вот, если планку снизить годков на 10, будет полный порядок
[quote=olga post_id=312314 time=1703851085 user_id=1315] Мне ещё нет 30,но я очень хочу секс с пожилым мужчиной, 60+, почему то эта мысль возбуждает. В интернете немного не доверяю знакомиться. Хотела бы, чтобы в реальной жизни как то сложилось. Но вообще у меня было такое как минимум раза 3,когда откровенно мужчины в возрасте подкатывали, и явно были шансы переспать, но тогда мне это было не нужно. А сейчас дико этого хочу. Как думаете где можно найти такого? [/quote] Хоть народ и прикалывается, но у меня товарищ, ему 62, фору даст любому молодому. Спортзал, тренировки. Подтянутый накачанный мужик. Так что твои фантазии не безосновательны. От таких мужиков, как правило, веет уверенностью, хотя, в плане секса, думаю, иногда могут быть проблемы. А вот, если планку снизить годков на 10, будет полный порядок
Мать умерла, когда мне было 12 лет. Отец сильно не парился - как работал дальнобойщиком так и продолжил. Весь домашний быт остался на мне. Приедет бывало раз в месяц и говорит, ну че, доча, все...
Последнее сообщение
Сколько вам лет, девушка? Извините, не следил за вашим творчеством.
Женщины, как Вы относитесь к сексу с мужчиной инвалидом? Был ли у Вас подобный секс? Если бы вам нравился мужчина с инвалидностью, занялись бы вы сексом?
Женщины, смогли бы вы воспринимать инвалида, как секс партнера? Дело в том что у меня Дцп но передвигаюсь сам, смогли бы воспринимать человека с инвалидностью как секс парнера если бы была семпатия?...
Последнее сообщение
Инвалидность это не приговор, миллионы ребят будучи инвалидами создают крепкие пары, мужики, запомните, вы это то, что у вас в голове, а не физиология. Как вы мыслите, как себя ведёте, это всё решает...
Он старше меня на 30 лет, довольно обеспечен, у нас намечается интим, понятное дело, что ожидать феерического секса не стоит. Да я и не жду. Мне как меркантильной сучке нужны его возможности)...
Последнее сообщение
Пукай вкуснее и чаще :na-na: и он на тебя наследство перепишет