Все есть яд, и все есть лекарство.
Время собирать камни и разбрасывать их.
Кто то любит арбуз, а кто то попадью с её дочкой.
Зубов бояться в рот не... это не то.
Как там у классика:
Он посмотрел на небо
Ярко светила луна.
Не могла подождать до завтра
Проклята будь она...
Почему ГГЦ проклинает Луну? Это же красиво...
Ух... Вроде я загоняюсь... Бред неконтролируемого потока сознания.
Все есть яд, и все есть лекарство. Время собирать камни и разбрасывать их. Кто то любит арбуз, а кто то попадью с её дочкой. Зубов бояться в рот не... это не то. Как там у классика: Он посмотрел на небо Ярко светила луна. Не могла подождать до завтра Проклята будь она... Почему ГГЦ проклинает Луну? Это же красиво... Ух... Вроде я загоняюсь... Бред неконтролируемого потока сознания. :voprosy:
Во все времена мечтали об одном и том же, только интернета не было. Чикатило тоже наверно мечтал о полётах в космос, хотел открыть месторождение руды..., но что-то пошло не так.
Во все времена мечтали об одном и том же, только интернета не было. Чикатило тоже наверно мечтал о полётах в космос, хотел открыть месторождение руды..., но что-то пошло не так.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=343182 time=1709664826 user_id=18654] То ли дело синтезатор. А?[/quote] Будто Баха будто не арранжировали на электронике и в любых стилях. ;)
Зачем вообще реагировать на эту тему и начинать споры? Я не о том, что автор не прав.. или прав.. просто человек специально создал акаунт именно для этого вопроса, и стажа у него всего пару часов..
я так чсиатю, волнует тебя нравтсветнность и моральные устои, зайди под своим соновным ником, создай такую тему и напиши вот этот вопрос.... и это будет поступок...
а так.... ерунда это все, и честности тут нет ни капилички...
как я всегда говорю, просто реплика и мысли вслух... ничего личного, а то начнется сейчас....
Зачем вообще реагировать на эту тему и начинать споры? Я не о том, что автор не прав.. или прав.. просто человек специально создал акаунт именно для этого вопроса, и стажа у него всего пару часов.. я так чсиатю, волнует тебя нравтсветнность и моральные устои, зайди под своим соновным ником, создай такую тему и напиши вот этот вопрос.... и это будет поступок... а так.... ерунда это все, и честности тут нет ни капилички... как я всегда говорю, просто реплика и мысли вслух... ничего личного, а то начнется сейчас....
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=343200 time=1709666028 user_id=9290] Будто Баха будто не арранжировали на электронике и в любых стилях. [quote=FUCKYAMATERITY post_id=343200 time=1709666028 user_id=9290] Будто Баха будто не арранжировали на электронике и в любых стилях. [/quote] Вот! Сидим на секс форуме, обсуждаем музыку Баха. Ну, круто же! :daypyat:
[quote=Natali_Natali post_id=343201 time=1709666117 user_id=6331] как я всегда говорю, просто реплика и мысли вслух... ничего личного, а то начнется сейчас.... [/quote] я.. просто так.. писнула столбик.. и ухожу из темы...ухожу-ухожу-ухожу.. ушла.. уже почти всё.. совсем ушла.. а то.. начнёцца..
[quote=Natali_Natali post_id=343201 time=1709666117 user_id=6331] Зачем вообще реагировать на эту тему и начинать споры? [/quote]Вброс, ясен перец. Но вон сколько оживилось )
Natali_Natali: 05 мар 2024, 22:15
как я всегда говорю, просто реплика и мысли вслух... ничего личного, а то начнется сейчас....
я.. просто так.. писнула столбик.. и ухожу из темы...ухожу-ухожу-ухожу..
ушла..
уже почти всё..
совсем ушла..
а то.. начнёцца..
бллин, а вы все дождаться никак не можете))))... скоро... вы думаете что я шутила когда говорила что меня на форуме почти год не было... посмотрите мои сообщения в темах, когда я прератила.... в конце 2022 ушла и в октябре 2023 вернулась.... так что теперние... радость и приподнятое настроение от моего ухода не загорами...
как то так....
[quote=Pierro post_id=343203 time=1709666252 user_id=4666] [quote=Natali_Natali post_id=343201 time=1709666117 user_id=6331] как я всегда говорю, просто реплика и мысли вслух... ничего личного, а то начнется сейчас.... [/quote] я.. просто так.. писнула столбик.. и ухожу из темы...ухожу-ухожу-ухожу.. ушла.. уже почти всё.. совсем ушла.. а то.. начнёцца.. [/quote] бллин, а вы все дождаться никак не можете))))... скоро... вы думаете что я шутила когда говорила что меня на форуме почти год не было... посмотрите мои сообщения в темах, когда я прератила.... в конце 2022 ушла и в октябре 2023 вернулась.... так что теперние... радость и приподнятое настроение от моего ухода не загорами... как то так....
[quote=Natali_Natali post_id=343208 time=1709666800 user_id=6331] приподнятое настроение от моего ухода не загорами... [/quote] щастье - не за горами! (с) Пермь
Natali_Natali: 05 мар 2024, 22:26
приподнятое настроение от моего ухода не загорами...
щастье - не за горами! (с) Пермь
блин... я действительно безграмотная, написала "вместе" или слитно... ну пускай будет - не за горами, если вам так будет легче...
но еще раз гворю, я себе "цену" знаю... знаю что по мне, темы типа "Куда делась Я" никто создавать не будет. НИКТО...
"Родина меня никогда не забудет, но и никогдда не вспомнит"С
[quote=Pierro post_id=343210 time=1709666921 user_id=4666] [quote=Natali_Natali post_id=343208 time=1709666800 user_id=6331] приподнятое настроение от моего ухода не загорами... [/quote] щастье - не за горами! (с) Пермь [/quote] блин... я действительно безграмотная, написала "вместе" или слитно... ну пускай будет - не за горами, если вам так будет легче... но еще раз гворю, я себе "цену" знаю... знаю что по мне, темы типа "Куда делась Я" никто создавать не будет. НИКТО... "Родина меня никогда не забудет, но и никогдда не вспомнит"С
[quote=Галинка post_id=343145 time=1709661309 user_id=22300] [quote=Шариков post_id=343039 time=1709646295 user_id=23719] В СССР люди мечтали [/quote] В СССР была статья за гомосексуализм, в твоем профиле указано, что ты бисексуал родом из СССР, так что чья бы корова мычала, провокатор хренов :ireful1: [/quote]да ты красавица, сделала чувака его же оружием! :shamp: :tort: :tulpans: :na-na:
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=343163 time=1709664097 user_id=9290] [quote=VARG_ post_id=343151 time=1709662525 user_id=22702] Ён бисексуален, как ГАЗ-66))[/quote] За "шишигу" не понял.. :dumayu: [/quote] Я про "привод двухмостовой" у би:)
А если про "шишигу" и "голубые береты" полслова сказать - то тут вовсе поймут не так, как оно на самом деле;)
Natali_Natali: 05 мар 2024, 22:26
приподнятое настроение от моего ухода не загорами...
щастье - не за горами! (с) Пермь
блин... я действительно безграмотная, написала "вместе" или слитно... ну пускай будет - не за горами, если вам так будет легче...
но еще раз гворю, я себе "цену" знаю... знаю что по мне, темы типа "Куда делась Я" никто создавать не будет. НИКТО...
"Родина меня никогда не забудет, но и никогдда не вспомнит"С
я тебе по попке ремнем надаю! Сниму штанишки с трусиками и отшлепаю !!!
Даже мысль об уходе оставь! Что мы без тебя делать будем?
[quote=Natali_Natali post_id=343214 time=1709667475 user_id=6331] [quote=Pierro post_id=343210 time=1709666921 user_id=4666] [quote=Natali_Natali post_id=343208 time=1709666800 user_id=6331] приподнятое настроение от моего ухода не загорами... [/quote] щастье - не за горами! (с) Пермь [/quote] блин... я действительно безграмотная, написала "вместе" или слитно... ну пускай будет - не за горами, если вам так будет легче... но еще раз гворю, я себе "цену" знаю... знаю что по мне, темы типа "Куда делась Я" никто создавать не будет. НИКТО... "Родина меня никогда не забудет, но и никогдда не вспомнит"С [/quote]я тебе по попке ремнем надаю! Сниму штанишки с трусиками и отшлепаю !!! Даже мысль об уходе оставь! Что мы без тебя делать будем?
[quote=VARG_ post_id=343218 time=1709667905 user_id=22702] [quote=FUCKYAMATERITY post_id=343163 time=1709664097 user_id=9290] [quote=VARG_ post_id=343151 time=1709662525 user_id=22702] Ён бисексуален, как ГАЗ-66))[/quote] За "шишигу" не понял.. :dumayu: [/quote] Я про "привод двухмостовой" у би:)
А если про "шишигу" и "голубые береты" полслова сказать - то тут вовсе поймут не так, как оно на самом деле;) [/quote]мы поймём как есть, без извращений.
Fargal94: 05 мар 2024, 22:46
Сниму штанишки с трусиками и отшлепаю !
Вопрошаю чисто по скудоумию своему. С каво одеяние снимут? Экзекутор будет полуобнажен? Без штанишков? Такое в одной фильме видел. Там тетенька была, а с ней три дяденьки....
[quote=Fargal94 post_id=343219 time=1709667964 user_id=7900] Сниму штанишки с трусиками и отшлепаю ! [/quote] Вопрошаю чисто по скудоумию своему. С каво одеяние снимут? Экзекутор будет полуобнажен? Без штанишков? Такое в одной фильме видел. Там тетенька была, а с ней три дяденьки....😃
[quote=Canis91 post_id=343221 time=1709668031 user_id=22727] [ref=#804000]VARG_[/ref], и ещё про голубого щенка😊 [/quote] Так точно!:) Как мой дядька-фотограф сказал мне однажды: "Такой хороший цвет неба опошлили: "голубой" - пидор!" В 90ые ассоциации такие были.
Fargal94: 05 мар 2024, 22:46
Сниму штанишки с трусиками и отшлепаю !
Вопрошаю чисто по скудоумию своему. С каво одеяние снимут? Экзекутор будет полуобнажен? Без штанишков? Такое в одной фильме видел. Там тетенька была, а с ней три дяденьки....
[quote=Canis91 post_id=343225 time=1709668468 user_id=22727] [quote=Fargal94 post_id=343219 time=1709667964 user_id=7900] Сниму штанишки с трусиками и отшлепаю ! [/quote] Вопрошаю чисто по скудоумию своему. С каво одеяние снимут? Экзекутор будет полуобнажен? Без штанишков? Такое в одной фильме видел. Там тетенька была, а с ней три дяденьки....😃 [/quote]я как папка наказывать буду, не извращайте!)
Шариков: 05 мар 2024, 16:44
В СССР люди мечтали полететь в космос, открыть месторождение, построить города. Современные россияне мечтают трахнуть бабушку, помастурбировать на мамины трусы, попробовать на вкус сперму, вместе с женой отсосать член парню. Почему вас не обортировали? Почему сейчас не удавитесь, не отравитесь?
Думается, вы очень удивитесь "про уродов и людей" здесь, почитав каменты.
[quote=Шариков post_id=343039 time=1709646295 user_id=23719] В СССР люди мечтали полететь в космос, открыть месторождение, построить города. Современные россияне мечтают трахнуть бабушку, помастурбировать на мамины трусы, попробовать на вкус сперму, вместе с женой отсосать член парню. Почему вас не обортировали? Почему сейчас не удавитесь, не отравитесь? [/quote] Думается, вы очень удивитесь "про уродов и людей" здесь, почитав каменты.
В СССР люди мечтали полететь в космос, открыть месторождение, построить города. Современные россияне мечтают трахнуть бабушку, помастурбировать на мамины трусы, попробовать на вкус сперму, вместе с женой отсосать член парню. Почему вас не обортировали? Почему сейчас не удавитесь, не отравитесь?
Несогласная я! Причем тут котята??? Изверг!!!
А в остальном - у самой иногда ручонки чешутся...
[quote=Шариков post_id=343039 time=1709646295 user_id=23719] В СССР люди мечтали полететь в космос, открыть месторождение, построить города. Современные россияне мечтают трахнуть бабушку, помастурбировать на мамины трусы, попробовать на вкус сперму, вместе с женой отсосать член парню. Почему вас не обортировали? Почему сейчас не удавитесь, не отравитесь? [/quote] Несогласная я! Причем тут котята??? Изверг!!! А в остальном - у самой иногда ручонки чешутся... :)
[quote=VARG_ post_id=343218 time=1709667905 user_id=22702] За "шишигу" не понял.. :dumayu: Я про "привод двухмостовой" у би:)[/quote] Нашёл где о том рассуждать *x) Аналогия оригинальная, сделал мне вечер ))
Natali_Natali, ты куда собралась?
До отпуска еще не доработала. Еще пахать и пахать тут. Кстати, план по сообщениям теперь подняли - 30 сообщений в день минимум...
Отправлено спустя 59 секунд:
Шариков: 06 мар 2024, 03:50
Пытаетесь отмыться? Руки можно отмыть. Голову. Нутро никогда.
[ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], ты куда собралась? До отпуска еще не доработала. Еще пахать и пахать тут. Кстати, план по сообщениям теперь подняли - 30 сообщений в день минимум...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote=Шариков post_id=343250 time=1709686245 user_id=23719] Пытаетесь отмыться? Руки можно отмыть. Голову. Нутро никогда. [/quote]
[quote=Сдачу_оставь_себе post_id=343252 time=1709688255 user_id=17435] Кстати, план по сообщениям теперь подняли - 30 сообщений в день минимум... [/quote] я слышал 90 :) и пять Историй в Сутки! :-D
Мы люди, и произошли от обезьян.
Ну или от союза обезьян с пришельцами.
Кому что нравится.
Если отслеживать наше происхождение, опираясь на животное происхождение, то всё что в нас есть - это биологически обусловлено.
И проявления наших начал, во многом зависит от среды.
Во времена СССР, среда ( политическая обстановка ) была конкретно такой.
Сейчас другая.
Глупо винить наш вид ( людей ) в другом мировоззрении и поведении.
Мы люди, и произошли от обезьян. Ну или от союза обезьян с пришельцами. Кому что нравится. Если отслеживать наше происхождение, опираясь на животное происхождение, то всё что в нас есть - это биологически обусловлено. И проявления наших начал, во многом зависит от среды. Во времена СССР, среда ( политическая обстановка ) была конкретно такой. Сейчас другая. Глупо винить наш вид ( людей ) в другом мировоззрении и поведении.
Форум с космонавтами не тут!!!! Так что идите отсюда, и не мешайте людям общаться, тут сам каждый знает что хочет, кто то трусы кто то страпон, кто то член и его много чего, здесь мы просто отдыхаем так сказать хоть не телом но головой
Форум с космонавтами не тут!!!! Так что идите отсюда, и не мешайте людям общаться, тут сам каждый знает что хочет, кто то трусы кто то страпон, кто то член и его много чего, здесь мы просто отдыхаем так сказать хоть не телом но головой
[quote="Ребус 2" post_id=343287 time=1709699465 user_id=12119] здесь мы просто отдыхаем так сказать хоть не телом но головой [/quote] Насчёт "отдыхаем .. головой" - сомневаюсь. :)
Шариков, все думают что в СССР не было секса. Хм, тогда откуда же бралась высокая рождаемость? В семьях обычно было больше 3 детей. Просто не было интернета, где анонимно можно было писать о своих тайных похождениях.
[ref=#0000ff]Шариков[/ref], все думают что в СССР не было секса. Хм, тогда откуда же бралась высокая рождаемость? В семьях обычно было больше 3 детей. Просто не было интернета, где анонимно можно было писать о своих тайных похождениях.
[quote=Pierro post_id=343199 time=1709665947 user_id=4666] [quote=angryboy post_id=343198 time=1709665879 user_id=21942] Во все времена мечтали об одном и том же [/quote] чё? [/quote]ничё
[quote=0dlb0 post_id=343289 time=1709700311 user_id=21992] [quote="Ребус 2" post_id=343287 time=1709699465 user_id=12119] здесь мы просто отдыхаем так сказать хоть не телом но головой [/quote] Насчёт "отдыхаем .. головой" - сомневаюсь. :) [/quote]ну а как тогда?
Тут некоторые ТАК завернут смою мысль, а другие продолжат, что даже "по диагонали" читать, а тем более вникать, не хочется. url
PS. Чёй-то я не умею ссылки на видео вставить. )
[quote="Ребус 2" post_id=343302 time=1709704002 user_id=12119] ну а как тогда? [/quote] Тут некоторые ТАК завернут смою мысль, а другие продолжат, что даже "по диагонали" читать, а тем более вникать, не хочется. :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ur7JOOhnf98&ab_channel=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B[/url] PS. Чёй-то я не умею ссылки на видео вставить. )
Himi: 06 мар 2024, 08:11Шариков, все думают что в СССР не было секса. Хм, тогда откуда же бралась высокая рождаемость? В семьях обычно было больше 3 детей. Просто не было интернета, где анонимно можно было писать о своих тайных похождениях.
Бля!!! АИСТ приносил, кто то в Капусте Бухой рылся, ночью в Огороде!!!
[quote=Himi post_id=343297 time=1709701868 user_id=19805] [ref=#0000ff]Шариков[/ref], все думают что в СССР не было секса. Хм, тогда откуда же бралась высокая рождаемость? В семьях обычно было больше 3 детей. Просто не было интернета, где анонимно можно было писать о своих тайных похождениях. [/quote] Бля!!! АИСТ приносил, кто то в Капусте Бухой рылся, ночью в Огороде!!! :-D
Himi: 06 мар 2024, 08:11Шариков, все думают что в СССР не было секса. Хм, тогда откуда же бралась высокая рождаемость? В семьях обычно было больше 3 детей. Просто не было интернета, где анонимно можно было писать о своих тайных похождениях.
Бля!!! АИСТ приносил, кто то в Капусте Бухой рылся, ночью в Огороде!!!
[quote=Юстас post_id=343309 time=1709705924 user_id=21266] [quote=Himi post_id=343297 time=1709701868 user_id=19805] [ref=#0000ff]Шариков[/ref], все думают что в СССР не было секса. Хм, тогда откуда же бралась высокая рождаемость? В семьях обычно было больше 3 детей. Просто не было интернета, где анонимно можно было писать о своих тайных похождениях. [/quote] Бля!!! АИСТ приносил, кто то в Капусте Бухой рылся, ночью в Огороде!!! :-D [/quote]
[quote=Шариков post_id=343039 time=1709646295 user_id=23719] В СССР люди мечтали полететь в космос, открыть месторождение, построить города. Современные россияне мечтают трахнуть бабушку, помастурбировать на мамины трусы, попробовать на вкус сперму, вместе с женой отсосать член парню. Почему вас не обортировали? Почему сейчас не удавитесь, не отравитесь? [/quote] А чё сразу топить...можно просто кастрировать))
А те кто мечтали о космосе,месторождениях и городах,мечтали после работы трахнуть хорошенькую девушку,поиметь ее во всех возможных позах. Так что ничего не изменилось. Человек все тот же,просто тогда форумов не было.
[quote=Шариков post_id=343039 time=1709646295 user_id=23719] В СССР люди мечтали полететь в космос, открыть месторождение, построить города. Современные россияне мечтают трахнуть бабушку, помастурбировать на мамины трусы, попробовать на вкус сперму, вместе с женой отсосать член парню. Почему вас не обортировали? Почему сейчас не удавитесь, не отравитесь? [/quote] А те кто мечтали о космосе,месторождениях и городах,мечтали после работы трахнуть хорошенькую девушку,поиметь ее во всех возможных позах. Так что ничего не изменилось. Человек все тот же,просто тогда форумов не было.
[quote=Галинка post_id=343145 time=1709661309 user_id=22300] [quote=Шариков post_id=343039 time=1709646295 user_id=23719] В СССР люди мечтали [/quote] В СССР была статья за гомосексуализм, в твоем профиле указано, что ты бисексуал родом из СССР, так что чья бы корова мычала, провокатор хренов :ireful1: [/quote] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/zvxbSyVR/2024-02-04-202317.jpg[/img][/url] :crazy:
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=343247 time=1709679886 user_id=9290] Нашёл где о том рассуждать Аналогия оригинальная, сделал мне вечер )) [/quote] Да пофиг. Здесь через тему рассуждения многих невпопад.
red_fox: 05 мар 2024, 18:27
Varian_Rin: ↑Вчера, 19:51
На какой форум зашел - такие мечты и увидел. Тематика подразумевает.
В общем-то, да. Тут сборище извращенцев, причём более половины 40+.
[quote=red_fox post_id=343091 time=1709652466 user_id=22909] Varian_Rin: ↑Вчера, 19:51 На какой форум зашел - такие мечты и увидел. Тематика подразумевает. В общем-то, да. Тут сборище извращенцев, причём более половины 40+. [/quote] Топить. Однозначно топить!
Друзья, моей доче 8, сыну 12. Ожидаю от них неудобных вопросов - откуда берутся дети?
Не хочется им рассказывать сказки про аистов и капусту. Поделитесь, как вы доносили до детей правду.
Просто мне...
Последнее сообщение
Вот поэтому я и утверждаю, что половым воспитанием надо заниматься с раннего детства. Лучше личным примером. Натуристы, вам как образец!
Моему двоюродному брату шестнадцать лет. Как и всем парням его возраста, секса хочется каждую секунду. А ухаживать, дарить цветы, водить по кино и кафешкам не хочется совсем. Ну и денег нет....
Последнее сообщение
Даже чистые девчонки в рот и попу при первой встрече дают. И это общеизвестный факт. Странная социология. А уж про факт?
Почему многие мужчины, даже зрелые и опытные, считают, что девственная плева у женщин находится очень глубоко, в задних сводах влагалища? Откуда взялся этот стереотип?
Последнее сообщение
Первый раз слышу.
Везде писали, а тем более инет уж 30 лет работает, что 8см где-то от входа.
А постановка, или реальное порно, где девушек лишают, хотя может за деньги кто-то и соглашается.
Вот так...
В этом сентябре была теплая погода и я часто ходил на речку. Пару раз со мной ходил отец. В какой-то из выходных пришли, искупались, а относительно рядом расстроились две девушки (старше меня, лет...
Последнее сообщение
У отца женщина есть или нет? Если нет, то какие претензии, он не молодой, она не самая красивая, а секса хочется обоим. Может и отвратная, но рабочая дырочка. Сильно не гоняй её, может и тебе за...