[quote=Оксанка post_id=345369 time=1710188831 user_id=19980] берете старую классическую машину и начинаете её восстанавливать [/quote] прекрасное сравнение..) если спустя время.. старая машинка.. не едет.. какой вывод?)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 54 секунды:[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=345378 time=1710190017 user_id=15698] Тебя всем форумом уговаривают [/quote] вообще ни разу не уговаривал..)
Pierro, если она не едет, ее нужно починить) Вообще ретро авто стоят и в музеях) Я сделала музей, но кто-то в нем еще шевелится))))
А вообще если интересно - t=11663 на том форуме, я только что выложила переписку и историю, что проихошло с 4алл 14 лет назад=)
[ref=#bf0000]Pierro[/ref], если она не едет, ее нужно починить) Вообще ретро авто стоят и в музеях) Я сделала музей, но кто-то в нем еще шевелится)))) А вообще если интересно - t=11663 на том форуме, я только что выложила переписку и историю, что проихошло с 4алл 14 лет назад=)
Вы не в силах осознать, что.. не способны.. вдохнуть жизнь в виртуальное пространство?
скопируете истории Наташкины, не скопируете - не поможет.. за ником "Натали" - живой человек.. которому интересно здесь.. и который интересен обитателям..
а вот зачем Вы.. приходите побираться сюда?
Ксенофонт Вас пожалел, назвал рекламу скучной.. только не реклама скучна, а Вы.. но это полбеды.. скучны Вы по причине своей глупости..
[quote=Оксанка post_id=345381 time=1710190223 user_id=19980] Я сделала музей [/quote] Вы не в силах осознать, что.. не способны.. вдохнуть жизнь в виртуальное пространство? скопируете истории Наташкины, не скопируете - не поможет.. за ником "Натали" - живой человек.. которому интересно здесь.. и который интересен обитателям.. а вот зачем Вы.. приходите побираться сюда? Ксенофонт Вас пожалел, назвал рекламу скучной.. только не реклама скучна, а Вы.. но это полбеды.. скучны Вы по причине своей глупости..
Natali_Natali, эээээ, шалунья, не вздумай прекращать радовать нас своими историями!
Я вот их жду их с нетерпением, вот только бывает не всегда есть время прочесть. Бывает очень поздно освобождаюсь и уже мозг просто отказывается что-то читать и наслаждаться.
Если перестанешь писать - начну я (наверное), но они у меня не такие красиво описанные, как твои!
В общем просим - оставайся ДУШКА с нами, будешь нашим королем (точнее королевой пера )
[ref=#bf0000]Natali_Natali[/ref], эээээ, шалунья, не вздумай прекращать радовать нас своими историями! :cat1: Я вот их жду их с нетерпением, вот только бывает не всегда есть время прочесть. Бывает очень поздно освобождаюсь и уже мозг просто отказывается что-то читать и наслаждаться. Если перестанешь писать - начну я (наверное), но они у меня не такие красиво описанные, как твои! :oops: В общем просим - оставайся ДУШКА с нами, будешь нашим королем (точнее королевой пера :muza: ) :please:
[quote=Strecoza post_id=345259 time=1710168996 user_id=15698] [quote=Сидор post_id=345258 time=1710168867 user_id=23403] [quote=Strecoza post_id=345234 time=1710165787 user_id=15698] Попробуй зайти без ВПН и у тебя все получится. [/quote] Я бы не был так уверен в этом. Я на форум именно через VPN захожу, по другому никак. [/quote]
Почему по другому никак? [/quote]и я тоже только с ВПН могу сюда зайти(
Pierro, еще один бред.
Давай по пунктам:
1) С чего вы взяли, что я тут побираюсь? Я тут просто пишу, как и остальные. И причем прошу заметить - Вы сказали тут вам интересно. Ну если почитать Активные темы и про что в них пишут, то я начинаю сомневаться в адекватности этого мира... и что в этом интересного, но ладно, оставим это на совести дедушек-зануд, которые меня пожалели (как вы написали).
2) Если там тишина, то почему я должна сидеть там и не иметь возможности написать что-то тут. Или вас ломает из-за моей подписи? Или у вас зависть, что как-то стал работать другой форум? Вообще не пойму почему вы такой обиженный.
3) Эту тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ начала не я, а ваш живой человек, с вашего же форума, которого ВАМ интересно читать, так что зачем вы вообще мне пишите я не пойму) Профиль-Недруги-Добавить-Оксанка и вперед.
Короче, у Вас и того деда подгорает, но я не понимаю причет здесь я
Последний раз редактировалось Оксанка 12 мар 2024, 01:31, всего редактировалось 3 раза.
[ref=#bf0000]Pierro[/ref], еще один бред. Давай по пунктам: 1) С чего вы взяли, что я тут побираюсь? Я тут просто пишу, как и остальные. И причем прошу заметить - Вы сказали тут вам интересно. Ну если почитать Активные темы и про что в них пишут, то я начинаю сомневаться в адекватности этого мира... и что в этом интересного, но ладно, оставим это на совести дедушек-зануд, которые меня пожалели (как вы написали). 2) Если там тишина, то почему я должна сидеть там и не иметь возможности написать что-то тут. Или вас ломает из-за моей подписи? Или у вас зависть, что как-то стал работать другой форум? Вообще не пойму почему вы такой обиженный. 3) Эту тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ начала не я, а ваш живой человек, с вашего же форума, которого ВАМ интересно читать, так что зачем вы вообще мне пишите я не пойму) Профиль-Недруги-Добавить-Оксанка и вперед.
Короче, у Вас и того деда подгорает, но [url=viewtopic.php?t=12866]я не понимаю[/url] причет здесь я :fool:
[quote=marafon post_id=345333 time=1710181114 user_id=20904] тема видимо создана для повышения интереса к историям [/quote] Чел!!! та Красавчик!!! :good:
[quote=Strecoza post_id=345378 time=1710190017 user_id=15698] ты похожа на капризного ребенка. [/quote] на Алку Пугачёву она похожа, та 300 раз петь завязывала и прощалась со всеми...
Оксанка: 12 мар 2024, 00:55
тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ начала не я, а ваш живой человек, с вашего же форума
а тебе не пох... Капсом пишет ТС или нет, смог зайти на твой Форум или нет, ты скинула Регу? а куда там вводили тебе должно быть пофиг... Может она на Мыло к себе ломится, с Регой которую ты ей скинула.
[quote=Оксанка post_id=345396 time=1710194153 user_id=19980] тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ начала не я, а ваш живой человек, с вашего же форума [/quote] а тебе не пох... Капсом пишет ТС или нет, смог зайти на твой Форум или нет, ты скинула Регу? а куда там вводили тебе должно быть пофиг... Может она на Мыло к себе ломится, с Регой которую ты ей скинула.
Оксанка: 12 мар 2024, 01:46Юстас, как пофиг, если я ей помогаю войти и цель была добиться результата...
Как раз наоборот помогать я должна была) До 15:29)))
[quote=Оксанка post_id=345414 time=1710197189 user_id=19980] [ref=#bf0000]Юстас[/ref], как пофиг, если я ей помогаю войти и цель была добиться результата... Как раз наоборот помогать я должна была) До 15:29))) [/quote] Помогла??? :-D
тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ начала не я, а ваш живой человек, с вашего же форума
а тебе не пох... Капсом пишет ТС или нет, смог зайти на твой Форум или нет, ты скинула Регу? а куда там вводили тебе должно быть пофиг... Может она на Мыло к себе ломится, с Регой которую ты ей скинула.
[quote=Юстас post_id=345411 time=1710196809 user_id=21266] [quote=Оксанка post_id=345396 time=1710194153 user_id=19980] тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ начала не я, а ваш живой человек, с вашего же форума [/quote] а тебе не пох... Капсом пишет ТС или нет, смог зайти на твой Форум или нет, ты скинула Регу? а куда там вводили тебе должно быть пофиг... Может она на Мыло к себе ломится, с Регой которую ты ей скинула. [/quote]
[quote=Strecoza post_id=345492 time=1710225400 user_id=15698] ))) А, о чем ты думал? [/quote] когда наконец то некая Маринка ушатает сексом одного молодого мента, и вернётся к нам на Форум! :)
[quote=Юстас post_id=345494 time=1710225719 user_id=21266] [quote=Strecoza post_id=345492 time=1710225400 user_id=15698] ))) А, о чем ты думал? [/quote] когда наконец то некая Маринка ушатает сексом одного молодого мента, и вернётся к нам на Форум! :) [/quote]
[quote=Юстас post_id=345408 time=1710196107 user_id=21266] Алку Пугачёву она похожа [/quote] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/t4FgXpNR/1710227389200.jpg[/img][/url] , а я во че нашёл. Тока н бейте. :yes:
Короче, у Вас и того деда подгорает, но я не понимаю причет здесь я
Значит, если у кого-то что-то подгорает, уважаемая, так это у вас.
Вы сюда пришли ярлыки раздавать? Как-то не с того вы начали раскрутку своего полудохлого форума. Попробуйте как-то по-другому, что ли.....
[quote=Оксанка post_id=345396 time=1710194153 user_id=19980] Короче, у Вас и того деда подгорает, но [url=viewtopic.php?t=12866]я не понимаю[/url] причет здесь я [/quote] Значит, если у кого-то что-то подгорает, уважаемая, так это у вас. Вы сюда пришли ярлыки раздавать? Как-то не с того вы начали раскрутку своего полудохлого форума. Попробуйте как-то по-другому, что ли.....
Оксанка,
Подгоревший дед весьма удивлен вашей неадекватной реакцией на мое совершенно невинное замечание о бессмысленности рекламы вашего форума выбранным вами способом.
Агрессивная реклама работает только тогда, когда рекламируется только что вышедший на рынок продукт. Ваш форум таковым не является. Я понимаю, что вы уже сами пожалели, что ввязались в этот проект. Что называется "чемодан без ручки". Но компенсировать совершенную вами глупость наездом на людей, которые к вашему форума никакого отношения не имеют и гадить на чужом форуме это свинство.
Я думаю, что те кто еще заходят на ваше болото сделают соответствующие выводы и поймут, что из болота плохо пахнет.
[ref=#0000ff]Оксанка[/ref], Подгоревший дед весьма удивлен вашей неадекватной реакцией на мое совершенно невинное замечание о бессмысленности рекламы вашего форума выбранным вами способом. Агрессивная реклама работает только тогда, когда рекламируется только что вышедший на рынок продукт. Ваш форум таковым не является. Я понимаю, что вы уже сами пожалели, что ввязались в этот проект. Что называется "чемодан без ручки". Но компенсировать совершенную вами глупость наездом на людей, которые к вашему форума никакого отношения не имеют и гадить на чужом форуме это свинство. Я думаю, что те кто еще заходят на ваше болото сделают соответствующие выводы и поймут, что из болота плохо пахнет.
[quote=Canis91 post_id=345504 time=1710227652 user_id=22727] [quote=Юстас post_id=345408 time=1710196107 user_id=21266] Алку Пугачёву она похожа [/quote] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/t4FgXpNR/1710227389200.jpg[/img][/url] , а я во че нашёл. Тока н бейте. :yes: [/quote] Нраица? Подрачиваешь?)
Ksenofont, вот совершенно не жалею. У нас мало писателей, но у нас много читателей) можете посмотреть статистику посещаемости внизу)
Про что-то компенсировать - Вы первый коммент написали. Перечитайте переписку, на каком этапе я стала писать. Кто на кого наезжал? Такое ощущение что вы не читаете половину сообщений.
[ref=#bf0000]Ksenofont[/ref], вот совершенно не жалею. У нас мало писателей, но у нас много читателей) можете посмотреть статистику посещаемости внизу) Про что-то компенсировать - Вы первый коммент написали. Перечитайте переписку, на каком этапе я стала писать. Кто на кого наезжал? Такое ощущение что вы не читаете половину сообщений.
Оскорблять другой форум как минимум некоректно. Это плевок в лицо всем тем людям, которые общаются на Чалле. Мне за вас стыдно форумчане. Чем тогда наш форум лучше, если мы опустились до оскорблений. Переходить на личности - это когда уже нечего сказать. Нечего сказать - бл@дь просто промолчи - будь мудрее.
А перед модератором форума Чалл Оксаной просто снимаю шляпу. Так тонко и грамотно провести операцию. Браво У вас не было на форуме форумчан которые интересно писали, теперь не будет и у нас. Кажется к этому все и идет. Стоит только начать, а там уже свои добьют и додавят быстрее чем чужие.
А то про какуюто агрессивную рекламу заговорили. А ларчик то просто открывается. Цель - убрать из конкурирующего ресурска самых активных и интересных.
Кто у вас следующий по плану? За кого теперь возьметесь?
Оскорблять другой форум как минимум некоректно. Это плевок в лицо всем тем людям, которые общаются на Чалле. Мне за вас стыдно форумчане. Чем тогда наш форум лучше, если мы опустились до оскорблений. Переходить на личности - это когда уже нечего сказать. Нечего сказать - бл@дь просто промолчи - будь мудрее. А перед модератором форума Чалл Оксаной просто снимаю шляпу. Так тонко и грамотно провести операцию. Браво :hello У вас не было на форуме форумчан которые интересно писали, теперь не будет и у нас. Кажется к этому все и идет. Стоит только начать, а там уже свои добьют и додавят быстрее чем чужие. А то про какуюто агрессивную рекламу заговорили. А ларчик то просто открывается. Цель - убрать из конкурирующего ресурска самых активных и интересных. Кто у вас следующий по плану? За кого теперь возьметесь?
[quote=Оксанка post_id=345628 time=1710247328 user_id=19980] Друц Дуфуня, давайте проще - я попросила у нее рассказы. Или взять, или ей самой их опубликовать. Все. Точка. [/quote] И в итоге что? Вы себе скопипастеите на свой форум ее рассказы, а у нас не останется той кто их написал. Какой то не равноценный обмен, не находите?
В идеале, когда два человека (или больше) ведут дискуссию, то по логике, на чьей стороне логика и конечно аргументы, тот в итоге, в финале доказывает свою правоту. Оппоненты пожимают друг другу руки, желают друг другу хорошего утра, дня, вечера. Всем остальным участникам желают добра и с чувством глубокого удовлетворения выходят из беседы.
Это в идеале, а в реале, если два человека имеют уже сформировавшуюся точку зрения по вопросу обсуждения, то доказывать свою точку зрения они будут до хрипоты. Еще хуже и чаще случаются ситуации, когда точки зрения нет у одного, двух или даже всех участников спора, но зато есть чувство личной неприязни к оппоненту. Дискуссия превращается в троллинг одного из оппонентов или обоюдный, переходящий в хейт, сначала с хорошо прикрытыми, завуалированными оскорблениями, а потом уже открытыми и зачастую очень грубыми.
Как итог, на форуме, на форумах, если кто-то, что-то, кому-то пытается объяснить, то делает это зря. Голос разума здесь не работает, от слова совсем.
Тем кто вам симпатизирует объяснять ничего не надо. Они по умолчанию вас поддержат. Ну, а ваши противники и их сторонники, априори считают вас неправыми.
Победителей в таких спорах нет. Одни сплошные проигравшие.
Правда есть в таких спорах и большущий плюс. Срачи повышают активность пользователей в частности и как итог активность ресурса в общем и целом.
Друц Дуфуня: 12 мар 2024, 15:03
Цель - убрать из конкурирующего ресурска самых активных и интересных
Наши ресурсы не конкурируют.
А, что касается вас, то почему вы не пришли в эту тему под своим основным акком? Зачем регились еще раз? Стесняетесь?
В идеале, когда два человека (или больше) ведут дискуссию, то по логике, на чьей стороне логика и конечно аргументы, тот в итоге, в финале доказывает свою правоту. Оппоненты пожимают друг другу руки, желают друг другу хорошего утра, дня, вечера. Всем остальным участникам желают добра и с чувством глубокого удовлетворения выходят из беседы. Это в идеале, а в реале, если два человека имеют уже сформировавшуюся точку зрения по вопросу обсуждения, то доказывать свою точку зрения они будут до хрипоты. Еще хуже и чаще случаются ситуации, когда точки зрения нет у одного, двух или даже всех участников спора, но зато есть чувство личной неприязни к оппоненту. Дискуссия превращается в троллинг одного из оппонентов или обоюдный, переходящий в хейт, сначала с хорошо прикрытыми, завуалированными оскорблениями, а потом уже открытыми и зачастую очень грубыми. Как итог, на форуме, на форумах, если кто-то, что-то, кому-то пытается объяснить, то делает это зря. Голос разума здесь не работает, от слова совсем. Тем кто вам симпатизирует объяснять ничего не надо. Они по умолчанию вас поддержат. Ну, а ваши противники и их сторонники, априори считают вас неправыми. Победителей в таких спорах нет. Одни сплошные проигравшие. Правда есть в таких спорах и большущий плюс. Срачи повышают активность пользователей в частности и как итог активность ресурса в общем и целом.
[quote="Друц Дуфуня" post_id=345619 time=1710244983 user_id=23842] Цель - убрать из конкурирующего ресурска самых активных и интересных [/quote]
Наши ресурсы не конкурируют. А, что касается вас, то почему вы не пришли в эту тему под своим основным акком? Зачем регились еще раз? Стесняетесь?
Strecoza: 12 мар 2024, 15:47
А, что касается вас, то почему вы не пришли в эту тему под своим основным акком? Зачем регились еще раз? Стесняетесь?
Да. Но я хотябы имею смелость это признать. И да, я считаю, что любой форум, его популярпность, интерес к нему в первую очередь держиться на его форумчанах. Для меня, со стороны, ситуация выглядит именно так. Другой форум провел спецоперацию по выдавливанию Натали с нашего форума. Если она даже специально тему создала, чтобы донести до всех ситуацию, наверное для нее это не просто чтобы пошутить.
Кто думает по другому, это ваше право. Я ни на чем не настаиваю, но лично для меня ситуация выглядит именно так.
[quote=Strecoza post_id=345630 time=1710247650 user_id=15698] А, что касается вас, то почему вы не пришли в эту тему под своим основным акком? Зачем регились еще раз? Стесняетесь? [/quote] Да. Но я хотябы имею смелость это признать. И да, я считаю, что любой форум, его популярпность, интерес к нему в первую очередь держиться на его форумчанах. Для меня, со стороны, ситуация выглядит именно так. Другой форум провел спецоперацию по выдавливанию Натали с нашего форума. Если она даже специально тему создала, чтобы донести до всех ситуацию, наверное для нее это не просто чтобы пошутить. Кто думает по другому, это ваше право. Я ни на чем не настаиваю, но лично для меня ситуация выглядит именно так.
[ref=#0000ff]Друц Дуфуня[/ref], а откуда я могла знать, что она перестанет писать тут. Я этого не просила, это личное "досихпорнеобъяснимое" желание Натали.
Strecoza: 12 мар 2024, 15:47
Да. Но я хотябы имею смелость это признать. И да, я считаю, что любой форум, его популярпность, интерес к нему в первую очередь держиться на его форумчанах. Для меня, со стороны, ситуация выглядит именно так. Другой форум провел спецоперацию по выдавливанию Натали с нашего форума. Если она даже специально тему создала, чтобы донести до всех ситуацию, наверное для нее это не просто чтобы пошутить.
Кто думает по другому, это ваше право. Я ни на чем не настаиваю, но лично для меня ситуация выглядит именно так.
Это не спецоперация. Банальная ревность. Она вернется. Поверьте мне.
[quote="Друц Дуфуня" post_id=345634 time=1710248301 user_id=23842] [quote=Strecoza post_id=345630 time=1710247650 user_id=15698] А, что касается вас, то почему вы не пришли в эту тему под своим основным акком? Зачем регились еще раз? Стесняетесь? [/quote] Да. Но я хотябы имею смелость это признать. И да, я считаю, что любой форум, его популярпность, интерес к нему в первую очередь держиться на его форумчанах. Для меня, со стороны, ситуация выглядит именно так. Другой форум провел спецоперацию по выдавливанию Натали с нашего форума. Если она даже специально тему создала, чтобы донести до всех ситуацию, наверное для нее это не просто чтобы пошутить. Кто думает по другому, это ваше право. Я ни на чем не настаиваю, но лично для меня ситуация выглядит именно так. [/quote]
Это не спецоперация. Банальная ревность. Она вернется. Поверьте мне.
[quote=Strecoza post_id=345630 time=1710247650 user_id=15698] Оппоненты пожимают друг другу руки, желают друг другу хорошего утра [/quote] Стрекозик! Это из сексуального Опыта? :)
[quote=Strecoza post_id=345630 time=1710247650 user_id=15698] А, что касается вас, то почему вы не пришли в эту тему под своим основным акком? Зачем регились еще раз? Стесняетесь? [/quote] вот, да. тож было интересно, но так вежливо я бы не смог :D
Юстас: 12 мар 2024, 16:17
Хулиганка Кэрри, как я понял , по отжиму Натали! Спецназ ЧАлла, провёл вербовку нашего Авторитетного Форумчанина!
Все верно.
но оркестр играл не тот марш, а дорожка была не того оттенка красного и все сорвалось.
И поделом! Привыкли все делать по принципу "так сойдет" - получайте.
[quote=Юстас post_id=345650 time=1710249439 user_id=21266] Хулиганка Кэрри, как я понял , по отжиму Натали! Спецназ ЧАлла, провёл вербовку нашего Авторитетного Форумчанина! [/quote]Все верно. но оркестр играл не тот марш, а дорожка была не того оттенка красного и все сорвалось. 8-) И поделом! Привыкли все делать по принципу "так сойдет" - получайте.
[quote=Юстас post_id=345650 time=1710249439 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], как я понял , по отжиму Натали! Спецназ ЧАлла, провёл вербовку нашего Авторитетного Форумчанина! :lol: :-D [/quote] Все же хотелось бы, чтобы [ref=#0000ff]Друц Дуфуня[/ref], сам бы объяснил, чему он тут яростно бравирует.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=345662 time=1710250878 user_id=18654] [quote=Юстас post_id=345650 time=1710249439 user_id=21266] [ref=#bf0000]Хулиганка Кэрри[/ref], как я понял , по отжиму Натали! Спецназ ЧАлла, провёл вербовку нашего Авторитетного Форумчанина! :lol: :-D [/quote] Все же хотелось бы, чтобы [ref=#0000ff]Друц Дуфуня[/ref], сам бы объяснил, чему он тут яростно бравирует. [/quote] я не смог понять этой реплики :unknown:
Юстас: 12 мар 2024, 16:49
я не смог понять этой реплики
Ну, было же "браво" написано.
Друц Дуфуня: 12 мар 2024, 15:03
Так тонко и грамотно провести операцию. Браво
Кричать браво = бравировать
Но я уже прочла ниже, что он имел в виду. Че-то какая-то многоходовочка Схематоз
Кстати, если Наташе и правда все это надоело, я могла бы дописать финал этой истории, на свой вкус. Но надеюсь, что она вернётся и сама продолжит.
[quote=Юстас post_id=345667 time=1710251383 user_id=21266] я не смог понять этой реплики [/quote] Ну, было же "браво" написано. [quote="Друц Дуфуня" post_id=345619 time=1710244983 user_id=23842] Так тонко и грамотно провести операцию. Браво [/quote] Кричать браво = бравировать :clever: Но я уже прочла ниже, что он имел в виду. Че-то какая-то многоходовочка *x) Схематоз *x) Кстати, если Наташе и правда все это надоело, я могла бы дописать финал этой истории, на свой вкус. Но надеюсь, что она вернётся и сама продолжит.
Дорогие друзья!
В течение недели по техническим причинам у нас не работала регистрация новых участников, но теперь всё в порядке. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Кнопка регистрации...
Последнее сообщение
danil.sidorov , на форуме. Выбираешь подходящую тему и пишешь. Со временем все наберется.
Ну раз тут рекламируют сторонние форумы, то и форум то же оживает, только буква в конце другая появилась, давай те сюда!!! :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza: :muza:
Последнее сообщение
Планы провокаторов сорваны!
Операция под чужим флагом не удалась! Это отличный вечер, друзья!
Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 21 секунду:
Я пришел напомнить, что справедливость...
Я понимаю, что 99.9% пользователей просто по барабану мой крик души..... но сейчас я пишу для тех пользовталей, которые посещают оба форума..
С момента своего бана в начале октября 2024 года на...
Последнее сообщение
и еще люди... обращаюсь сейчас большей степени к пользователям которые с форума 4алл...
сегодня Оксанка - владелица вашего форума, опубликовала на 4алле мою новую Историю_28... но только не так, как...
Люди... обращаюсь сейчас большей степени к пользователям которые с форума 4алл...
сегодня Оксанка - владелица вашего форума, опубликовала на 4алле мою новую Историю_28... но только не так, как это...
Последнее сообщение
AryaMari , и не говори) Можешь её попросить не лезть к нам на форум?)