Проезжал мимо дома, решил заскочить (это получилось так по работе, вот единственный раз за все время).
Зашёл и услышал стоны. Заглянул, она увидела. Мужик тоже, испугался наверное, дернулся. Она успокоила его, меня попросила закрыть дверь.
Я на кухне подрочил под ее стоны.
Потом вечером обсуждали. Она воспиталкой работает, а он водит к ней ребенка. Уже второй раз с ним встречалась.
[quote=Rabbit post_id=406672 time=1726527128 user_id=15322] А подробности будут? [/quote] Проезжал мимо дома, решил заскочить (это получилось так по работе, вот единственный раз за все время). Зашёл и услышал стоны. Заглянул, она увидела. Мужик тоже, испугался наверное, дернулся. Она успокоила его, меня попросила закрыть дверь. Я на кухне подрочил под ее стоны. Потом вечером обсуждали. Она воспиталкой работает, а он водит к ней ребенка. Уже второй раз с ним встречалась.
[quote=Denis_ka post_id=406707 time=1726552809 user_id=26307] [quote=Rabbit post_id=406672 time=1726527128 user_id=15322] А подробности будут? [/quote] Я на кухне подрочил под ее стоны. Потом вечером обсуждали. Она воспиталкой работает, а он водит к ней ребенка. Уже второй раз с ним встречалась. [/quote] Что рассказывает во время обсуждения?
Проезжал мимо дома, решил заскочить (это получилось так по работе, вот единственный раз за все время).
Зашёл и услышал стоны. Заглянул, она увидела. Мужик тоже, испугался наверное, дернулся. Она успокоила его, меня попросила закрыть дверь.
Потом вечером обсуждали. Она воспиталкой работает, а он водит к ней ребенка. Уже второй раз с ним встречалась.
теперь попроси ее,чтобы привела его,когда ты дома будешь. Чтобы сидел и смотрел
[quote=Denis_ka post_id=406707 time=1726552809 user_id=26307] [quote=Rabbit post_id=406672 time=1726527128 user_id=15322] А подробности будут? [/quote] Проезжал мимо дома, решил заскочить (это получилось так по работе, вот единственный раз за все время). Зашёл и услышал стоны. Заглянул, она увидела. Мужик тоже, испугался наверное, дернулся. Она успокоила его, меня попросила закрыть дверь. Я на кухне подрочил под ее стоны. Потом вечером обсуждали. Она воспиталкой работает, а он водит к ней ребенка. Уже второй раз с ним встречалась. [/quote]теперь попроси ее,чтобы привела его,когда ты дома будешь. Чтобы сидел и смотрел
[quote=Tolqala post_id=406825 time=1726573042 user_id=1163] теперь попроси ее,чтобы привела его,когда ты дома будешь. Чтобы сидел и смотрел [/quote] она не хочет так. Говорит стесняться будет
[quote=Denis_ka post_id=406925 time=1726590600 user_id=26307] [quote=Tolqala post_id=406825 time=1726573042 user_id=1163] теперь попроси ее,чтобы привела его,когда ты дома будешь. Чтобы сидел и смотрел [/quote] она не хочет так. Говорит стесняться будет [/quote]стеснение снимается алкоголем.Первый раз налей ей,а потом привыкнет
Barsuk70: 05 сен 2024, 13:18RedFox,
Не обязательно вылизывать. Куколд это в первую очередь муж которому нравится когда его жена занимается сексом в его присутствии и с его согласия.
а если мою жену на работе коллега поебывает? Кто я тогда?
[quote=Barsuk70 post_id=402468 time=1725531493 user_id=20937] [ref=#804000]RedFox[/ref], Не обязательно вылизывать. Куколд это в первую очередь муж которому нравится когда его жена занимается сексом в его присутствии и с его согласия. [/quote] а если мою жену на работе коллега поебывает? Кто я тогда?
Barsuk70: 05 сен 2024, 13:18RedFox,
Не обязательно вылизывать. Куколд это в первую очередь муж которому нравится когда его жена занимается сексом в его присутствии и с его согласия.
Счастливый человек, как и все тут в теме)))
Я вот тоже вживую не видел, как моя трахается. Достаточно видеть и чувствовать её после этого, иногда прямо сразу после, ещё со следами преступления)
[quote=Lazobai post_id=407071 time=1726628177 user_id=9868] [quote=Barsuk70 post_id=402468 time=1725531493 user_id=20937] [ref=#804000]RedFox[/ref], Не обязательно вылизывать. Куколд это в первую очередь муж которому нравится когда его жена занимается сексом в его присутствии и с его согласия. [/quote] а если мою жену на работе коллега поебывает? Кто я тогда? [/quote] Счастливый человек, как и все тут в теме))) Я вот тоже вживую не видел, как моя трахается. Достаточно видеть и чувствовать её после этого, иногда прямо сразу после, ещё со следами преступления)
Lazobai: 18 сен 2024, 05:56
Если ты об этом знаешь и не пытаешься это прекратить? Значит, тоже куколд. Хотя, если происходящее с твоей женой тебя устраивает, я бы предложил поговорить с супругой "по душам" и развить тему.
[quote=Lazobai post_id=407071 time=1726628177 user_id=9868] а если мою жену на работе коллега поебывает? Кто я тогда? [/quote] Если ты об этом знаешь и не пытаешься это прекратить? Значит, тоже куколд. Хотя, если происходящее с твоей женой тебя устраивает, я бы предложил поговорить с супругой "по душам" и развить тему.
Denis_ka: 06 окт 2024, 16:42
Такой момент проявился - со мной сейчас она не хочет секса. От слова совсем.
Знающие, кто уже прошел через это - это временное явление?
У нее же сейчас есть ебарь.Возможно,что он поставил свое требование,чтобы она ебалась только с ним,а тебе не давала?Спроси у жены.
[quote=Denis_ka post_id=412351 time=1728222144 user_id=26307] Такой момент проявился - со мной сейчас она не хочет секса. От слова совсем. Знающие, кто уже прошел через это - это временное явление? [/quote]У нее же сейчас есть ебарь.Возможно,что он поставил свое требование,чтобы она ебалась только с ним,а тебе не давала?Спроси у жены.
[quote=Tolqala post_id=412355 time=1728222748 user_id=1163] Спроси у жены. [/quote] говорит что просто с ним секс очень классный, и она не хочет перебивать ощущения
[quote=Denis_ka post_id=412363 time=1728227320 user_id=26307] [quote=Tolqala post_id=412355 time=1728222748 user_id=1163] Спроси у жены. [/quote] говорит что просто с ним секс очень классный, и она не хочет перебивать ощущения [/quote]тогда найди и себе пизду для ебли.
Да, у нас было такое, но не долго. Когда появился первый друг семьи, жена уделяла ему значительно большее внимание, конечно мне было обидно, но когда появилась подруга, я почувствовал себя на месте супруги. Довольно быстро всё вернулось на круги своя.
[quote=Denis_ka post_id=412351 time=1728222144 user_id=26307] Знающие, кто уже прошел через это - это временное явление? [/quote] Да, у нас было такое, но не долго. Когда появился первый друг семьи, жена уделяла ему значительно большее внимание, конечно мне было обидно, но когда появилась подруга, я почувствовал себя на месте супруги. Довольно быстро всё вернулось на круги своя.
fitboy: 04 сен 2024, 22:42
в каких позах он её брал, куда кончал?
Первый раз мы в нашем плане совсем забыли про резину. Но она в процессе так разошлась, что сама просила его кончить в нее, якобы у нее безопасные дни. После этого было ещё две встречи, но там уже предохранялись.
Сейчас встречаться сложнее будет, так как ребенок уже вернулся от бабушки.
Первый раз он ее в миссионерской позе. Ну и минет перед этим (что очень меня удивило, так как мне ее раньше упрашивать приходилось на такое). На второй он ее раком попробовал. Про третью мы с ним не разговаривали.
Высший уровень куколдизма когда жена не предохраняется и в сексе с мужем просит мужа одеть презерватив или хотя бы не кончать в неё. Несмотря на всё это когда жена с другим мужчиной, а муж в качестве наблюдателя, она просит не вынимать даже когда этот мужчина сам предлагает выпустить струю на сторону чтобы не было потомства:)
У меня такое было с первой женой.
[quote=Denis_ka post_id=402413 time=1725511877 user_id=26307] [quote=fitboy post_id=402359 time=1725478964 user_id=9322] в каких позах он её брал, куда кончал? [/quote] Первый раз мы в нашем плане совсем забыли про резину. Но она в процессе так разошлась, что сама просила его кончить в нее, якобы у нее безопасные дни. После этого было ещё две встречи, но там уже предохранялись. Сейчас встречаться сложнее будет, так как ребенок уже вернулся от бабушки. Первый раз он ее в миссионерской позе. Ну и минет перед этим (что очень меня удивило, так как мне ее раньше упрашивать приходилось на такое). На второй он ее раком попробовал. Про третью мы с ним не разговаривали. [/quote] Высший уровень куколдизма когда жена не предохраняется и в сексе с мужем просит мужа одеть презерватив или хотя бы не кончать в неё. Несмотря на всё это когда жена с другим мужчиной, а муж в качестве наблюдателя, она просит не вынимать даже когда этот мужчина сам предлагает выпустить струю на сторону чтобы не было потомства:) У меня такое было с первой женой.
[quote=Denis_ka post_id=412351 time=1728222144 user_id=26307] Такой момент проявился - со мной сейчас она не хочет секса. От слова совсем. Знающие, кто уже прошел через это - это временное явление? [/quote] [quote=Denis_ka post_id=412351 time=1728222144 user_id=26307] Такой момент проявился - со мной сейчас она не хочет секса. От слова совсем. Знающие, кто уже прошел через это - это временное явление? [/quote] Это странно выглядит). Может шутит?)
Denis_ka: 17 сен 2024, 09:00
Даже не зашёл, не посмотрел как трахает. Не направил своей рукой его хуй ей в пизду. По моему дрочить надо возле жены, которую ебут, что бы весь трах и брызги были перед твоим лицом, и порадали на него.
Какой то куколдизм для начинающих.
[quote=Denis_ka post_id=406707 time=1726552809 user_id=26307] Я на кухне подрочил под ее стоны. [/quote] Даже не зашёл, не посмотрел как трахает. Не направил своей рукой его хуй ей в пизду. По моему дрочить надо возле жены, которую ебут, что бы весь трах и брызги были перед твоим лицом, и порадали на него. Какой то куколдизм для начинающих. :)
Всем приветик) мы семейная пара я и моя жена Вика.
Моя жена очень любит секс, и как то раз она уговорила меня на страпон. Сначала было очень неприятно и больно но потом когда дырка была растянута...
Привет всем. Несколько месяцев я встречался с 19-летним фембоем-пассивом, если его описывать то это женственный худенький мальчик с длинными темно-русыми волосами до лопаток, ростом 1.70 см,...
Последнее сообщение
Такая вот пидорская трагедия
Да, бля. Сначала приревновал своего пидарасика, а потом уже и самому понравилось, вот и стал пидар-куколдом.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Всем вам хорошо известен факт, что многие семейные пары практикуют куколдинг, а еще больше семейных пар хотели бы попробовать но не решаются. Как правило, инициатива...
Последнее сообщение
...Из моего опыта предлагать замужней женщине куколд отношения нужно не позднее чем ей исполнится 35 лет.
А Вы как считаете?
У меня опыт обратный. В 48 лет я предложил жене и она сказала, что если...
Какими по Вашу взгляду должны быть взаимоотношения между куколдом и любовником жены куколда ?
Может быть, какие обязанности должны быть у куколда перед своей женой и её любовником ?
Должны ли эти...
Последнее сообщение
жили втроём
Тоже такое хочу, но любовник жены против, потому что не пробовал он МЖМ, и не может решиться пока что.
А у тебя бывало такое, что ты уже кончил, а любовник все еще занимается с женой в...
Привет, такой вопрос, есть не то что парень, партнер скажем так (отдыхаем с ним в формате sw/ck, он как нижний, кто в теме, поймет).
Он захотел жить в месте и постоянно практиковать тему. Но у меня...
Последнее сообщение
Знакомая ситуацыя)) Если нижний слишком навчшчив или укажыте емк на его место или гоните в три шеи... Найдете другого.