[quote=Canis91 post_id=415485 time=1728903044 user_id=22727] А вот как считать интимный контакт с квадробобером? Как зоофилия? Или жестокое обращение с животными? Друг интересуется. :) [/quote]
[quote=Canis91 post_id=415487 time=1728903108 user_id=22727] [quote=Wednesday post_id=415484 time=1728902938 user_id=17820] [quote=Любитель123 post_id=415481 time=1728902837 user_id=18003] [ref=#804000]Wednesday[/ref], Как он же говорит "собачка" , а не пёсик же)) [/quote]
Это не одно и то же? Я возможно торможу, но не понимаю. [/quote] Типа собачка девочка. Пёсик мальчик. 😄 [/quote]
Теперь поняла) Девочка значит должна быть чистенькая, а мальчик пусть грязный бегает.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] [quote=alex503311 post_id=415489 time=1728903173 user_id=2592] [quote=Wednesday post_id=415484 time=1728902938 user_id=17820] [quote=Любитель123 post_id=415481 time=1728902837 user_id=18003] [ref=#804000]Wednesday[/ref], Как он же говорит "собачка" , а не пёсик же)) [/quote]
Это не одно и то же? Я возможно торможу, но не понимаю. [/quote]
тормозишь :) разницы нет, или мальчик или девочка, кому что нравится. [/quote]
[quote=Wednesday post_id=415502 time=1728904039 user_id=17820] [quote=alex503311 post_id=415495 time=1728903694 user_id=2592] кстати и бумага не нужна, ходишь с лотком :) [/quote]
Животные же вылизывают свою попу. Настоящие я имею ввиду Я бы на это посмотрела, как квадроберы вылизываются) [/quote] Если пара друг друга😝 смогут вылизывать, гигиену соблюдать😛
Это просто очередное веяние моды, прошлые субкультуры уже отжили своё, поэтому возникают новые.
Никакого ужаса в этом нет.
А ажиотаж вызывают, как всегда, самые радикальные и психованные представители - у тех же эмо было модно суицид практиковать или романтизировать, а готов - с сатанизмом ассоциировали.
Всё как было, так и осталось. И те кто видят в этом деградацию и упадок - сами забыли прошлое.
Это просто очередное веяние моды, прошлые [url=viewtopic.php?t=12714]субкультуры[/url] уже отжили своё, поэтому возникают новые. Никакого ужаса в этом нет. А ажиотаж вызывают, как всегда, самые радикальные и психованные представители - у тех же эмо было модно суицид практиковать или романтизировать, а готов - с сатанизмом ассоциировали. Всё как было, так и осталось. И те кто видят в этом деградацию и упадок - сами забыли прошлое.
Aion2012Dead: 14 окт 2024, 14:54
Это просто очередное веяние моды, прошлые субкультуры уже отжили своё, поэтому возникают новые.
Никакого ужаса в этом нет.
А ажиотаж вызывают, как всегда, самые радикальные и психованные представители - у тех же эмо было модно суицид практиковать или романтизировать, а готов - с сатанизмом ассоциировали.
Всё как было, так и осталось. И те кто видят в этом деградацию и упадок - сами забыли прошлое.
Наполовину с вами согласна, а на вторую половину нет. Эмо и готы это все же люди, а не животные.
[quote=Aion2012Dead post_id=415519 time=1728906849 user_id=6819] Это просто очередное веяние моды, прошлые [url=viewtopic.php?t=12714]субкультуры[/url] уже отжили своё, поэтому возникают новые. Никакого ужаса в этом нет. А ажиотаж вызывают, как всегда, самые радикальные и психованные представители - у тех же эмо было модно суицид практиковать или романтизировать, а готов - с сатанизмом ассоциировали. Всё как было, так и осталось. И те кто видят в этом деградацию и упадок - сами забыли прошлое. [/quote]
Наполовину с вами согласна, а на вторую половину нет. Эмо и готы это все же люди, а не животные.
Wednesday,
Так суть у всех субкультур - одна и та же.
Это противопоставление молодежи текущем традициям и укладам, запрос на самовыражение в радикальной форме.
А как именно будет проявляться это самовыражение и протест - это неважно.
Если следующее поколение станет ассоциировать себя с предметами мебели ( хотя даже моля фантазия тут буксует ) то это тоже будет нормально.
ПОвторюсь, форма неважна ( кто и что и как будет выглядеть и ассоциировать себя ) это вообще неважно.
Это просто естественный процесс отделения одного поколения от другого, отделения подростков от взрослых.
Абсолютно ничего нового - только форма меняется.
[ref=#804000]Wednesday[/ref], Так суть у всех субкультур - одна и та же. Это противопоставление молодежи текущем традициям и укладам, запрос на самовыражение в радикальной форме. А как именно будет проявляться это самовыражение и протест - это неважно. Если следующее поколение станет ассоциировать себя с предметами мебели ( хотя даже моля фантазия тут буксует ) то это тоже будет нормально. ПОвторюсь, форма неважна ( кто и что и как будет выглядеть и ассоциировать себя ) это вообще неважно. Это просто естественный процесс отделения одного поколения от другого, отделения подростков от взрослых. Абсолютно ничего нового - только форма меняется.
Aion2012Dead: 14 окт 2024, 15:04Wednesday,
Так суть у всех субкультур - одна и та же.
Это противопоставление молодежи текущем традициям и укладам, запрос на самовыражение в радикальной форме.
А как именно будет проявляться это самовыражение и протест - это неважно.
Если следующее поколение станет ассоциировать себя с предметами мебели ( хотя даже моля фантазия тут буксует ) то это тоже будет нормально.
ПОвторюсь, форма неважна ( кто и что и как будет выглядеть и ассоциировать себя ) это вообще неважно.
Это просто естественный процесс отделения одного поколения от другого, отделения подростков от взрослых.
Абсолютно ничего нового - только форма меняется.
Девиантное поведение это в любом случае не норма. Нормальные подростки реализуются, как личности в спорте, искусстве, учебе... Субкультуры раньше это в любом случае были какие-то интересы. Чаще всего это была музыка.
Какие у квадроберов интересы? Если бы мои дети заинтересовались животными, собаками допустим, то я бы купила им собаку. Пусть ухаживают. Но представлять, что они сами собаки - это не нормально. Я бы их обследовала и если есть патология ЦНС, то лечила бы, а если нет, то дала бы звездюлей хороших. Но потакать в любом случае не стала бы.
[quote=Aion2012Dead post_id=415529 time=1728907447 user_id=6819] [ref=#804000]Wednesday[/ref], Так суть у всех субкультур - одна и та же. Это противопоставление молодежи текущем традициям и укладам, запрос на самовыражение в радикальной форме. А как именно будет проявляться это самовыражение и протест - это неважно. Если следующее поколение станет ассоциировать себя с предметами мебели ( хотя даже моля фантазия тут буксует ) то это тоже будет нормально. ПОвторюсь, форма неважна ( кто и что и как будет выглядеть и ассоциировать себя ) это вообще неважно. Это просто естественный процесс отделения одного поколения от другого, отделения подростков от взрослых. Абсолютно ничего нового - только форма меняется. [/quote]
Девиантное поведение это в любом случае не норма. Нормальные подростки реализуются, как личности в спорте, искусстве, учебе... [url=viewtopic.php?t=12714]Субкультуры[/url] раньше это в любом случае были какие-то интересы. Чаще всего это была музыка. Какие у квадроберов интересы? Если бы мои дети заинтересовались животными, собаками допустим, то я бы купила им собаку. Пусть ухаживают. Но представлять, что они сами собаки - это не нормально. Я бы их обследовала и если есть патология ЦНС, то лечила бы, а если нет, то дала бы звездюлей хороших. Но потакать в любом случае не стала бы.
[quote=Canis91 post_id=415485 time=1728903044 user_id=22727] А вот как считать интимный контакт с квадробобером? Как зоофилия? [/quote] Предлагаю ввести термин: КвадроËбер. Сокращённая форма: КвадроËб.
[quote=Wednesday post_id=415479 time=1728902720 user_id=17820] А, сразу нельзя отвести? Без мытья? [/quote]К себе домой? Без мытья? Я бы еще на прививки сводил. И глистогонное...
Это уже повзрослевшие квадроберы, превращаются наверное квадроеберов)
Я здесь на форуме не раз писала, что хочу хвостик черный пушистый, чокер кожаный на шею и ободок с ушками на голову.
Может быть первые квадроберы это были дети, которые нашли игрушки взрослых? Ну, нашли, спросили родителей, что это, а те им ответили, что они на самом деле люди лисы) Это как предположение конечно, но может так и было...
[quote=Rabbit post_id=415547 time=1728909756 user_id=15322] [quote=Canis91 post_id=415485 time=1728903044 user_id=22727] А вот как считать интимный контакт с квадробобером? Как зоофилия? [/quote] Предлагаю ввести термин: КвадроËбер. Сокращённая форма: КвадроËб. [/quote][quote=Rabbit post_id=415547 time=1728909756 user_id=15322] [quote=Canis91 post_id=415485 time=1728903044 user_id=22727] А вот как считать интимный контакт с квадробобером? Как зоофилия? [/quote] Предлагаю ввести термин: КвадроËбер. Сокращённая форма: КвадроËб. [/quote]
Это уже повзрослевшие квадроберы, превращаются наверное квадроеберов) Я здесь на форуме не раз писала, что хочу хвостик черный пушистый, чокер кожаный на шею и ободок с ушками на голову. Может быть первые квадроберы это были дети, которые нашли игрушки взрослых? Ну, нашли, спросили родителей, что это, а те им ответили, что они на самом деле люди лисы) Это как предположение конечно, но может так и было...
[quote=Март post_id=415549 time=1728909900 user_id=11571] [quote=Wednesday post_id=415479 time=1728902720 user_id=17820] А, сразу нельзя отвести? Без мытья? [/quote]К себе домой? Без мытья? Я бы еще на прививки сводил. И глистогонное... [/quote]
Вообще-то сначала глистогонные, а потом прививки. Такая очередность. Но это у животных, настоящих)
[quote=Wednesday post_id=415555 time=1728910327 user_id=17820] [quote=Март post_id=415549 time=1728909900 user_id=11571] [quote=Wednesday post_id=415479 time=1728902720 user_id=17820] А, сразу нельзя отвести? Без мытья? [/quote]К себе домой? Без мытья? Я бы еще на прививки сводил. И глистогонное... [/quote]
Вообще-то сначала глистогонные, а потом прививки. Такая очередность. Но это у животных, настоящих) [/quote]Я не специалист. Пускай ветеринар с ними разбирается.
[quote=Wednesday post_id=415553 time=1728910227 user_id=17820] а те им ответили, что они на самом деле люди лисы [/quote]))) Наш народ, наш!!! [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/kGFBJYcC/Untitled-1.jpg[/img][/url]
[quote=Март post_id=415559 time=1728910464 user_id=11571] [quote=Wednesday post_id=415555 time=1728910327 user_id=17820] [quote=Март post_id=415549 time=1728909900 user_id=11571] К себе домой? Без мытья? Я бы еще на прививки сводил. И глистогонное... [/quote]
Вообще-то сначала глистогонные, а потом прививки. Такая очередность. Но это у животных, настоящих) [/quote]Я не специалист. Пускай ветеринар с ними разбирается. [/quote][quote=Март post_id=415559 time=1728910464 user_id=11571] [quote=Wednesday post_id=415555 time=1728910327 user_id=17820] [quote=Март post_id=415549 time=1728909900 user_id=11571] К себе домой? Без мытья? Я бы еще на прививки сводил. И глистогонное... [/quote]
Вообще-то сначала глистогонные, а потом прививки. Такая очередность. Но это у животных, настоящих) [/quote]Я не специалист. Пускай ветеринар с ними разбирается. [/quote]
[quote=Wednesday post_id=415564 time=1728910831 user_id=17820] Психиатр им нужен, а не ветеринар) [/quote] Тогда можно закрывать тему - диагноз ясен )) А что там про взрослых песиков и собачек? Это тоже диагноз? Например, латентная зоофилия ))
[quote=Wednesday post_id=415564 time=1728910831 user_id=17820] Психиатр им нужен, а не ветеринар) [/quote] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/vmf12mVD/2024-10-14-161531989.png[/img][/url] [url=https://postimg.cc/JGg2sqq7][img]https://i.postimg.cc/pLXb1c5j/2024-10-14-161622085.png[/img][/url]
[quote=Март post_id=415568 time=1728911172 user_id=11571] [quote=Wednesday post_id=415564 time=1728910831 user_id=17820] Психиатр им нужен, а не ветеринар) [/quote] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/vmf12mVD/2024-10-14-161531989.png[/img][/url] [/quote] Такой лисоньке, я бы засадил под хвостик ))
Rabbit,
По телевизору показывали уже вполне себе готовых встать родителями, я их и имел ввиду.
А дети они здесь не причем, если у них родители неадекваты.
[ref=#804000]Rabbit[/ref], По телевизору показывали уже вполне себе готовых встать родителями, я их и имел ввиду. А дети они здесь не причем, если у них родители неадекваты.
[quote=Canis91 post_id=415485 time=1728903044 user_id=22727] А вот как считать интимный контакт с квадробобером? Как зоофилия? Или жестокое обращение с животными? Друг интересуется. :) [/quote] ОДНОЗНАЧНО ЗООФИЛИЯ! Если ето будет подросток до 18 лет, то товарищу майору придется выбирать между педофилией и зоофилией!
Вся эта чушь - для идиёдов, которым нечем заняться! Когда у человека есть серьезное дело, ему не до глупостей! В те же 90-е дурью маялись детишки богатеньких
буратин в малиновых пиджаках. А нормальные пацаны занимались делом! Хотя и не всегда законным...
Вся эта чушь - для идиёдов, которым нечем заняться! Когда у человека есть серьезное дело, ему не до глупостей! В те же 90-е дурью маялись детишки богатеньких буратин в малиновых пиджаках. А нормальные пацаны занимались делом! Хотя и не всегда законным...
Rabbit: 14 окт 2024, 12:43
Здесь - больше, чем политика. Вам знаком термин "социальная инженерия"?
Познакомьте нас с этим термином. В теме не только я и не важно знакома я или нет. Пишите для всех.
Если совсем упростить: это процесс формирования модели общества. С помощью известных методов, люди подвергаются оглуплению, превращаясь в "стадо". Если хотите развёрнутый ответ, то придется создавать отдельную тему )
Я всегда не стеснялся говорить, что результат выборов оценивается процентом лектората; а не количеством человек.
Но да, другая тема...
Здесь - больше, чем политика. Вам знаком термин "социальная инженерия"? [/quote]
Познакомьте нас с этим термином. В теме не только я и не важно знакома я или нет. Пишите для всех. [/quote]
Если совсем упростить: это процесс формирования модели общества. С помощью известных методов, люди подвергаются оглуплению, превращаясь в "стадо". Если хотите развёрнутый ответ, то придется создавать отдельную тему ) [/quote] Я всегда не стеснялся говорить, что результат выборов оценивается процентом лектората; а не количеством человек. Но да, другая тема...
— Вот что, — сказал Корнеев. — Я заявляю, что мы имеем дело с нарушением причинно-следственного закона. Поэтому выход один — все это галлюцинация, а нам нужно встать, построиться и с песнями идти к психиатру. Становись!
— Не пойду, — сказал Эдик. — У меня есть еще одна идея.
— Какая?
— Не скажу.
— Почему?
— Побьете.
— Мы тебя и так побьем.
— Бейте.
— Нет у тебя никакой идеи, — сказал Витька. — Это тебе все кажется. Айда к психиатру.
— Вот что, — сказал Корнеев. — Я заявляю, что мы имеем дело с нарушением причинно-следственного закона. Поэтому выход один — все это галлюцинация, а нам нужно встать, построиться и с песнями идти к психиатру. Становись! — Не пойду, — сказал Эдик. — У меня есть еще одна идея. — Какая? — Не скажу. — Почему? — Побьете. — Мы тебя и так побьем. — Бейте. — Нет у тебя никакой идеи, — сказал Витька. — Это тебе все кажется. Айда к психиатру.
[quote=niqk post_id=415610 time=1728917077 user_id=218] [ref=#bf0000]Canis91[/ref], чой-то я не совсем понял - а при чем тут Стругацкие? [/quote] Приятно, что узнали авторов. :yes: Потому, что про психиатрию.... :) См. Посты выше. :)
[ref=#bf0000]niqk[/ref], Там про всё :) Цитаты из момента обсуждения попугая Фотона. :yes: Если уж у магов "крыша" ехала... То, что про простых людев говорить. :)
Когда я служил под знамёнами герцога Нортумберлендского, наш командир манипулы говорил так:
–Хотите, чтобы ваша собака работала, станьте сами собакой. –
Так, что новое увлечение познал когда это не было мейнстримом.
Когда я служил под знамёнами герцога Нортумберлендского, наш командир манипулы говорил так: –Хотите, чтобы ваша собака работала, станьте сами собакой. – Так, что новое увлечение познал когда это не было мейнстримом. :yes:
Не знаю
Мне кажется что это очередное другое движение типа эмо... Кто то пожалуется и бросит, а у кого-то реально крыша съедит.... Но в любом случае мне кажется что об этом больше разговоров, раздуто из ничего
А те кто так уж хотят подождать животным, пусть до конца идут, животные в большинстве своем одежды не носят, и дела делают по кустам
Лапы и хвост, вот мои документы
Не знаю Мне кажется что это очередное другое движение типа эмо... Кто то пожалуется и бросит, а у кого-то реально крыша съедит.... Но в любом случае мне кажется что об этом больше разговоров, раздуто из ничего
А те кто так уж хотят подождать животным, пусть до конца идут, животные в большинстве своем одежды не носят, и дела делают по кустам :yes: Лапы и хвост, вот мои документы :shamp:
[quote=Niki777 post_id=415580 time=1728912753 user_id=26078] Эта вся ху не здоровая просто делает наше общество тупыми. Завтра что ходить в подгузниках ? [/quote] Есть и такие😉, ходят молодые в памперсах изображают маленьких детей .
Если квадробер это делает ради потехи, это одно. Если требует понимания, признания и льгот, то это уже проблема. Надо им конуру и корм соответствующий выдавать для полного погружения в предмет.
Если квадробер это делает ради потехи, это одно. Если требует понимания, признания и льгот, то это уже проблема. Надо им конуру и корм соответствующий выдавать для полного погружения в предмет.
Артем1985: 14 окт 2024, 19:54
Вчера по телеку показывали , для животных корм стоит 150р для квадроберов 550р . Наверно кто заработал
на спинерах будет рубить бабки на еде
[quote=Артем1985 post_id=415653 time=1728924871 user_id=27256] Если квадробер это делает ради потехи, это одно. Если требует понимания, признания и льгот, то это уже проблема. Надо им конуру и корм соответствующий выдавать для полного погружения в предмет. [/quote]
Вчера по телеку показывали , для животных корм стоит 150р для квадроберов 550р😆 . Наверно кто заработал на спинерах будет рубить бабки на еде 🤔
Славик 34: 14 окт 2024, 20:01
Вчера по телеку показывали , для животных корм стоит 150р для квадроберов 550р . Наверно кто заработал
на спинерах будет рубить бабки на еде
[quote="Славик 34" post_id=415657 time=1728925319 user_id=25500] Вчера по телеку показывали , для животных корм стоит 150р для квадроберов 550р😆 . Наверно кто заработал на спинерах будет рубить бабки на еде 🤔 [/quote] Бизнес очень чутко реагирует на подобные хобби