После всех: 19 окт 2025, 13:40
У нас разница в 13 лет . Мне 53 , жене 40. Три года назад, мой инструмент начал давать сбой. Помучались немного, и я предложил ей попробовать с другим ,
Мы с вами ровесники, мне 54, если не трудно прошу ответить на мои вопросы.
1. Давно ли вы в браке и каково когда с женой такая разница, сам думаю о второй женитьбе и есть сомнения по поводу возраста избранницы.
2. Пробовали ли какие либо средства для увеличения потенции или самое лучшее это "жена в объятьях другого"?
[quote="После всех" post_id=558148 time=1760870413 user_id=37012] У нас разница в 13 лет . Мне 53 , жене 40. Три года назад, мой инструмент начал давать сбой. Помучались немного, и я предложил ей попробовать с другим , [/quote] Мы с вами ровесники, мне 54, если не трудно прошу ответить на мои вопросы. 1. Давно ли вы в браке и каково когда с женой такая разница, сам думаю о второй женитьбе и есть сомнения по поводу возраста избранницы. 2. Пробовали ли какие либо средства для увеличения потенции или самое лучшее это "жена в объятьях другого"?
NewDim: 19 окт 2025, 08:35
То есть вы присутствовали при их сексе? Анал состоялся на первом же свидании? Или жена вам видео показала потом или в процессе?
Да, это было первоначальной идеей, посмотреть на секс жены с другим. Первый раз вообще был очень скромным, пустить в себя другого было психологически очень не просто обоим. Желание у жены сделать так, чтобы я видел как другой первым входит ей в попу появилось у неё уже потом, очень она захотела, чтобы я это видел во всех подробностях.
[quote=NewDim post_id=558009 time=1760852112 user_id=7759] То есть вы присутствовали при их сексе? Анал состоялся на первом же свидании? Или жена вам видео показала потом или в процессе? [/quote] Да, это было первоначальной идеей, посмотреть на секс жены с другим. Первый раз вообще был очень скромным, пустить в себя другого было психологически очень не просто обоим. Желание у жены сделать так, чтобы я видел как другой первым входит ей в попу появилось у неё уже потом, очень она захотела, чтобы я это видел во всех подробностях.
Resident06: 19 окт 2025, 06:36
как ваша жена пришла к сексу с другим мужчиной?
Не сразу, сначала я обалдела от таких предложений мужа. Как это вообще можно. И откуда такие предложения. Потом заметила, что его это тема сильно возбуждает. Через некоторое время после разговоров поверила, что это реально только для секса и ощущений, что это просто такой "заскок" у мужа, а не какие-то другие причины. Приняла как "особенность". Потом для себя решила, что это реальная возможность безнаказанно попробовать всё, что хочется, договорились, что он я подумаю, если он согласится на то, что я буду делать всё, что хочется и ему отказаться будет нельзя. Прошло немного времени, зарегистрировалась на сайте знакомств, интерес ко мне был приятен. Стало интересно как это с другими (на тот момент муж был единственным партнёром). Ну, а дальше все завертелось. Переписка, фоточки, потом любовник уговорил меня на встречу "посмотреть". Было очень необычно идти на встречу, где ты понимаешь, что на тебя смотрят только как на секс-партнёра и он, хоть и на фото, видел тебя голой. Но "смотрины в кафе" прошли удачно, меня прямо раздевали взглядом, заглядывали на неприличные места. В какой-то момент меня это возбудило и я же несколько раз специально повернулась так , чтобы он увидел чуть больше. Я поняла, что любовник и муж это несколько разное... Потом пошли по домам, обмен впечатлениями, решили что можно попробовать, чтобы он уже трогал меня.
[quote=Resident06 post_id=557978 time=1760845000 user_id=35639] как ваша жена пришла к сексу с другим мужчиной? [/quote] Не сразу, сначала я обалдела от таких предложений мужа. Как это вообще можно. И откуда такие предложения. Потом заметила, что его это тема сильно возбуждает. Через некоторое время после разговоров поверила, что это реально только для секса и ощущений, что это просто такой "заскок" у мужа, а не какие-то другие причины. Приняла как "особенность". Потом для себя решила, что это реальная возможность безнаказанно попробовать всё, что хочется, договорились, что он я подумаю, если он согласится на то, что я буду делать всё, что хочется и ему отказаться будет нельзя. Прошло немного времени, зарегистрировалась на сайте знакомств, интерес ко мне был приятен. Стало интересно как это с другими (на тот момент муж был единственным партнёром). Ну, а дальше все завертелось. Переписка, фоточки, потом любовник уговорил меня на встречу "посмотреть". Было очень необычно идти на встречу, где ты понимаешь, что на тебя смотрят только как на секс-партнёра и он, хоть и на фото, видел тебя голой. Но "смотрины в кафе" прошли удачно, меня прямо раздевали взглядом, заглядывали на неприличные места. В какой-то момент меня это возбудило и я же несколько раз специально повернулась так , чтобы он увидел чуть больше. Я поняла, что любовник и муж это несколько разное... Потом пошли по домам, обмен впечатлениями, решили что можно попробовать, чтобы он уже трогал меня.
Не сразу, сначала я обалдела от таких предложений мужа. Как это вообще можно. И откуда такие предложения. Потом заметила, что его это тема сильно возбуждает. Через некоторое время после разговоров поверила, что это реально только для секса и ощущений, что это просто такой "заскок" у мужа, а не какие-то другие причины. Приняла как "особенность". Потом для себя решила, что это реальная возможность безнаказанно попробовать всё, что хочется, договорились, что он я подумаю, если он согласится на то, что я буду делать всё, что хочется и ему отказаться будет нельзя. Прошло немного времени, зарегистрировалась на сайте знакомств, интерес ко мне был приятен. Стало интересно как это с другими (на тот момент муж был единственным партнёром). Ну, а дальше все завертелось. Переписка, фоточки, потом любовник уговорил меня на встречу "посмотреть". Было очень необычно идти на встречу, где ты понимаешь, что на тебя смотрят только как на секс-партнёра и он, хоть и на фото, видел тебя голой. Но "смотрины в кафе" прошли удачно, меня прямо раздевали взглядом, заглядывали на неприличные места. В какой-то момент меня это возбудило и я же несколько раз специально повернулась так , чтобы он увидел чуть больше. Я поняла, что любовник и муж это несколько разное... Потом пошли по домам, обмен впечатлениями, решили что можно попробовать, чтобы он уже трогал меня.
Так муж вроде писал в первом сообщении, что вас в курс не вводил и втихаря нашел любовника, который вас должен был соблазнить, а вы пишете что он вам предлагал такое)
[quote=JenKate post_id=560674 time=1761489631 user_id=37077] [quote=Resident06 post_id=557978 time=1760845000 user_id=35639] как ваша жена пришла к сексу с другим мужчиной? [/quote] Не сразу, сначала я обалдела от таких предложений мужа. Как это вообще можно. И откуда такие предложения. Потом заметила, что его это тема сильно возбуждает. Через некоторое время после разговоров поверила, что это реально только для секса и ощущений, что это просто такой "заскок" у мужа, а не какие-то другие причины. Приняла как "особенность". Потом для себя решила, что это реальная возможность безнаказанно попробовать всё, что хочется, договорились, что он я подумаю, если он согласится на то, что я буду делать всё, что хочется и ему отказаться будет нельзя. Прошло немного времени, зарегистрировалась на сайте знакомств, интерес ко мне был приятен. Стало интересно как это с другими (на тот момент муж был единственным партнёром). Ну, а дальше все завертелось. Переписка, фоточки, потом любовник уговорил меня на встречу "посмотреть". Было очень необычно идти на встречу, где ты понимаешь, что на тебя смотрят только как на секс-партнёра и он, хоть и на фото, видел тебя голой. Но "смотрины в кафе" прошли удачно, меня прямо раздевали взглядом, заглядывали на неприличные места. В какой-то момент меня это возбудило и я же несколько раз специально повернулась так , чтобы он увидел чуть больше. Я поняла, что любовник и муж это несколько разное... Потом пошли по домам, обмен впечатлениями, решили что можно попробовать, чтобы он уже трогал меня. [/quote]Так муж вроде писал в первом сообщении, что вас в курс не вводил и втихаря нашел любовника, который вас должен был соблазнить, а вы пишете что он вам предлагал такое)
Так муж вроде писал в первом сообщении, что вас в курс не вводил и втихаря нашел любовника, который вас должен был соблазнить, а вы пишете что он вам предлагал такое)
[quote=Garry_Smit post_id=560681 time=1761490944 user_id=29215] [quote=JenKate post_id=560674 time=1761489631 user_id=37077] [quote=Resident06 post_id=557978 time=1760845000 user_id=35639] как ваша жена пришла к сексу с другим мужчиной? [/quote] Не сразу, сначала я обалдела от таких предложений мужа. Как это вообще можно. И откуда такие предложения. Потом заметила, что его это тема сильно возбуждает. Через некоторое время после разговоров поверила, что это реально только для секса и ощущений, что это просто такой "заскок" у мужа, а не какие-то другие причины. Приняла как "особенность". Потом для себя решила, что это реальная возможность безнаказанно попробовать всё, что хочется, договорились, что он я подумаю, если он согласится на то, что я буду делать всё, что хочется и ему отказаться будет нельзя. Прошло немного времени, зарегистрировалась на сайте знакомств, интерес ко мне был приятен. Стало интересно как это с другими (на тот момент муж был единственным партнёром). Ну, а дальше все завертелось. Переписка, фоточки, потом любовник уговорил меня на встречу "посмотреть". Было очень необычно идти на встречу, где ты понимаешь, что на тебя смотрят только как на секс-партнёра и он, хоть и на фото, видел тебя голой. Но "смотрины в кафе" прошли удачно, меня прямо раздевали взглядом, заглядывали на неприличные места. В какой-то момент меня это возбудило и я же несколько раз специально повернулась так , чтобы он увидел чуть больше. Я поняла, что любовник и муж это несколько разное... Потом пошли по домам, обмен впечатлениями, решили что можно попробовать, чтобы он уже трогал меня. [/quote]Так муж вроде писал в первом сообщении, что вас в курс не вводил и втихаря нашел любовника, который вас должен был соблазнить, а вы пишете что он вам предлагал такое) [/quote]
JenKate, очень льстит, что Вы расписали всё так подробно. Знаете, я молод, и очень странно, что меня заводят неверные зрелые женщины, пусть и с согласия их мужа.
Если Вас не затруднит, вы можете рассказать о том, как проходили ваши встречи с любовником? Как муж реагировал на них впоследствии? Пробовали ли Вы что-то такое, что не позволяли мужу?
[ref=#0000ff]JenKate[/ref], очень льстит, что Вы расписали всё так подробно. Знаете, я молод, и очень странно, что меня заводят неверные зрелые женщины, пусть и с согласия их мужа. Если Вас не затруднит, вы можете рассказать о том, как проходили ваши встречи с любовником? Как муж реагировал на них впоследствии? Пробовали ли Вы что-то такое, что не позволяли мужу?
[quote=JenKate post_id=560674 time=1761489631 user_id=37077] [quote=Resident06 post_id=557978 time=1760845000 user_id=35639] как ваша жена пришла к сексу с другим мужчиной? [/quote] Не сразу, сначала я обалдела от таких предложений мужа. Как это вообще можно. И откуда такие предложения. Потом заметила, что его это тема сильно возбуждает. Через некоторое время после разговоров поверила, что это реально только для секса и ощущений, что это просто такой "заскок" у мужа, а не какие-то другие причины. Приняла как "особенность". Потом для себя решила, что это реальная возможность безнаказанно попробовать всё, что хочется, договорились, что он я подумаю, если он согласится на то, что я буду делать всё, что хочется и ему отказаться будет нельзя. Прошло немного времени, зарегистрировалась на сайте знакомств, интерес ко мне был приятен. Стало интересно как это с другими (на тот момент муж был единственным партнёром). Ну, а дальше все завертелось. Переписка, фоточки, потом любовник уговорил меня на встречу "посмотреть". Было очень необычно идти на встречу, где ты понимаешь, что на тебя смотрят только как на секс-партнёра и он, хоть и на фото, видел тебя голой. Но "смотрины в кафе" прошли удачно, меня прямо раздевали взглядом, заглядывали на неприличные места. В какой-то момент меня это возбудило и я же несколько раз специально повернулась так , чтобы он увидел чуть больше. Я поняла, что любовник и муж это несколько разное... Потом пошли по домам, обмен впечатлениями, решили что можно попробовать, чтобы он уже трогал меня. [/quote]скользкая дорожка, что приведет к разрыву брака.
Бывает: 29 окт 2025, 21:47скользкая дорожка, что приведет к разрыву брака
К разрыву брака обычно приводят другие причины. Алкоголизм, лень, усталость от однообразия, непонимание супругами сексуальных потребностей друг дружки, измены (которые действительно измены, а не с разрешения)...
А то, что обсуждаем - оно либо добивает брак в тех случаях, когда он и так трещал по швам. Либо делает его ещё крепче, когда никаких других причин для развала нет.
Мы с женой в теме с 2011 года есличо. Расскажи нам подробнее о скользкой дорожке, по которой мы идём уже не первое десятилетие.
[quote=Бывает post_id=561817 time=1761763675 user_id=4168]скользкая дорожка, что приведет к разрыву брака[/quote] К разрыву брака обычно приводят другие причины. Алкоголизм, лень, усталость от однообразия, непонимание супругами сексуальных потребностей друг дружки, измены (которые действительно измены, а не с разрешения)... А то, что обсуждаем - оно либо добивает брак в тех случаях, когда он и так трещал по швам. Либо делает его ещё крепче, когда никаких других причин для развала нет. Мы с женой в теме с 2011 года есличо. Расскажи нам подробнее о скользкой дорожке, по которой мы идём уже не первое десятилетие.
[quote=mikola33 post_id=558232 time=1760886426 user_id=36578] 2. Пробовали ли какие либо средства для увеличения потенции или самое лучшее это "жена в объятьях другого"? [/quote] Самое лучшее средство для потенции - ингибитор ФДЭ-5. А "жена в объятьях другого" - это для усиления либидо), сексуальное возбуждение, влечение.
Бывает: 29 окт 2025, 21:47
скользкая дорожка, что приведет к разрыву брака.
точно нет, если у вас всё хорошо, вы попробовали и вам не понравилось, вы просто не будете этим заниматься повторно (что не факт), а если отношения не очень, но ни так будут разваливаться, независимо от того ходили по этой дорожке или нет.
[quote=Бывает post_id=561817 time=1761763675 user_id=4168] скользкая дорожка, что приведет к разрыву брака. [/quote] точно нет, если у вас всё хорошо, вы попробовали и вам не понравилось, вы просто не будете этим заниматься повторно (что не факт), а если отношения не очень, но ни так будут разваливаться, независимо от того ходили по этой дорожке или нет.
Resident06: 26 окт 2025, 20:42
Если Вас не затруднит, вы можете рассказать о том, как проходили ваши встречи с любовником?
Ну, рассказы Вы легко найдёте на нужных ресурсах. Дальше могу сказать, что дома было жутко стыдно, как это можно вертеть и крутить перед другим, когда есть муж.. Но вместе с тем было и желание поиграть в "знакомство" ещё раз. Давно забытые эмоции приятно радовали. Да, я понимала, что чем дальше, тем ближе к тому, что он меня трахнет, но на тот момент я ещё до конца не решила будет что-то или нет.
Как муж реагировал на них впоследствии?
Ну, он увидел то, что хотел. Это было совсем не то, что он себе представлял, но тем не менее он это увидел.
Пробовали ли Вы что-то такое, что не позволяли мужу?
У нас был договор, что каждый может что-то пожелать сам и второй не может это запретить. Да, я этим воспользовалась.
[quote=Resident06 post_id=560749 time=1761500564 user_id=35639] Если Вас не затруднит, вы можете рассказать о том, как проходили ваши встречи с любовником? [/quote] Ну, рассказы Вы легко найдёте на нужных ресурсах. Дальше могу сказать, что дома было жутко стыдно, как это можно вертеть и крутить перед другим, когда есть муж.. Но вместе с тем было и желание поиграть в "знакомство" ещё раз. Давно забытые эмоции приятно радовали. Да, я понимала, что чем дальше, тем ближе к тому, что он меня трахнет, но на тот момент я ещё до конца не решила будет что-то или нет.
[quote=Resident06 post_id=560749 time=1761500564 user_id=35639] Как муж реагировал на них впоследствии? [/quote] Ну, он увидел то, что хотел. Это было совсем не то, что он себе представлял, но тем не менее он это увидел.
[quote=Resident06 post_id=560749 time=1761500564 user_id=35639] Пробовали ли Вы что-то такое, что не позволяли мужу? [/quote] У нас был договор, что каждый может что-то пожелать сам и второй не может это запретить. Да, я этим воспользовалась.
[quote=JenKate post_id=562928 time=1762086288 user_id=37077] У нас был договор, что каждый может что-то пожелать сам и второй не может это запретить. Да, я этим воспользовалась. [/quote]
И что же вы попробовали с любовником, чего не позволяли мужу?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote=JenKate post_id=562928 time=1762086288 user_id=37077] Ну, он увидел то, что хотел. Это было совсем не то, что он себе представлял, но тем не менее он это увидел. [/quote]
JenKate: 02 ноя 2025, 15:24
Ну, рассказы Вы легко найдёте на нужных ресурсах.
Тут же речь не о волнующих рассказах, написанных непонятными людьми, скорее всего мужчинами, и скорее всего по своим фантазиям, а скорее о имеено Ваших эмоциях и переживаниях, что было хорошо, что не очень, чтоб понимать, как оно происходит не со стороны рогоносца, а со стороны женщины с потрясающими возможностями.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Biobninsk: 30 окт 2025, 07:57
Мы с женой в теме с 2011 года есличо.
А что являлось предпосылками к тому, что вы с женой решили разнообразить отношения и добавить в них любовника? Тут тоже всё бывает очень по разному.
[quote=JenKate post_id=562928 time=1762086288 user_id=37077] Ну, рассказы Вы легко найдёте на нужных ресурсах. [/quote] Тут же речь не о волнующих рассказах, написанных непонятными людьми, скорее всего мужчинами, и скорее всего по своим фантазиям, а скорее о имеено Ваших эмоциях и переживаниях, что было хорошо, что не очень, чтоб понимать, как оно происходит не со стороны рогоносца, а со стороны женщины с потрясающими возможностями.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:[/color][/size] [quote=Biobninsk post_id=561880 time=1761800247 user_id=36240] Мы с женой в теме с 2011 года есличо. [/quote]
А что являлось предпосылками к тому, что вы с женой решили разнообразить отношения и добавить в них любовника? Тут тоже всё бывает очень по разному.
FurryKitten: 02 ноя 2025, 20:16
Тут же речь не о волнующих рассказах, написанных непонятными людьми, скорее всего мужчинами, и скорее всего по своим фантазиям, а скорее о имеено Ваших эмоциях и переживаниях, что было хорошо, что не очень, чтоб понимать, как оно происходит не со стороны рогоносца, а со стороны женщины с потрясающими возможностями.
[quote=FurryKitten post_id=563082 time=1762103770 user_id=37060] Тут же речь не о волнующих рассказах, написанных непонятными людьми, скорее всего мужчинами, и скорее всего по своим фантазиям, а скорее о имеено Ваших эмоциях и переживаниях, что было хорошо, что не очень, чтоб понимать, как оно происходит не со стороны рогоносца, а со стороны женщины с потрясающими возможностями. [/quote] Именно, уважаемый фурри котёнок)
Anatolich: 02 ноя 2025, 16:04
И что же вы попробовали с любовником, чего не позволяли мужу?
Первый анальный секс. В куколдизме есть и доля мазохизма на стороне мужа. И мне стало интересно, как он среагирует, когда увидит, что я отдам это другому.
Anatolich: 02 ноя 2025, 16:04
Это потом как-то изменило его отношение к вам
На некоторое время да. Обиделся Но на вопрос, почему не остановил, почему дал любовнику довести дело до конца, не ответил. Я обернулась, посмотрела на него, в тот момент, у мужа явно было возбуждение от ситуации.
[quote=Anatolich post_id=562950 time=1762088670 user_id=21167] И что же вы попробовали с любовником, чего не позволяли мужу? [/quote] Первый анальный секс. В куколдизме есть и доля мазохизма на стороне мужа. И мне стало интересно, как он среагирует, когда увидит, что я отдам это другому.
[quote=Anatolich post_id=562950 time=1762088670 user_id=21167] Это потом как-то изменило его отношение к вам [/quote] На некоторое время да. Обиделся :) Но на вопрос, почему не остановил, почему дал любовнику довести дело до конца, не ответил. Я обернулась, посмотрела на него, в тот момент, у мужа явно было возбуждение от ситуации.
[quote=JenKate post_id=566441 time=1762954206 user_id=37077] Я обернулась, посмотрела на него, в тот момент, у мужа явно было возбуждение от ситуации. [/quote]
А вам самой эта ситуация понравилась? Не жалко было анальную [url=viewtopic.php?t=23093]девственность[/url] отдать не мужу?
Anatolich: 12 ноя 2025, 19:17
А вам самой эта ситуация понравилась?
С точки зрения полученных эмоций да. Муж это всё замутил по своей инициативе, меня не спросил. Хотя было интересно, так что простим ему это И мне тоже захотелось провернуть что-то этакое. Нужно было что-то более жесткое, чем " смотри, другой мужчина дерёт твою жену". И тут пришла идея с анальным сексом, муж до того, как свёл меня с любовником, просил, но я отказывала, а тут такая возможность немного покрутить событиями самой. И был "разработан план" для удовлетворения моих желаний.
С точки зрения физиологии...ну, не очень. Муж выбрал любовника с писькой-дубинкой. В "самый момент" была только одна мысль: "Блин, плохо он здоровенный-то". Раза 4 я останавливала его в процессе введения.
Жалко, но...было интересно поиграть Я решила отдаться. По сути это был, в некоторой степени, акт унижения. Я получала удовольствие от такой ситуации. Конечно, крутиться и смотреть на мужа в этом момент несколько мешало, но оно того стоило. Классическая поза раком и он видел всё, что происходит на его глазах
[quote=Anatolich post_id=566514 time=1762964278 user_id=21167] А вам самой эта ситуация понравилась? [/quote] С точки зрения полученных эмоций да. Муж это всё замутил по своей инициативе, меня не спросил. Хотя было интересно, так что простим ему это :) И мне тоже захотелось провернуть что-то этакое. Нужно было что-то более жесткое, чем " смотри, другой мужчина дерёт твою жену". И тут пришла идея с анальным сексом, муж до того, как свёл меня с любовником, просил, но я отказывала, а тут такая возможность немного покрутить событиями самой. И был "разработан план" для удовлетворения моих желаний. С точки зрения физиологии...ну, не очень. Муж выбрал любовника с писькой-дубинкой. В "самый момент" была только одна мысль: "Блин, плохо он здоровенный-то". Раза 4 я останавливала его в процессе введения. [quote=Anatolich post_id=566514 time=1762964278 user_id=21167] Не жалко было анальную [url=viewtopic.php?t=23093]девственность[/url] отдать не мужу? [/quote] Жалко, но...было интересно поиграть :) Я решила отдаться. По сути это был, в некоторой степени, акт унижения. Я получала удовольствие от такой ситуации. Конечно, крутиться и смотреть на мужа в этом момент несколько мешало, но оно того стоило. Классическая поза раком и он видел всё, что происходит на его глазах :)
[quote=JenKate post_id=566617 time=1762982283 user_id=37077] Классическая поза раком и он видел всё, [url=viewtopic.php?t=14013]что происходит[/url] на его глазах [/quote] молодец
С точки зрения полученных эмоций да. Муж это всё замутил по своей инициативе, меня не спросил. Хотя было интересно, так что простим ему это И мне тоже захотелось провернуть что-то этакое. Нужно было что-то более жесткое, чем " смотри, другой мужчина дерёт твою жену". И тут пришла идея с анальным сексом, муж до того, как свёл меня с любовником, просил, но я отказывала, а тут такая возможность немного покрутить событиями самой. И был "разработан план" для удовлетворения моих желаний.
С точки зрения физиологии...ну, не очень. Муж выбрал любовника с писькой-дубинкой. В "самый момент" была только одна мысль: "Блин, плохо он здоровенный-то". Раза 4 я останавливала его в процессе введения.
Жалко, но...было интересно поиграть Я решила отдаться. По сути это был, в некоторой степени, акт унижения. Я получала удовольствие от такой ситуации. Конечно, крутиться и смотреть на мужа в этом момент несколько мешало, но оно того стоило. Классическая поза раком и он видел всё, что происходит на его глазах
Прочитал всю тему. Год назад муж подстроил,жена не знала,секса ещё не было. Сейчас: секс был,все в курсе,оба на форуме. А что было в середине? Как состоялся первый секс? Как и кто сообщил жене,что муж в курсе?
[quote=JenKate post_id=566617 time=1762982283 user_id=37077] [quote=Anatolich post_id=566514 time=1762964278 user_id=21167] А вам самой эта ситуация понравилась? [/quote] С точки зрения полученных эмоций да. Муж это всё замутил по своей инициативе, меня не спросил. Хотя было интересно, так что простим ему это :) И мне тоже захотелось провернуть что-то этакое. Нужно было что-то более жесткое, чем " смотри, другой мужчина дерёт твою жену". И тут пришла идея с анальным сексом, муж до того, как свёл меня с любовником, просил, но я отказывала, а тут такая возможность немного покрутить событиями самой. И был "разработан план" для удовлетворения моих желаний. С точки зрения физиологии...ну, не очень. Муж выбрал любовника с писькой-дубинкой. В "самый момент" была только одна мысль: "Блин, плохо он здоровенный-то". Раза 4 я останавливала его в процессе введения. [quote=Anatolich post_id=566514 time=1762964278 user_id=21167] Не жалко было анальную [url=viewtopic.php?t=23093]девственность[/url] отдать не мужу? [/quote] Жалко, но...было интересно поиграть :) Я решила отдаться. По сути это был, в некоторой степени, акт унижения. Я получала удовольствие от такой ситуации. Конечно, крутиться и смотреть на мужа в этом момент несколько мешало, но оно того стоило. Классическая поза раком и он видел всё, [url=viewtopic.php?t=14013]что происходит[/url] на его глазах :) [/quote] Прочитал всю тему. Год назад муж подстроил,жена не знала,секса ещё не было. Сейчас: секс был,все в курсе,оба на форуме. А что было в середине? Как состоялся первый секс? Как и кто сообщил жене,что муж в курсе?
Очень интересная тема. Автору респект, что всё расписывал как происходило с самого начала. Но по итогу непонятно как было на самом деле? Автор пишет, что жена была не в курсе, это он ей нашел парня, который раскрутил её на знакомство и встречу в кафе. А жена пишет, что это она сама зарегистрировалась на сайте знакомств и сама нашла парня. Так что же на самом деле было?
Очень интересная тема. Автору респект, что всё расписывал как происходило с самого начала. Но по итогу непонятно как было на самом деле? Автор пишет, что жена была не в курсе, это он ей нашел парня, который раскрутил её на знакомство и встречу в кафе. А жена пишет, что это она сама зарегистрировалась на сайте знакомств и сама нашла парня. Так что же на самом деле было?
vitaliy.marchenko: 13 ноя 2025, 18:39
Ситуация станет понятной, если рассматривать её с начала, а не с конца. И учитывать, что жена знакомится с тем, кого я знаю, а не случайным человеком
Хрень какая-то. Зачем так всё усложнять?
Я своей жене сразу сказал что я не против и мне это нравится. Надо быть откровенным друг перед другом и не будет никаких проблем.
[quote=vitaliy.marchenko post_id=566826 time=1763048348 user_id=27029] Ситуация станет понятной, если рассматривать её с начала, а не с конца. И учитывать, что жена знакомится с тем, кого я знаю, а не случайным человеком [/quote] Хрень какая-то. Зачем так всё усложнять? Я своей жене сразу сказал что я не против и мне это нравится. Надо быть откровенным друг перед другом и не будет никаких проблем.
Спасибо за ваши откровения. Очень интересно было читать.
Надпись, ваши отношения после всего вышеизложенного не испортились.
[quote=JenKate post_id=566617 time=1762982283 user_id=37077] [quote=Anatolich post_id=566514 time=1762964278 user_id=21167] А вам самой эта ситуация понравилась? [/quote] С точки зрения полученных эмоций да. Муж это всё замутил по своей инициативе, меня не спросил. Хотя было интересно, так что простим ему это :) И мне тоже захотелось провернуть что-то этакое. Нужно было что-то более жесткое, чем " смотри, другой мужчина дерёт твою жену". И тут пришла идея с анальным сексом, муж до того, как свёл меня с любовником, просил, но я отказывала, а тут такая возможность немного покрутить событиями самой. И был "разработан план" для удовлетворения моих желаний. С точки зрения физиологии...ну, не очень. Муж выбрал любовника с писькой-дубинкой. В "самый момент" была только одна мысль: "Блин, плохо он здоровенный-то". Раза 4 я останавливала его в процессе введения. [quote=Anatolich post_id=566514 time=1762964278 user_id=21167] Не жалко было анальную [url=viewtopic.php?t=23093]девственность[/url] отдать не мужу? [/quote] Жалко, но...было интересно поиграть :) Я решила отдаться. По сути это был, в некоторой степени, акт унижения. Я получала удовольствие от такой ситуации. Конечно, крутиться и смотреть на мужа в этом момент несколько мешало, но оно того стоило. Классическая поза раком и он видел всё, [url=viewtopic.php?t=14013]что происходит[/url] на его глазах :) [/quote]
Спасибо за ваши откровения. Очень интересно было читать. Надпись, ваши отношения после всего вышеизложенного не испортились.
vitaliy.marchenko, спасибо за вашу историю. Ваша супруга пишет, что вы получили не совсем то что хотели. Не жалеете ли того что произошло? Скажем так: вернувшись на год назад, позволили бы вы всему этому произойти? Могли бы посоветовать тому кто так же как и вы (в прошлом), хочет таким вот образом разнообразить отношения, перейти этот рубеж?
Вы писали об отношении к супруге. Позвольте вопрос к ней: как изменилось её отношение к вам?
Не появилось ли брезгливости? Может напротив решили устраивать что-то похожее в качестве праздника с определенной периодичностью? Или с её стороны вообще был академичечкий интерес с нотками унижения супруга?
Общаетесь ли с тем самым знакомым?
И ещё: ваша супруга писала, что у каждого было своё желание. Удовлетворите пож-ста любопытство, какое было ваше? Или речь шла о том чтобы присутствовать.
Сори за серию вопросов. Очень интерксно т.к. самого будоражат такие мысли, но мне кажется в вашем случае это не фантазия а опыт, потому подумад, что сможете им поделиться.
[ref=#804000]vitaliy.marchenko[/ref], спасибо за вашу историю. Ваша супруга пишет, что вы получили не совсем то что хотели. Не жалеете ли того что произошло? Скажем так: вернувшись на год назад, позволили бы вы всему этому произойти? Могли бы посоветовать тому кто так же как и вы (в прошлом), хочет таким вот образом разнообразить отношения, перейти этот рубеж?
Вы писали об отношении к супруге. Позвольте вопрос к ней: как изменилось её отношение к вам? Не появилось ли брезгливости? Может напротив решили устраивать что-то похожее в качестве праздника с определенной периодичностью? Или с её стороны вообще был академичечкий интерес с нотками унижения супруга?
Общаетесь ли с тем самым знакомым?
И ещё: ваша супруга писала, что у каждого было своё желание. Удовлетворите пож-ста любопытство, какое было ваше? Или речь шла о том чтобы присутствовать.
Сори за серию вопросов. Очень интерксно т.к. самого будоражат такие мысли, но мне кажется в вашем случае это не фантазия а опыт, потому подумад, что сможете им поделиться.
Barsuk70: 13 ноя 2025, 20:48
Я своей жене сразу сказал что я не против и мне это нравится.
Иногда ситуация сама не развивается и её нужно подтолкнуть. А Вашем варианте всё решается за 10 минут. И в 99% случаев будет нет. Это не сложности, это понимание ситуации и контролируемое её течение, как у нас любят говорить.
[quote=Barsuk70 post_id=566873 time=1763056095 user_id=20937] Я своей жене сразу сказал что я не против и мне это нравится. [/quote] Иногда ситуация сама не развивается и её нужно подтолкнуть. А Вашем варианте всё решается за 10 минут. И в 99% случаев будет нет. Это не сложности, это понимание ситуации и контролируемое её течение, как у нас любят говорить.
Те, кто читает эту ветку, прочитайте ее внимательно. Ее написал фантазёр, обычный фантазёр-дрочер. И когда у него я спросил , что же было на самом деле, так как получаются нестыковки в рассказе с его женой, то он ушёл от ответа, так как объяснить элементарно не может.
Те, кто читает эту ветку, прочитайте ее внимательно. Ее написал фантазёр, обычный фантазёр-дрочер. И когда у него я спросил , что же было на самом деле, так как получаются нестыковки в рассказе с его женой, то он ушёл от ответа, так как объяснить элементарно не может.
Alex7515: 15 ноя 2025, 16:20
[quote=Alex7515 post_id=567517 time=1763212823 user_id=10727] Те, кто читает эту ветку, прочитайте ее внимательно. Ее написал фантазёр, обычный фантазёр-дрочер. И когда у него я спросил , что же было на самом деле, так как получаются нестыковки в рассказе с его женой, то он ушёл от ответа, так как объяснить элементарно не может. [/quote]
То , что это пишет один и тот же человек видно по стилю невооруженным взглядом , но я все равно читаю . Наблюдаю за бурной фантазией одиночки )
Отправлено спустя 11 секунд:
То , что это пишет один и тот же человек видно по стилю невооруженным взглядом , но я все равно читаю . Наблюдаю за бурной фантазией одиночки )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 секунд:[/color][/size] То , что это пишет один и тот же человек видно по стилю невооруженным взглядом , но я все равно читаю . Наблюдаю за бурной фантазией одиночки )
Я думаю, что сначала у нас все были первоклассными вирусологами, потом стали профессиональными политиками, вот теперь лучшие психологи подтянулись. Специалисты во всех областях. Но у меня к Вам, господа профессионалы тогда вопрос, какая моя выгода от таких постов? Денег не прошу, дискуссию не раздуваю, так раз в неделю односложно отвечаю на пару вопросов и всё... Дрочер пишет эмоционально, требует/постит фото. Долгое время удерживать нить беседы не способен.
Я думаю, что сначала у нас все были первоклассными вирусологами, потом стали профессиональными политиками, вот теперь лучшие психологи подтянулись. Специалисты во всех областях. Но у меня к Вам, господа профессионалы тогда вопрос, какая моя выгода от таких постов? Денег не прошу, дискуссию не раздуваю, так раз в неделю односложно отвечаю на пару вопросов и всё... Дрочер пишет эмоционально, требует/постит фото. Долгое время удерживать нить беседы не способен.
1. Какая выгода ? Никакой , немного стеб , немного безделье , немного фантазии - вуаля и ваши посты готовы.Дело не в выгоде , а в желании жить в этом и не только в своей голове , а поделиться в сети .
2.Фанатики и одержимые аутисты могут достаточно долго удерживать нить дискуссии
1. Какая выгода ? Никакой , немного стеб , немного безделье , немного фантазии - вуаля и ваши посты готовы.Дело не в выгоде , а в желании жить в этом и не только в своей голове , а поделиться в сети . 2.Фанатики и одержимые аутисты могут достаточно долго удерживать нить дискуссии
Все смешалось в одну кучу кони люди, беременность, у меня один вопрос вы когда знакомитесь на сайте знакомств всегда первому встречному показываете свои интимные фото, а потом идете на предварительную встречу???
Больше походе на очередное соченительство
Все смешалось в одну кучу кони люди, беременность, у меня один вопрос вы когда знакомитесь на сайте знакомств всегда первому встречному показываете свои интимные фото, а потом идете на предварительную встречу??? Больше походе на очередное соченительство
[quote=SergeiMor post_id=569323 time=1763752748 user_id=24546] Какая выгода ? [/quote] Вы готовы поспорить на 1000$, что Вы правы? Вы же человек слова? Не бабка на лавке...
Вы готовы поспорить на 1000$, что Вы правы? Вы же человек слова? Не бабка на лавке...
Вы больше на подростка своим вопросом похожи ) спорить в целом не люблю , а с виртуальным непонятно кем тем более . Да и при чем тут человек слова, какая -то бабка в лавке , где причинно -следственная связь ? Просто взяли и тупо ушли в сторону ) ну да ладно, дальше развлекайте народ , играя по ролям , а я пока в первом ряду с поп-корном понаблюдаю .
[quote=vitaliy.marchenko post_id=571281 time=1764256659 user_id=27029] [quote=SergeiMor post_id=569323 time=1763752748 user_id=24546] Какая выгода ? [/quote] Вы готовы поспорить на 1000$, что Вы правы? Вы же человек слова? Не бабка на лавке... [/quote]
Вы больше на подростка своим вопросом похожи ) спорить в целом не люблю , а с виртуальным непонятно кем тем более . Да и при чем тут человек слова, какая -то бабка в лавке , где причинно -следственная связь ? Просто взяли и тупо ушли в сторону ) ну да ладно, дальше развлекайте народ , играя по ролям , а я пока в первом ряду с поп-корном понаблюдаю .
Если Вы уверены в своей правоте, то почему нет? Бабка на лавке - это значит что-то сказали и в сторону. Давайте уже доведём дело до конца. Или Вы считаете, что я вру и тогда Вы ничем не рискуете, либо бери свои высказывания обратно.
Если Вы уверены в своей правоте, то почему нет? Бабка на лавке - это значит что-то сказали и в сторону. Давайте уже доведём дело до конца. Или Вы считаете, что я вру и тогда Вы ничем не рискуете, либо бери свои высказывания обратно.
У жены есть любовник, и когда она собирается на встречу, я почему то начинаю волноваться, хоть это и возбуждает.
Последнее сообщение
Когда моя жена идёт к любовнику я вообще не волнуюсь, только радуюсь за неё. Мы вместе уже 25 лет из них лет 20 она не таясь от меня трахается с другими мужчинами, я её очень люблю.
Мы с женой живём в счастливом браке около трёх лет. Избранницу мою зовут Екатерина, ей 24 года. В целом моя жена обычная девушка, с красивой фигурой, чётко...
у меня такой вопрос, вреден ли частый анальный секс для девушки? Моя жена в течении 5 лет даёт в попу своему любовнику.
Последнее сообщение
Я сам подбираю партнеров для жены, и предварительно обсуждаю с ними встречу. Она может не только не знать человека, но и что и как будет на встрече.
Анальный секс при таких встречах настолько же...
У меня такой вопрос, вредно ли для девушки сосать член мужчине в психологическом в эмоциональном плане, влияет ли это, как то на дальнейшую ее жизнь и развитие? Моя жена в течении 5 лет сосет своему...
Последнее сообщение
Ну видно сразу что автор темы дрочер фантазёр умственно отсталый..
И с серьёзной травмы головы.