Happymill: 06 дек 2024, 14:14
нормально ли что я молодой и мне нравиться когда смотрят на мою молодую девушку голой?
Ну сейчас происходит та же история, все смотрят на нее, ты получаешь удовольствие.
Расскажи побольше про это. Удовольствие какого рода? Нравится когда все смотрят и она этим мужчинам не доступна? (выигрываешь конкуренцию?)
Или нравится думать что она доступна и ее могут поиметь другие? Наверное есть еще варианты у тебя
[quote=Happymill post_id=434576 time=1733483681 user_id=28133] нормально ли что я молодой и мне нравиться когда смотрят на мою молодую девушку голой? [/quote] Ну сейчас происходит та же история, все смотрят на нее, ты получаешь удовольствие. Расскажи побольше про это. Удовольствие какого рода? Нравится когда все смотрят и она этим мужчинам не доступна? (выигрываешь конкуренцию?) Или нравится думать что она доступна и ее могут поиметь другие? Наверное есть еще варианты у тебя
[quote=FUCKYAMATERITY post_id=435082 time=1733588741 user_id=9290] [quote=Сибиряк89 post_id=435066 time=1733587554 user_id=944] А это, как? Я не продвинутый, простой пользователь. :wink:[/quote] Правой кнопкой по картинке щёлкнуть, выбрать "Копировать ссылку на изображение" [/quote] Я не на компе, на телефоне, как искать правую кнопку) :oops:
Сибиряк89: 08 дек 2024, 17:00
Я не на компе, на телефоне, как искать правую кнопку)
Держать палец на изображении пока не появится окно, выбрать "просмотреть(открыть) изображение", в адресной строке будет прямая ссылка на картинку. Копируешь, вставляешь в форум.
В разных браузерах может чуть отличаться в деталях, но принцип примерно одинаковый.
[quote=Сибиряк89 post_id=435581 time=1733666427 user_id=944] Я не на компе, на телефоне, как искать правую кнопку) :oops:[/quote] Держать палец на изображении пока не появится окно, выбрать "просмотреть(открыть) изображение", в адресной строке будет прямая ссылка на картинку. Копируешь, вставляешь в форум. В разных браузерах может чуть отличаться в деталях, но принцип примерно одинаковый.
Maverick, Все по разному, нравиться знать что она под моим контролем (я так думаю), что недоступная и милая, а если подвернеться случай, она покажется первоклассной шлюшкой в хорошем плане.
Удовольствие, эмоции, адреналин, возбуждение
Didudo, Спасибооооо
Для упрощения показа, есть в телегуарде мой код QAP9MFQ8X, пишите все кто желает
[ref=#0000ff]Maverick[/ref], Все по разному, нравиться знать что она под моим контролем (я так думаю), что недоступная и милая, а если подвернеться случай, она покажется первоклассной шлюшкой в хорошем плане. Удовольствие, эмоции, адреналин, возбуждение :oops:
[ref=#804000]Didudo[/ref], Спасибооооо :wink: Для упрощения показа, есть в телегуарде мой код QAP9MFQ8X, пишите все кто желает
Я так люблю чужих подруг,любовниц,а тем более жён. Часто представляю жену друга и надрачиваю на неё. Такие желанные,некое очарование излучают будто. Приятно когда мужчине нравится чужие восхищённые взгляды на свою жену. Может кто-то хочет обсудить свою? Пообщались бы в Телегуард. Здесь это приложение популярное,как я понял.
Я так люблю чужих подруг,любовниц,а тем более жён. Часто представляю жену друга и надрачиваю на неё. Такие желанные,некое очарование излучают будто. Приятно когда мужчине нравится чужие восхищённые взгляды на свою жену. Может кто-то хочет обсудить свою? Пообщались бы в Телегуард. Здесь это приложение популярное,как я понял.
[quote=niqk post_id=435681 time=1733677390 user_id=218] [ref=#bf0000]Сибиряк89[/ref], какой сложный и непонятный намек, однако... [/quote] Это был мат, при помощи которого научили картинки добавлять :yes:
Заводит когда на пляже смотрят на мою жену, на ее попу и тд я сам ревнивый но если я это вижу то меня заводит как быть?
Последнее сообщение
Wurupik40 , ооох, я бы посмотрел как какие-нибудь пацаны при мне на пляже без презиков пользуются моей подругой, трахают её дырочки, лапают пока я сижу рядом и дрочу
Был случай интересный, приехал ко мне друг с женой из Калининграда на 3 дня. Первый день встретели, посидели, легли спать. Мы с женой где-то пол часа ещё кувыркались, а потом как есть пошли на кухню...
Всем привет.
Мне очень нравится когда мою хотят и дрочат на нее
Хочу чтобы эта фотка была в разных подборках на разных сайтах, чтобы в поиске Гугл по картинкам найти ее и почитать комменты
Последнее сообщение
мне бы ваши заботы, очень смешной форум, давно так не смеялся
Смейтесь наздоровье или вы количество сообщений увеличиваете таким образом?) :wink:
Годик или два назад у меня появился фетиш на обнаженку в публичных местах. Мысли о мастурбации в укромных уголках улицы, где меня мало кто увидит, ужасно заводят. Но пока не практиковала, к...
Последнее сообщение
фетиш на обнаженку в публичных местах
появление в обнаженном виде в общественных местах (парках, улицах, транспорте) в РФ квалифицируется как
мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) или нарушение...