- Так ты подумай, Максимчик. Чем тебе не страховка. Купи в магазине замок, и цепляй ее на свою Наташку! Только не на одно колечко, а сразу на два. [/quote] на два будет не надежно, нужно больше точек крепежа :cat1: [/quote]
блин... вам не угодить снова... ну а сколько нужно "точек для крепежа"? [/quote] :shock: [img]https://i.postimg.cc/CKHWJHCM/436366464.jpg[/img]
Natali_Natali: 05 янв 2025, 18:28
ты говори куда тебе следующую Историю скидывать.... у меня уже все готово)))...
Пуся, в смысле, куда скидывать? Заливай сюда! Не нарушай хронологию событий. Зачем народ обижать? Они тоже хотят читать.!!!
И ты вообще мне обещала аудиокнигу подогнать! хотя в принципе вообще не мешало бы это всё подкрепить. Рассказом с жестами манипуляцией и мимикой.... Со всеми вытекающими из этого последствиями.
[quote=Natali_Natali post_id=444844 time=1736090892 user_id=6331] ты говори куда тебе следующую Историю скидывать.... у меня уже все готово)))... [/quote]
Пуся, в смысле, куда скидывать? Заливай сюда! Не нарушай хронологию событий. Зачем народ обижать? Они тоже хотят читать.!!! :crazy: И ты вообще мне обещала аудиокнигу подогнать! :wink: хотя в принципе вообще не мешало бы это всё подкрепить. Рассказом с жестами манипуляцией и мимикой.... Со всеми вытекающими из этого последствиями. :dumayu:
Natali_Natali: 05 янв 2025, 18:28
ты говори куда тебе следующую Историю скидывать.... у меня уже все готово)))...
Пуся, в смысле, куда скидывать? Заливай сюда! Не нарушай хронологию событий. Зачем народ обижать? Они тоже хотят читать.!!!
И ты вообще мне обещала аудиокнигу подогнать! хотя в принципе вообще не мешало бы это всё подкрепить. Рассказом с жестами манипуляцией и мимикой.... Со всеми вытекающими из этого последствиями.
[quote=Brutalchik post_id=444850 time=1736092014 user_id=26277] [quote=Natali_Natali post_id=444844 time=1736090892 user_id=6331] ты говори куда тебе следующую Историю скидывать.... у меня уже все готово)))... [/quote]
Пуся, в смысле, куда скидывать? Заливай сюда! Не нарушай хронологию событий. Зачем народ обижать? Они тоже хотят читать.!!! :crazy: И ты вообще мне обещала аудиокнигу подогнать! :wink: хотя в принципе вообще не мешало бы это всё подкрепить. Рассказом с жестами манипуляцией и мимикой.... Со всеми вытекающими из этого последствиями. :dumayu: [/quote]
ок... налью сюда...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 26 секунд:[/color][/size] блин... залью)))....
Ох, а где же продолжение этой пятой истории? Где можно прочитать то, что с Наташей делал доктор? А то в шестой истории об этом уже ничего нет.
Вообще больше всего интересно, как главную героиню заставляют отдаваться мужчинам. И эта история с доктором самая возбуждающая.
Спасибо вам за ваше творчество.
Ох, а где же продолжение этой пятой истории? Где можно прочитать то, что с Наташей делал доктор? А то в шестой истории об этом уже ничего нет. Вообще больше всего интересно, как главную героиню заставляют отдаваться мужчинам. И эта история с доктором самая возбуждающая. Спасибо вам за ваше творчество.
Озабоченный: 09 янв 2025, 09:44
Ох, а где же продолжение этой пятой истории? Где можно прочитать то, что с Наташей делал доктор? А то в шестой истории об этом уже ничего нет.
Вообще больше всего интересно, как главную героиню заставляют отдаваться мужчинам. И эта история с доктором самая возбуждающая.
Спасибо вам за ваше творчество.
вам огромное спасибо за отзыв...
что касается доктора, то он появится через несколько глав)))).... не торопитесь
[quote=Озабоченный post_id=446118 time=1736405052 user_id=8617] Ох, а где же продолжение этой пятой истории? Где можно прочитать то, что с Наташей делал доктор? А то в шестой истории об этом уже ничего нет. Вообще больше всего интересно, как главную героиню заставляют отдаваться мужчинам. И эта история с доктором самая возбуждающая. Спасибо вам за ваше творчество. [/quote]
вам огромное спасибо за отзыв...
что касается доктора, то он появится через несколько глав)))).... не торопитесь
🎀 Нравится ласкать моему МЧ член ногами. Сначала просто кладу на него ступню и наминаю, ощущая, как он встаёт и наполняется силой. Потом беру его в обхват обеими ножками и надрачиваю. Представляю...
Последнее сообщение
Помню как моя довела меня до точки невозврата просто трогая мой стояк в джинсах ногой, причем в гостях
Вопрос к девушкам! Стали бы вы душить парня ногами ? ( как на фото) нравилось бы смотреть как парень зажат меж вашими ногами и безуспешно пытается их разжать , а вы чувствуете власть над ним . (...
Последнее сообщение
Кстати было один раз такое, были в позе 69 и дама кончала, как сжала, а у меня перед глазами мультик Ну, погоди, когда бегемот волку голову сдавил вместо арбуза, не паниковал, но сдавила от души😊
Живу с мамой. После ухода отца, была в долгой депрессии. Чтобы как-то её отвлечь и вытащить из дома, начал приглашать её на тусовки с одногруппниками из колледжа. В основном у нас дома. И всё бы...
Живу с мамой. После ухода отца, была в долгой депрессии. Чтобы как-то её отвлечь и вытащить из дома, начал приглашать её на тусовки с одногруппниками из колледжа. В основном у нас дома. И всё бы...
Последнее сообщение
JoyMen99 ,
Вы уж определитесь чего желаете.. Либо адресок и телефончик мамы дайте. ;)