Oleg257: 27 апр 2026, 07:48
Так расскажи, что там за история
Я писал её в другой ветке, вот она:
Помню было мне лет 13 и мы с родителями поехали в Крым на отдых по путёвке от предприятия на автобусе (это год 2006). Заселились на турбозе в блоки, т.е. 2 комнаты на 2 семьи, а душ и кухня общие. С нами в блоке была маммина коллега со своей дочерью (Олей, 13 лет). Где-то неделю мы вместе просто общались, как и с другими детьми, симпатию она у меня не вызывала, да и девочками я тогда ещё не сильно интересовался (хотя, как потом выяснилось, я ей очень нравился). Как-то на пляже мне уже надоело и сказал, что пойду домой. Оля тоже сказала, что пойдёт со мной. Мы вместе пришли в блок, а после моря нужно помыться от соленой воды. Я ей сказал, что пойду в душ. Она говорит, что она пойдёт первая, ей ещё волосы сушить. Я такой, мол, успеешь ещё высушить и зашёл душ и включил воду, но забыл закрыть дверь на щеколду. Тут она заходит, типо уматывай, дай мне первой. Я уже принципиально никуда уходить не хотел и начал намыливать тело и голову. Она тоже так начала делать. Я ей говорю : ты всегда в купальнике моешься? Она: нет, так ты же здесь. Я такой (в шутку): а предомной без купальника слабо? Она: а тебе без плавок слабо? Я: мне нет, если ты первая! Она: ну, ок и снимает верх. Я охринел просто.. Думал до этого не дойдёт и это все по-приколу. Сисечки небольшие, упругие, короче обычные для 13 лет. От увиденного, конечно, мой дружок предательски встал колом и головка вылезла из плавок, а я этого даже не заметил. Оля начала улыбаться и не дожидаясь когда я сниму плавки сама тянула их с меня. Я офигел от её действий и попытался стянуть с неё плавки. Она типо сопртивлялась, но не сильно и я сорвал их. Я впервые увидел письку сверстницы (дет сад не счтаетс). У неё была уже волосатая (даже слишком) писька, аж щелка почти не просматривалась. От увиденного у меня до этого ещё никогда так не стоял, я думал он лопнет от возбуждения. Оля начала открывать головку, гладить яички. Я гладил её письку. Мы пошли вплотную, обнялись, начали целоваться (неумело, естественно, до этого ни у меня, ни у неё ничего подобного не было). Мой член упёрся в её письку, я ритмичным движением подал его глубже, тут она уже начала сопротивляться,типо рано ей ещё. Я взял её за руки, чтобы она меня не смогла оттолкнуть и щё раз попытался войти уже силой. Но она вывернулась и уперлась своей колонкой мне в яйца. И такая: я знаю ваше слабое место и не хочу делать тебе больно, я хочу остаться девственницей. Тут я понял, что лучше не надо, видно было, что она уже била мальчиков туда. Мы продолжили трогать друг друга, доводя руками до оргазма. Жаль, что больше подобное не повторялось. На следующий день мы общались, как будто ничего и не было. Контактами мы не обменялись, вернулись домой и на этом все закончилось.