Признавайтесь, кто вчера дрочил в кустах на холме у верхнего пруда в Царицынском парке?
За нами шли две девчонки, они тебя заметили.
Услышала краем уха возбужденный разговор.
Вобще рисково так, вчера там военные на экскурсии в увольнении были, поймали бы только так.
Признавайтесь, кто вчера дрочил в кустах на холме у верхнего пруда в Царицынском парке? За нами шли две девчонки, они тебя заметили. :-D :-D :-D Услышала краем уха возбужденный разговор. Вобще рисково так, вчера там военные на экскурсии в увольнении были, поймали бы только так.
Malta: 24 май 2025, 15:40
Признавайтесь, кто вчера дрочил в кустах на холме у верхнего пруда в Царицынском парке?
Вобще рисково так, вчера там военные на экскурсии в увольнении были, поймали бы только так.
[quote=Malta post_id=498972 time=1748090406 user_id=31566] Признавайтесь, кто вчера дрочил в кустах на холме у верхнего пруда в Царицынском парке? За нами шли две девчонки, они тебя заметили. :-D :-D :-D Услышала краем уха возбужденный разговор. Вобще рисково так, вчера там военные на экскурсии в увольнении были, поймали бы только так. [/quote] :-D :-D :-D
Malta: 24 май 2025, 15:40
Есть в графском парке черный пруд,
Там лилии цветут,
Там лилии цветут.
Цветут.
[quote=Malta post_id=498972 time=1748090406 user_id=31566] Признавайтесь, кто вчера дрочил в кустах на холме у верхнего пруда в Царицынском парке? За нами шли две девчонки, они тебя заметили. :-D :-D :-D Услышала краем уха возбужденный разговор. Вобще рисково так, вчера там военные на экскурсии в увольнении были, поймали бы только так. [/quote]
Есть в графском парке черный пруд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут.
Ребята, у кого есть интересное фото/видео эксгибиционизма, до 100 мб, поделитесь! Если не жалко конечно :angel: Для наполнения тг канала. Можете даже личное :yes: :yes: :yes:
neznau, Эти фотогграфии - флешинг - обнажение в публичных местах, эксбиционизм это демонстрация незнакомым людям половых органов и получение от этого сексуального удовольствия. НАстоящий , не постановочный эксбиционизм это действительно большой риск и не каждому дано. Очень часто применяется методика " типа случайного" засвета. Эмоции те же, ответственности меньше. Мы с женой ездим за 80 км для этого - мини юбка распахайка, футболка оверсайз, жаркая погода. У меня в сумке ножка от табуретки , газовый ствол , машина рядом , в багажнике заряженная Сайга. Как то так.
ПС А флешингом мы и так часто занимаемся. В машине , жена часто ездит полностью голой.
[ref=#804000]neznau[/ref], Эти фотогграфии - флешинг - обнажение в публичных местах, [url=viewtopic.php?t=19226]эксбиционизм[/url] это демонстрация незнакомым людям половых органов и получение от этого сексуального удовольствия. НАстоящий , не постановочный [url=viewtopic.php?t=19226]эксбиционизм[/url] это действительно большой риск и не каждому дано. Очень часто применяется методика " типа случайного" засвета. Эмоции те же, ответственности меньше. Мы с женой ездим за 80 км для этого - мини юбка распахайка, футболка оверсайз, жаркая погода. У меня в сумке ножка от табуретки , газовый ствол , машина рядом , в багажнике заряженная Сайга. Как то так. ПС А флешингом мы и так часто занимаемся. В машине , жена часто ездит полностью голой.
Спасибо конечно за информацию что есть что, а с чего вы взяли, что мы этого не знаем?
Просто большинство фотографий - это работа красивых моделей, а любительские фото вызывают обычно уныние от того что они демонстрируют.
К сожалению.....
Спасибо конечно за информацию что есть что, а с чего вы взяли, что мы этого не знаем? Просто большинство фотографий - это работа красивых моделей, а любительские фото вызывают обычно уныние от того что они демонстрируют. К сожалению.....
Мы это те кто здесь находятся.
И будьте так любезны оставьте свои поучения для своих близких, ваши представления о чем то, это только ваши представления и они мне не интересны.
За сим диалог в вами заканчиваю.
Мы это те кто здесь находятся. И будьте так любезны оставьте свои поучения для своих близких, ваши представления о чем то, это только ваши представления и они мне не интересны. :yes: :yes: За сим диалог в вами заканчиваю. :cat2:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size] [url=https://postimg.cc/PPCLRhfX][img]https://i.postimg.cc/m2wQh20H/1000042585.jpg[/img][/url]
У меня был такой случай месяц назад. Лето жарко. Жена предложила прокатиться по магазинам на общественном транспорте. Когда собирались я одел шорты на голое тело. Она ещё прикалывалась что писька вывалиттся когда сядешь, я сказал так ведь это замечательно. Короче посмеялись и когда возвращались домой зашли в автобус и сели на седенья в центральной части жена у окна я рядом и перед нами сидели женщина с девочкой лет 16-18. Девочка сидела лицом ко мне. Я положил пакет с покупками на левое колено тем самым прикрыв от жены нижнюю часть тела. А когда садился шорты здбрались и член оказался близко к выходу из штанины. Пока ехали он немного возбудился. Я поглядывал на девушку она заметила это и тоже начала изучать меня. Тогда я просто как во сне опустил руку вниз и незаметно ещё сдвинул штанину так что под определенным углам при взгляде девушки она видела головку и половину члена. Меня это так возбудило , что член практически вылез из штанины . Никто этого не видел кроме девушки. Она с любопытством смотрела . А меня бросило в жар. Потом вышли прикрывался пакетом
У меня был такой случай месяц назад. Лето жарко. Жена предложила прокатиться по магазинам на общественном транспорте. Когда собирались я одел шорты на голое тело. Она ещё прикалывалась что писька вывалиттся когда сядешь, я сказал так ведь это замечательно. Короче посмеялись и когда возвращались домой зашли в автобус и сели на седенья в центральной части жена у окна я рядом и перед нами сидели женщина с девочкой лет 16-18. Девочка сидела лицом ко мне. Я положил пакет с покупками на левое колено тем самым прикрыв от жены нижнюю часть тела. А когда садился шорты здбрались и член оказался близко к выходу из штанины. Пока ехали он немного возбудился. Я поглядывал на девушку она заметила это и тоже начала изучать меня. Тогда я просто как во сне опустил руку вниз и незаметно ещё сдвинул штанину так что под определенным углам при взгляде девушки она видела головку и половину члена. Меня это так возбудило , что член практически вылез из штанины . Никто этого не видел кроме девушки. Она с любопытством смотрела . А меня бросило в жар. Потом вышли прикрывался пакетом
Пробовал ли кто нибудь копро, и как вы вообще к такому относитесь?
Последнее сообщение
Ipetrov011972 ,
Согласен!
Но так же двояко!
Гавно - минус - не интересует!!
А вот моча, почему-то возбуждает!!!!
Хочется и самому золотой дождь испытать, и кому-то на лицо нассать!
При этом, хочется...
Я вот тут подумала, что расстроилась в принципе зря... Вчера вот позволила себе пошутить абсолютно в нейтральной теме... написала что достаю огурчик от туда .... чтобы салат начать готовить......
Последнее сообщение
Смотришь на даты в темах, ответы спустя 3 месяца а то и больше, это забавно
Всем привет. Интересно, кто-нибудь встречался с кем-нибудь с этого форума? Если такое было расскажите, конечно без имен, ников и т.д. Я бы хотел встретиться с девушкой для куни или чего-то большего...
Последнее сообщение
Я как то создал тему.Мол хочу подрочить при женщине.Одна откликнулась.В итоге дрочил в её машине,она сидела рядом ,сняла всё на видео.Было не обычно.Я бы ещё повторил.Так что кто в Москве...
Меня всегда заводил вид парней и мужчин, возбуждающихся, глядя на меня. Еще в юном возрасте заметила, что, если ты одета скромно, то реакция мальчиков не такая бурная в отличие от тех случаев, если...