Мечтаю чтобы жену трахнули большим членом
-
Good26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
- Стаж: 3 месяца
Re: Мечтаю чтобы жену трахнули большим членом
Тоже есть фантазии чтобы жену трахали большим членом, желательно афроамериканцы. Но жене нравится средний размер члена, у ее любовника такой член. А у ее бывшего был 19 см, больше таких не хочет.
-
chelovechek78
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Моя как то призналась что иногда хочется большого, чтобы даже немного больно было, чтобы растянуть по полной. Про длину ничего не говорила. Но после встречи и обмена партнёрами со знакомой семейной парой сказала что утром даже ходить было неудобно.
Но потом уточнила: хочется, но очень редко. Просто хочу чтобы драли и не спрашивали.
Но потом уточнила: хочется, но очень редко. Просто хочу чтобы драли и не спрашивали.
-
Good26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
- Стаж: 3 месяца
-
chelovechek78
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Нет, просто секс с одним человеком и большим членом, но как говорил ранее это желание возникает спонтанно и очень редко
-
rim11
- Фрикции

- Всего сообщений: 465
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вполне понятная фантазия, но сложно реализуемая.
Чужие случаи обсуждать не буду, расскажу про свой.
У меня есть жена, и её можно поставить под любой устраивающий меня член. Но устроить конкурс размеров членов с условием устраивающего меня общего поведения крайне сложно.
Ну и физиология жены. Она у меня узкая, сама по себе миниатюрная, весит меньше мешка цемента и ростом 148. При занятии сексом я знаю, что при начале однозначно упрусь внутри, и только через некоторое количество поступательных движений член не будет доставлять дискомфорта, и то не во всех позах. Если хочется её раком и порезче, то вообще сначала нужно подготовить её игрушками, потому что если делать это членом медленно и ритмично, кончишь раньше, чем разработаешь.
Идеально и интересно толстый член не длиннее 16 см, в таком случае он не ударяет при полном введении, но это редкость.
Жена, если видит длинный аппарат и может влиять на ситуацию, предпочтет принять его анально.
Чужие случаи обсуждать не буду, расскажу про свой.
У меня есть жена, и её можно поставить под любой устраивающий меня член. Но устроить конкурс размеров членов с условием устраивающего меня общего поведения крайне сложно.
Ну и физиология жены. Она у меня узкая, сама по себе миниатюрная, весит меньше мешка цемента и ростом 148. При занятии сексом я знаю, что при начале однозначно упрусь внутри, и только через некоторое количество поступательных движений член не будет доставлять дискомфорта, и то не во всех позах. Если хочется её раком и порезче, то вообще сначала нужно подготовить её игрушками, потому что если делать это членом медленно и ритмично, кончишь раньше, чем разработаешь.
Идеально и интересно толстый член не длиннее 16 см, в таком случае он не ударяет при полном введении, но это редкость.
Жена, если видит длинный аппарат и может влиять на ситуацию, предпочтет принять его анально.
-