оочень интерессно у самого мало опыта.Мальчики девочки расскажите про свои Би приключения
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Фрикции

- Всего сообщений: 426
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
PumPum
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Мальчики девочки расскажите про свои Би приключения
По всей видимости, в Вас есть женское начало в либидо. Раз Вам нравится секс с мужчинами. Второе, вы, как и я, не любите сильно напрягаться в отношениях, выполнять роль доминанта, соблюдать гендерные различия и т.д. Для Вас секс с мужчинами не сильно отличается от секса с женщинами, потому что вы можете и там и там получать удовольствие. Но с мужчинами проще с точки зрения энергетических затрат. С мужчиной можно побыть слабым и расслабиться.
Меня посетили несколько мыслей. Не сердчайте на меня, это мои предположения, без предвзятостей. Я к би отношениями спокойно отношусь. Если в человеке уживаются несколько начал, и мужское и женское, то это для меня разнообразие в человеческой природе.paspas: 15 апр 2026, 18:05 1 раз с женщиной было, можно сказать случайно, просто давно знали друг друга и были на отдыхе со закомыми.
Что до мужчин, я никогда не был душой компании и в мужском коллективе мне не комфортно, вообще в гетеро среде я как белая ворона.
Когда секс мужчиной, мужчины обычно внимание проявляют, и гулять позовут, и накормят, мне приятно так время проводить.
По всей видимости, в Вас есть женское начало в либидо. Раз Вам нравится секс с мужчинами. Второе, вы, как и я, не любите сильно напрягаться в отношениях, выполнять роль доминанта, соблюдать гендерные различия и т.д. Для Вас секс с мужчинами не сильно отличается от секса с женщинами, потому что вы можете и там и там получать удовольствие. Но с мужчинами проще с точки зрения энергетических затрат. С мужчиной можно побыть слабым и расслабиться.
-
paspas
- Проникновение

- Всего сообщений: 280
- Стаж: 7 месяцев
и секс со мной как с мужчиной это скукота
А когда ебут меня, когда мужчина с темпераментом, секс яркий.
Я не особо темпераментный, у меня нет тестостеронаPumPum: 15 апр 2026, 23:17 Но с мужчинами проще с точки зрения энергетических затрат. С мужчиной можно побыть слабым и расслабиться.
-
PumPum
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Интересно. Круто, я для себя новое о отношениях вынес. Вы молодец, не стали в угол себя загонять, а нашли для себя комфортный формат отношений.paspas: 16 апр 2026, 06:29 Я не особо темпераментный, у меня нет тестостерона и секс со мной как с мужчиной это скукота
-
paspas
- Проникновение

Ой, да не такой уж и молодец. Было очень много комплексов и стеснений, то хочется, то не хочется, и т.п.PumPum: 16 апр 2026, 10:43 Вы молодец, не стали в угол себя загонять, а нашли для себя комфортный формат отношений.
-
EwgenCucSlut
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 181
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
Значит я не один такой. Ура.paspas: 16 апр 2026, 06:29 Я не особо темпераментный, у меня нет тестостеронаи секс со мной как с мужчиной это скукота
![]()
-
paspas
- Проникновение

Я думаю у многих так, просто не задумываются.
-